Будешь катать меня как шар. хд
Бля, это гениально хдд Ещё кто-то будет тебя кидать, а я тебя назад за деньги приносить хдд
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 2 - отсыпаем милоты и вдохновения
Будешь катать меня как шар. хд
Бля, это гениально хдд Ещё кто-то будет тебя кидать, а я тебя назад за деньги приносить хдд
Aislynn Ove
За что печень?
Просто искренне изъявил свои чувства. Неужели так сбивает с толку?)
С вежливыми люди вообще сложно приходится. С ними как-то неловко быть злой и крайне неприятной.
Любви, добра. *воздушные поцелуи летят к тебе*
Kazuma Hein
Просто устал. Мало спал. Много книг перебрал, когда сортировал их порядок в домашней библиотеке. Вымотался.
Aislynn Ove
Буду весьма благодарен.
Ээээ, нееее, круче, когда ты мне окажешься должен и из чувства вины зафигачишь банкет со жратвой и девочками. У вас там в демоническом мире, наверное, экзотические девчонки?)
/орет/
Хорошо, согласен хдд
Конечно. Самые экзотические из всех.
Ох, какой ужас, лучше о таком не думать.
А то что? Вот прям сейчас я приписала вам низкий рост. 165 см, не больше.
Sonya
Если это неотъемлемая часть вашего характера и личности, у меня нет никакого права ей препятствовать. Смело ведите себя так, как того пожелаете, я приму и не оскорблюсь. Ведь прелесть каждого человека в его индивидуальности и открытости.
Sif
Я слоупок, но готово о:
Kazuma Hein
За заполнение столика с играми)
Sonya
Но это же ужасно! Юные девушки будут с непониманием смотреть на меня, а затем на анкету, которая каким-то образом угодила им в руки. Они будут представлять низенького преподавателя из Башни Магов, и будут несказанно удивлены и напуганы встречей с высоким мужчиной, на голову их выше! Ах, наверняка их постигнет такое разочарование, с которым они доселе не сталкивались! Какая трагедия! /картинно вздохнул/ Но даже так, они прекрасны. Возможно, в этом правда нет ничего плохого, ведь мне выпадет уникальная возможность полюбоваться столь живыми эмоциями.
Если ты меня кинешь это уже оружейный выстрел получится, как из пушки. Хм... можем предоставлять услуги артиллеристов. Но нет, забудь об этом, а то я превращусь в мертвый вонючий шар. Хм... хим.атака. Нет, нет, забудь я не брал на себя роль сумасшедшего ученого.
Если это неотъемлемая часть вашего характера и личности, у меня нет никакого права ей препятствовать. Смело ведите себя так, как того пожелаете, я приму и не оскорблюсь. Ведь прелесть каждого человека в его индивидуальности и открытости.
К-к-комбо
Aislynn Ove
Спасибо, дополнил)
Kazuma Hein
Что-то такое из тебя добро хд Или у тебя что за деньги, то можно? хд
Но это же ужасно! Юные девушки будут с непониманием смотреть на меня, а затем на анкету, которая каким-то образом угодила им в руки. Они будут представлять низенького преподавателя из Башни Магов, и будут несказанно удивлены и напуганы встречей с высоким мужчиной, на голову их выше! Ах, наверняка их постигнет такое разочарование, с которым они доселе не сталкивались! Какая трагедия! /картинно вздохнул/ Но даже так, они прекрасны. Возможно, в этом правда нет ничего плохого, ведь мне выпадет уникальная возможность полюбоваться столь живыми эмоциями.
/открыла рот...и закрыла/
Мне кажется, всем все равно на ваш рост е_е
Sonya
/взглянул с надеждой/ Вы... правда так думаете?
Sif
Что... Что за... Не ведите себя так, словно я сказала что-то хорошее! О_О
Просто устал. Мало спал. Много книг перебрал, когда сортировал их порядок в домашней библиотеке. Вымотался.
Бывает, хотя я не сортирую книги, но бывает.
Kazuma Hein
За заполнение столика с играми)
Да не стоило.
Хорошо, согласен хдд
Конечно. Самые экзотические из всех.
Вот теперь по ходу реальная ксенофилия наклевывается.
Kari
Arn
Что если вы два дебила, соединитесь со мной одним дебилом и мы замутим квест в один из дней в Аварине. А квест будет примерно следующий. Вы где-то друг с другом повстречались, побузили, выпили и завалились ко мне сонному, чтобы пойти гульбанить на праздник "чего-то там" и после этого мы проснулись где-то в совершенно странной обстановке (голосуем за какую) и придется выяснять, что было то? Ну, типа мальчишник.
Sonya
Вот мое главное оружие против тебя в квесте))))
Цветочный маг слишком очарователен. Если я захлебнулась радугой, это значит, что на его репутации появилось хотя бы одно тёмное пятнышко (за которое его всё равно не стоит ругать).
Что если вы два дебила, соединитесь со мной одним дебилом и мы замутим квест в один из дней в Аварине. А квест будет примерно следующий. Вы где-то друг с другом повстречались, побузили, выпили и завалились ко мне сонному, чтобы пойти гульбанить на праздник "чего-то там" и после этого мы проснулись где-то в совершенно странной обстановке (голосуем за какую) и придется выяснять, что было то? Ну, типа мальчишник.
Так-то я не против какой-то совместной движухи, но вряд ли я пойду бухать, учитывая что Арн сейчас в принципе ещё совсем дикий и даже в человека-то морфаться нормально не будет, не говоря уже о разговорах и бухле, о котором он явно ничо не знает хдд Но если вы умеете говорить на волчьем, то пожалуйста хдд
Kazuma Hein
Воздушные поцелуйчики?..
Вежливые разговоры?!
Sonya
Но вы сказали. /продолжает смотреть со стальной убежденностью/
Ajir
Вы мне, лучшему магу среди людей, явно льстите. /улыбнулся/ Шучу, конечно. Но, всё же, я бы не советовал вам пробовать радугу на вкус. Это неизученный наукой нынешнего времени феномен, и еще никто не подтвердил или опровергнул безопасность столь смелого поступка.
за которое его всё равно не стоит ругать
Да, никто же не обратит внимание хд
Так-то я не против какой-то совместной движухи, но вряд ли я пойду бухать, учитывая что Арн сейчас в принципе ещё совсем дикий и даже в человека-то морфаться нормально не будет, не говоря уже о разговорах и бухле, о котором он явно ничо не знает хдд Но если вы умеете говорить на волчьем, то пожалуйста хдд
Кари умеет. Это тогда странно, на фиг ты в Аварин подался? (не сбылась задумка, пока что)
Отредактировано Kazuma Hein (2017-03-12 20:42:47)
Вот так отвернешься на секунду от флуда и всё. Нить происходящего утеряна навсегда... *пытается найти место, где остановилась*
Sonya
Да, да, море ласки и любви гы-гы
Sif
Но этого просто не могло быть. Нет-нет, не могло...
Это явно какое-то недоразумение /бормочет/
Sonya
Иди ко мне.
Я спрячу тебя от этого очаровательного мужчины.
Kazuma Hein
За что вы так со мной?
Alice Mayers
Там далеко, далеко...)
У тебя есть эпизоды, не вздыхай. Вы с Тра развлекаетесь)
Kazuma Hein
За что вы так со мной?
Кто-то должен нести эту ношу, моя скользкая рыбка. хдддд
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 2 - отсыпаем милоты и вдохновения