Свет всегда примет и поймёт, возлюби бога нашего Аэна и будет тебе спасение :3
Спасение от чего? От слишком сытой жизни? Вот уж спасибо.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 47 - и во тьме веков нет спасенья.
Свет всегда примет и поймёт, возлюби бога нашего Аэна и будет тебе спасение :3
Спасение от чего? От слишком сытой жизни? Вот уж спасибо.
Sharess
Купл акварельные маркеры, немного залипаю теперь. И... хочется больше цветов х____х *хвостом вильнул*
...о, а еще я вспомнил, что хотел найти старую картинку, которую малевал для драконоролки, где мне приспичило сделать "таблицу соотношений размеров персонажей" О_О о_о почему-то ты мне напомнила об этом.@_@
Почему бы *хмыкнул*
...Тем не менее, я в порядке и даже живой. Сама как?*лыбится, ерзая и укладываясь поудобнее*
Eldelskhaere
В январе 1214 года некий дворф собирает вайп-отряд на дракона.
Я в отряде, но со мной может быть ещё и собака :3
Дворф не любит демонов, поэтому просто собака.
*выразительно смотрит, подмигивает*
Не, откажусь. Пока эти два эпизода не закрою, больше брать не буду >_>"
*не любит большие пати, потому что не любит подводить(*
Собачка дует щеки *^*
*аж передернуло*@___@"
Ну что ты, не бойся. Я никому не скажу. /вытащил из-запазухи свеженькую оторванную руку слишком строгого родителя/
*^* *забил хвостом, слюной подавился*
...
Вокруг одни демоны о.о
Eldelskhaere
Ну, если что, заходи позже, это заморочка на целый год, если верить организатору :3
*^* *забил хвостом, слюной подавился*
Иди сюда, она вкусная. : 33 Я пробовал. /подманивает вкусняшкой/
Eldelskhaere
Я читать пока, к слову, не читал, но, если что, тебе в ЛС напишу по ситуации, добро?
Купл акварельные маркеры, немного залипаю теперь. И... хочется больше цветов х____х *хвостом вильнул*
...о, а еще я вспомнил, что хотел найти старую картинку, которую малевал для драконоролки, где мне приспичило сделать "таблицу соотношений размеров персонажей" О_О о_о почему-то ты мне напомнила об этом.@_@
Почему бы *хмыкнул*
...Тем не менее, я в порядке и даже живой. Сама как?*лыбится, ерзая и укладываясь поудобнее*
Это здорово))) Я вот новые акриловые краски не могу купить))
Может из-за того, что немного драконочка?) *улыбнулась*
Жива, но голова ни какая. *Закрыла глаза*
В январе 1214 года некий дворф собирает вайп-отряд на дракона.
*пожизненный дебафф всей группе, в случае выживания: "Кошмарный образ" - минус 10 ко всем проверкам на мораль против огненных врагов, против ящеров, против больших.*
Вокруг одни демоны о.о
Я только на половину, а Ростик вроде бы человек...
Sharess
Тогда я могу восславлять солнце :3
Эхх где Лиадан? тт
...
Вокруг одни демоны о.о
Неправда.
Eldelskhaere
Ну, если что, заходи позже, это заморочка на целый год, если верить организатору :3
Хммм. Ладно. Но я все равно не люблю квесты, потому что могу их тормозить. В приватных отыгрышах это хотя бы не критично ._.
Eldelskhaere
Я читать пока, к слову, не читал, но, если что, тебе в ЛС напишу по ситуации, добро?
*вздоох* лааадно.
Иди сюда, она вкусная. : 33 Я пробовал. /подманивает вкусняшкой/
...кинь сюда лучше~ owo
Или сам подойди... *лениво вставать*
-\\\-
*слюнку сглотнул*
Это здорово))) Я вот новые акриловые краски не могу купить))
Может из-за того, что немного драконочка?) *улыбнулась*
Жива, но голова ни какая. *Закрыла глаза*
Акрил странный %) ...спасибо, что напомнила мне еще об одном деле попутно х'D
х) Ктоо знает~
Чего так? Не приболела часом?*опасливо*
*пожизненный дебафф всей группе, в случае выживания: "Кошмарный образ" - минус 10 ко всем проверкам на мораль против огненных врагов, против ящеров, против больших.*
Это не мои слова тдт`
Тогда я могу восславлять солнце :3
Эм... а в противном, что-то мешало?)Ассоциативная цепочка: Солнцепоклонник-- Древний Египет *подозрение* Жрец Амон Ра?
Акрил странный %) ...спасибо, что напомнила мне еще об одном деле попутно х'D
х) Ктоо знает~
Чего так? Не приболела часом?*опасливо*
Чем это?) Ну мне в любом случае в большей степени для моих скульптурных изысканий))
Приболела, со вчерашнего дня температурю, но сегодня ещё погода была тяжелой. *Потерлась щекой о мягкую шерсть*
...кинь сюда лучше~ owo
Или сам подойди... *лениво вставать*
-\\\-
*слюнку сглотнул*
А мне тоже лениво вставать. Ну, как хочешь~ /задумчиво надкусывает оборванный край с торчащей костью/
*вздоох* лааадно.
Ты ж демон, который должен помогать детям :с
Вот есть идея помощи о.о
Чем это?) Ну мне в любом случае в большей степени для моих скульптурных изысканий))
Приболела, со вчерашнего дня температурю, но сегодня ещё погода была тяжелой. *Потерлась щекой о мягкую шерсть*
Ага~ а мне просто не нравится окрас т-рекса. Правда, я боюсь его трогать -_- Потому что рукожоп.
А ты лепишь из однотонного пластика и после красишь?
х__х понимаю. У меня под вечер начинается небольшой перегрев, хз почему. Но ощущения общие - такие себе.-( Ты там держись. Меду, лимончику?)
*за...мурлыкал?*
А мне тоже лениво вставать. Ну, как хочешь~ /задумчиво надкусывает оборванный край с торчащей костью/
*давится слюной, посматривая в его сторону. Хорошо, что недавно покушал =з=*
...в тему общего настроя: а как день прошел у тебя?xD
Ты ж демон, который должен помогать детям :с
Вот есть идея помощи о.о
Не... НЕ ПОМОГАТЬ! А МСТИТЬ ЗА НИХ! ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ ТДТ
*прижал уши, хвост поджал*
*давится слюной, посматривая в его сторону. Хорошо, что недавно покушал =з=*
...в тему общего настроя: а как день прошел у тебя?xD
Я сегодня переселил 800 куриц в новый курятник, который мы строили неделю. Так что я тряпочка. /с набитым ртом/
Я сегодня переселил 800 куриц в новый курятник, который мы строили неделю. Так что я тряпочка. /с набитым ртом/
Как жутко звучить.
Не... НЕ ПОМОГАТЬ! А МСТИТЬ ЗА НИХ! ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ ТДТ
Вот да. А мстить в каком ключе? Просто есть или ещё есть варианты?
В моём-то случае всё чуть-чуть сложнее.
Вот да. А мстить в каком ключе? Просто есть или ещё есть варианты?
В моём-то случае всё чуть-чуть сложнее.
В твоем все в тысячи раз сложнее, особенно, для такого неопытного демона, как я *сварливо* ну вообще, я питаюсь объектом мести *задумчиво* так что в итоге... гм. *задумчиво посмотрел на него*
\закинул ноги на сел, уселся и пыхтит недовольно\
Eldelskhaere
Смотри, в общем.
*усаживается рядом*
Идея такая — надо каким-то образом избавить Двойку от "выдуманных друзей".
Помимо обычного сдвига по фазе, это вполне может быть вызвано природой магических изменений.
Занимаешься ли ты таким, если сделать это, например, во снах? И что это может тебе дать как демону? о.о
Как жутко звучить.
И не говори~ /доев, облизывает пальцы/
\закинул ноги на сел, уселся и пыхтит недовольно\
Что такое? Тоже устал?
Ага~ а мне просто не нравится окрас т-рекса. Правда, я боюсь его трогать -_- Потому что рукожоп.
А ты лепишь из однотонного пластика и после красишь?
х__х понимаю. У меня под вечер начинается небольшой перегрев, хз почему. Но ощущения общие - такие себе.-( Ты там держись. Меду, лимончику?)
*за...мурлыкал?*
Т-рекса?)
Ну... я экспериментирую с вмешиванием пудры металлик, а так да.) Хотя у меня тут ещё зеленая самоотвердевайка лежит, но это для другой идеи и там всё равно придется красить.) А вот запекаемую использовала разноцветную пока не стала сжигать все свои работы -_-"
Усталость)) *Ну надо же... мурлыкающий песик)) *Почесала за ушком*
Vincent Vimes
Здравствуйте, месье Винсент.)
Vincent Vimes
У вас приятный голос *скалится*
Я правда досмотрел до появления бати...
Rostique Boux
*задумался* слушай, это ведь еще Скеру допедрить надо, что его "нужно лечить". Хотя, думаю, если во сне Ростик начнет нести ахинею и болтать с такими товарищами, то он их из сна вырвет самым безжалостным способом. Ну, точнее, как. Каким может, таким и сделает - сожрет, допустим, оставив Ростику половинки (выбирай, верхнюю или нижнюю как в том анекдоте про русалок...), типа в качестве доказательства их гибели для его разума, мол, "точно померли, больше не беспокоить". Если они были как-то связаны с некими энергетическими посылами, то вполне может быть, что они больше и не появятся после такой расправы. Эля все ж больше по энергетике штырит (ее поглощении). Мяско это так, дополнение и поддержка материального тельца о.о >_> плюс он молодой еще. Может даже неосознанно стрескать и не заметить (и удивиться, угу).
Но в любом случае это больше психологические игры выйдут. Потому что Скер самым бессовестным образом делает "сон" реалистичнее, чем он есть и многие воспринимают его именно как "реальность". +_+ Ну, в идеале.
А. Плюс еще внушение через сон конкретных идей. Но вряд ли это прокатит с толковыми магами или магически измененными тварьками, как Ростик.
А еще я, кстати, должен отправить правленые варианты способок Феликсу х.х"*вдруг вспомнил* ой. Давно уже.. -з-"
Что такое? Тоже устал?
Да нет.
Вернее, и это тоже.
Но главная причина в том, что я думал постримить кой-чего, но русская локализация действительно оказалась недоделана и неиграбельна, что не слишком-то серьёзно.
\затянулся\
Sharess
Привет.
\помахал сигарой\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 47 - и во тьме веков нет спасенья.