Lethys
Яяясно... А я то думала, есть легкие пути...
Hearn
*представляет себя накачанную* Да, не дурно... Только не слишком... *улыбка*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 49. Ха!
Lethys
Яяясно... А я то думала, есть легкие пути...
Hearn
*представляет себя накачанную* Да, не дурно... Только не слишком... *улыбка*
Alice Mayers
Нет лёгких путей, Алиса.
...Или я просто слишком ленива, чтобы их искать.
Alice Mayers
*прижимается к животику Алисы*
Нет, сэр демон...Такого мы не успели ещё...
Было дело.
Сыпется ваша теория, соколики, сыпется И в каком контексте? Просто я как-то отписывал некрофильский пост на ролевую, так что знаю толк))
/и прямо в капкан/
/ногой/
/кидает гранату/
/отбил гранату в сторону и вытащил ногу из кармана/
Lethys
Придется идти трудным!
полезный персонаж"
Какая может бять роль у обычного ребенка в фэнтези-сюжете? Развивающемся сюжете, а не бытовых зарисовках. В теории, какая угодно, но на практике, все сводится к от силе паре-тройке амплуа.
1. Избранный.
2. Тот, кого надо спасать.
3. Балласт.
Ростик, в принципе, в эту категорию не попадает, так как его диапазон возможностей выше.
*размазывется по флуду*
Всем вечера.
Сегодня вечер кинофильмов?
Отредактировано Eldelskhaere (2018-01-14 23:34:25)
Сыпется ваша теория, соколики, сыпется И в каком контексте? Просто я как-то отписывал некрофильский пост на ролевую, так что знаю толк))
О, мне нужно эпичное чтиво на ночь /примостилась под бочок/ Пст, поможешь прятаться от вампира за свежее мясцо?
Alice Mayers
That's mah girl. Ну... поскольку Хирн относится к Алисе, как к сестре, то, наверное, Летис могла бы удочерить Алисочку.
Это не аргумент! Кусай мужчин и детей!
Фу
Eldelskhaere
/кутается в размазанного демона/
Sarkit
Я не могу понять свои чувства: я бы не хотела этого знать или теперь я хочу это прочесть...
Hearn
*гладит драконодевочку*
Lethys
*с готовностью* Ма-а-ам!
Eldelskhaere
С возвращением)) *Помахала рукой*
Alice Mayers
*обнять обеих. тепло улыбнуться*
Фу
Что не так?
Lethys
С другой стороны... Стелла - Алисина сестра, значит Хару - племянница Алисы!
О, и получается, что моим папой будет оленяшка?
...или не кинцов *пытается понять, чо тут творится*
Liadan
иу
Sharess
*махнул хвостом*
Eldelskhaere
Привет)
Что не так?
Мужиков как-то не очень кусать XD
Eldelskhaere
/бурчит/ что опять не так?
Мужиков как-то не очень кусать XD
А ты попробуй.
О, мне нужно эпичное чтиво на ночь /примостилась под бочок/ Пст, поможешь прятаться от вампира за свежее мясцо?
Конечно : 333 /распахнул свои дымящиеся внутренности/
Конечно : 333 /распахнул свои дымящиеся внутренности/
/вздохнула и прячется/ Спасибо, дорогой.
А ты попробуй.
Нет
/мимокрокодилит/
Вообще, если говорить об относительно ограниченных мирах, где можно поиграть в политику и где запрещены дети — то это Реарн.
А где детей просто пока нет, но можно поиграть в политику и где можно менять отношения между городами — то это Gates of fate.
Да и сюжет есть, кажется, и там, и там.
Отредактировано Elke Salem (2018-01-14 23:32:27)
Тьфу ты. Опечаталась там. Наоборот - если бы он ее любил. Но любви не было и вовсе.
Долли - девчонка еще совсем. Очень наивная и непосредственная. Честно говоря, мне ее было до слез жаль.
О! Значит книга таки вызывала эмоции. Значит она не так плоха.
Я не в коем случае не думал сказать что ГГ в какой либо мере заслуживает сочувствия, в реальной жизни таких сажать нужно. Но при чтение/просмотре произведения, я воспринял его как несчастного, жалкого человека... блин, трудно объяснить
Ну вы нашли что сравнивать) Этот-то фильм просто арт-хаус. Без особого смысла, делающий упор на то, чтобы у зрителя после просмотра осталась одна мысль - ШТО.
Нуу, вообще там есть некая аллюзия на общество и всё такое... Такие фильмы редка снимают ради ШТО эффекта, через того же Слоника, автор пытался донести идею... Другое дело что автор фрик и снял какую-то шизойдную чушь
Ладненько, я спать, а то мне вставать через четыре часа
/вздохнула и прячется/ Спасибо, дорогой.
/потрепал лапой по макушке/ Всегда пожалуйста. : 3
Я поищу щас пост, но не обещаю, что он будет особо эпичен - я писал его... ннну... года четыре назад?
Magnus Henriksson
Няшек
Sifarael
/кидается топорами/
Magnus Henriksson
Спокойной ночи)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 49. Ха!