... Я человек /показала язык/
...
Почему тогда ты такая старая?
/манит хлебцом/
Неееееет *кричит упав на колени*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 49. Ха!
... Я человек /показала язык/
...
/манит хлебцом/
Alice Mayers
Верь в лучшее!
Верь в подругу, которая верит в тебя!
Верь в себя, чьё перо пронзит небеса!
...у меня закончились хвалебные речи.
Отредактировано Hearn (2018-01-14 22:31:44)
А. Ну мои соболезнования.
помянем жмура
Я не очень везучая.
/мажет на хлебец джем/
Sifarael
Ах ты дьявол!
/надеялся, что вампира убило взрывом/
/вытащил гигантский ракетомет/
/обстреливает/
Magnus Henriksson
Ну уж нет... *покачала головой с отвращением* Этот аспект Средневековья меня возмущает.
"Лолита" - великое классическое произведение, однако я не готова к прочтению. Тогда были совершенно иные нравы. *пожала плечами*
Sonya
*задумчиво кивнула* Все имеют право на собственное мнение.
О, много дел в январе?
Hearn
*широко улыбнулась* Ты чудо! Но ты это и сама знаешь. *погладила по голове*
У нас есть вампир? *в шоке*
Я не очень везучая.
Это не вопрос везения! Напротив, тебе сильно повезло если ты столько прожила!
/мажет на хлебец джем/
Стой! Прекрати!
Alice Mayers
Ну уж нет... *покачала головой с отвращением* Этот аспект Средневековья меня возмущает.
Какая капризная
"Лолита" - великое классическое произведение, однако я не готова к прочтению. Тогда были совершенно иные нравы. *пожала плечами*
Нуу, даже тогда оно малость выходило за рамки.
"Лолита" - великое классическое произведение, однако я не готова к прочтению. Тогда были совершенно иные нравы.
Мерзкая книга на самом деле. Немного потеряете, если так и не прочтете)
О, много дел в январе?
/кивнула/
Очень. На данный момент мой рабочий день с восьмичасового растянулся до четырнадцатичасового. Плюс дополнительные смены по выходным.
Но на это грех жаловаться на самом деле. Я сама на переработки вызвалась, т.к. по моему плану мне в этом месяце зарплата нормальная нужная.
Честно говоря, до смешного доходит. Я сегодня прибиралась в квартире и достаточно сильно головой ударилась о косяк дверной, когда полы мыла. Первая мысль была - пойти гуглить, можно ли сотрясение мозга дома лечить, чтоб больничный не брать, иначе всю зарплату потеряю :О)
Тот, от которого есть выгода сюжету естественно.
Какому сюжету? о.о
Лолита" - великое классическое произведение
Бред собачий эта "Лолита".
Написана просто ужасно :с
Отредактировано Rostique Boux (2018-01-14 22:39:28)
Rostique Boux
Товарищ Ростик, вы чего от меня хотите? В моем мире есть сюжет ролевой. Был бы. Если бы не засилье бесполезных персонажей, из-за которых сюжет редко удается провести.
Я не про данную ролевую, а про ролевые вообще. Но администрация принимает всяких детей, лавочниц, продавцов, каких-то странствующих-хрен-пойми-кого, а потом удивляются, почему их квест с переворотом власти не задался.
Мерзкая книга на самом деле. Немного потеряете, если так и не прочтете)
Нуу, я бы сказал что это хорошая книга про мерзких людей и в своей нише она очень даже.
Это не вопрос везения! Напротив, тебе сильно повезло если ты столько прожила!
нет-нет-нет, я именно невезучая.
Стой! Прекрати!
/делает скромный кусь и хрустит хлебцом/
Magnus Henriksson
Могу себе позволить быть капризной *улыбка* "Лучше быть одним, чем вместе с кем попало.." (с)
Hearn
*нежно улыбнулась подруге*
Sonya
Что ж, тогда есть смысл отложить её ещё "напопозже".
Ох, кошмар... Трудоголизм в апогее. А что в следующем месяце какой-то праздник?
Нуу, я бы сказал что это хорошая книга про мерзких людей и в своей нише она очень даже.
Да она и мерзкая по содержанию, и мерзкая по написанию. На самом деле довольно проходная книжонка.
Ее ниша - это бульварное чтиво. Классикой-то по ошибке стала)
Похоже я единственный кто получил удовольствие от прочтения "Лолиты"
Rostique Boux
Сколько людей, столько и мнений. *пожала плечами* Я не знаток и не любитель классики, но полагаю, когда мои загребущие руки дойдут до неё, я тоже сформирую своё мнение.
Alice Mayers
*в силу низкого роста. обнять подругу за талию и уткнуться головой в живот*
Ох, кошмар... Трудоголизм в апогее. А что в следующем месяце какой-то праздник?
Нет... Это я просто на отпуск откладываю. У меня такой запой рабочий раз в квартал случается. И раз в квартал я могу отложить больше в три раза, чем обычно. Поэтому пропускать зарплату нельзя. Мне к сентябрю надо накопить достаточно, чтоб отпуск провести где-нибудь в хорошем месте за пределами России ._.
Похоже я единственный кто получил удовольствие от прочтения "Лолиты"
Ну не расстраивайтесь. Это ж здорово, что вы не разочаровались в потраченном на нее времени.
нет-нет-нет, я именно невезучая.
Нет, это так не работает. Ты что-то скрываешь от братика?
/делает скромный кусь и хрустит хлебцом/
Ааааааа
Я не очень везучая.
/глянул анку/ Едрид-мадрид. Вот это ты соленье!
Ах ты дьявол!
/надеялся, что вампира убило взрывом/
/вытащил гигантский ракетомет/
/обстреливает/
/уклонился от взрыва/
Ну не расстраивайтесь. Это ж здорово, что вы не разочаровались в потраченном на нее времени.
Может дело в том что я сначала посмотрел две экранизации а потом прочёл книгу
Нет, это так не работает. Ты что-то скрываешь от братика?
... Я читала мангу, которая начиналась точно так же
Нет-нет-нет, я была хорошей девочкой... Наверное, по меркам родни очень даже.
Ааааааа
/уплетает перекус/ точно не хочешь?
Magnus Henriksson
СЭр Магнус, не расстраивайтесь. Имеете право наслаждаться любой книгой.
Hearn
Ну разве не мило!? *улыбка* И да, *окружающим* За такое нет статьи. Хирн старше Алисы больше чем в 5 раз. *довольно обнимается*
Sonya
При всей моей любви к нашей необъятной Родине, отпуск я тоже предпочитаю проводить за её пределами, так что прекрасно Вас понимаю. *кивнула* Терпения Вам и сил
/глянул анку/ Едрид-мадрид. Вот это ты соленье!
Я попрошу!
Может дело в том что я сначала посмотрел две экранизации а потом прочёл книгу
Хм-м-м.... Не знаю. Экранизации тоже такое себе, как по мне. Особенно та, которая попозже вышла. Актеры-то хорошо сыграли. Но предподнеслось это с такой романтикой, что все девочки пубертатного возраста теперь кипятком с этой "Лолиты" писают.
*в силу низкого роста. обнять подругу за талию и уткнуться головой в живот*
МАЛЕНЬКИЙ ДРАКОНЧИК
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 49. Ха!