Ну а чо. Я не могу, мне надо делиться! И вы делитесь. хD
Вот тут сразу подумал о Тени и товарищах. х3 Мало того, что развелось~ Так скоро еще и "заражать" всех попрут...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Стол для игр » Видеотека
Ну а чо. Я не могу, мне надо делиться! И вы делитесь. хD
Вот тут сразу подумал о Тени и товарищах. х3 Мало того, что развелось~ Так скоро еще и "заражать" всех попрут...
Не постить мемы.
Не постить мемы.
Не постить мемы
Не постить мемы
Не...
А, к Крому всё!
х)
Отредактировано Eldelskhaere (2018-01-14 14:00:04)
Нашла!
Отредактировано Cirinity (2018-01-23 13:51:11)
Отредактировано Eldelskhaere (2018-02-02 08:55:18)
Вот выше кидали музыкальные видео с анимацией, но, видимо, туда только "официальные" клипы вошли, из-за чего три эпизода ниже были просто пропущены (не смотря на весьма неплохую анимацию, скажу я вам!), так вот я исправляю эту ошибку и вот вам три эпизода одной истории.
Отредактировано Fien Thys (2018-03-02 03:03:39)
А ещё это история о том, что бы было, будь Элке увереннее, наглее и вреднее.
На самом деле я летом перечитывала хоумстак и все думаю о том, что когда перечитываешь его рандом херни не такой уж и рандом, сижу и восхищаюсь продуманностью деталей. А еще Cascade и Collide - волшебные.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Стол для игр » Видеотека