Раскуриваю анкету, пользуясь дарами флуда.
А, да: пристально смотрю тоже. %)
В смысле пишите?) Какими?) А вы магом получается будете?)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 51 — Хватит гнуть ель, время пить эль!!!
Раскуриваю анкету, пользуясь дарами флуда.
А, да: пристально смотрю тоже. %)
В смысле пишите?) Какими?) А вы магом получается будете?)
Хм. Ну, я это и так делаю, потому что потому?
в смысле я думал, что один единственный такой хдд /размечтался ну-ну/ х))
Давай грабанём гномью оружейную?
А давайте :3
На важном этапе "как я докатился до такой жизни" - без него вся анкета не анкета.)
значит, только-только в зиготу образовалась хдд
в смысле я думал, что один единственный такой хдд /размечтался ну-ну/ х))
Ну, дети же... против детей то не попрёшь /вздыхает и гладит по волосам/ Но светлячок то один единственный!
А давайте :3
звучит как эпичный квест в стиле стелса, а потом грандиозного прое... пролёта с кувырками по лестницам.
осталось
Liadan
Ничего себе, какая ты сильная - поднимаешь, кружишь, а я вроде не совсем мелкий. %)
Ты знаешь, что предлагать!
Sharess
В основном алкоголем, который мне тут наливают.)
Я буду магом. Узкоспециализированным.
Licht
Ну нет, почему же, у меня есть и уже готовые детали пазла. Им просто как раз не хватает, ээ, связующего материала.
совсем
немного
Rattail
ааа ну значит все не так плохо, я думал у тебя там..совсема ничего нет х)
Rattail
А мой опекун тоже маг))) И у него тоже длинная коса) Может вы знакомы?) А какая специализация?)
а я вроде не совсем мелкий. %)
Лиадан меня на спине катает *0*
звучит как эпичный квест в стиле стелса, а потом грандиозного прое... пролёта с кувырками по лестницам.
Ага. Получим, ой получим... о.о
А под тенью чего я тогда сижу? хд
/нависает/ теперь под моей. : 333
Ах ты вредная жопа. /тянет за ногу вниз/
/из ноги выросли шипы и щупальца/
Rattail
/пожимает плечами/ Я не такая кроха, какой кажусь, да и силёнок во мне тоже побольше будет.
/усмехается/
Ага. Получим, ой получим... о.о
И останется главный вопрос - как с поломанными ногами ползти через подземные ходы
Licht
Есть имя и внешность - и половина дела сделано, я считаю. %)
Sharess
Вообще, косы - это отличительная фишка тех ребят, в рядах которых я состою, так что, возможно, я увижу в твоем опекуне потерянного собрата.)
Я - чистый маг воздуха. Пока что.
/смотрит пристальней/
Нет, ну правда, тут нет никакого яда хд
Licht
Ну смотри, но если захочешь, не отказывай себе хд
Rattail
Жуки не вкусные и не приносят удовольствия. Знаем, мы ели скорпионов. Так что лучше не надо хд
Liadan
Не отказывать себе в маленьких слабостях? Ну вот правда, ты совсем-совсем не знаешь, что ты хочешь? Да я не поверю в это хд
Но ведь не всегда вкусы на вкусности совпадают.)) *Сидит довольная со сладостью*
Тут согласен, кто-то может любить рахат-лукум, а кому-то вместо него лучше простое кислое яблоко)
Rattail
имя внешность и задумка и тогда все пойдет ++ /сам долго не мог определится с внехой х)/
Rattail
То есть магов? *озадаченно*
О..)Но можете передумать?)
И останется главный вопрос - как с поломанными ногами ползти через подземные ходы
У меня регенерация, например :3
нависает/ теперь под моей. : 333
А, ну это не так уж и плохо *со спокойной душой устроился поудобнее и продолжил курить*
Licht
Она берсерк?)
Sarkit
А ты умеешь быть милым. /наматывает щупальце на руку/
Liadan
Теперь мне интересно узнать весь свой потенциал. Верблюда поднимешь? А дракона?
мы ели скорпионов
а мясных червей..?
Rattail
просто очень сильная х)
Тут согласен, кто-то может любить рахат-лукум, а кому-то вместо него лучше простое кислое яблоко)
Ну да... Правда рахат-лукум я не пробовала... Другие края)) Но мне нравится земляника) И землянника с молоком, и малина)
Rashid Nasir al-Ishehan
меня так воспитывали. Я до 27 лет даже цели в жизни не имела. А потом ещё шесть лет попыток его обрести и, бац, сон на 500.
Так что я не знаю, чего я хочу. Вообще.
У меня регенерация, например :3
Я не особо чувствую боль, но сомневаюсь, что мне это поможет.
Я не особо чувствую боль, но сомневаюсь, что мне это поможет.
Я дотащу :3
Я сильный.
Rashid Nasir al-Ishehan
А что вы там у себя на суше обычно едите?)
Licht
Внешность вообще самое сложное. И поиск исходников для чего угодно.
А что у тебя не пошло сейчас?
Sharess
Нет, мы не маги. Но я не смогу объяснить - не определился еще, что конкретно мы из себя представляем, бгг.
Ну... вдруг в голову что-то стукнет и стану простым фермером
а мясных червей..?
Не думаю, что в пустыни они водятся хд Но в еде, если надо выжить, я не особо прихотлив)
И землянника с молоком, и малина)
Это немного не то, что известно мне хд Может,когда я окажусь на материке, я и это попробую хд
Liadan
Как ты вообще живешь? Это ведь жизнь мертвеца, не иметь никаких желаний! Тебе не хочется отправиться на высокую гору и там, посреди облаков, часами следить за тем, как солнце прячется за горизонтом? Ужас! Мне аж захотелось прийти на ваш этот север, ударить тебя по голове дубинкой, отвести в какое-то озеро и сделать пикник хд
Rattail
дааа х-х
нууу...по самой анкете там с расой разбирались, потом ее саму надо регать, и я жду админа что мне помогает в этом /ибо я опять напишу унесу не в те края и придется переписывать(( /
а у тебя кто будет?) человек? оо
Rattail
Чечевицу, бобы, фалафель, баранину, курицу, в общем, что и все обычные люди *пожимает плечами* Конечно, еще есть и экзотические фрукты: апельсины, финики, манго (я если правильно помню, то в Иш-Калафе и джунгли есть, так что вай нот хд), ананасы, виноград, мангустины, инжир и многое другое)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 51 — Хватит гнуть ель, время пить эль!!!