Или, или... Конкурс на придумывание одного острова из Неизведанных островов. Чья идея понравится - тот получит ачивку, место в квест на острова и всё такое...
Забавно) Чего бы нет. Хочу в квест про острова непонятные!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 2 - отсыпаем милоты и вдохновения
Или, или... Конкурс на придумывание одного острова из Неизведанных островов. Чья идея понравится - тот получит ачивку, место в квест на острова и всё такое...
Забавно) Чего бы нет. Хочу в квест про острова непонятные!
Aislynn Ove
Есть такое, хотя меня туда подбила играть простота исполнения. Прямо как тут. Хех.
Sonya
Это птица? Это самолет? Нет, это синяя женщина!
Никогда не устану шутить на тему цвета кожи.
Дня таки.
Trahaearn
О, я с удовольствием
Могу даже помастерить вам то, как вы добрались и провести мини-квестик на проверку слуха.
Os-Sha
Ого, какие планы. Я думал просто внезапно оказаться в лесу. Внезапно. В лесу. Ночью.
*Задумался*
С голой разрисованной женщиной!
Ну а если серьезно, то я открыт для любых идей, разве что не могу придумать причин появляться в лесу, кроме двух. Одна - по случайности, вторая - по долгу службы. Так что готов к любому раскладку таки.
Мидтермы окончательно провалены, пора возвращаться в ролевое болото.
Clarisse
Ого, с возвращением.
Мидтермы? Экзамены? Шта?
Trahaearn
Спасибо, теперь надо как-то выйти из уныния и раздать посты.
сделаль анкету
надо теперь на брата акцию писать
и наверное на айриш
Aislynn Ove
Aislynn Ove
Сколько народу в королевском семействе? Не считая дальних родственников?
Clarisse
Kazuma Hein
Неизвестно пока)
Aislynn Ove
А кто проверяет анкету админа?
Aislynn Ove
А кто проверяет анкету админа?
второй админ
Неизвестно пока)
так и знал, писать на них нпс-ки рано
Clarisse
Азир)
Kazuma Hein
Очень рано. И королевскую семью лучше оставить в НПС администрации, т.к. с ними связан основной сюжет)
Aislynn Ove
я ж на проверку, не с претензией. Дай мне задание какое-нить, а то я скучаю.
Kazuma Hein
Хм... Порекламить форум? =D Придумать акционных персонажей?) Побыть ГМом? о:
Придумать акционных персонажей?) Побыть ГМом? о:
Это можно. Персов брать с известными внехами или просто анимашечки? Куда уклон делать или полная свобода?
Aislynn Ove
Читеры!
Kazuma Hein
Как хочешь) Но лучше делать тематическую подборку, типа, наемники или эльфы, или гномы... Или еще кто-то. Или люди, с которыми твой персонаж знаком)
Clarisse
Почему читеры?) Мой персонаж слаб как Бэмби по сравнению со многими жителями форума)
Aislynn Ove
Кстати, гномы у нас магией владеют?
Aislynn Ove
Да я же просто шучу. Мне вообще все равно какие у людей по силе персонажи, и слабые персонажи порой бывают куда интереснее сильных.
Просто на своей памяти не видела чтобы анкеты админов вообще кто-то кроме них проверял. Это как устоявшееся явление, грех не пошутить.
Отредактировано Clarisse (2017-03-15 15:24:14)
Trahaearn
Сами вы синяя женщина
Sonya
Отнюдь, я лиловый мужчина.
Aislynn Ove
И еще у нас же есть королевский флот?
Kazuma Hein
Нет, не владеют)
Clarisse
Мяу о: Да, понимаю) Но у нас всё по-честному)
грех не пошутить.
Но у нас всё по-честному)
Теперь ты на заметке у админов хд
Trahaearn
Докажите
И еще у нас же есть королевский флот?
Надеюсь, есть. Иначе что мне еще грабить
Aislynn Ove
Смотрите, честность-честностью, а потом как сядут вам на шею люди!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 2 - отсыпаем милоты и вдохновения