Ты про меня чтоль? Я имел ввиду, что перепил твоей крови уже мыслю как ты!
Значит мне пора пить меньше кофе. Мозг отказывает напрочь.
... К слову, хватит меня кусать. Не ломай мне психику, я не выдержу Гатсовампира
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 49. Ха!
Ты про меня чтоль? Я имел ввиду, что перепил твоей крови уже мыслю как ты!
... К слову, хватит меня кусать. Не ломай мне психику, я не выдержу Гатсовампира
Sword art Online не так уж и плох
Ты ещё скажи, что Геройская Академия - отличный тайтл.
\усмехнулся\
Ты так говоришь, как будто я смотрел токийского гуля о.о
Канеки мимо не то слово.
Худший тайтл мира после САО.
Sifarael
Там опенинга хватает, чтобы это понять.
Если серьёзно, я это нытьё тупое дропнул, по-моему, серии на третьей.
Что такое мозг?
... К слову, хватит меня кусать.
Почему?
Не ломай мне психику, я не выдержу Гатсовампира
пока ток стимулируешь к этому
Ты ещё скажи, что Геройская Академия - отличный тайтл.
\усмехнулся\
Ну, да.
Если серьёзно, я это нытьё тупое дропнул, по-моему, серии на третьей.
там отсебятина пошла, после первого сезона, а в манге рисовка говно, поэтому не смог читать.
Ну, да.
Почему?
Почему?
Классный мир и персонажи.
Классный мир и персонажи.
Мир, населённый только людьми со способностями? Что в нём классного? В чём принципиальное различие с любым фэнтези, где каждый встречный-поперечный тоже что-то умеет? Чем он вообще отличается от обычного мира, кроме того, что там у каждого есть способности?
Персонажи и того хуже. Типичный ГГ, который ничего не умеет, но всё равно герой, типичный засранец, типичный... и проч. проч. по шаблонам, которые обсасывались сотни раз. Только главный герой более-менее интересен в своём концепте, остальные - ну такое себе.
...так, вот и споры о тайтлах подоспели.
/кивает так, будто только этого и ждал, уходит и возвращается с табличкой "ДжоДжо лучший тайтл в мире!"/
/внизу мелким шрифтом подписано 'нет'/
Vincent Vimes
Я его не смотрел. САО, собственно, тоже, но читал новеллы. Ничего заслуживающего волн хейта там нет. Главный недостаток серии - пресность, но хорошмх моментов в целом больше.
Sindri Alberone
САО простое унылое говно, если честно.
\пожал плечами\
Vincent Vimes
Убийца Гоблинов - это УГ.
А САО это просто крепкая тройка
Corwin Abercron
Ayea yea yea yea
Я уснула на третьей-второй серии сао поэтому его и не смотрела дальше
Lilith St.Clair
А у меня первый томик почти год валялся на полке для новых книг. И я прочитал его только ради того, чтобы понять почему его неистово хейтят.
Мир, населённый только людьми со способностями? Что в нём классного? В чём принципиальное различие с любым фэнтези, где каждый встречный-поперечный тоже что-то умеет? Чем он вообще отличается от обычного мира, кроме того, что там у каждого есть способности?
Тем и отличается, что у каждого есть способности. Отличается он суровыми законами Японии, где даже при наличии причуд огнестрела практически нету. Каждый имеет минус своей способности. Все вынуждены использовать в битве не только причуды, но и мозги.
Персонажи и того хуже. Типичный ГГ, который ничего не умеет, но всё равно герой, типичный засранец, типичный... и проч. проч. по шаблонам, которые обсасывались сотни раз. Только главный герой более-менее интересен в своём концепте, остальные - ну такое себе.
Плохо значит смотришь. ГГ обладает хорошим аналитическим мышлением, за счет которого и побеждает.
А где-то есть персонажи и сюжеты не по шаблонам?
Но если честно я не показатель, мне на почти всех аниме спать хочется
Вы смеетесь над тем как сейлор мун экранное время забивал повторяя сцены, а по сути его все так же забивают херней.
Отредактировано Lilith St.Clair (2018-01-16 02:29:49)
Sindri Alberone
Твоей следующей фразой будет: "KONO DIO DA" Да-да, окно открывать не нужно, да, выйду сам.
персонажи и сюжеты не по шаблонам?
Ангел-ренегат Завьер.
Lilith St.Clair
А у меня первый томик почти год валялся на полке для новых книг. И я прочитал его только ради того, чтобы понять почему его неистово хейтят.
Манга не аниме, манга той же наруты читабельная, пусть и сам сюжет говно, но аниме - пиздец, где анимировано 7 минут, а все остальное ебучие флешьеки с прошлой серии
Ангел-ренегат Завьер.
Робоцып
Тем и отличается, что у каждого есть способности. Отличается он суровыми законами Японии, где даже при наличии причуд огнестрела практически нету. Каждый имеет минус своей способности. Все вынуждены использовать в битве не только причуды, но и мозги.
В обычном мире у каждого человека тоже есть свои способности.
Суровые законы тоже в наличии.
И у каждого человека есть свои слабости, поэтому побеждают обычно те, кто использует не только способности, но и мозги.
Разве что только способности не так ярко выражены как те, что заслуживают приставки "супер-".
Вот и получается, что в мире, где все герои, никто не герой.
Плохо значит смотришь. ГГ обладает хорошим аналитическим мышлением, за счет которого и побеждает.
А где-то есть персонажи и сюжеты не по шаблонам?
Я и не смотрю.
ГГ в большинстве аниме всегда так, вроде обычный японский школьник, но превозмогает и добивается успеха, и он, конечно, не гений, и не избранный, но всё-таки он может подсобраться и показать, как должно быть.
В этом и есть проблема аниме в целом. Поэтому большая часть аниме в принципе говно.
\пожал плечами и затянулся\
Бля как голова трещит
Sifarael
Робоцып шаблонен на 97,9%.
Lilith St.Clair
Ну, САО вроде бы таким не страдает.
Хотя да, плохие экранизации это вообще бич большинства произведений сейчас.
В этом и есть проблема аниме в целом
Смотрите что-то кроме сэненов
Это вообще не проблема.
В обычном мире у каждого человека тоже есть свои способности.
Суровые законы тоже в наличии.
И у каждого человека есть свои слабости, поэтому побеждают обычно те, кто использует не только способности, но и мозги.
Разве что только способности не так ярко выражены как те, что заслуживают приставки "супер-".
Вот и получается, что в мире, где все герои, никто не герой.
В обычном мире побеждает у кого бабла больше и связей.
Манга не аниме, манга той же наруты читабельная, пусть и сам сюжет говно, но аниме - пиздец, где анимировано 7 минут, а все остальное ебучие флешьеки с прошлой серии
Там не везде флешбэки, но когда накатывали их на полсерий эт ппц. Радует, что я его в прошлом году посмотрел и миновал все филлеры.
Я и не смотрю.
ГГ в большинстве аниме всегда так, вроде обычный японский школьник, но превозмогает и добивается успеха, и он, конечно, не гений, и не избранный, но всё-таки он может подсобраться и показать, как должно быть.
В этом и есть проблема аниме в целом. Поэтому большая часть аниме в принципе говно.
\пожал плечами и затянулся\
Я раньше тоже возмущался, но потом до меня дошла простая истина - так и должно быть. Не бывает так, что суперпуперхчел является простым офисным планктоном. Так всегда было, так всегда будет в исскустве и в жизни.
Робоцып шаблонен на 97,9%.
и?
Смотрите gakuen handsome, лучшее аниме, не вру!
и?
Завьер не шаблонный.
Робоцоп шаблонный.
Эльфам нельзя показывать спину.
Завьер не шаблонный.
Робоцоп шаблонный.
Эльфам нельзя показывать спину.
А где ты эльфов видишь?
Там не везде флешбэки, но когда накатывали их на полсерий эт ппц. Радует, что я его в прошлом году посмотрел и миновал все филлеры.
Там если не флешбек то какаши который говорит ух а нарутка повзрослел каждые 20 секунд
Sifarael
Если ты видишь эльфов, они видят тебя.
Если ты не видишь эльфов, то это значит, что твоя жизнь может оборваться всего через несколько секунд.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 49. Ха!