Licht
Всё, я уже летаю. Быстро. Хех.
Всем чудесной ночи, пойду я.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 48 - Я съем ваш флуд!
Licht
Всё, я уже летаю. Быстро. Хех.
Всем чудесной ночи, пойду я.
Licht
С одной стороны перс темный маг. С другой - выпиливает всяких обнаглевших демонюг... теперь я запутался /фейспалм/
Ха! Зря стараешься, нечестивый длинноух! Я - разумная колония змей, пауков и скорпионов, ваше касание смерти против меня бессильно!
/замуровал/
ну какой же смерти! я ведь любовно, нравитесь вы мне, господин, а вы мне так сердце разбиваете, эх!
Завлекаешь фансервисом, да?
да
а то у вас мало эльфов особенно мало эльфов с фансервисом
[AVA]https://i.gyazo.com/cdcd8866ee50c1bced4c1107ca46d593.png[/AVA]
Hugo
Спокойной ночи)
Zaam Etarie
Хммм...я тоже...запутался оо
Коварной ведьме интересно - чем это тебя там в Тени обласкали? ;3 /гладит пауку пузико/ Надеюсь, шансом устроить всем экстерминатус
Авввв. /перевернулся на спинку, раскинув лапы/ Ну, короче, спойлер - с 1 января все смертные вокруг Саркита начнут постоянно ощущать усиляющийся физический голод. Если все нормально регулярно кушают, то ничего не будет страшного, кроме хорошего аппетита/ненавязчивого желания заточить булочку-другую. Но если нет - через сутки реципиент с удовольствием заточит даже мамку родную. Ну или кусок собственной ноги.
ЖДИТЕ ВСПЫШЕК КАННИБАЛИЗМА В ГОРОДСКИХ ТРУЩОБАХ ВАХАХАХ
да
а то у вас мало эльфов особенно мало эльфов с фансервисом
Вьющиеся волосы, темная кожа, веснушки и тонкое личико... красота-то какая, лепота! /мечтательно вздыхает/
Хотя между ним и Лили я не знаю, кто будет эстетичнее.
Авввв. /перевернулся на спинку, раскинув лапы/ Ну, короче, спойлер - с 1 января все смертные вокруг Саркита начнут постоянно ощущать усиляющийся физический голод. Если все нормально регулярно кушают, то ничего не будет страшного, кроме хорошего аппетита/ненавязчивого желания заточить булочку-другую. Но если нет - через сутки реципиент с удовольствием заточит даже мамку родную. Ну или кусок собственной ноги.
Ух, какой милый маленький паучок! /умиленно гладит его лапки, а потом переходит к хелицерам/ Можно похищать людей, держать их без еды рядом с тобой пару дней, а потом выпускать на врага и вуаля - универсальные солдаты готовы!
Marjoline Grimm
Пятнадцатого, в районе семи часов вечера.
Я всё настроил, вроде как, так что должно быть пристойно.
А так, я на выходных работаю и ничего интересного не расскажу. Всё самое интересное оставил для постов.
\отсалютовал\
/смерил неожиданно строгим ответным взглядом/ Быстро привыкаем к хорошему, да?
\прищурился в ответ\
Даже кремни могут быть милашками =з=
*почему-то вспомнил мморпг про камни...*
Как хорошо, что это не тот случай.
\затянулся\
А ты всё-таки решил заделаться псом?
/смотрит на пост в Зове Тени и внезапно берет краску для волос/
/белую/
Что же, пора готовится еще больше страдать...
Кхм, здравствуйте, да.
Ух, какой милый маленький паучок! /умиленно гладит его лапки, а потом переходит к хелицерам/ Можно похищать людей, держать их без еды рядом с тобой пару дней, а потом выпускать на врага и вуаля - универсальные солдаты готовы!
/разомлел, вывалив язык на хитиновый подбородок, как собака/ Или друг на друга, и смотреть, кто кого. Тебя случаем никто не обижает? /прищурился/
\прищурился в ответ\
/не удержался и пощекотал под подбородком/ Ты мне напомнил блог одного камня.
/смотрит на пост в Зове Тени и внезапно берет краску для волос/
/белую/
Что же, пора готовится еще больше страдать...
О да! /брызжет энергией/ Вы уже готовите нам эпизод, сэр одержимый? : 3
\похлопал по голове\
Вот и молодец, что такая послушная.
Задницу, главное, не забыть надрать в том эпизоде. Так и запишу.
/радуется/
. . .
/не радуется/
Наставник, не наказывайте детей, мы же не со зла...
Не грусти, малышка, все у тебя будет! /жутко довольная, гладит Элке по спинке/ А если что, зови меня и я со всеми разберусь.
Там в нашем эпизоде Винсент меня как раз спасает от твоего бывшего арбузника, так что после спасения я бы вполне могла познакомиться с тобой, посочувствовать и, может, даже немного заботиться о тебе. Хоть какая-то была бы отдушина в мои больные годы.
А еще мне можно рассказать про изна... кхм, злодеяния старого наставника и я тебя пожалею.
А совместить это можно будет с чуть более драматичным запилом самого эпизода
Главное, в случае опасности приготовьте меня вкусно. Я всем рассказала, что вы это умеете. Аккурат после побега учителя Элке, думаю, будет больно тихая. Но попробовать можно и даже нужно.
Н-ну, это Эл точно никому никогда не расскажет. Наверное.
А с каким?
/вот взял и потрогал, бу!/
/счастливая/
/осторожно погладила/
Доброй ночи, господин кот!
Corwin Abercron
Господин рыцарь, вы решили поседеть?
Вьющиеся волосы, темная кожа, веснушки и тонкое личико... красота-то какая, лепота! /мечтательно вздыхает/
Хотя между ним и Лили я не знаю, кто будет эстетичнее.
одинаково, одна белый шоколад, второй молочный!
Отредактировано Lilith St.Clair (2018-01-14 01:03:30)
хотела сначала сказать ого ну классно его в пати держать потом вспомнила что у меня резист на такое
ну вот(
Lilith St.Clair
Можно подумать, я не знаю как ваши тайные техники убийства! Ха.
/выстраивает еще одну стену из кирпичей/
Elke Salem
Нет, сам господин рыцарь решительно против этого, но жизнь решила за него. И седые волосы это просто модно, стильно, молодежно.
хотела сначала сказать ого ну классно его в пати держать потом вспомнила что у меня резист на такое
ну вот(
Зато все остальные будут хорошо кушать, а не с артефактами своими цацкаться! /тоном дьявольски заботливой бабули/
Zaam Etarie
Убьешь меня?*______* *вильнул хвостом*
Как хорошо, что это не тот случай.
\затянулся\
А ты всё-таки решил заделаться псом?
Тот самый~
*морщится привычно. Звучно чихнул*
С чего бы? Особенно, после квеста и столь милых плюшек... =з= впрочем, вы же не будете обижать милую Элке?*загрустил*
Eldelskhaere
Посажу на поводок, будешь вместо болонки х)
Можно подумать, я не знаю как ваши тайные техники убийства! Ха.
/выстраивает еще одну стену из кирпичей/
*стучит по стенке* я могу больше фансервиса принести, только не выбрасывайте меня! Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!!
/разомлел, вывалив язык на хитиновый подбородок, как собака/ Или друг на друга, и смотреть, кто кого. Тебя случаем никто не обижает? /прищурился/
Aaaaaaaaawww! /в полном восторге чешет Саркита за ушком/ Хороший мальчик! Кто ж меня станет обижать с таким-то защитником? Если рядом с Саркитом будет Мардж, которая почти ничего не ест, станет ли она кровожадно искать ближайшего человека на ужин? :? Хммм.
Главное, в случае опасности приготовьте меня вкусно. Я всем рассказала, что вы это умеете.
Аккурат после побега учителя Элке, думаю, будет больно тихая. Но попробовать можно и даже нужно.
Н-ну, это Эл точно никому никогда не расскажет. Наверное.
А с каким?
Спасибо, дорогая! Ты, наверное, переоцениваешь мои кулинарные таланты, но с тобой любое блюдо получится вкусным. И я ни с кем им не поделюсь Скрыть настолько важную информацию немного сложновато от ведьмы, умеющей чувствовать все самые яркие эмоциональные порывы демонов х)
Я предложу вариант, но только хочу узнать: чем большую часть времени занималась Эл в тот период?
одинаково, одна белый шоколад, второй молочный!
Так вот почему они такие сладенькие!
Lilith St.Clair
Лжешь! Ты хочешь поработить мир, Тень, обитель богов, и все реальности. Уж я-то знаю.
/заливает цементом/
Aaaaaaaaawww! /в полном восторге чешет Саркита за ушком/ Хороший мальчик! Кто ж меня станет обижать с таким-то защитником?
/потянулся, подставляя пузико/ А вот и посмотрим. : 3
Если рядом с Саркитом будет Мардж, которая почти ничего не ест, станет ли она кровожадно искать ближайшего человека на ужин? :? Хммм.
Я думаю, если он отремонтирует ее тело, то и проблемы с аппетитом уменьшатся? Можно будет комментировать на пару мм смотри какой аппетитный эльф прошел
Нет, сам господин рыцарь решительно против этого, но жизнь решила за него.
И седые волосы это просто модно, стильно, молодежно.
А исправить это никак? /думает/ Тогда и мне надо поседеть, раз такое дело!
Спасибо, дорогая! Ты, наверное, переоцениваешь мои кулинарные таланты, но с тобой любое блюдо получится вкусным. И я ни с кем им не поделюсь
Скрыть настолько важную информацию немного сложновато от ведьмы, умеющей чувствовать все самые яркие эмоциональные порывы демонов х)
Я предложу вариант, но только хочу узнать: чем большую часть времени занималась Эл в тот период?
Ничуть. Человек, любящий чеснок, просто не может плохо готовить. И не делитесь. У Элке демон до Зова Тени был в о-очень глубокой и практически мертвецкой спячке. Да и я пока немножко не уверена, нужен ли Эл такой мрачный момент в прошлом.
А чем занималась... Наверное, сидела в своей комнате. И читала, если было что читать. Она такая, если ей не скажут, чем заняться - будет заниматься ничем.
Лжешь! Ты хочешь поработить мир, Тень, обитель богов, и все реальности. Уж я-то знаю./заливает цементом/
Вы и есть мой мир, господин Синдри! Больше мне никто не нужен!!
/задумался над тем, сколько силы в эльфийских легких/
/все-таки три слоя глухой кладки и целое озеро цемента/
Да. Тяжела ноша моя.
/продолжает фортификационные работы/
</3
*грустно рыдает с разбитым сердцем*
А исправить это никак?
/выливает белую краску себе на голову/
К сожалению, уже нет.Тем более я уже даже аватарку нашел... хотя я там наверное слишком молодой.
Eldelskhaere
Посажу на поводок, будешь вместо болонки х)
Нет, такое делать нельзя. А вот убить - всегда пожалста. Тем более, демонов и так дофига... =з= Надо прореживать ряды. Больше драмы!1
*терзает несчастный ворд, изнасилованный за день раз.. не важно, сколько, раз... -_-*
Lilith St.Clair
Goooood.
сожалению, уже нет.
Ты неправ. У тебя есть как минимум два варианта.
1. Психокондиционная лоботомия; демон не сможет влиять на эмоции, которых нет.
2. Побриться налысо.
/выливает белую краску себе на голову/
К сожалению, уже нет.Тем более я уже даже аватарку нашел... хотя я там наверное слишком молодой.
/задумчиво/ Вас ещё можно успеть побрить... Или перекрасить.А покажите, пожалуйста! *^*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 48 - Я съем ваш флуд!