Resar Amarok
Kazuma Hein
Не ругайтесь, пожалуйста :с
2 - отсыпаем милоты и вдохновения
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612017-03-10 14:13:51
Поделиться622017-03-10 14:15:08
Я смотрю только по наводке проверенных знакомых)
Сам не ищу.Ещё не люблю многосерийные аниме. 50 серий это потолок для меня .D
Да, многосерийки должны быть реально годного качества, но и то не выдерживаю. Две многосерийки на моей памяти, которые я глядел: Ранма и Самурай Икс.
Смотрел "Богиня, благославляет этот прекрасный мир"? Не многосерийка.
Поделиться632017-03-10 14:15:10
Аэрия - это тот форум про летающие острова?
*Встрепенулся, резко выйдя из состояния овоща* О летающих островках здесь знает кто-то кроме меня и а-вот-не-скажу-кого-еще?
Kazuma Hein
Безумие, очень много безумия.
Вспоминается история с резко исчезнувшей расой космических эльфов на одном sci-fi форуме, потому что их создатель бомбанул от нескольких государств, пришедших их напинать за все хорошее.
Отредактировано Trahaearn (2017-03-10 14:17:59)
Поделиться642017-03-10 14:15:41
Да эт была космическая рола, поэтому вероятность была, учитывая то, что это были биороботы.)
/прикидывает/
Совсем не факт, ибо это "даже в теории" подразумевает идеальные условия и отсутствие смертности.
Согласен. Не могу читать столько инфы по миру.
Я наоборот люблю большую матчасть, хотя конечно пока всё прочитаешь .D
Поделиться652017-03-10 14:15:47
Resar Amarok
Kazuma Hein
Не ругайтесь, пожалуйста :с
Да, я, блин, не ругаюсь ни с кем(
Поделиться662017-03-10 14:17:15
Смотрел "Богиня, благославляет этот прекрасный мир"? Не многосерийка.
Нет, но меня активно пинают это сделать хд
Поделиться672017-03-10 14:18:51
О летающих островках здесь знает кто-то кроме
Я знал.
Вспоминается с резко исчезнувшей расой космических эльфов на одном sci-fi форуме, потому что их создатель бомбанул от нескольких государств, пришедших их напинать за все хорошее.
Эльфы были прям классическими эльфами?
Совсем не факт, ибо это "даже в теории" подразумевает идеальные условия и отсутствие смертности.
Там типа никто не был рядом с ними и они штамповали и штамповали... короче, не суть, они пацифисты.)
Я наоборот люблю большую матчасть, хотя конечно пока всё прочитаешь
Вот и я о том же, не факт еще, что примут. У меня на это усидчивости мало(
Поделиться682017-03-10 14:19:50
Kari
Потому что трешачок, который я бы расширил до спин-оффов и захватил ими вселенную хд
Поделиться692017-03-10 14:20:06
*Встрепенулся, резко выйдя из состояния овоща* О летающих островках здесь знает кто-то кроме меня и а-вот-не-скажу-кого-еще?
Я когда-то на них смотрела, но смелости так и не хватило)
Поделиться702017-03-10 14:21:44
У меня там друг играет и меня сильно смутила площадь главного острова, где разворачиваются главное действо при таком количестве рас, вот и мне тоже смелости не хватило.
Поделиться712017-03-10 14:23:17
Там типа никто не был рядом с ними и они штамповали и штамповали... короче, не суть, они пацифисты.)
Никто не отменяет взрывы в лаборатории, поломки кораблей, болезни и ещё дофига причин, по которым даже биороботы могут сдохнуть .D
Лан, пофигу, в общем-то.
Вот и я о том же, не факт еще, что примут.
Меня приняли /смеется/
Потому что трешачок, который я бы расширил до спин-оффов и захватил ими вселенную хд
Походу надо глянуть
Поделиться722017-03-10 14:24:57
Ау... с тобой чтоль? Чувствую себя принцем персии.
Ну, зря я, что ли, с юга?
Будь принцем.
Можно даже персии, если найдёшь её.
Поделиться732017-03-10 14:27:40
Kazuma Hein
Плохо помню уже, ибо давно было. Технически, это были какие-то сверхразвитые метаморфы, способные одним махом погасить звезду. Если, опять же, мне не изменяет память.
И, хм. Я правильно понимаю, что мы говорим об одних и тех же островках, которые Aerie.anihub.ru? А то сдается мне, что этот концепт не такой уж и редкий.
Печально, чо. Там теперь затишье. Хотя, некоторые еще пытаются барахтаться и что-то делать. Я, например.
Поделиться742017-03-10 14:34:19
Ну там одни деосы чуть ли не боги.)
Кстати слово деос в переводе с латыни и означает - бог. Некоторые же играли в Deus Ex - "бог из машины".
Поделиться752017-03-10 14:35:42
Никто не отменяет взрывы в лаборатории, поломки кораблей, болезни и ещё дофига причин, по которым даже биороботы могут сдохнуть .D
Лан, пофигу, в общем-то.
хорошо, что я их не принял хд
Меня приняли
Ты о Энтеросе?
Ну, зря я, что ли, с юга?
Будь принцем.
Можно даже персии, если найдёшь её.
Настоящая эээм... как это называется? Когда прямо девушка из высшего общества, наложница, но такая молодец, что медаль ей от мужского сообщества? Типа гейши чтоль?
Технически, это были какие-то сверхразвитые метаморфы, способные одним махом погасить звезду. Если, опять же, мне не изменяет память.
Фига красавцы.
Я правильно понимаю, что мы говорим об одних и тех же островках, которые Aerie.anihub.ru? А то сдается мне, что этот концепт не такой уж и редкий.
О, нет, мы говорим о разном, надо посмотреть поближе.
Поделиться762017-03-10 14:40:13
Я Ай не могу за бестиарий поставить +... это у меня тупит комп или не?
Поделиться772017-03-10 14:49:23
И вообще мне как-то один админ сказал - "бери больше, всё равно дадут меньше". Просто я не стесняюсь брать от жизни всё)
Поделиться782017-03-10 14:51:08
Ты о Энтеросе?
Я там существую, да.
Поделиться792017-03-10 14:51:51
И вообще мне как-то один админ сказал - "бери больше, всё равно дадут меньше". Просто я не стесняюсь брать от жизни всё)
Скажем, нужно знать меру.
Я хочу играть годзиллу на кроссе, но я же понимаю, что с таким персонажем мало кто играть будет.
Поделиться802017-03-10 14:53:13
Я там существую, да.
Ооо, кем играешь? Как там контингент игроков? Что-нибудь интересное?
Поделиться812017-03-10 14:57:54
Скажем, нужно знать меру.
Ну я бы не сказал, что твой персонаж заметно слабее. просто у меня расписано полнее и красивее. Как это любят на том же Энтеросе. Если бы я всё это описал в пару строчек думаю такой бы реакции не было. Но суть то и сила осталась бы прежней.
Поделиться822017-03-10 15:05:00
Ооо, кем играешь? Как там контингент игроков? Что-нибудь интересное?
Грифоном.
Разный, как и везде .D
Ммм... Ну если ты там хоть чуть читал матчасть, думаю, ничего нового я тебе не расскажу.
Поделиться832017-03-10 15:07:32
Kari
Грифоном?0_о У тебя есть люди-персы? Прям предвкушаю ответ...
Ну, да проходился. Супер ребята потрудились, но я за таким только издалека.)
Поделиться842017-03-10 15:14:51
Грифоном?0_о
Да. Мягкий пушисты гад.
У тебя есть люди-персы? Прям предвкушаю ответ...
Сейчас нет. Раньше были.
Думаю, более их не будет. Я вообще очу одной расой поиграть, перс лежит и едва ли не душит, но впихнуть его попросту некуда.
Без обид, но я не вижу смысла играть человеком, когда есть заведомо более сильные расы. Х)
Ну, да проходился. Супер ребята потрудились, но я за таким только издалека.)
Они и сейчас трудятся, были нововведения в системе кача и вообще способностей хд
Я выбирал между ними и Эмпией.
Ну, выбор был несложен, с учетом отрицательных отзывов о последней, и более простой системой у первой.
Поделиться852017-03-10 15:21:10
Без обид, но я не вижу смысла играть человеком, когда есть заведомо более сильные расы.
А какие ж тут обиды? Для меня всегда важнее история которая может быть рассказана им. Да и потенциал всегда интереснее результата. ну, эт для меня. Хотя был у меня ангел, который был физической силой сильнее других ангелов. И собственно было в нем интересно совсем другое, как его подставили и как он из этого выкручивался.
Да. Мягкий пушисты гад.
Химера?
Они и сейчас трудятся, были нововведения в системе кача и вообще способностей
Да эт я читал, но старую систему не видел, поэтому... *пожал плечами*
Ну, выбор был несложен, с учетом отрицательных отзывов о последней, и более простой системой у первой.
На Эмпии очень много подфорумов создано, я такое тоже не осиливаю. Не представляю просто зачем?)
Поделиться862017-03-10 15:22:31
Без обид, но я не вижу смысла играть человеком, когда есть заведомо более сильные расы. Х)
Вот тут наши взгляды сходятся, поддерживаю хд)
Не, Энтерос однозначно лучше и силы там больше дают коль грамотно анкету написать) И админы там куда адекватнее чем на емпии.
Поделиться872017-03-10 15:24:39
Да. Мягкий пушисты гад.
Нам все завидуют)
Отредактировано Resar Amarok (2017-03-10 15:24:52)
Поделиться882017-03-10 15:25:50
А какие ж тут обиды?
Игроки могут и в штыки принимать сказанное, а я вроде просто свое мнение озвучиваю хдд
Химера?
Да нет, он... Грифон.
Там целое поселение грифонов где-то в горах .D
Не представляю просто зачем?)
Вы-пе-н-дреж хддд
Не, Энтерос однозначно лучше и силы там больше дают коль грамотно анкету написать) И админы там куда адекватнее чем на емпии.
Ну я на емпии не играл, чисто основываясь на отзывах выбирал.
Хотя в адекватности энтеросовской амс части уверен на все 120%.
Поделиться892017-03-10 15:26:10
Нам все завидуют)
/шелестит крыльями и пушиститься/
Поделиться902017-03-10 15:30:32
Игроки могут и в штыки принимать сказанное, а я вроде просто свое мнение озвучиваю хдд
*пожал плечами* таким меня не проймешь)
Да нет, он... Грифон.
Там целое поселение грифонов где-то в горах
Ну, там подвид химер был, которые как угодно выглядеть могут. Значит отдыхаете в горах, клюете желуди, болтаете с рыцарями?