Жаль нет больше Таши, она хотя бы тоже с Валбери была
О, землячка Дангрега. В каком-то смысле...
чего с моими персонажами могла бы с тобой сыграть...
Ужин при свечах?)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 51 — Хватит гнуть ель, время пить эль!!!
Жаль нет больше Таши, она хотя бы тоже с Валбери была
чего с моими персонажами могла бы с тобой сыграть...
Ужин при свечах?)
Sarkit
Сплошные демоны вокруг.
Отредактировано Tom Nirre (2018-01-18 16:08:14)
Да, Дангрег был одной из причин ее выпила, как и бабки Таши
Ужин при свечах?)
Ну, у меня одна замужем, вторая демон из другого мира, третья... кхм... идиотка без памяти... как-то не вариант
Просто из-за флуда народ отвлекается от ролплея. Ладно, если бы они отписывали и потом шли во флуд. Но они, имея долги, заходят во флуд и выходят не отписавшись.
А я прихожу в флуд потому что напряженной мне сложно писать посты.
Lilith St.Clair
О, человек!)
Флуд, не убивай ролплей)
Он же и есть ролплей. о.о
Да, Дангрег был одной из причин ее выпила, как и бабки Таши
Она же выбыла еще до создания персонажа. Или почувствовала приближение и решила сделать харакири?
вторая демон из другого мира
Я имел ввиду вот этого персонажа) Если что, романтика здесь не при чём, второй участник ужина не сидит напротив, а удобно располагается на блюде.
А я прихожу в флуд потому что напряженной мне сложно писать посты.
А после флуда с нами хочется покурить и поспать часок))
Он же и есть ролплей
Я имел в виду эпизоды.
Она же выбыла еще до создания персонажа. Или почувствовала приближение и решила сделать харакири?
Нет, как раз почти сразу после... а бабку из нпс убрали уже после прихода лисо-девушки, ибо еще больше все ломало...
Я имел ввиду вот этого персонажа) Если что, романтика здесь не при чём, второй участник ужина не сидит напротив, а удобно располагается на блюде.
Ну, пока она не может прям вот брать и есть людей
Нет, как раз почти сразу после... а бабку из нпс убрали уже после прихода лисо-девушки, ибо еще больше все ломало...
Ломало что? Бабка ненавидела фильмы "Раскрашенная кожа" и "Нечто"? О__о
Ну, пока она не может прям вот брать и есть людей
А если вилочкой немножко отщипнуть?
Но они, имея долги, заходят во флуд и выходят не отписавшись.
Я например захожу, потому что в отчаянии Застопорилась на квесте ещё в тот момент, когда человек не смог туда отписаться. Надо срочно что-то думать новое для Шапочки
Надо срочно что-то думать новое для Шапочки
Могу превратиться в серого волка. Или бурого волка. Вообще в любого волка и спрашивать что у тебя в лукошке)
Надо срочно что-то думать новое для Шапочки
Может, стоит обсудить? В другой ролке (не скажу какой) такое широко практикуется.
Dangreg Pelpo
Там уже есть волк
Tom NirreТут вроде нет запрета на упоминание форумов .о.
Но я сейчас подумаю и возможно что-нибудь сделаю
Иногда проще написать сообщение во флуде чем искать свою записную книжку среди всех остальных...........................................
Иногда проще написать сообщение во флуде чем искать свою записную книжку среди всех остальных
*только так и делает*
Ломало что? Бабка ненавидела фильмы "Раскрашенная кожа" и "Нечто"? О__о
Ну, как бы бабка выпилила бы тебя только при одном появлении в ее лесу, а касательно лисы, то вторая хранительница леса... слишком дохуя, как мне кажется
А если вилочкой немножко отщипнуть?
Лучше сердце вырвать
А я бы хотел поотдавать долги.
Но их у меня нет
Добра и света всем.
Ну, как бы бабка выпилила бы тебя только при одном появлении в ее лесу
А чего в этом появлении такого? По сути просто причудливое животное, с которым, кстати, не сложно договориться.
хранительница леса
И где она?)
Лучше сердце вырвать
Так даже лучше))
Ruth Bailey
Надо найти ребятёнка пропавшего, пусть он всё объяснит нам.
А волку в нос!
*радостно скачет*
Roland Fast
/хлопнул по плечу приветственно/
Roland Fast
Дядя Роланд, я вам обязательно отпишу.................... постараюсь сегодня сразу после Эльдельскера..............................
Sindri Alberone
Хорошо живешь, товарищ
А чего в этом появлении такого? По сути просто причудливое животное, с которым, кстати, не сложно договориться.
Его там по логике быть не должно
И где она?)
Ну, это я хз
Так даже лучше))
Вот-вот
Sindri Alberone, *упал на землю, поднялся и отряхнулся* И вам доброго времени. Чаю или не чаю?
Дядя Роланд
У меня нет здесь родственников.
я вам обязательно отпишу.................... постараюсь сегодня сразу после Эльдельскера..............................
А мы куда-то спешим?
Когда напишете, тогда и напишете.
Может, где-то есть интересный эпизод, куда Том может отправиться?)
А волку в нос!
Жестокое обращение с животными...
Его там по логике быть не должно
Барьер?
Может, где-то есть интересный эпизод, куда Том может отправиться?)
Где-то всегда есть такой эпизод. Но, переиначивая поговорку, хорошие эпизоды всегда там, где мы не играем.
Барьер?
Для бабки - это фигня была бы
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 51 — Хватит гнуть ель, время пить эль!!!