Ты сейчас совсем-совсем не помогаешь о.о
Помогаю, как могу *запыхтел*>^>
Что не так-то?! тЗт
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 52 - ибо потому что гладиолус
Ты сейчас совсем-совсем не помогаешь о.о
Помогаю, как могу *запыхтел*>^>
Что не так-то?! тЗт
Хочу, дядь Рашид.
У вас сладостей-то, поди, много, а яблок, поди, мало!
*улыбается* держи пахлаву. Сладостей у меня много, это правда. А вот яблок не особо *забирает яблоко себе*
С-спасибо. /не сильно доверчиво смотрит/
Это вы просто с моим бывшим наставником не сталкивались.
*грустно улыбается* Меня совсем не любят дети. Может, со внешностью что-то не так? пожалуй, это хорошо. Не люблю педофилов хд
Спойлерить, нет?
/задумчиво трёт подбородок/ действительно. Звучит довольно занятно.
Ммм, даже не знаю. С одной стороны, я не планирую досматривать, с другой... а вдруг захочу? Впрочем, давай. Чоб и нет, я часто сам себе спойлерю хд
Это да. Еще происхождение брата сделать интересным, будет прекрасно. Просто у меня есть опыт в создании группы для своего персонажа, в прошлый раз это вышло несколько печально) Хотя, один из персонажей прошлой акции меня вполне устраивает, использовать что ли старые наработки, переделав под этот форум?
Так-так, что тут было?
/смущённо/
Это, наверное, тайна, поэтому... Пусть оно само как-нибудь.
Я могу посливать в точку инфу немного:3
Было бы интересно!
Именно!
/закинула пару осьминожек в рот/ если что, я тебе оставлю.
Хорошо! На самом деле, хочу сама как-нибудь такое приготовить.
Не на-а-а-адо /в третий раз поперхнулась чаем и уже даже не пытается откашляться/
/похлопала Лию по спинке/ Тшш, я уверена, там ничего плохого!
*внезапно* Привет!
О! Здравствуй! Ты прямо из ниоткуда х)
Это, наверное, тайна, поэтому... Пусть оно само как-нибудь.
Таааак, понятно. Значит, шифруемся. Придется читать самой Сейчас всё будет.
Rostique Boux
А-алмаз... О-о-о... Я... Тогда.. Я точно завоюю ее сердце! Наверное...
Servius Pomegranate
С-сладкое?!... Вы же... меня есть не будете, да?... Я, еслм что поделюсь конфетами...
Eldelskhaere
Спар... спарит... /покраснел, укрыл лицо в ладони и что-то начал смущенно шептать себе под нос, не слыша часть про Эльделек и кошмары/
Rattail
Я даже в нём косячу.
А я чуть хуже. Ну, ладно, попробуем? /налила себе для храбрости медовухи и выпивает/
...ты разве не собиралась спать со мной, во имя эксперимента?*разочарованно нахохлился*
...интересно, кстати, если все магическим путем... я могу.... могу ли... во сне... хм...
/захлебнулась медовухой и помирает/
Так, видимо запрос писать тебе. Я не понимаю этих хитрых планов.
НЕТ! Я ТОЖЕ НЕ ДОСМОТРЕЛ НО КОГДА НИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!1
Мангу читать надо.
Ну, кто такой красивы-ы-ый?! О, это Супермэ-э-эн. Но не в Лиге Справедливости.
А?о,..,о Вы видели трейлер нового сериала от DC?xD
/заинтересованно подался вперед/ И какую?)
*сверкнул очами* рисовабельную! Жаль, что я рисую, как му... м... гм... не умею, в общем, на достойном уровне *покосился на детей*
*вильнул хвостом, посмотрел с уважением* тогда, думаю, мы можем подружиться ;}
...но я и не боялся~
Дружба с демоном. Хм, ну, мой народ знает, что демоны не такие страшные, как их представляет материковое СМИ
Rattail
Сказки да, у меня уже есть слащавая история про появление тюльпанов) Уж очень люблю я эти цветы хд
Ну, кто такой красивы-ы-ый?! О, это Супермэ-э-эн. Но не в Лиге Справедливости.
Это птица? Это самолет? *фанат комиксов с интересом смотрит* вы о чем?
Спар... спарит... /покраснел, укрыл лицо в ладони и что-то начал смущенно шептать себе под нос, не слыша часть про Эльделек и кошмары/
*подумал, что сказал что-то не то, поднял лапы вверх* по... подожди тДт Может быть, ты расскажешь чуть подробнее?*виновато вильнул хвостом и толкнулся мокрым носом ему под локоть*
Мангу читать надо.
дай ссылку, может, и почитаю.. если они не как ванпис.-( Когданить я дочитаю и его, но не в этом году...
*прижал уши к голове, явно огорчился*
о,...,о ну... да *смутился почему-то, взгляд опустил и когтем по подушке возит*
/осторожно погладила/
/робко и сконфуженно, шёпотом/ А кто, если не секрет?
*грустно улыбается* Меня совсем не любят дети. Может, со внешностью что-то не так?
пожалуй, это хорошо. Не люблю педофилов хд
Ну, я не такой уж ребёнок... Почти взрослая ведь.Поэтому вы на него и не похожи.
Таааак, понятно. Значит, шифруемся. Придется читать самой Сейчас всё будет.
/смущённо улыбается/Сестрица Мардж, ты понимающая!
Ты что, хочешь... разрушить...
Я всегда хочу разрушить, такова моя природа. Пока не вылечишь.
Но не теперь.
*шепчет на ухо*
Выйди из флуда, превратись в девчонку, и поговори с Яном... о погоде, пока пацан занят мыслями о спаривании.
*покосился на детей*
*невинно смотрит*
/похлопала Лию по спинке/ Тшш, я уверена, там ничего плохого!
Моя психика и так покоцана /аж глаз нервно дёргается и икает/
Хорошо! На самом деле, хочу сама как-нибудь такое приготовить.
Я всё никак не могу найти нормальный рецепт
Ммм, даже не знаю. С одной стороны, я не планирую досматривать, с другой... а вдруг захочу? Впрочем, давай. Чоб и нет, я часто сам себе спойлерю хд
Это да. Еще происхождение брата сделать интересным, будет прекрасно. Просто у меня есть опыт в создании группы для своего персонажа, в прошлый раз это вышло несколько печально)
Хотя, один из персонажей прошлой акции меня вполне устраивает, использовать что ли старые наработки, переделав под этот форум?
Эльди уйдёт и я начирикаю.
/вздыхает/ я, видимо, своего напарника не дождусь. /жуёт губу, думая, как это исправлять/Если они действительно стоящие и нравятся, то почему бы и да?
О! Здравствуй! Ты прямо из ниоткуда х)
Я тут пробегами. *ждёт пока скачается игра* Как дела у вас?
Извините за вой, леди Лиадан.
дай ссылку, может, и почитаю.. если они не как ванпис.-( Когданить я дочитаю и его, но не в этом году...
Там тоже много всего.
А рисовка становится не понятнее к концу Х_Х
Зато там есть милый взрослый Ал.
Liadan
Такнебывает. Не ври мне, женщина!
Будем танцевать под классику? %) /включил макарену/
Eldelskhaere
Вспомни, что главное с душой и все такое, у демонов же тоже есть душа. Ну и про современное искусство тоже помни.
Elke Salem
Тогда вылезу с ванной и солью
Yan
Я ем только совершеннолетних, ты свободен и предпочтительно женщин
Отредактировано Servius Pomegranate (2018-01-19 20:13:16)
*фанат комиксов с интересом смотрит* вы о чем?
О том, что Генри Кавилл сексе
А?о,..,о Вы видели трейлер нового сериала от DC?
Нет. Я вообще не фанатка комиксов, а особенно СЕРИАЛОВ по комиксам.
Rashid Nasir al-Ishehan
Мои уши свободны для твоих сказок. %)
Извините за вой, леди Лиадан.
Ах, да. /вручила с боем отобранный меч и кинжал/ Мне пока к гномам ходу нет /потирает спину/ Так что с грабежом попозже.
Rattail
Да я самая честная женщина севера!
О да, тут даже я не накосячу! /прислушивается/ Спасибо~
/захлебнулась медовухой и помирает/
Так, видимо запрос писать тебе. Я не понимаю этих хитрых планов.
Ну как же, если магия все, то... .\\\. пришел в сон к кому-нить. ХОБА! И заделал миниэльдельку озо К другом пришел - ХОБААА!!! ЕЩЕ ОДИН!
Черт, я гений!!1 Надеюсь, так можно*_*
Дружба с демоном. Хм, ну, мой народ знает, что демоны не такие страшные, как их представляет материковое СМИ
Хороший народ *жмурится довольно* правильный~
/осторожно погладила/
/робко и сконфуженно, шёпотом/ А кто, если не секрет?
>///> ну... много кто.*ушки заалели*
*подумал немного* вот взять Ростика, например... да? Разве он не миленький?*смущенно смотрит в сторону, думает*
Я всегда хочу разрушить, такова моя природа.
Пока не вылечишь.
Но не теперь.*шепчет на ухо*
Выйди из флуда, превратись в девчонку, и поговори с Яном... о погоде, пока пацан занят мыслями о спаривании.
Нашу почти семью *бурчит вполголоса, пушистится и ворчит* -з- да ты демон! В тебя точно никого не подсаживали?*Обнюхивает*
*замер*
*таким же шепотом* зачем это?о.о
*невинно смотрит*
Ты тут мне не того! Ты тоже еще малой *сурово цыкнул*
В личку начирикай! тзт
Elke Salem
Н-не поймает... Я на днях... заклинание выучил... и... Ты знаешь про хамелеонов с Иш-Калифа? Так вот... Я умею теперь... как они... вроде бы.. но я не уверен...
Д-добрый?... Ну тогда... я сам попробую с ним поговорить... Если он добрый... То ведь ничего мне не сделает?...
Elke Salem
...или вот... ты? Ты же просто очарование *облизнулся* Или Ян, ну посмотри, какой он уруру~ А еще где-то бегает Виталия~ Она вообще огонек*О* Так бы всех и облизал! Ах~
Ну, я не такой уж ребёнок... Почти взрослая ведь.
Поэтому вы на него и не похожи.
*рассмеялся и потрепал волосы* как скажешь, маленькая леди)даже совсем не напоминаю? А я думал, угощать сладостями детей - это прям очень похоже хд
/вздыхает/ я, видимо, своего напарника не дождусь. /жуёт губу, думая, как это исправлять/
Если они действительно стоящие и нравятся, то почему бы и да?
ну тогда я подожду х)
О, напарники. Я столько раз наступал на эти грабли, что понял, лучше брать либо акционного персонажа, либо одиночку, если нет знакомого, который готов отыграть напарника.Ну, просто этот персонаж не боевой по большей мере. Я его задумывал как ловеласа, любителя историй, сказаний. Эдакого сказочника, который умеет играть на музыкальных инструментах и в походах, у костра рассказывает под музыку интересные и сказочные истории
Так что с грабежом попозже.
В любое время!
*восхищенно возится с рунными клинками*
Спасибо!
зачем это?о.о
Ну порадуй наше солнышко о.о
да ты демон!
Иван Васильевич, я вам сто раз повторял, не демон я!
вот взять Ростика, например... да? Разве он не миленький?
........
/сердце шиппера Элке/Ян разбито/
Ради собаки... /всхлипывает/
/смущённо улыбается/
Сестрица Мардж, ты понимающая!
Элке, счастье моё, принцесса наша, ты как с этим?
Понимаю, Лия /тяжело вздыхает/
Я тут пробегами. *ждёт пока скачается игра* Как дела у вас?
Ой, а что за игра? Ну, так, сойдет. А у тебя? х)
Ну как же, если магия все, то... .\\\. пришел в сон к кому-нить. ХОБА! И заделал миниэльдельку озо К другом пришел - ХОБААА!!! ЕЩЕ ОДИН!
Черт, я гений!!1 Надеюсь, так можно*_*
/хрипит и таки помирает в муках, с дёргающимся глазом и икотой/
В личку начирикай! тзт
У меня там и так сложно разобраться.
ну тогда я подожду х)
О, напарники. Я столько раз наступал на эти грабли, что понял, лучше брать либо акционного персонажа, либо одиночку, если нет знакомого, который готов отыграть напарника.
Ну, просто этот персонаж не боевой по большей мере. Я его задумывал как ловеласа, любителя историй, сказаний. Эдакого сказочника, который умеет играть на музыкальных инструментах и в походах, у костра рассказывает под музыку интересные и сказочные истории
Спасибо!
Знакомый очень тянет с анкетой. И хотя там были обстоятельства, мне очень сложно строить свою игру./залипла/ ябвзяла.
О том, что Генри Кавилл сексе
Ну он вполне норм Супермен... но не в Лиге ахахах ох как я в свое время бомбил с хромакея Уидона
Хороший народ *жмурится довольно* правильный~
Конечно) Мы ведь возле пустыни живем,нам очень просто узнать, в ком на самом деле прячется настоящий демон, а кто всего лишь декорация.
Rattail
Я планировал рассказать эту историю в эпизоде с Хабибой) Если, конечно, не забуду
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 52 - ибо потому что гладиолус