а это уже так - издержки) и вообще, нельзя судить о людях по их внешности и одежде XD
Чойта, по мне судят, а мне нельзя? XD
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 47 - и во тьме веков нет спасенья.
а это уже так - издержки) и вообще, нельзя судить о людях по их внешности и одежде XD
Чойта, по мне судят, а мне нельзя? XD
Licht
ты? меня? хотел? поджарить? хм... а если я рыдать начну? XD
если ты начнешь рыдать я растеряюсь хдд и тогда скорее всего не стану тебя жарить хд
\обидчивое существо\ просто не хочу
ути-ути /пожамкал за щеки/
Licht
...
/Корвин отводит взгляд в сомнениях/
/но демон ревет от гнева/
/меч падает на тело девушки сверху вниз/
Corwin Abercron
/ / ага сейчас /пальнула светом/
[AVA]https://s1.zerochan.net/Padparadscha.600.2236862.jpg[/AVA]
Я увидел и уже даже прочитал. Так что иди спать с чистой совестью. И добрых тебе снов.
Я не пойду спать, я буду коварно наблюдать из-за дерева за вами, смущаться и печалиться, а потом превращусь в кабачок и покусаю вас, господин рыцарь, потому что потому.
Но на самом деле нет. Или да...
я пыталась направить его на путь света, что бы он дожил до дня когда сможет женится на тебе /вздыхает/
/осторожно и робко/
Но ведь можно жениться прямо сейчас, зачем ждать?
Licht
...
/плоть жарится и он снова кричит от боли... но не падает/
ВЕ-Е-ЕДЬМА!
/боль уже становится практически привычной, крик все больше напоминает животный/
/пытается снова ударить/
Rostique Boux
а-а-а, точно, я ж из-за Анабель и считал, что вторая часть Заклятия должна типа раньше идти. хм... хронологический ляп. но это могут оценить только те, кто книгу читал \._./
Licht
я тогда просто смогу быстро свалить, чтобы ты меня не жарил XD плачущий демон - это странно, да?)
ути-ути /пожамкал за щеки/
\дует щеки\ ну да, я ж не женского пола, чтоб его заинтересовать =З
Sifarael
ну так он же явно не будет на половину мертвым, потому и нельзя XD и вообще... \снимает с него латы\ наденьте костюм какой, или камзол, тогда будете выглядеть более миролюбивым)
нужно ещё годика 2 подождать, тогда это будет вполне законно
Corwin Abercron
*вздыхая, разливает под дядей Корви "лужу" Смерти и Разложения*
Alviz
У меня по Аннабель была другая проблема.
Кто в здравом уме купил бы эту жуть?!
"Милая кукла", my ass.
Отредактировано Rostique Boux (2018-01-13 04:14:12)
/осторожно и робко/
Нельзя! Ты что дитятко? /подхватила на ручки/ тебе всего 12! а он будет грязным лоликонщиком тогда, и свет даст ему по яй...пинка даст короче :3
Corwin Abercron
и почему в данной ситуации я немного ощущаю себя злодейкой? /вспорхнула к потолку/
я тогда просто смогу быстро свалить, чтобы ты меня не жарил XD плачущий демон - это странно, да?)
Да это определенно озадачит хд а если я тебя к стенке прижму? /припер к стенке уперев руку рядом с его головой/ ааа? хд
\дует щеки\ ну да, я ж не женского пола, чтоб его заинтересовать =З
ну...ты можешь постараться хд
Licht
/от боли не видит что девушка улетела к потолку, заметил лишь ее отсутствие/
Да... Я победил... Принцесса, наша настоящая чистая любовь победила!
/довольный стоит/
/довольный теряет сознание/
ты стал бессмертным или бегать научился? /упер руки в бока/
Да... Я победил... Принцесса, наша настоящая чистая любовь победила!
/довольный стоит/
/довольный теряет сознание/
о свет! /в шоке/ да ты и правда лоликонщик! если не хочешь что бы я тебя от тьмы излечила!
Rostique Boux
блин... мне первая больше нравится XD а вообще, интересует, кто в здравом уме сделал эту куклу и поставил на массовое производство? О_О там же у неё номер был. ну и печатка мастера.
Licht
эм... во-первых, зачем? О.о во-вторых, всегда можно сделать так... =З \чуть наклонился и просто "грациозно" ушел от захвата\
ну...ты можешь постараться хд
у меня не отрастает грудь, как у некоторых \._./ у меня стабильная оболочка)
ты стал бессмертным или бегать научился? /упер руки в бока/
че я сделал? вспомни Джульету =З
ну так он же явно не будет на половину мертвым, потому и нельзя XD и вообще... \снимает с него латы\ наденьте костюм какой, или камзол, тогда будете выглядеть более миролюбивым)
И в спину кортиком ткнут!
эм... во-первых, зачем? О.о во-вторых, всегда можно сделать так... =З \чуть наклонился и просто "грациозно" ушел от захвата\
/так же грациозно, поймал его за шиворот и обхватил руками/ не уйдешь :3
у меня не отрастает грудь, как у некоторых \._./ у меня стабильная оболочка)
а у меня есть грудь? ... наверное она у меня была /задумался/ оу...тогда прижимать к ней Корвина было странно да? оо
че я сделал? вспомни Джульету =З
не хочу я вспоминать! хд дети есть дети! ++
Но 12 лет — почти взрослый человек...
Нельзя! Ты что дитятко? /подхватила на ручки/ тебе всего 12! а он будет грязным лоликонщиком тогда, и свет даст ему по яй...пинка даст короче :3
/смотрит на своего акционного злого первого наставника, который ещё и возможно насильник/
Ну, тут такое дело...
Corwin Abercron
/выбралась из-за дерева, сочувственно обмахивает платочком/
Господин рыцарь, вам бы доспехи от света...
блин... мне первая больше нравится XD а вообще, интересует, кто в здравом уме сделал эту куклу и поставил на массовое производство? О_О там же у неё номер был. ну и печатка мастера.
Я и говорю.
Они, правда, отмазывались, емнип, тем, что это какая-то небывало редкая кукла аукционного значения.
Но всё равно, я б не заснул, если б у меня дома стояло такое! о.о
/пока Корвин лежит без сознания, во флуд осторожно пробегает белое пятно, которое тут же прячется за деревом/
Yan
Мальчик-цветок!
Википедия мне сказала, что Джульетте было 13 лет.
Sifarael
ну... ладно, на спине можно оставить какую-то пластину для защиты =З \думает, отдавать ли ему эту часть брони, или таки не надо\
Licht
\вякнул что-о неразборчивое. стоит и смотрит на светлячка\ а на первый вопрос ты так и не ответил)
а у меня есть грудь? ... наверное она у меня была /задумался/ оу...тогда прижимать к ней Корвина было странно да? оо
ну, ты же его в женском облике обнимал. значит, у тебя была грудь. должна была быть О.о или я чего не знаю, и у тебя, как в Маскере? О.О
не хочу я вспоминать! хд дети есть дети! ++
но 14 лет в средневековье дитем уже не считается =З
Elke Salem
\утвердительно кивнул\ почти, да. и вот из-за этого "почти" могут наказать \._./ а в 14 - уже вполне нормально ^.^
Rostique Boux
редкая? аукционная? фу... фу, блин... я хоть и демон, но даже у меня от такой куклы мурашки идут. она прям всем своим видом говорит "во мне живет темная хрень... беги..." \._./
Википедия мне сказала, что Джульетте было 13 лет
\кивает\ тоже верно. но я на всякий случай просто накинул годик ещё. мало ли. чтобы тело окрепло и подготовилось ко всему =З
Elke Salem
Госпожа-волшебница! Хотя теперь я, вроде как, тоже волшебник...
Википедия мне сказала, что Джульетте было 13 лет.
То всё Шекспир наврал, не верь ему, сестрёнка.
Поэтам веры нет!
Yan
*протягивает баночку берёзового сакэ*
Отредактировано Rostique Boux (2018-01-13 04:39:36)
ну... ладно, на спине можно оставить какую-то пластину для защиты =З \думает, отдавать ли ему эту часть брони, или таки не надо\
/тем временем надевает новый сет/
\кивает\ тоже верно. но я на всякий случай просто накинул годик ещё. мало ли. чтобы тело окрепло и подготовилось ко всему =З
Можно жениться и это... Ну... /густо краснеет/ Довольствоваться только платонической любовью до энных лет.
Yan
В-волшебница из меня не очень. Но я стараюсь.
А вы какой волшебник?
То всё Шекспир наврал, не верь ему, сестрёнка.
Поэтам веры нет!
Но как он мог наврать? /недоумение/
Elke Salem
или не довольствоваться, а познавать те радости жизни, которые доступны взрослым ^.^ но только очень осторожно и понемногу)
Sifarael
\не дает ему надеть новые доспехи\ хэй, мы же хотели попробовать посмотреть, как вас будут оценивать без всего этого железа =З
Elke Salem
Я!... Я... Я не помню... Ну то есть другие старшие волшебники говорят что я тоже умею колдовать... Умел... До того как случилось... что-то... Я не... Я не... /берется за голову и трясет ею из стороны в сторону/ Плохое-плохое-плохое... Не помню...
Alviz
/осторожно выглядывает на демона из-за дерева/
/прячется обратно/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 47 - и во тьме веков нет спасенья.