https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 47 - и во тьме веков нет спасенья.

47 - и во тьме веков нет спасенья.

Сообщений 871 страница 900 из 988

871

Magnus Henriksson
...а чо не так-то?*перекатился на другой бочок, следит за хвостом*

0

872

Всем здрасте *реверансик* теперь могу полноправно флудить.

0

873

Cirinity
Да вы и до этого могли*подошел и обнюхивает с интересом*

0

874

Eldelskhaere написал(а):

Да вы и до этого могли

До этого я пилила анкету, лохматик *потрепала песика за ушами*

0

875

Cirinity
Некоторые предпочитают флудить, чем играть, и сидят на форуме без анкеты *ухмыльнулся* но я рад, что вы не из этих~
*стерпел*
Как ваше утродень?-)

0

876

Eldelskhaere написал(а):

Как ваше утродень?

Неопределенно, по хорошему нужно начинать игру. А еще нужно пилить статьи на своем форуме. А в целом все лень *растеклась светящейся лужицей*

0

877

Eldelskhaere написал(а):

и сидят на форуме без анкеты

огромный булыжник в огород Алвиза XDD

0

878

да вы задолбали =_= типа я тут кому-то мешаю без своей анкеты...

0

879

Я уже так давно не играла, и анкет не писала, аж страшненько...

0

880

Alviz написал(а):

нуууууууууу тут по мимо тебя еще добрая часть народа, просто ты рекордсмен *по тихому слиняла, пока не обидила или не навлекла на себя гнев* и я не со зла *откуда-то пискнула*

0

881

Cirinity написал(а):

Я уже так давно не играла, и анкет не писала, аж страшненько...

Это нормально, я вообще после полуторагодового перерыва пришёл = =

Alviz написал(а):

*шёпотом на ухо* Напиши анкету, напиши анкету, напиши анкету, напиши анкету, напиши анкету, напиши анкету, напиши анкету, напиши анкету, напиши анкету, напиши анкету, напиши анкету, напиши анкету, напиши анкету, напиши анкету, напиши анкету, напиши анкету, напиши анкету, напиши анкету, напиши анкету, напиши анкету, напиши анкету, напиши анкету, напиши анкету, напиши анкету, напиши анкету, напиши анкету, напиши анкету

0

882

Magnus Henriksson написал(а):

Это нормально, я вообще после полуторагодового перерыва пришёл

Года три не играла, писала только статейки.
Мне понравилась твоя анкета, очень забавная.

Отредактировано Cirinity (2018-01-13 12:25:50)

0

883

Aya написал(а):

огромный булыжник в огород Алвиза XDD

http://sg.uploads.ru/JO2HQ.png

Alviz написал(а):

Я разв про кого-то конкретного сказал?:о Ничего подобного =з=
*тянет лапы* и ваще, дай щупалко!
Желательно, по игре. >////> я бы хотел отыграть боевку, в результате которой перс действителньо "подсел" бы на такую пищу х)

Cirinity написал(а):

Неопределенно, по хорошему нужно начинать игру. А еще нужно пилить статьи на своем форуме. А в целом все лень *растеклась светящейся лужицей*

Ну, желающих по-любому будет дофига, так что не беспокойтесь с этим х)) Что за статьи?*навострил ушки. Подошел еще ближе... морду к лужице опустил и лакает* о________________о

0

884

Доброго утра всем! Или уже дня...  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png

0

885

Eldelskhaere написал(а):

Что за статьи?*навострил ушки. Подошел еще ближе... морду к лужице опустил и лакает*

Для моего форума. На данный момент пилю магию и мне осталось еще где-то 15 рас... И куча всего)

0

886

Это нормально, я вообще после полуторагодового перерыва пришёл = =

*задумался*
Не, я пытался... но конкретно на форумах... кажется, последний раз я играл где-то в апреле 2016 +_+ Но, наверное, лучше считать от середины 15... @___@

0

887

Marjoline Grimm написал(а):

Доброго утра всем! Или уже дня...

Народная мудрость гласит, что когда проснулась, тогда и утро)

0

888

Cirinity написал(а):

Для моего форума. На данный момент пилю магию и мне осталось еще где-то 15 рас... И куча всего)

тДт ууу. Вдохновения.
Я как-то пытался сесть за матчасть для того, что в голове вертится, но понял, что в этом плане сдулся еще больше, чем на тему персов-анкет и постов -_-"
Надо попробовать карты порисовать снова, может, хоть эти навыки еще не растерял ._. *когда-то перся с рисования карт*@__@
*нубские такие выходили, но перло же*
Marjoline Grimm
Славного *махнул мышкой*
Чокак спалось?

Отредактировано Eldelskhaere (2018-01-13 12:31:49)

0

889

Magnus Henriksson, вообще я тебе в ЛС написала. Отвечай)

0

890

Cirinity написал(а):

Мне понравилась твоя анкета, очень забавная.

Благодарю, мне твоя тоже. Довольно... романтичная что ли.
Персонаж прям противоположность моего)

0

891

Персонаж прям противоположность моего

Так в том и смысл, она редкая птичка в золотой клетке, которая тянется к новому, но ее не пускают прутья из долга, страха и дара, который можно считать проклятьем. Ей не видать обычной человеческой жизни, так как она всегда будет инструментом или трофеем, даже она сама себе не принадлежит, а является лишь продолжением воли богини. Немного печально, но столько перспектив.

0

892

Eldelskhaere написал(а):

Не, я пытался... но конкретно на форумах... кажется, последний раз я играл где-то в апреле 2016 +_+ Но, наверное, лучше считать от середины 15... @___@

Экие мы старички...

0

893

Cirinity написал(а):

Так в том и смысл, она редкая птичка в золотой клетке, которая тянется к новому, но ее не пускают прутья из долга, страха и дара, который можно считать проклятьем. Ей не видать обычной человеческой жизни, так как она всегда будет инструментом или трофеем, даже она сама себе не принадлежит, а является лишь продолжением воли богини. Немного печально, но столько перспектив

А мой наоборот свободен и волен делать что захочет. Но предпочитает сидеть в своём особняке, подальше от приключений и потихоньку деградировать. Свободная птица что рвётся в золотую клетку, так сказать. Две противоположности.

0

894

Экие мы старички...

Скорее, слоупоки, которые не могут найти себе ролку по вкусу хд

Cirinity написал(а):

Так в том и смысл, она редкая птичка в золотой клетке, которая тянется к новому, но ее не пускают прутья из долга, страха и дара, который можно считать проклятьем. Ей не видать обычной человеческой жизни, так как она всегда будет инструментом или трофеем, даже она сама себе не принадлежит, а является лишь продолжением воли богини. Немного печально, но столько перспектив.

А мой наоборот свободен и волен делать что захочет. Но предпочитает сидеть в своём особняке, подальше от приключений и потихоньку деградировать. Свободная птица что рвётся в золотую клетку, так сказать. Две противоположности.

Идеальная пара.
Когда свадьба??? http://s0.uploads.ru/uBRm1.png

0

895

Всем доброго дня)

0

896

Eldelskhaere написал(а):

Скорее, слоупоки, которые не могут найти себе ролку по вкусу хд

Жиза Я вообще долго искал ролку с попадальцами, но так и не нашёл = =

Eldelskhaere написал(а):

Когда свадьба???

Так-та я её продать собираюсь = =

0

897

Sharess написал(а):

Всем доброго дня)

И тебе привет лже-лоли  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/99516.png

0

898

Жиза Я вообще долго искал ролку с попадальцами, но так и не нашёл = =

Я как раз хотел делать ролку про... ладно, не попаданцев, но вселенцев, но так и не сделал хD Потому что западло... -з-
*вздох*

Так-та я её продать собираюсь = =

Так можно жениться, а потом продать. А потом опять украсть или, еще лучше, отсудить! Типа, продажа незаконная и вообще не продавал, а похитили! Главное, продать так, чтоб тебя не узнали. Ну там, маску напялить, голос изменить, все такое. Договоры не использовать... главное, жениться не забыть перед этим, дадада.

Sharess написал(а):

Всем доброго дня)

Милого .з. Как спалось?:3

0

899

Eldelskhaere написал(а):

Скорее, слоупоки, которые не могут найти себе ролку по вкусу

Потому и пилю свое)

0

900

Eldelskhaere написал(а):

Я как раз хотел делать ролку про... ладно, не попаданцев, но вселенцев, но так и не сделал хD Потому что западло... -з-
*вздох*

Как-то раз я даже стал админом такой ролке (правда я лишь делал дизайн) Но я оказался слишком ленив...
*вздох*

Eldelskhaere написал(а):

Так можно жениться, а потом продать. А потом опять украсть или, еще лучше, отсудить! Типа, продажа незаконная и вообще не продавал, а похитили! Главное, продать так, чтоб тебя не узнали. Ну там, маску напялить, голос изменить, все такое. Договоры не использовать... главное, жениться не забыть перед этим, дадада.

Чёт слишком сложная система...

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 47 - и во тьме веков нет спасенья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно