К слову, раз уж тут снова вспомнили о Джоне Уике:
Трейлер совсем не очень.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 2 - отсыпаем милоты и вдохновения
К слову, раз уж тут снова вспомнили о Джоне Уике:
Трейлер совсем не очень.
Kazuma Hein
Не порчу, а приношу элемент развлечения :т
Просто кожа. Хотя я думала о чешуе. Поэтому решила, что она есть на хребте, например, пояснице со спины и на локтях. Ну и уши чешуйчатые.
Sonya
Да. Вот. Сразу же, как получится. Я тоже хочу поделиться и услышать мнение :"з
Глаза клёво сделаны, вот. И эта общая побитость... есть в этом что-то.
Хм... тогда расскажешь об этом в личку подробнее, с чего именно хочешь? Я бы тогда как гм подсобила. о:
Или если хочешь, я могу сюжет продумать на эту тему ~
Эх, сходите уже!) Хочу услышать ваши впечатления.
Хорошо, что увеличенный бюджет вложили в фильм, а не в карманы. И вышло вдвое круче, какими и должны быть сиквелы.
Sonya
Думаю, я мог знать ваш народ, другой вопрос я буду удивлен встретить тебя на улицах Аварина.
Ты меня прям до слез ща доведешь.
/довольная лыба/
Kari
хренов интурист.
Kazuma Hein
/нагло лизнул парня в нос/
Трейлер совсем не очень.
А мне понравилось.
Что тебе там совсем не очень, расскажи.
Kari
*просто чихнул на Кари из-за мотыльковой пыльцы*
/нагло лизнул парня в нос/
Ксеноэротика.
Ajir
Не заводит, все пытается быть не в меру пафосным, монтаж под музыку вообще не годный. Надо посмотреть фильм.
Ксеноэротика.
Стреляйте...
Хорошо, что увеличенный бюджет вложили в фильм, а не в карманы. И вышло вдвое круче, какими и должны быть сиквелы.
Да. Только это не сиквел. Ну. То есть режиссер сразу сказал, что хочет снять самостоятельный фильм, который по событиям в принципе не связан с остальными. Вышло круто. Я просто была очень предвзята до сеанса, т.к. думала, что будет что-то вроде прошлых частей. А тут такая-то драма!
Думаю, я мог знать ваш народ, другой вопрос я буду удивлен встретить тебя на улицах Аварина.
Полагаю, что могли бы. Народ с острова плавает до материка для торговли. Сама численность мала, поэтому за пределами островов действительно удивительно увидеть. Другой разговор, что путают часто с альранами. Типа рыбо-люди. Оттого и не люблю их!)
Ajir
Вам нравятся побитые женщины? /смех/
Да рассказывать пока толком нечего. Просто хочу избавить себя от них х)
Так-то я поэтому хотела квест от администрации, чтобы как итог - гибель корабля и команды. Но вот всю остальную суть знать было бы мне не интересно. Думала сразу в анкете написать про то, что корабль потеряла и деньги на новый ищу. Но решила, что вдруг в игре это можно будет как-нить неплохо провернуть. Особенно здорово, если б в квесте еще и другие игроки были, но я пока не знаю, как связать пиратский корабль в море и других игроков.
Ксеноэротика.
У вас с Соней примерно так же хдд
Вечера всем)
Kazuma Hein
Куча красивых кадров, интересная работа со светом, фильм обещает быть взрослым, реалистичная динамика? Ну это то, что я увидела. Кроме того, настоящий koschey bessmertnyi >:3
Да. Только это не сиквел. Ну. То есть режиссер сразу сказал, что хочет снять самостоятельный фильм, который по событиям в принципе не связан с остальными. Вышло круто. Я просто была очень предвзята до сеанса, т.к. думала, что будет что-то вроде прошлых частей. А тут такая-то драма!
Эм... а я о Джоне Уике 2.
Полагаю, что могли бы. Народ с острова плавает до материка для торговли. Сама численность мала, поэтому за пределами островов действительно удивительно увидеть. Другой разговор, что путают часто с альранами. Типа рыбо-люди. Оттого и не люблю их!)
В расах альранов не видел... кажися.
/шок/
Но мы не облизываем друг друга...
Я ее даже не бью! хотя ей вон побитые нравятся...
Sonya
Ну это вы пока просто стесняетесь хддд
Ммм, фетиши пошли хд
Arn
Привет... кур не трогай.
Kazuma Hein
Куча красивых кадров, интересная работа со светом, фильм обещает быть взрослым, реалистичная динамика? Ну это то, что я увидела. Кроме того, настоящий koschey bessmertnyi >:3
Со светом действительно есть тема, да и на персонажей интересно поглядеть. Увидим.
Kazuma Hein
Фу, как грубо ты начинаешь хд А как же спросить как у меня дела? хдд
Да я их трогать и не собирался, только жрать хд
Стреляйте...
Я только холодным оружием владею :<
Вам нравятся побитые женщины? /смех/
Да рассказывать пока толком нечего. Просто хочу избавить себя от них х)
Так-то я поэтому хотела квест от администрации, чтобы как итог - гибель корабля и команды. Но вот всю остальную суть знать было бы мне не интересно. Думала сразу в анкете написать про то, что корабль потеряла и деньги на новый ищу. Но решила, что вдруг в игре это можно будет как-нить неплохо провернуть. Особенно здорово, если б в квесте еще и другие игроки были, но я пока не знаю, как связать пиратский корабль в море и других игроков.
Ну... не совсем так. Мне просто нравятся интересные образы. А этот образ чертовски яркий и интересный, хоть сами ранения и отталкивают, вроде как. Вооот.
Тогда я могу попробовать придумать что-нибудь для тебя?
Эм... а я о Джоне Уике 2.
/почесала нос/
Вот оно чего. Просто вы ответили на сообщение, где мы про Логана говорили. Мне Джон Уик не шибко понравился. Чувак мстит за песеля - прикольно, конечно. Но как-то на разок.
В расах альранов не видел... кажися.
Эээ...имеете в виду, что в мат.части не заметили расу - альран? И типа вот всех тут в гостевой всяких кошко-девочек, мальчико-собачек - тоже?
Мы с Соней ещё ничего такого не делали Р:
Ajir
Ключевое слово здесь "ещё" хдд У вас всё впереди хд
Со светом действительно есть тема, да и на персонажей интересно поглядеть. Увидим.
О, точно, там же ещё Макэвой лицом светит и юмор забавный.
А ты вон говоришь, что мол совсем не очень ~
Подождите-ка... Я собираюсь грабить, похищать и убивать! А не облизывать людей
Arn
Фабрика по производству... блин, фикалий, получается. Ладно, не об этом...
Как у тебя дела?
Я только холодным оружием владею :<
Не начинайте.
Мы с Соней ещё ничего такого не делали Р:
Пора бы уже, мы вон уже делаем.
Вот оно чего. Просто вы ответили на сообщение, где мы про Логана говорили. Мне Джон Уик не шибко понравился. Чувак мстит за песеля - прикольно, конечно. Но как-то на разок.
Атмосфера, саундтрек, куча мочилова... моя остановочка. На Логана надо сходить бы.
Эээ...имеете в виду, что в мат.части не заметили расу - альран? И типа вот всех тут в гостевой всяких кошко-девочек, мальчико-собачек - тоже?
Аааа, я думал эт тока кошечки и че-то тама... не читал.
Ксеноэротика.
И её в нос лизнул/ хдд
*просто чихнул на Кари из-за мотыльковой пыльцы*
/протянул платочек/
Тогда я могу попробовать придумать что-нибудь для тебя?
Давай) Но было бы здорово придумать не только для меня. Ну, чтобы в квесте и другие тоже поучаствовали)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 2 - отсыпаем милоты и вдохновения