https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 52 - ибо потому что гладиолус

52 - ибо потому что гладиолус

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Rostique Boux написал(а):

Ага.
АГА.
*глядит во все глаза*

*напрягся, хвост вокруг лап обернул и   уставился, не мигая. На лбу и скулах начинают лишние глаза выползать, просто чтоб были* Да-да-да?>_________________>
Liadan
*послал воздушный поцелуй*
*материализовал себе еще чашечку кофе, лакает*

0

722

Liadan написал(а):

Подождать, пока идее созреет.

Здравия, ваше удольствиеманничество.

Это можно, но концепт уже есть. Даже более того, изначально планировал сделать двойную акцию - названный брат и сестра, между которыми добрая и чистая любовь. Брат бывший раб, гладиатор (или что-то вроде того в Иш-Калафе), известный боец Ишехана. Суровый и здравомыслящий мужчина, который часто сдерживает Рашида от всяких глупостей. Со всеми держит себя довольно холодно.

И ведь Масрур идеально вписывается в образ!

https://static.zerochan.net/Masrur.full.1182659.jpg

А сестра бойкая женщина, которой не повезло с генами, отчего она несколько низковатая и выглядит куда моложе своего реального возраста. Раньше была воровкой, отравительницей. И только с ней брат немного улыбается

И тут уже прекрасна Моржана

https://static.zerochan.net/Morgiana.full.1584249.jpg

Rostique Boux
Снова хочешь обменяться?)
Elke Salem
Какая милая девочка, держи печенье *протягивает имбирное печенье* чувствую себя педофилом, блин

0

723

Elke Salem
Не только интересно, но и красиво, вместо ушек перышки ;3

0

724

Yan написал(а):

Eldelskhaere
О, говорящий песик, это снова ты... /осторожно подходит и хочет погладить/ Знаешь, ты мне кого-то напоминаешь... Хотя может просто кажется...

*щурится* ну... я тут почти всегда, можно сказать. Хотя не всегда и не почти, но постоянно в некоторой... степени?*задумался и подвис*
*уставился*
Также, как и ты, впрочем ;} *осклабился дружелюбно*

Elke Salem написал(а):

Привет! А знаешь, что тут происходило?

Привеет, нееее~т. Расскажешь вкратце?:з *вильнул хвостом, приглашающе подвинулся на диване и лапой рядом похлопал* какауы?.з.

0

725

Eldelskhaere
/демонстративно пьёт чай, глядя в глаза/ да-да?

Elke Salem
Мне теперь дарят чай!
Пробуй /кивает с важным видом/

Rashid Nasir al-Ishehan написал(а):

Это можно, но концепт уже есть. Даже более того, изначально планировал сделать двойную акцию - названный брат и сестра, между которыми добрая и чистая любовь. Брат бывший раб, гладиатор (или что-то вроде того в Иш-Калафе), известный боец Ишехана. Суровый и здравомыслящий мужчина, который часто сдерживает Рашида от всяких глупостей. Со всеми держит себя довольно холодно.

А сестра бойкая женщина, которой не повезло с генами, отчего она несколько низковатая и выглядит куда моложе своего реального возраста. Раньше была воровкой, отравительницей. И только с ней брат немного улыбается

/до сих пор больно от конца Маги. Плачет над своим любимым Хакурю/Мор/
Ну, звучит довольно неплохо.
Дай идее пару дней вызреть и попробуй оформить.

0

726

чувствую себя педофилом, блин

*принюхался с интересом*

Servius Pomegranate написал(а):

у кого перышки?о,о

0

727

Liadan написал(а):

/демонстративно пьёт чай, глядя в глаза/ да-да?

слишком много согласия во флуде. Кстати, а ты мне так и не сказала *невозмутимо* насчет того, может ли мужчина-смертный забеременеть от демона, если это все магическим путем?.з

0

728

Elke Salem
...нет конечно... я ведь просто спрячусь от него... и убегу... За взрослыми, да!... А он правда такой, кхм, страшный?...

Rostique Boux
Для настоящей любви... /краснеет и хватается рукамм за голову/ А вдруг она меня не полюбит... Или будет смеятся надо мной... или... или...

0

729

Eldelskhaere написал(а):

слишком много согласия во флуде. Кстати, а ты мне так и не сказала *невозмутимо* насчет того, может ли мужчина-смертный забеременеть от демона, если это все магическим путем?.з

Я тебе что, админ что ли? /морда-кирпичом/ Чёрт его знает. Но это уже какой-то омегавёрс, повторюсь.
ты.... ты вот издеваешься да? Т-ты всех провоцируешь, да? https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/53742.png

Отредактировано Liadan (2018-01-19 19:54:56)

0

730

Хочется написать акцию на названного брата, но сомневаюсь, а стоит ли это делать? Да и интересного концепта нет, а акция без души кажется немного блеклой.

Жди озарения, концепта. Искры, страсти! Нутыпонял.

Liadan написал(а):

Не-е-е-е-е-ет, только не так А ты научи. Или покажи хоть.

Шепард прекрасно танцует, ну.
Надо тебя тоже вывезти на танцовщиц смотреть. Чего толку смотреть на меня, ты же девушка. %)

если кто-то спрашивает, то я самый честный!

Слабая маскировка, такой обычно не верят.)

Eldelskhaere написал(а):

Приплюхал с чашкой кофе в зубах, запрокинул голову и жадно выпил в два глотка

Это сейчас было очень странное зрелище.

0

731

Yan написал(а):

Для настоящей любви... /краснеет и хватается рукамм за голову/ А вдруг она меня не полюбит... Или будет смеятся надо мной... или... или...

Значит она просто не понимает, какое сокровище потеряла

0

732

Rattail написал(а):

Шепард прекрасно танцует, ну.
Надо тебя тоже вывезти на танцовщиц смотреть. Чего толку смотреть на меня, ты же девушка. %)

... Не тот мир, дорогой.
... А это каким боком? /непонимающе склонила голову к плечу/ Мы ж групповой танец собирались танцевать или я чего-то не понимаю?  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/23803.png

0

733

Liadan написал(а):

Ну, звучит довольно неплохо.
Дай идее пару дней вызреть и попробуй оформить.

Я не досмотрел Маги, так что я не знаю, как все кончилось)
Да, можно подождать. Может, мне и вовсе они не понадобятся. А может я узнаю немного о феях, отличаются ли они от людей и могут ли менять человеческих детишек на своих? Если последнее верно, то это может быть вкусным происхождением для сестры.

Eldelskhaere написал(а):

*принюхался с интересом*

Не беспокойся, демон, не в моих правилах обижать детей. Они все же - цветы жизни пустыни. Я даже подумываю, что мой персонаж будет довольно жестоким к тем, кто смеет проявлять жестокость к детям.

0

734

Eldelskhaere
/аккуратно поглаживает/ А в-вот ты п-песик... Можешь помочь? Советом... Вот, предположим, есть д-девочка... и она тебе нравится... вроде как... и... эм... ну...

0

735

Liadan написал(а):

Я тебе что, админ что ли? /морда-кирпичом/ Чёрт его знает. Но это уже какой-то омегавёрс, повторюсь.
ты.... ты вот издеваешься да? Т-ты всех провоцируешь, да?

Ты же... я же просил тебя уточнить... =з= *насупился, щеки дует* почему омегакудатотам? Если демоны и смертные совместимы магическим путем, а демоны, по идее, вообще не имеют пола(!), то биология тут не причем +_+Ящитаю *сопение* так что любой биологический мешок может быть... по идее... пристанищем..>_>
Чопочему?=з=

0

736

Снова хочешь обменяться?)

Хочу, дядь Рашид.
У вас сладостей-то, поди, много, а яблок, поди, мало!

Eldelskhaere написал(а):

Да-да-да?>_________________>

Есть, значит, одна такая милая девушка...
*смотрит со значением последовательно в каждый из появившихся глаз*

Yan написал(а):

А вдруг она меня не полюбит... Или будет смеятся надо мной... или... или...

О, нет.

*продолжает смотреть на пса*

Полюбит всем сердцем!
И совсем-совсем не будет смеяться.

Отредактировано Rostique Boux (2018-01-19 19:58:44)

0

737

Какая милая девочка, держи печенье *протягивает имбирное печенье* чувствую себя педофилом, блин

С-спасибо. /не сильно доверчиво смотрит/ Это вы просто с моим бывшим наставником не сталкивались.

/хочет посмотреть-почитать/

Eldelskhaere написал(а):

Привеет, нееее~т. Расскажешь вкратце?:з *вильнул хвостом, приглашающе подвинулся на диване и лапой рядом похлопал* какауы?.з.

Нет, спасибо. /показала кружку чая/
А рассказать... Ну, это... /краснеет/ А тебе кто-нибудь нравится?

Liadan написал(а):

Мне теперь дарят чай!
Пробуй /кивает с важным видом/

Как хитро!
М-мяу. /не знает, готова ли к такому/
У меня пока чай! /побег от решения/

Yan написал(а):

...нет конечно... я ведь просто спрячусь от него... и убегу... За взрослыми, да!... А он правда такой, кхм, страшный?...

Если он только тебя не поймает...  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/45300.png
Ну... Мне кажется, что очень. Но он не со всеми такой, наверное. Может, к тебе он был бы добр.

0

738

Rattail написал(а):

Жди озарения, концепта. Искры, страсти! Нутыпонял.

Для этого мне надо что-то прочитать или посмотреть, но в последнее время я сильно подсел на ранобэ про культивацию. Они упоротые. Все. Это не будет хорошей идеей, если она возникнет при прочтении такого ранобэ хд

0

739

Elke Salem написал(а):

Так-так, что тут было?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/71765.png

0

740

Servius Pomegranate
С-сокровище... Вы... Вы правда считаете, что я... ну.. сокроаище?...

0

741

Я не досмотрел Маги, так что я не знаю, как все кончилось)
Да, можно подождать. Может, мне и вовсе они не понадобятся. А может я узнаю немного о феях, отличаются ли они от людей и могут ли менять человеческих детишек на своих? Если последнее верно, то это может быть вкусным происхождением для сестры.

Спойлерить, нет?
/задумчиво трёт подбородок/ действительно. Звучит довольно занятно.

Eldelskhaere написал(а):

Ты же... я же просил тебя уточнить... =з= *насупился, щеки дует* почему омегакудатотам? Если демоны и смертные совместимы магическим путем, а демоны, по идее, вообще не имеют пола(!), то биология тут не причем +_+Ящитаю *сопение* так что любой биологический мешок может быть... по идее... пристанищем..>_>
Чопочему?=з=

... А мне это зачем? Я ж не мужчина, который собирается спать с демоном. /выдохнула сквозь сжатые зубы/ Но ладно, сейчас спрошу.
Будешь детей обижать, найду способ покусать тебя за что-нибудь.
Ла-а-а-а-адно, мне надо сформулировать запрос.

0

742

Rattail написал(а):

Это сейчас было очень странное зрелище.

Если бы я был в истинном облике, это было бы страннее *задумчиво* но вы подали мне отличную идею .о.

Не беспокойся, демон, не в моих правилах обижать детей. Они все же - цветы жизни пустыни. Я даже подумываю, что мой персонаж будет довольно жестоким к тем, кто смеет проявлять жестокость к детям.

*вильнул хвостом, посмотрел с уважением* тогда, думаю, мы можем подружиться ;}
...но я и не боялся~

Yan написал(а):

Eldelskhaere
/аккуратно поглаживает/ А в-вот ты п-песик... Можешь помочь? Советом... Вот, предположим, есть д-девочка... и она тебе нравится... вроде как... и... эм... ну...

*прикрыл глаза, тихонько заурчал* ммх~ За ушком еще почеши *шепотом*...>///> Девочка? Ты.. хочешь с ней спариться?*с любопытством* о, меня тоже интересует этот вопрос! Особенно, как получаются полукровки*^* И могу ли я наделать кучу миниэльделек, которые заполонят чужие сны и превратят каждую ночь жителей Эноа в один сплошной кошмар*О*
*воодушевился*
*чертов кофе*

0

743

Yan
Самый настоящий алмаз, Ян.
Просто Кохинор нашей начальной школы.
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/64645.png

Eldelskhaere написал(а):

*прикрыл глаза, тихонько заурчал* ммх~ За ушком еще почеши *шепотом*...>///> Девочка? Ты.. хочешь с ней спариться?*с любопытством* о, меня тоже интересует этот вопрос! Особенно, как получаются полукровки*^* И могу ли я наделать кучу миниэльделек, которые заполонят чужие сны и превратят каждую ночь жителей Эноа в один сплошной кошмар*О*
*воодушевился*
*чертов кофе*

Ты сейчас совсем-совсем не помогаешь о.о
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/46980.png

Отредактировано Rostique Boux (2018-01-19 20:01:59)

0

744

Elke Salem
Я могу посливать в точку инфу немного:3
Yan
Конечно! И ведь такое сладкое сокровище!!

0

745

Marjoline Grimm написал(а):

Так-так, что тут было?

Не на-а-а-адо /в третий раз поперхнулась чаем и уже даже не пытается откашляться/

Elke Salem написал(а):

Как хитро!
М-мяу. /не знает, готова ли к такому/
У меня пока чай! /побег от решения/

Именно!
/закинула пару осьминожек в рот/ если что, я тебе оставлю.

0

746

Marjoline Grimm, *внезапно* Привет!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39433.png

0

747

Liadan
Чем этот мир не подходит для того танца?)
Мы собираемся танцевать кто во что горазд, совсем парные я не умею, и не то чтобы мне было с кем. Не стесняйся главное, я вот танцую чуть лучше Шепарда. Наверное.

Rashid Nasir al-Ishehan
Зато это можно использовать разово! Придумать там сказку на основе, например, типа таинства волшебных кактусов, не знаю. Вы же там у себя наверняка должны любить сказки.

0

748

Liadan написал(а):

... А мне это зачем? Я ж не мужчина, который собирается спать с демоном. /выдохнула сквозь сжатые зубы/ Но ладно, сейчас спрошу.
Будешь детей обижать, найду способ покусать тебя за что-нибудь.
Ла-а-а-а-адно, мне надо сформулировать запрос.

...ты разве не собиралась спать со мной, во имя эксперимента?*разочарованно нахохлился*
...интересно, кстати, если все магическим путем... я могу.... могу ли... во сне... хм...

Rostique Boux написал(а):

Есть, значит, одна такая милая девушка...
*смотрит со значением последовательно в каждый из появившихся глаз*

*дернулся один глаз, самый главный, который левый* еще один. У вас что, весна?*с напряжением. Хлопает каждым глазом поочередно*
Рооостик...
*насупился*
Ты что, хочешь... разрушить...
*притих*

Elke Salem написал(а):

Нет, спасибо. /показала кружку чая/

*прижал уши к голове, явно огорчился*
о,...,о ну... да *смутился почему-то, взгляд опустил и когтем по подушке возит*

Liadan написал(а):

Спойлерить, нет?

НЕТ! Я ТОЖЕ НЕ ДОСМОТРЕЛ НО КОГДА НИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!1

0

749

Ну, кто такой красивы-ы-ый?! О, это Супермэ-э-эн. Но не в Лиге Справедливости.

0

750

Eldelskhaere написал(а):

Если бы я был в истинном облике, это было бы страннее *задумчиво* но вы подали мне отличную идею .о.

/заинтересованно подался вперед/ И какую?)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 52 - ибо потому что гладиолус

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно