Ну, если бы не внезапный детский сад дома, то я бы тут не тормозила с постами, но я не могу в этом балагане сосредоточиться, а ночью писать уже сил нет
Заставь писать детей! Эксплуатируй детский труд!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 45 — Очень странные дела
Ну, если бы не внезапный детский сад дома, то я бы тут не тормозила с постами, но я не могу в этом балагане сосредоточиться, а ночью писать уже сил нет
Magnus Henriksson
Зависит от облика в котором пребываю.) Наверное... *Не думала о себе как о лоли*
Sharess
*Быстро-быстро машет рукой*
Magnus Henriksson
Я уже обпилась этого кофе так, что больше не хочется. Совсем, но за совет спасибо...
Dangreg Pelpo
*Зааависть* Уууу, я тоже хочу поиграть в Ужас Аркхэма...
Но у меня нет денег его купить.
Eris Tegwen
*Обняла*
Dangreg Pelpo
И не говори
Один из них и говорить-то еще не умеет
Пусть тогда пишет молча!
Eris Tegwen
Там надо очень много свободного времени. Мы первую партию играли 7 часов и продули. Правда как после выяснилось, неверно истолковали правила усложнив игру раза в два) Закончилось тем, что я единственный выживший вышел соло против Йог-Сотота. Итог предсказуем) Йига мы обыграли на последнем ходу до его пробуждения, а с Азатотом как-то очень легко вышло.
Inseida
Надо познакомить и их со страдашками)
Пусть тогда пишет молча!
Не думаю, что тебе понравится такой пост от меня
Но у меня нет денег его купить.
Эх. А я свой недавно продал.
Не думаю, что тебе понравится такой пост от меня
Dangreg Pelpo
Не, ну это слишком жестоко... все-таки почти родные
Rostique Boux
Вот и я о том же
Зависит от облика в котором пребываю.) Наверное... *Не думала о себе как о лоли*
Хмм, это можно использовать! Соблазнять мужчин, а потом звать стражу и говорить что он пристают к трёхлетней
Я уже обпилась этого кофе так, что больше не хочется. Совсем, но за совет спасибо...
Ужс, если уже не хочется кофе, значит всё действительно плохо
Ну вот, совместишь полезное с... полезным
Ну вот, совместишь полезное с... полезным
Это каким образом?
Inseida
Почти не считается) К тому же страдания это не всегда насилие)
Хмм, это можно использовать! Соблазнять мужчин, а потом звать стражу и говорить что он пристают к трёхлетней
Что делать? *Хлопает ресницами* И главное зачем? Мне такие игры не нравятся...Детский облик скорее соответствует семилетнему.
Отредактировано Sharess (2018-01-09 12:53:53)
Это каким образом?
Он будет писать посты, научиться писать, а мы получим в свои ряды самого юного ролевика в истории ФРПГ... А потом его можно съесть
Dangreg Pelpo
Не, так дела не делаются
Он будет писать посты, научиться писать, а мы получим в свои ряды самого юного ролевика в истории ФРПГ... А потом его можно съесть
Так... ты это... завязывай, а то я тебя съем
Не, так дела не делаются
Это слова, недостойные демона)
А вот это уже по-нашему)
Что делать? *Хлопает глазами* И главное зачем? Мне такие игры не нравятся...
Хехе, юная леди, позволь братик Магнус тебе всё объяснит. *кладёт руку на плечо* Мужчина которого поймали за подобным, особенно если он из известного рода, сделает всё, чтобы об этом никто не узнал. Что ты любишь? Может конфеты? Мы добудем тебе мнооого конфет.
Эй, меня та за что?
Мужчина которого поймали за подобным, особенно если он из известного рода, сделает всё, чтобы об этом никто не узнал.
Или разорвать его на части и спрятать..**
Хехе, юная леди, позволь братик Магнус тебе всё объяснит. *кладёт руку на плечо* Мужчина которого поймали за подобным, особенно если он из известного рода, сделает всё, чтобы об этом никто не узнал. Что ты любишь? Может конфеты? Мы добудем тебе мнооого конфет.
Или например убьет, во избежание... Нет, спасибо. *Стряхнула руку с плеча* Такой способ добычи конфет не по мне. И это даже не затрагивая моральную сторону вопроса.
Licht
Что? Н-нет, не надо никого разрывать! В таком состояние он точно не заплатит
Это слова, недостойные демона)
Молодой еще, учить меня демоном быть
Эй, меня та за что?
Да просто так
Magnus Henriksson
Заплатит конечно, кровью своей /покивал/
По-моему, братик Магнус сейчас в чем-то признался, но я не до конца понял, в чём именно.
Или например убьет, во избежание... Нет, спасибо. *Стряхнула руку с плеча* Такой способ добычи конфет не по мне. И это даже не затрагивая моральную сторону вопроса.
Эй-эй, ты у нас экспериментальный деманёнок, а не неподалёку буду я, уверен он ничего не сделает... Наверно
Поверь, мы даже не сделаем ничего плохого
Молодой еще, учить меня демоном быть
Но ведь... молодым везде у нас дорога, разве нет?)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 45 — Очень странные дела