Типа кто-то стоял у обрыва и так и быть ты его толкнул, а больше не катит?)
Да х) Не мне же на своём горбу тащить эту тушу к обрыву, чтоб потом прервать её жизнь хд
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 2 - отсыпаем милоты и вдохновения
Типа кто-то стоял у обрыва и так и быть ты его толкнул, а больше не катит?)
Да х) Не мне же на своём горбу тащить эту тушу к обрыву, чтоб потом прервать её жизнь хд
Arn
А ты не подумал о том, чо особо умные этот лимон могут сожрать? хддд
В этом еще одна фишка. Как в Наруто, ты ударяешь одной штучкой, а внутри этой штучки еще другая штучка, внутри которой третья штучка, которая прячет в себе четвертую штучку... короче, процесс ты должен понять.
В этом еще одна фишка. Как в Наруто, ты ударяешь одной штучкой, а внутри этой штучки еще другая штучка, внутри которой третья штучка, которая прячет в себе четвертую штучку... короче, процесс ты должен понять.
Да с тобой выгодно драться. Не только размялся, но ещё и пожрал хд
Вот обо мне такого не скажешь, но я соглашусь для 42-летнего дяди он слишком пушист и няшен. Если он будет би, придется держаться подальше, чтоб не зацвело в одном месте.
Я бы добавил, что души не чаю в детях, но, боюсь, меня бы неправильно поняли. Очень неправильно поняли.
Мне нравятся люди. Люди в целом, и я не стремлюсь тыкнуть в толпу пальцем и выбрать кого-то особенного. За себя не тревожьтесь.
Разумеется, если вам претит мысль стоять рядом со мной, вы вольны держать дистанцию. Не беспокойтесь, я всё пойму и не обижусь.
И да, я весьма молодо выгляжу для своих лет, но в этом заслуга исключительно слишком женственных деталей моего образа. Издержки профессии и магической предрасположенности, должен отметить.
Потому что женоподобные эльфики это же ппц, чё-то как-то фу. хд
Скажите это, пожалуйста, сорока двух летнему магу с длинной белой шевелюрой и магией розового окраса.
К тому же, разве не все эльфы женоподобны? Не встречал я еще бородатых ушастых созданий. Ведь эльфы - это образчик красоты и долговечности. Возможно, где-то и живут брутальные... эльфы, но скажу "фу" скорее про них, чем про вас, мой юный друг.
Ах да, как же, как же, совсем забыл поприветствовать обывателей сего чудного места.
Добрый вечер, друзья мои.
Что-что? В смысле, что-это-за-слово?!
С-о-в-е-с-т-ь. Легендарный артефакт, который иногда встречается у людей, но он настолько редкий, что в действительности его ещё никто не видел, и лишь слагали легенды, как о подлинном божественном чуде.
Кто угодно админит с самой первой своей ролевой, разве это не логично?
Я имею ввиду с самой первой ролевой, где вообще начала играть.
Я там посты по две строки писала, зато админила! Потому что кому-то в администрации понравилась одна девушка, а ей понравилась я, и она админить не хотела, а потому передала этот дар и проклятье мне.
\вспоминает своё первое и единственное админство\
открыл ролку, о*уел и сразу закрыл.
Администрирование — неблагодарное занятие, да.
Sif
Isaac Ravensdale
Вечера и вам
Sif
Уууу, ты клёвый.
Вот тебе мои восторги.
Ajir
Премного благодарен за ваше восторг, однако, смею заметить, ваши прекрасные белые ушки достойны восхищения больше, нежели сильнейший маг человечества вроде меня. /мягко рассмеялся/ Шучу, конечно же. Но не про ушки.
Отредактировано Sif (2017-03-10 22:00:41)
За себя не тревожьтесь.
Ну прям камень с души.
А подслушивать чужие разговоры не хорошо любитель людей-детей. И вообще я цундере, не трогайте меня, вы слишком прекрасны, как Хьека, не трогать меня я сказал.
Да с тобой выгодно драться. Не только размялся, но ещё и пожрал хд
Я даже не подозревал, что ты так любишь лимоны. Корми его еще, я сам гол как сокол, не фиг отбирать у меня жратву.
Отредактировано Kazuma Hein (2017-03-10 22:01:21)
Sif
Я видел таких себе вполне воинственных эльфов, да, они были изящны, но тем не менее, мужественны.
А вообще, сыграть не хотите?
К примеру, как наставник поучите щегла уму разуму.
Я даже не подозревал, что ты так любишь лимоны. Корми его еще, я сам гол как сокол, не фиг отбирать у меня жратву.
Я просто всеяден \повёл плечами\ О какой, а то, что ты сам собирался едой направо налево по рожам давать, так это ничего? хд
Arn
Как поживаете?)
Isaac Ravensdale
Я скорее выживаю, но не суть хд Вроде нормально) У вас как оно?
Arn
Примерно так же : D
Как Хатико жду ответа преподавателя и медленно пишу анкету)
С-о-в-е-с-т-ь. Легендарный артефакт, который иногда встречается у людей, но он настолько редкий, что в действительности его ещё никто не видел, и лишь слагали легенды, как о подлинном божественном чуде.
Так и почему это он должен оказаться у меня?
Я имею ввиду с самой первой ролевой, где вообще начала играть.
Я там посты по две строки писала, зато админила! Потому что кому-то в администрации понравилась одна девушка, а ей понравилась я, и она админить не хотела, а потому передала этот дар и проклятье мне.
С Федота на Якова, с Якова на всякого... ты всякий.
Isaac Ravensdale
О, блин... здарова.
Администрирование — неблагодарное занятие, да.
Согласен.
Так что вы там держитесь, счастья, здоровья.
Isaac Ravensdale
Вечера)
Kazuma Hein
Конечно-конечно, мой дорогой друг, как изволите того пожелать. /улыбнулся/ Однако смотрите-ка, какая бурная реакция на мое подслушивание. Ах, какой соблазн. Неужели я могу просто взять и отказаться от такого удовольствия? Я бы назвал это не подслушиванием, а... фантомным участием в разговоре? Хм, как-то не звучит сей термин, не звучит...
Isaac Ravensdale
Ты ему там по почте курсач отправил? хд Или у вас какие-то более личные тёрки? х)
О, мне бы тоже неплохо начать... Хотя бы шаблон в ворд вставить
Kazuma Hein
Почему "о, блин"? ):
Alven
Как дела?
Alven
Э, щегол хд У тебя же вроде был уже учитель?0_о
Я просто всеяден \повёл плечами\ О какой, а то, что ты сам собирался едой направо налево по рожам давать, так это ничего? хд
Одно дело давать ими по рожам и забирать немного бабосиков из кармана в карман, другое дело давать просто обжирать себя всеядным бездонным бочкам.
Arn
Личные тёрки в виде реферата, который сдавать через неделю, а я не понимаю что мне там писать : DD Тема не соотносится с предметом.
Вот у меня так с рефератом. Титульный лист бы вставить для начала...
А анкету писать легко и приятно! Иногда...
Ты справишься!
Isaac Ravensdale
Хорошо, если не считать того, что простыл.
Вот всю зиму когда все болели, я не фига не болел, ходил бодрячокм такой.
А тут бац по весне и расклеился.
Alven
Тем не менее, все они образчики прекрасного. Их величественную стать заметит даже полный деревенщина. К тому же, вы молоды, и еще успеете вспыхнуть и сорвать заслуженный восторг завистников.
Как же, как же, разумеется, я всегда не прочь побеседовать с будущими волшебниками. К тому же, я по-прежнему не отыскал себе ученика... Но не стану искушать судьбу и загадывать наперед.
А щегол любит шалости? Или красочные истории о далеких и опасных странствиях?
Одно дело давать ими по рожам и забирать немного бабосиков из кармана в карман, другое дело давать просто обжирать себя всеядным бездонным бочкам.
Ну так может ты мне будешь пожрать давать, а я тебе бабосики таскать буду хд
Типа брат за брата и такое хдд
Isaac Ravensdale
H2O тебе в помощь хдд А вообще, сделать там презу какую-то не прокатит?
Эм, а зачем тогда вообще давать такую тему? Литературу хоть дали?
А шаблончик для него есть? хд
Там тоже главное вставить начало хддд
Ну, пожалуй, теперь я не могу разочаровать тебя и пойду вставлять хд
Alven
Ух, выздоравливайте! Тоже приболел немного, но вроде с таблетками дела пошли лучше.
Болезни приходят независимо от времени года, так что крепитесь и не забывайте лечиться!)
Sif
Боже, просто уйди мистер цветочное совершенство, тебя здесь не ждали. *бурчит*
Isaac Ravensdale
Твоя ава, она меня настораживает. Чуть меньше, чем мистер цветочная поляна, но все же...
Э, щегол хд У тебя же вроде был уже учитель?0_о
Один сенсей другому не мешает.
Мне ж не сразу наставника приставили, он мог меня обучать чему-нибудь до этого.
Ну так может ты мне будешь пожрать давать, а я тебе бабосики таскать буду хд
Типа брат за брата и такое хдд
Фига, да я так и жратвенную открыть смогу. Ок-ей, первый взнос полтинник с рыла, будем промышлять тем, что откармливаем путников и обкрадываем их прямо у них на глазах, пока они не в состоянии шевелиться.. а только перекатиться.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 2 - отсыпаем милоты и вдохновения