https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 49. Ха!

Флуд 49. Ха!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Tiya McGarden
Ааа *сочувственно протянула и выдала припасённое яблочко* не тем богам молилась, нэ?

Eldelskhaere
Пф, они сами хорошо спиваются *пожала плечами*

0

812

Eldelskhaere
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/53742.png

0

813

Tiya McGarden
Это на удачу. Орехи в сумке, говорят, к тому, что в еде недостатка не будет /добродушно посмеивается/

0

814

Eysi Frye
Снова протянула тетрадку, написав всего два слова: "Цена благословения". Дав возможность прочитать, отложила тетрадку в сторону и взяла яблоко, благодарно кивнув.

0

815

Liadan
Хм, любопытно *задумчиво протянула*
Если честно, я не шибко верю, что всё настолько плохо. Юлите, барышня, ох, юлите!

0

816

Tiya McGarden написал(а):

Испуганно замотала головой и, положив в сумку один орешек, протягивает всё обратно.

/посмотрел в записку/ Вот уроды

0

817

Tiya McGarden
*помрачнела* а обратно никак?
благословение какое чудное, что ли? это ж за что такие цены? Хуже торгашей.

0

818

Eysi Frye написал(а):

Пф, они сами хорошо спиваются *пожала плечами*

http://sg.uploads.ru/bIqBP.png Я вам не верю *ужаснулся*
Rostique Boux
Цыыыпаа... *протянул*

0

819

Eysi Frye
Сколько людей, как говорится...
Нет, это бизнес. Зачем стараться, если и так заплатят. /похрустывает орешками/

0

820

Eldelskhaere
Та кто ж я такая, чтоб мне верить? *усмехнулась, отхлебнув рома прямо из бутылки* И, тем не менее.. факт остаётся фактом. Этот малый сам тянется к алкоголю, а уж если захочет, то и тебе, дитя Тени, его не остановить

0

821

Eldelskhaere написал(а):

Цыыыпаа... *протянул*

Зачем ты разбил кружку с квасом? :с

0

822

Liadan
Тяжело вздохнув, сдалась, и с улыбкой высыпала все орешки в сумку. Сложив ладошки вместе, поклонилась, выражая благодарность.

Sifarael
Недовольно нахмурилась и медленно покачала головой. В тетрадке написала: "Оно того стоит".

Eysi Frye
Пожала плечами. Подумав, порылась в своих старых записках. Наконец, дала несколько штук: "Защита в ночи и зверь не страшен", "Узнать я всё могу", "Под личной защитой Ноктары". Не найдя больше ничего, быстренько написала новую: "Всё имеет цену".

0

823

\присел, задумчиво поглядывая на новую анкету, после чего зажёг сигару, затянулся и привычно закинул ноги на стол\
Вечера присутствующим.

0

824

Liadan
Гениально. Мне это в голову не приходило..*прикинула что-то в голове, но поморщилась* Ан-нет, в моей профессии так не прокатит

0

825

Tiya McGarden написал(а):

Недовольно нахмурилась и медленно покачала головой. В тетрадке написала: "Оно того стоит".

Не факт  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/84406.png

Vincent Vimes написал(а):

\присел, задумчиво поглядывая на новую анкету, после чего зажёг сигару, затянулся и привычно закинул ноги на стол\
Вечера присутствующим.

Скорее ночера)
Кстати, можно вопрос?

0

826

Tiya McGarden
Не за что, добрая душа. Главное, чтобы в пользу пошло /не сдержала улыбки/

Вечера присутствующим.

Бодрого, шериф.
Готовитесь работать?

Eysi Frye
Когда профессии нет, жить как-то проще... Или нет. Тут ещё как покрутить /смеётся/

0

827

Tiya McGarden
*присвистнула, глядя на обилие бумаг* прямо на все случаи жизни и для любого дурацкого, набившего оскомину, вопроса.. Боги ещё должны были тебе пачку пергамента вручить в виде бонуса, я считаю

Vincent Vimes
и вам тёмной ночи, любезнейший *кивнула*

0

828

Sifarael написал(а):

Скорее ночера)
Кстати, можно вопрос?

Дерзай.
\затянулся\

Liadan написал(а):

Бодрого, шериф.
Готовитесь работать?

Не-а.
\выпустил струю дыма\
Впереди второй выходной.

0

829

Eysi Frye написал(а):

и вам тёмной ночи, любезнейший *кивнула*

\усмехнулся\
Ну, любезным меня вряд ли можно назвать.
Но и тебе крепкого здоровья. Без него с ромом никак.

0

830

Rostique Boux написал(а):

Зачем ты разбил кружку с квасом? :с

Я тебя.. ты не почти как... а ты.. ты... *заламывает лапы, смотрит с укоризной* сначала квас, потом вино, а после что, наркотики и души людские жрать начнешь, как папка твой названный?*спрятал морду в лапах*
Vincent Vimes
*помахал хвостом*

Eysi Frye написал(а):

Eldelskhaere
Та кто ж я такая, чтоб мне верить? *усмехнулась, отхлебнув рома прямо из бутылки* И, тем не менее.. факт остаётся фактом. Этот малый сам тянется к алкоголю, а уж если захочет, то и тебе, дитя Тени, его не остановить

*рыдает беззвучно и горько*

0

831

Liadan
Возможно, но хуже, когда несколько и не знаешь, на чём остановиться *усмехнулась*

0

832

Eldelskhaere
Нелегка доля пса, а?
\усмехнулся\

0

833

Vincent Vimes
Да бросьте, если с порога не послали к демонам в Тень, то всё уже не так плохо.
Со здоровьем вообще туговато, но держимся, спасибо *ухмыльнулась, дёрнув ухом* курить, в общем-то, тоже вредно

Eldelskhaere
*осторожно погладила* ну-ну, полно. Может, напьётся до беспамятства, поймёт, что это такое, да бросит. Или нет.. тут как пойдёт

0

834

Не-а.
\выпустил струю дыма\
Впереди второй выходной.

Я больше по части анкеты /сонно зевает/

Eysi Frye
О, это тоже порядком жрёт нервы. Но мы же нервничать не любим /прикрывает ладонью рот, скрывая очередной нервный смешок/

0

835

Vincent Vimes
Приветливо помахала рукой и предложила горсть орешков.

Sifarael
Протянула листочек с один словом: "Факт", недовольно прищурившись.

Liadan
Кивнула, улыбаясь, и принялась разглядывать один из орешков.

Eysi Frye
Рассмеявшись, пожала плечами и открыла сумку, показывая её содержимое - пару церковных книжек, тетрадку для записей, перо с чернилами и множество-множество разных бумажек. И горсть орешков.

0

836

Vincent Vimes
Т_Т я не пес, это не относится к собакам никоим образом *ворчит, хвост поджимая*

0

837

Eldelskhaere написал(а):

Я тебя.. ты не почти как... а ты.. ты... *заламывает лапы, смотрит с укоризной* сначала квас, потом вино, а после что, наркотики и души людские жрать начнешь, как папка твой названный?*спрятал морду в лапах*

Какие наркотики? о.о
У меня иммунитет :с

*сожалением смотрит на пол*

Что мне теперь, только воду ключевую пить? :с

0

838

Eysi Frye написал(а):

*осторожно погладила* ну-ну, полно. Может, напьётся до беспамятства, поймёт, что это такое, да бросит. Или нет.. тут как пойдёт

Как он напьется, чем?*шмыгнул* кислотой алхимической?! А если проберет? А подсядет?
тдт
кто меня тогда убивать будет?!

0

839

Прекрасного вечера и ночи всем. *чуть склонила голову, а затем прошла в залу и села за низкий стол на шелковом ковре*

0

840

Liadan
Мы не любим, а Богам на это решительно плевать *посмеивается*

Tiya McGarden
Неплохо-неплохо *потёрла подбородок* а как от приставучих мужланов отбиваешься в пути?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 49. Ха!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно