Убийство солёного огурчика.
Он был таким молодым, таким зеленым, таким ПУПЫРЧАТЫМ *шумно сморкается в платочек*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 51 — Хватит гнуть ель, время пить эль!!!
Убийство солёного огурчика.
Он был таким молодым, таким зеленым, таким ПУПЫРЧАТЫМ *шумно сморкается в платочек*
А у тебя что за скилл будет, младший братец?
Он у меня уже есть и я его уже договорился обкатать в игре.з
...и в аушной... и в настоящей ф...ф
Детишек своих бросаешь
Нит( я же на чутьчуть*ласково боднул ее башкой*
Разве он уже не мертв в соленом виде?
А это секретный поворот!
Именно /подаёт ещё платочки/
Уииии, мне официально прописали ауру голода! Травить людишек! /радостно раскачивается на потолке/
Чую демонов. Умею сложить два плюс два.
Сдам дворфу как пить дать сдам.
Поэтому с аурами потише :3
Отредактировано Rostique Boux (2018-01-17 21:48:29)
А это секретный поворот!
Но если я его разгадала с первой же попытки, он очень мало секретен.
Может, сделаем его русским шпионом. Который вмешался в выборы Америки, чтоб подтасовать результаты в пользу Трампа. Остро и социально
\приподнял одну бровь\
Ты в курсе, что у меня тело может быть буквально каменным?
Зубки-то побереги, я-то ладно.
\выдохнул струю сизого дыма\
Да и может этот стол сабмиссив. Или как там оно правильно...
Мне не страшно, меня богиня бережет
а вот стол нет
Но если я его разгадала с первой же попытки, он очень мало секретен.
Может, сделаем его русским шпионом. Который вмешался в выборы Америки, чтоб подтасовать результаты в пользу Трампа. Остро и социально
Но это секретный поворот секретного поворота.
А потом он оживает, то есть свежеет, и даёт жару проклятым капиталистам? И уходит в закат под гимн СССР?
/покосилась на свой рабочий стол/
Мне кажется, меня коллеги не поймут.
/все равно попробовала/
У меня ноги коротковаты. Затекают мгновенно в таком положении
Так и должно быть.
Ты прям целиком освежаешь кровь в венах.
\покачал с важным видом\
А у тебя там, в полночь, до сих пор коллеги рядом?
\прищурился\
Сдам дворфу как пить дать сдам.Поэтому с аурами потише :3
сдашь, а сам что?О,О оставишь как есть?*Возмутился* ты должен их что делать? Уничтожать! =з=
сдашь, а сам что?О,О оставишь как есть?*Возмутился* ты должен их что делать? Уничтожать! =з=
Это почему? о.о
Кому это я должен такое?
Мне не страшно, меня богиня бережет
а вот стол нет
Всех нас боги берегут, но того, кто зубы сам себе ломает, никто беречь не будет.
\прищурился\
А стол я сам починю, ежели что.
Чай, не такой тяжёлый.
Sonya
Это почему? о.о
Кому это я должен такое?
Королю?=з=
А потом он оживает, то есть свежеет, и даёт жару проклятым капиталистам? И уходит в закат под гимн СССР?
А вот это уже отлично. Покупаю!
Так и должно быть.
Ты прям целиком освежаешь кровь в венах.
Мне нравятся, когда мои ноги ниже головы
А у тебя там, в полночь, до сих пор коллеги рядом?
\прищурился\
/оглянулась/
Да не то чтобы очень. Позади одна девушка сидит. Ну и в других концах кабинета тоже есть люди. По чуть-чуть.
Но все уже замученные жизнью. Впрочем, работать мне осталось всего семь минут
А еще у нас шарики летают по проходам. И это жутко. Как из "Оно" только розовые.
Он у меня уже есть и я его уже договорился обкатать в игре.з
Ну так что за скилл-то?) лень анкету открывать
Сдам дворфу как пить дать сдам.Поэтому с аурами потише :3
Я не могу потише, она не отключается. Так что извините, но вся пати будет хорошо кушать, а я буду смотреть на вас, как заботливая бабуля. В принципе, мы и так хотели спалить меня с гномом, так что мне все равно, как. Главное, не делай этого слишком быстро, так никакого веселья не будет.
Inseida
/подошла вплотную и притянула к себе/
/оглушительно чмокнула прям в ухо и с хохотом скрылась в тумане неизвестности
/
Ну так что за скилл-то?) лень анкету открывать
«Исполнение Желаний», «Закладка» или «Зерно Мести» - способность, которой наделила его сама Тень. Демон оставляет во сне спящего «закладку», которую жертва, не разобравшись, принимает за собственное желание и которой готова следовать с искренним удовольствием. Закладкой может быть абсолютно любая мысль, навязчиво проявляющая себя изо дня в день, ассоциирующаяся с конкретными предметами (в основном, как раз на эти предметы и прикреплена «закладка» в Грёзах жертвы) или явлениями. Основная цель «Закладки» - отомстить или наказать (обидчика, себя, окружающих – всех, кто может быть «виноват»). Если раньше демон выбирал своих жертв только по определенным принципам, то сейчас жертвой «закладки» может стать любой.
Королю?=з=
Никаких приказов на этот счёт я не получал.
Я не могу потише, она не отключается. Так что извините, но вся пати будет хорошо кушать, а я буду смотреть на вас, как заботливая бабуля.
Мне-то что, банкет планируется не за мой счет :3
Никаких приказов на этот счёт я не получал.
*озадачился* ну... я думаю, это пока. Убьешь меня без сожалений, если придется?:о
Если раньше демон выбирал своих жертв только по определенным принципам, то сейчас жертвой «закладки» может стать любой.
Жадничаем, да?~ /понимающе ухмыльнулся/
Мне-то что, банкет планируется не за мой счет :3
Вот тем более значит можешь держать свой маленький язык за зубами первое время. : 3 Ну или шантажировать Ласа, который меня привел.
Жадничаем, да?~ /понимающе ухмыльнулся/
Но целю же является заразить всех и как можно боольше *смутился* >///>
Всех нас боги берегут, но того, кто зубы сам себе ломает, никто беречь не будет.
\прищурился\
А стол я сам починю, ежели что.
Чай, не такой тяжёлый.
Это смотря кто ломает особенно в флуде кого хочу того и кусаю поняли да
я пытаюсь не шутить про чай потому что знаю что имеется ввиду но так и напрашиваетесь...............
Eldelskhaere
Приказы Его Величества приходят специальным письмом от специального человека моему непосредственному командиру.
Приказы такого уровня отдает Идущим только он.
Убьешь меня без сожалений, если придется?:о
С сожалениями, конечно :с
Но мне не кажется, что до этого дойдёт.
Но целю же является заразить всех и как можно боольше *смутился* >///>
Ах ты маленький обжора~~ /умиленно чешет за ухом/
Я перекуп!
Приказы Его Величества приходят специальным письмом от специального человека моему непосредственному командиру.
Приказы такого уровня отдает Идущим только он.
Сложные людские заморочки *сварливо отметил*
С сожалениями, конечно :с
Но мне не кажется, что до этого дойдёт.
~\\\\\~ *поерзал*
Почему не кажется? А если я надумаю, что "закладка" и тебе не помешает?%) Поставлю ее на что-нибудь абсолютно рандомное...~
Ах ты маленький обжора~~ /умиленно чешет за ухом/
*смущен, горит ушами и смотрит в сторону*>////>
Мне нравятся, когда мои ноги ниже головы
Я бы сказал, пожалуй, что мне тоже.
\усмехнулся\
Нормальное положение — это хорошо.
Обычно, при иных случаях есть какие-то проблемы у обладателя ног.
/оглянулась/
Да не то чтобы очень. Позади одна девушка сидит. Ну и в других концах кабинета тоже есть люди. По чуть-чуть.
Но все уже замученные жизнью. Впрочем, работать мне осталось всего семь минутА еще у нас шарики летают по проходам. И это жутко. Как из "Оно" только розовые.
Любите вы задерживаться на этой вашей работе.
\почесал подбородок\
В любом случае, сейчас ты уже явно идёшь домой, так что удачи в дороге.
\помахал сигарой\
Ей, я смогу купаться в деньгах!
*смущен, горит ушами и смотрит в сторону*>////>
Ну что ты смущаешься! Я же от всего сердца. /тискает за холку/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 51 — Хватит гнуть ель, время пить эль!!!