Sonya
Ещё и завтра? о.о
Сочувствую.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 2 - отсыпаем милоты и вдохновения
Sonya
Ещё и завтра? о.о
Сочувствую.
Kari
О, не. По выходным работается наоборот лучше. Народу меньше. Зато потом как царь в понедельник и вторник подушки дома давить, пока все мучаются
Наконец-то дома!
Никаких постов пока проверку не закончим хд)
Sonya
Поверю наслово С:
Ajir
Хелло) Но я сейчас вновь скроюсь. Фильм сам себя не посмотрит!
Зато ближе к ночи сяду анкету дополнить, честно ._.
Sonya
Привет!
А что за фильм? .о.
Да и я сейчас тоже отойду, посты-эпизоды поделаю. Мотылька играться утащу.
Ты мне только вот что скажи, чтобы я точно знала, будешь ты меня красть и себе в рабство забирать или нет?
Ajir
Голгофа. Люблю его очень, решила пересмотреть.
Хм. Похитить-то я вас всегда могу : )
Только вот не себе в рабство. Похищать-то я буду для дальнейшей передачи за денюшки е_е
Sonya
О. А я как раз не так давно о нём вспоминала и думала посмотреть. Слышала много хорошего, но до просмотра не доходила ещё о:
А если привяжешься? Я буду милой-очаровательной рабыней озо""
Господа и дамы, что вы думаете о том, чтобы увеличить временные рамки настоящего времени до одного года?
Господа и дамы, что вы думаете о том, чтобы увеличить временные рамки настоящего времени до одного года?
Вообще морока с этими датами, так что чем шире временные промежутки - тем лучше) Поддерживаю)
Крылатая волчица...
Крылатая волчица...
Псссст, эт волк.
Кстати-кстати, никто не хочет предложить какие-нибудь идеи, изменения или ещё что по форуму/миру?
Скинуть все бальные темы "добро/зло", "получение ачивок", "слава" и если есть прочие, в один подфорум.
Вообще морока с этими датами, так что чем шире временные промежутки - тем лучше) Поддерживаю)
Я запомню .о./
Скинуть все бальные темы "добро/зло", "получение ачивок", "слава" и если есть прочие, в один подфорум.
Да, об этом я думала утром)
Ресар, перечитаю я тебя уже завтра, извиняй, сейчас сил совсем нет
И посты попозже напишу, ежели что, а пока отвалюсь спать.
Aislynn Ove
Ajir
Странно, а че у вас профиль не заполнен?0о
Странно, а че у вас профиль не заполнен?0о
У меня анкеты нет) А Азир, ну... Надо ей сказать о.о
Aislynn Ove
обалдеть, до сих пор? А она будет?
Kazuma Hein
Не знаю, может быть о..о
Псссст, эт волк.
Честно, как-то без особой разницы.
Chagilkan
Тебя надо лечить, долго, долго, очень долго лечить...
Kazuma Hein
Не знаю, может быть о..о
круто быть админом. Ты играть не будешь? Ток ГМ?
Ajir
Вам так хочется в мое рабство?)
круто быть админом. Ты играть не будешь? Ток ГМ?
Очень круто) Рекламишь везде форум, делаешь всякие штуки, не имея времени на анкету, вручную обрабатываешь стикеры хдд
Не знаю, посмотрим)
Тебя надо лечить, долго, долго, очень долго лечить...
Полагаю, что ему без разницы не в этом смысле. А просто...без разницы. Ну, я надеюсь.
Всем привет.
Рекламишь везде форум,
Могу немного помочь с пиаром, если это нужно конечно.
Очень круто) Рекламишь везде форум, делаешь всякие штуки, не имея времени на анкету, вручную обрабатываешь стикеры хдд
Не знаю, посмотрим)
Эх, графика эт не мое, поэтому я ленивый админ, можно сказать... был.)
Всем привет.
Здарова. Побегаем за курами?
Полагаю, что ему без разницы не в этом смысле. А просто...без разницы. Ну, я надеюсь.
Тогда все в порядке... надеюсь. Ты поработала?
Alven
Хелло)
Kazuma Hein
Я и поспать успела! Вот сейчас медленно приближаюсь к анкете... Плавно навожу курсор на вордовский файл...
Sonya
И поспать 0_О А плюшек ты нам не принесла после работы?
Здарова. Побегаем за курами?
Выловим всех и откроем своё аля KFC, с картами и куртизанками? х)
Kazuma Hein
Хм-м-м... Два пакетика с кисельком, два пакетика с кашей, два яблока, апельсин, мандаринка и два банана. Еще была половинка груши, но ее я съела. Сойдут за плюшки? е_е
Alven
Хороший план, мне как раз нужны деньги. Интересно, админы разрешат? Ааа, блин, это долгосрочное предприятие, а мне надо принцессу найти.
Kazuma Hein
Хм-м-м... Два пакетика с кисельком, два пакетика с кашей, два яблока, апельсин, мандаринка и два банана. Еще была половинка груши, но ее я съела. Сойдут за плюшки? е_е
Ты закупаешься ровно на один день и утро?
Отредактировано Kazuma Hein (2017-03-10 20:42:33)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 2 - отсыпаем милоты и вдохновения