Их нет. Парам-парам-пам.
Круто)) *вспоминвет случай, когда группа за весь предмет видела преподавателя раза два или три*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » ФЛУД 50 - В честь младших сестричек
Их нет. Парам-парам-пам.
Круто)) *вспоминвет случай, когда группа за весь предмет видела преподавателя раза два или три*
Это была пародия на "я и демон, и дворецкий". Но ладно.
Там разве не созвучно было, нет?
А кому конкретно? *смотрит с надеждой* Я таких не встречал.
Ну, по непринятой пока анкете, мой клан действительно драконорожденные, так как происходят от дракона-патриарха (или матриарха, кто его знает? хд), но так как кровь дракона в спячке, то особых бонусов она мне не дает)
То есть вы не пробужденный драконорожденный?)
Dangreg Pelpo
И пусть он только попробует испортить мне зачётку.
Sharess
/тяжело вздыхает/ Как же этот мужик нас всех достал. Ну, ладно. Прорвёмся.
Там разве не созвучно было, нет?
А кому конкретно? *смотрит с надеждой* Я таких не встречал.
Да вроде нет... Хм, ладно.
Ну, например, бардам. У них появляется источник вдохновения.
Liadan
*Держит кулачки*
Liadan
О, Иш-Калаф прекрасен. Он никогда не спит. Советую посетить наши базары, диковинки всего мира, и если умеешь торговаться, они обойдутся почти за бесценок!
То есть вы не пробужденный драконорожденный?)
Ну можно и так сказать хд Если получится, то в квестах не только пробужусь, но и концентрацию драконьей крови повышу хд
Ну можно и так сказать хд Если получится, то в квестах не только пробужусь, но и концентрацию драконьей крови повышу хд
О... планы))
Ладно пойду я полежу.... Явно надо.
Ну, например, бардам. У них появляется источник вдохновения.
У них и без меня их хватает. *пожимает плечами*
Ладно пойду я полежу
Приятных сновидений вам.
Liadan
Лишится последнего намёка на 25 вопрос?))
Rashid Nasir al-Ishehan
Мне бы из Нортрана выбраться.
Но ты рассказывай, рассказывай.
У них и без меня их хватает. *пожимает плечами*
В последнее время их как-то не слышно.
Dangreg Pelpo
Лишится пучка нервов. Я буду настаивать на пересдаче перед комиссией.
И... стоп, это что, был подкол?
В последнее время их как-то не слышно.
Видимо их всех убили. Так бывает.
И... стоп, это что, был подкол?
Скорее предложение изящной тематической угрозы)
Sharess
Удачи)
Liadan
А что из него выбираться? Смотришь вперед и шагаешь, шагаешь и шагаешь, пока не придешь куда-то х)
Видимо их всех убили. Так бывает.
Значит, настало моё время!
Хотя, зачем мне это?
Скорее предложение изящной тематической угрозы)
Ну, если учесть, что мы и так с этим мужиком на ножах, ибо я каждый свой доклад с ним спорила...
Никто не оценит.
Rashid Nasir al-Ishehan
А еда? А ночлег?
Я, конечно, температуры почти не чувствую, однако даже мне будет нехорошо, проведи я всю ночь в снегу.
А еда? А ночлег?
Я, конечно, температуры почти не чувствую, однако даже мне будет нехорошо, проведи я всю ночь в снегу.
Ну набрать еду, конечно. Однако это к вопросу "выбраться из Нортрана" не относится хд Да и как можно жить в месте, где не умеешь выживать? Ужас, чему вас учат ваши калифы?
Ну, если учесть, что мы и так с этим мужиком на ножах, ибо я каждый свой доклад с ним спорила...
Я думал мужчины любят строптивых и своевольных)
... Н-дэ, тогда где мой гарем?
А на деле, там больше шансов стать объектом горячей преподавательской любви парни.
Хотя, зачем мне это?
Мне это неизвестно. Возможно у вас есть свои мотивы на это.
Ну набрать еду, конечно. Однако это к вопросу "выбраться из Нортрана" не относится хд Да и как можно жить в месте, где не умеешь выживать? Ужас, чему вас учат ваши калифы?
Я умею там выживать, это уже другая сторона вопроса.
Какие калифы, отродясь такой заразы не видали!
Это вы так говорите, а как начинаешь показывать своеволие, так сразу голову в песок.
Я умею там выживать, это уже другая сторона вопроса.
Какие калифы, отродясь такой заразы не видали!
Ну если умеешь, то и выбраться можешь. Ты же не ишеханский скорпион, выползающий наружу лишь ночью прямо перед рассветом. Вот он не может покинуть пустыню.
Ну правители ваши, мудрецы и философы. Кто-то ведь должен обучать простой люд? хд
Мне это неизвестно. Возможно у вас есть свои мотивы на это.
Хаотик-нейтралы вообще отбитые на голову. Так что это может быть очередной сиюминутной блажью.
Что поделать.
Ну если умеешь, то и выбраться можешь. Ты же не ишеханский скорпион, выползающий наружу лишь ночью прямо перед рассветом. Вот он не может покинуть пустыню.
Ну правители ваши, мудрецы и философы. Кто-то ведь должен обучать простой люд? хд
Я ещё не привыкла к миру спустя 500 лет сна.
меня матушка всему учила, потом наставник и немного недомуж. Так что северные ветра его знают...
... Н-дэ, тогда где мой гарем?
Может воспитание не позволяет?)
Я ещё не привыкла к миру спустя 500 лет сна.
меня матушка всему учила, потом наставник и немного недомуж. Так что северные ветра его знают...
И это тоже не главное. Мир изменился за 500 лет? Так это еще прекраснее! Все места, где ты была, теперь в диковинку! Разве ты не слышишь по ночам, как ветер приносит тебе глас гор, рек, равнин и пустынь, которые манят, зовут к себе?
Вот ведь противные северные ветры, сами знают, а никого не обучают.
Это вы так говорите, а как начинаешь показывать своеволие, так сразу голову в песок.
Своеволие делает женщину интересной. Но всё можно испортить если оно перерастет в откровенный эгоизм и полнейшее пренебрежение окружающими. Это я из личного опыта)
Может воспитание не позволяет?)
Это хорошее предположение.
Но дело скорее во времени. И домоседстве универоседстве-настолкозадротничестве.
В общем, херня всё это ваши строптивые и прочее.
Пренебречь, вальсируем!
И это тоже не главное. Мир изменился за 500 лет? Так это еще прекраснее! Все места, где ты была, теперь в диковинку! Разве ты не слышишь по ночам, как ветер приносит тебе глас гор, рек, равнин и пустынь, которые манят, зовут к себе?
Вот ведь противные северные ветры, сами знают, а никого не обучают.
Ваше раздолбайничество, а вы сами-то когда последний раз пустыню покидали?
Ну, они не особо владеют человеческой речью.
Ваше раздолбайничество, а вы сами-то когда последний раз пустыню покидали?
Ну, они не особо владеют человеческой речью.
А мой путь только начинается, да и пустыня велика и не имеет края, как можно ее даже за десять лет изучить? хд
Ну хотя бы на морзянке насвистели бы
А мой путь только начинается, да и пустыня велика и не имеет края, как можно ее даже за десять лет изучить? хд
Ну хотя бы на морзянке насвистели бы
Всё с вами понятно, товарищ.
Ну шо, по медовухе?
А лучше пусть отобьют на чьих-нибудь костях.
Своеволие делает женщину интересной. Но всё можно испортить если оно перерастет в откровенный эгоизм и полнейшее пренебрежение окружающими. Это я из личного опыта
Ну вам прям не угодишь *капризно надулась*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » ФЛУД 50 - В честь младших сестричек