Какие наркотики? о.о
У меня иммунитет :с*сожалением смотрит на пол*
Что мне теперь, только воду ключевую пить? :с
*запыхтел, ушел на кухоньку, принес ему поднос с медовухой. Хмурый* можешь пить, что угодно *мрачно буркнул, сел рядом. Поник*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 49. Ха!
Какие наркотики? о.о
У меня иммунитет :с*сожалением смотрит на пол*
Что мне теперь, только воду ключевую пить? :с
*запыхтел, ушел на кухоньку, принес ему поднос с медовухой. Хмурый* можешь пить, что угодно *мрачно буркнул, сел рядом. Поник*
Дерзай.
\затянулся\
/налил гномского пойла/
1. Тут есть прогрессия по экипировке?
2. Я так понял, что можно использовать европейские имена для людей?
Habiba Nur Manih
Доброго, прекрасная госпожа.~_~ *печально*
Господи, наконец-то я могу спокойно прописать ауру голода и идти сводить с ума Корвина
Eldelskhaere
*зевнула* а зачем тебя убивать? ты вроде не шибко буйный. Слюней на полу лужу оставил, правда, пока рычал, но это поправимо *отмахнулась*
Habiba Nur Manih
и вам приятной ночи, леди
Habiba Nur Manih
Приветливо кивнула и протянула грецкий орешек.
Eysi Frye
Улыбнулась чуть шире и подняла глаза к небу, недвусмысленно намекая.
Eldelskhaere
Что доставило Вам такую печаль, господин демон? *обеспокоенно*
Протянула листочек с один словом: "Факт", недовольно прищурившись.
За бессмертие?
Прекрасного вечера и ночи всем. *чуть склонила голову, а затем прошла в залу и села за низкий стол на шелковом ковре*
Ночера
Да бросьте, если с порога не послали к демонам в Тень, то всё уже не так плохо.
Со здоровьем вообще туговато, но держимся, спасибо *ухмыльнулась, дёрнув ухом* курить, в общем-то, тоже вредно
Какой низкий стандарт качества. \усмехнулся\
Безусловно. Но я-то как раз на здоровье не жалуюсь, а сигары — неплохая альтернатива выпивке. Вернее, плохая. Но лучше, чем совсем никак. Так и живем.
Я больше по части анкеты /сонно зевает/
Пока что нет. Но я подумаю над этим. Обсужу с другими администраторами, кто за это дело возьмётся, может это буду и я.
\пожал плечами\
Приветливо помахала рукой и предложила горсть орешков.
Не, подруга, оставь это добро себе.
Мне бы сейчас картофеля жаренного... \мечтательно затянулся\
Т_Т я не пес, это не относится к собакам никоим образом *ворчит, хвост поджимая*
Конечно не пёс. \издевательски подмигнул\
Но ты явно нервничаешь. Впрочем, я тебя понимаю, вокруг столько детей — за всеми не уследить.
Eysi Frye
Tiya McGarden
Полагаю, не имела счастья познакомиться с Вами, прекрасные. Очень рада, что это положение исправилось. *улыбнулась*
Как поживаете?
/налил гномского пойла/
1. Тут есть прогрессия по экипировке?
2. Я так понял, что можно использовать европейские имена для людей?
\отсалютовал, но напиток пока не тронул\
Если речь о том, можно ли по ходу дела приодеться во что-то более пристойное — разумеется. Достаточно просто подойти к этому с умом и логично объяснять, откуда берётся та или иная вещь.
Второе — из той же оперы. Очевидно, что европейские в приоритете, но если ты сможешь объяснить причину необычного имени, то и оно сойдёт.
Sarkit
Нахмурилась, но всё же слегка наклонила голову, здороваясь.
Sifarael
"Знания" - единственное слово на очередной записке. Подумав, дописала ещё одно слово: "Защита".
Не, подруга, оставь это добро себе.
Мне бы сейчас картофеля жаренного... \мечтательно затянулся\
Задумавшись, грустно помахала головой и пожала плечами.
Eldelskhaere
Я не хочу что угодно, я квас хотел :с
Ладно, что уже теперь.
И с песнями не задалось...
Господи, наконец-то я могу спокойно прописать ауру голода и идти сводить с ума Корвина
Корвина-то за что, ему ж тоже досталось?:о
*зевнула* а зачем тебя убивать? ты вроде не шибко буйный. Слюней на полу лужу оставил, правда, пока рычал, но это поправимо *отмахнулась*
*насупился и приуныл с ее слов еще сильнее* я демон, я злоой... >^> *шепотом почти*
*убеждает себя*
Eldelskhaere
Что доставило Вам такую печаль, господин демон? *обеспокоенно*
СЫН! ВАШ СЫН! будущий... В общем, пить начал. С малых лет! Все судьба-судьбинушка, довела его, проклятаяя*заслезился*
Конечно не пёс. \издевательски подмигнул\
Но ты явно нервничаешь. Впрочем, я тебя понимаю, вокруг столько детей — за всеми не уследить.
*нахохлился, отвернулся и смотрит в сторону, прижав уши к башке. Сопит мрачно*
Tiya McGarden
/самозабвенно разгрызает орехи/ они довольно вкусные и хорошо утоляют голод в случае чего.
Eysi Frye
на богов надейся, да сам успокоительными запасись.
Habiba Nur Manih
Чудесной ночи, прекрасная.
Добрая паучья душа.
Пока что нет. Но я подумаю над этим. Обсужу с другими администраторами, кто за это дело возьмётся, может это буду и я.
\пожал плечами\
Вот оно как. Целая система, оказывается.
Какие планы на выходной?
\отсалютовал, но напиток пока не тронул\
Если речь о том, можно ли по ходу дела приодеться во что-то более пристойное — разумеется. Достаточно просто подойти к этому с умом и логично объяснять, откуда берётся та или иная вещь.
Второе — из той же оперы. Очевидно, что европейские в приоритете, но если ты сможешь объяснить причину необычного имени, то и оно сойдёт.
Не, просто европейское проще подобрать. Тогда точно лесоруба возьму)
Eldelskhaere
Я не хочу что угодно, я квас хотел :с
Ладно, что уже теперь.
И с песнями не задалось...
*покосился на напиток* оно ж по вкусу одна хрень...*задумчиво бормочет* еще и различает, ишь ты.... qwq
*прижался к полу, лапами морду закрыл. Замер*
Tiya McGarden
*проследила за взглядом* Ах, ну да *кисло* Боги
Vincent Vimes
Отнюдь. Просто один из пунктов, позволяющих сложить мнение *хмыкнула*
Что ж, принято к сведению, суровый парень.
Нахмурилась, но всё же слегка наклонила голову, здороваясь.
Простите, милая дама. Где мои манеры? Тут так редко появляются особы духовного статуса, что я уже и ем на людях без стеснения.
Корвина-то за что, ему ж тоже досталось?:о
Но он же сам хотел мрачняка : I и даже придумал почти весь сюжет!
Но он же сам хотел мрачняка : I и даже придумал почти весь сюжет!
Ууу, тогда удачи вам. Ему особенно *отодвинулся* страшная у тебя все-таки способность г_г)
/упал с неба/
Сильно извиняюсь перед теми, кому не ответила, но вынуждена покинуть разношёрстную тёплую компанию, иначе завтра работа меня не дождётся.
Всем доброй ночи ~
Eldelskhaere
Простите, мой господин *ошарашенно* Видимо юмор демонов несколько отличается от понимаемого мной, ибо я не планировала детей...
однако я сочувствую Вашему горю, и хочу сказать, что надежда есть всегда!
Eysi Frye
Доброй ночи, госпожа.
Liadan
Протянула записку со словом "позже" и вновь улыбнулась
Eysi Frye
Удивлённо подняла брови и наклонила голову набок. Подумав, написала в тетрадке "Они меня оберегают. Всегда", и протянула, показывая текст.
Добрая паучья душа.
Не могу пройти мимо голодающих, не скормив им парочку бездомных! /светится от распирающей добродетели/
Ууу, тогда удачи вам. Ему особенно *отодвинулся* страшная у тебя все-таки способность г_г)
Ой все. А у других демонов так не страшные?)
Habiba Nur Manih
Вы же согласились, чтобы я вас себе забрал *невозмутимо* готовить, сказали, умеете, стирать тоже, все дела. Так что я решил, что вы отличная кандидатура на роль мамки для Ростика *ткнул в его сторону лапой. Надул щеки*
Sarkit
Немного расслабилась, слегка улыбнувшись и покачав головой. Подумав, протянула на ладошке орешек.
Eysi Frye
Помохала на прощание, беззвучно шевеля губами в молитве на добрый путь и удачу.
Увидев время, тяжело вхдохнула, поклонилась на прощание и, накинув капюшон на голову, куда-то выбежала.
Сильно извиняюсь перед теми, кому не ответила, но вынуждена покинуть разношёрстную тёплую компанию, иначе завтра работа меня не дождётся.
Всем доброй ночи ~
славных.з
Надо бы тоже *обратил внимание на время, ругнулся тихохонько*
Ой все. А у других демонов так не страшные?)
*задумался* что может быть хуже голода?
Увидев время, тяжело вхдохнула, поклонилась на прощание и, накинув капюшон на голову, куда-то выбежала.
тдт я должен за ней проследить, подозрительная все-таки особа!11
*выдвинулся в погоню, пожелав всем славной ночи*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 49. Ха!