И еще у нас же есть королевский флот?
Сомневаюсь, есть скорее отдельные корабли Торговой Гильдии и так далее... Воды не охраняются толком о:
Clarisse
Хм-м. Ну, ничего страшного, справимся
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 2 - отсыпаем милоты и вдохновения
И еще у нас же есть королевский флот?
Сомневаюсь, есть скорее отдельные корабли Торговой Гильдии и так далее... Воды не охраняются толком о:
Clarisse
Хм-м. Ну, ничего страшного, справимся
Воды не охраняются толком о:
Но хоть небольшой корпус? А то от кого Сони еще убегать сверкая плавниками? Берем Флоткую коллекцию и лепим особый девичий корпус бывшего короля, ух, это будет фурор)
Отредактировано Kazuma Hein (2017-03-15 15:37:26)
Aislynn Ove
Aislynn Ove
СОЖГИТЕ ИХ! *о*
Sonya
Они даже материк ещё не до конца исследовали, куда им в моря-то соваться?)
Но хоть небольшой корпус? А то от кого Сони еще убегать сверкая плавниками? Берем Флоткую коллекцию и лепим особый девичий корпус бывшего короля, ух, это будет фурор)
Ну-у, мы обсудим это с Азир... Но всё равно сомневаюсь о:
Clarisse
Я не маг, не могу
Sonya
Обязанность доказательства лежит на плечах сомневающегося. Иначе бы всем приходилось ходить и искать доказательства, что они не верблюды.
Aislynn Ove
Давайте я вам бомбу для этой цели сварю в особом алхимическом котле!
Trahaearn
океюшки. Чуть позже черкану вас в лс
Они даже материк ещё не до конца исследовали, куда им в моря-то соваться?)
Но спокойно торгуют с ближайшим большим островом, а государство обошли предприниматели... хм...
Некроманты у нас могут иметь семью?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 2 - отсыпаем милоты и вдохновения