https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 51 — Хватит гнуть ель, время пить эль!!!

51 — Хватит гнуть ель, время пить эль!!!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Rattail написал(а):

Раскуриваю анкету, пользуясь дарами флуда.
А, да: пристально смотрю тоже. %)

В смысле пишите?) Какими?) А вы магом получается  будете?)

0

932

Liadan написал(а):

Хм. Ну, я это и так делаю, потому что потому?

в смысле я думал, что один единственный такой хдд /размечтался ну-ну/ х))

0

933

Liadan написал(а):

Давай грабанём гномью оружейную?

А давайте :3

0

934

Rattail написал(а):

На важном этапе "как я докатился до такой жизни" - без него вся анкета не анкета.)

значит, только-только в зиготу образовалась хдд

0

935

Licht написал(а):

в смысле я думал, что один единственный такой хдд /размечтался ну-ну/ х))

Ну, дети же... против детей то не попрёшь /вздыхает и гладит по волосам/ Но светлячок то один единственный!

Rostique Boux написал(а):

А давайте :3

звучит как эпичный квест в стиле стелса, а потом грандиозного прое... пролёта с кувырками по лестницам.

0

936

осталось

0

937

Liadan
Ничего себе, какая ты сильная - поднимаешь, кружишь, а я вроде не совсем мелкий. %)
Ты знаешь, что предлагать!

Sharess
В основном алкоголем, который мне тут наливают.)
Я буду магом. Узкоспециализированным.

Licht
Ну нет, почему же, у меня есть и уже готовые детали пазла. Им просто как раз не хватает, ээ, связующего материала.

0

938

совсем

0

939

немного

0

940

Rattail
ааа ну значит все не так плохо, я думал у тебя там..совсема ничего нет х)

0

941

Rattail
А мой опекун тоже маг))) И у него тоже длинная коса) Может вы знакомы?) А какая специализация?)

0

942

Rattail написал(а):

а я вроде не совсем мелкий. %)

Лиадан меня на спине катает *0*

0

943

Liadan написал(а):

звучит как эпичный квест в стиле стелса, а потом грандиозного прое... пролёта с кувырками по лестницам.

Ага. Получим, ой получим... о.о

0

944

Rashid Nasir al-Ishehan написал(а):

А под тенью чего я тогда сижу? хд

/нависает/ теперь под моей. : 333

Rattail написал(а):

Ах ты вредная жопа. /тянет за ногу вниз/

/из ноги выросли шипы и щупальца/

0

945

Rattail
/пожимает плечами/ Я не такая кроха, какой кажусь, да и силёнок во мне тоже побольше будет.
/усмехается/

Ага. Получим, ой получим... о.о

И останется главный вопрос - как с поломанными ногами ползти через подземные ходы

0

946

Licht
Есть имя и внешность - и половина дела сделано, я считаю. %)

Sharess
Вообще, косы - это отличительная фишка тех ребят, в рядах которых я состою, так что, возможно, я увижу в твоем опекуне потерянного собрата.)
Я - чистый маг воздуха. Пока что.

0

947

Lilith St.Clair написал(а):

/смотрит пристальней/

Нет, ну правда, тут нет никакого яда хд
Licht
Ну смотри, но если захочешь, не отказывай себе хд
Rattail
Жуки не вкусные и не приносят удовольствия. Знаем, мы ели скорпионов. Так что лучше не надо хд
Liadan
Не отказывать себе в маленьких слабостях? Ну вот правда, ты совсем-совсем не знаешь, что ты хочешь? Да я не поверю в это хд

Sharess написал(а):

Но ведь не всегда вкусы на вкусности совпадают.)) *Сидит довольная со сладостью*

Тут согласен, кто-то может любить рахат-лукум, а кому-то вместо него лучше простое кислое яблоко)

0

948

Rattail
имя внешность и задумка и тогда все пойдет ++ /сам долго не мог определится с внехой х)/

0

949

Rattail
То есть магов? *озадаченно*
О..)Но можете передумать?)

0

950

Liadan написал(а):

И останется главный вопрос - как с поломанными ногами ползти через подземные ходы

У меня регенерация, например :3

0

951

Sarkit написал(а):

нависает/ теперь под моей. : 333

А, ну это не так уж и плохо *со спокойной душой устроился поудобнее и продолжил курить*

0

952

Licht
Она берсерк?)

Sarkit
А ты умеешь быть милым. /наматывает щупальце на руку/

Liadan
Теперь мне интересно узнать весь свой потенциал. Верблюда поднимешь? А дракона?

0

953

мы ели скорпионов

а мясных червей..?
Rattail
просто очень сильная х)

0

954

Тут согласен, кто-то может любить рахат-лукум, а кому-то вместо него лучше простое кислое яблоко)

Ну да... Правда рахат-лукум я не пробовала... Другие края)) Но мне нравится земляника) И землянника с молоком, и малина)

0

955

Rashid Nasir al-Ishehan
меня так воспитывали. Я до 27 лет даже цели в жизни не имела. А потом ещё шесть лет попыток его обрести и, бац, сон на 500.
Так что я не знаю, чего я хочу. Вообще.   https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/74517.png

У меня регенерация, например :3

Я не особо чувствую боль, но сомневаюсь, что мне это поможет.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/75065.png

0

956

Liadan написал(а):

Я не особо чувствую боль, но сомневаюсь, что мне это поможет.

Я дотащу :3
Я сильный.

0

957

Rashid Nasir al-Ishehan
А что вы там у себя на суше обычно едите?)

Licht
Внешность вообще самое сложное. И поиск исходников для чего угодно.
А что у тебя не пошло сейчас?

Sharess
Нет, мы не маги. Но я не смогу объяснить - не определился еще, что конкретно мы из себя представляем, бгг.
Ну... вдруг в голову что-то стукнет и стану простым фермером

0

958

Licht написал(а):

а мясных червей..?

Не думаю, что в пустыни они водятся хд Но в еде, если надо выжить, я не особо прихотлив)

Sharess написал(а):

И землянника с молоком, и малина)

Это немного не то, что известно мне хд Может,когда я окажусь на материке, я и это попробую хд
Liadan
Как ты вообще живешь? Это ведь жизнь мертвеца, не иметь никаких желаний! Тебе не хочется отправиться на высокую гору и там, посреди облаков, часами следить за тем, как солнце прячется за горизонтом? Ужас! Мне аж захотелось прийти на ваш этот север, ударить тебя по голове дубинкой, отвести в какое-то озеро и сделать пикник хд

0

959

Rattail
дааа х-х
нууу...по самой анкете там с расой разбирались, потом ее саму надо регать, и я жду админа что мне помогает в этом /ибо я опять напишу унесу не в те края и придется переписывать(( /
а у тебя кто будет?) человек? оо

0

960

Rattail
Чечевицу, бобы, фалафель, баранину, курицу, в общем, что и все обычные люди *пожимает плечами* Конечно, еще есть и экзотические фрукты: апельсины, финики, манго (я если правильно помню, то в Иш-Калафе и джунгли есть, так что вай нот хд), ананасы, виноград, мангустины, инжир и многое другое)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 51 — Хватит гнуть ель, время пить эль!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно