https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 52 - ибо потому что гладиолус

52 - ибо потому что гладиолус

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Elizabeth Layout написал(а):

Там в конце первой страницы самое интересное.

Винсент и Элке и Корвин и Алвиз?:О
Ну первое-то оно понятно почему... *согласился*
...а второе так всех огорчает?
Или стоп о.о Ааа. Вот почему всех огорчает!*О* *Прозрел*

0

812

Eldelskhaere
Нравится... Ну... Ее волосы... И глаза... А однажды она так одернкла юбочку, закусив губой... /закрывает рот, покраснев/ Ну ее холодность... Ее этот хищный взгляд... И ее страстное желание помочь... Мне это все очень-очень нравится...Но ч боюсь, что... Я ей не понравлюсь... Вот...

0

813

Eldelskhaere написал(а):

~^~ думаю, ваши демоны тоже немного отличаются от того, кем являемся... мы?
*задумался*
*потому что... при чем тут пустыня?

Отличаются, разумеется. В первую очередь тем, что наши демоны - люди)
Потому что в пустыни без воды ты можешь увидеть истинную личность человека, который годами мог быть твоим лучшим другом.

Liadan написал(а):

Ну, придётся либо дождаться, либо просить у админов разрешение на небольшую перепись конца квенты.
Я уже сейчас жалею, что взяла боевого персонажа. Надо было всё же героя поддержки прописывать. Эх.
Но бард и певица звучат очень вкусно!

Будем надеяться, что ваш друг все же придет)
Героев поддержки отыгрывают очень редко, но они очень крутые, когда есть группа людей.
Вот вы с Эльди расхвалили, и мне захотелось набрать эту команду вновь ахахах

0

814

Sharess написал(а):

Я совершенно не понимаю, что здесь происходит, но все очень увлечены.) *Поделилась*

*просто навалился на нее со спины и пустил слюну на макушку* озо

0

815

Liadan написал(а):

Я вроде была здесь всё время и тоже ничего не понимаю. Видимо, это нормально.

По крайней мере для нас.) *Хихикнула*

0

816

Rashid Nasir al-Ishehan написал(а):

Ну он вполне норм Супермен

Я его оцениваю исключительно как мужчину. То, что он играет главного Марти Сью вселенной — Супермена, для меня даже минус.

0

817

Eldelskhaere
Ну что ты за такой демонический о.о
Выйди, за дверью превратись в деваху, вернись назад в её облике.
Я тебя не выгоняю, потому что я тебя люблю, вот.
*\\\*

*обнимает за шею*

Liadan написал(а):

Хотя я не должна поощрять убийства, но... Каждый развлекается по-своему?

Не!
*машет лапкой*
Это работа такая.

0

818

Отличаются, разумеется. В первую очередь тем, что наши демоны - люди)
Потому что в пустыни без воды ты можешь увидеть истинную личность человека, который годами мог быть твоим лучшим другом.

Ооо... ну, это все... совсем не то. Иначе *покивал, сворачиваясь в клубок*

0

819

Liadan написал(а):

Первое.

*старательно конспектирует* Вот как. Ясно-ясно. То есть даже смертельное ранение может показаться вам гораздо слабее? *заинтересовано смотрит*

Eldelskhaere написал(а):

Или стоп о.о Ааа. Вот почему всех огорчает!*О* *Прозрел*

Так что разговоры о погоде ждут вас.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/40343.png

0

820

Будем надеяться, что ваш друг все же придет)
Героев поддержки отыгрывают очень редко, но они очень крутые, когда есть группа людей.
Вот вы с Эльди расхвалили, и мне захотелось набрать эту команду вновь ахахах

/тяжело вздыхает/ Я надеюсь, но играть тоже хочется. Я вроде не писала, что стала курицей-наседкой, но...
Мгхм.
Ну, они просто клёвые.
Зато мне не пришлось бы думать над твинком х)

Sharess написал(а):

По крайней мере для нас.) *Хихикнула*

Это даже мило /смеётся/

Rostique Boux написал(а):

Не!
*машет лапкой*
Это работа такая.

А, ну, тогда тем более /ворчит что-то о том, что ничего и за 500 лет не меняется/

0

821

Eldelskhaere написал(а):

*просто навалился на нее со спины и пустил слюну на макушку* озо

....Из тебя плохой душ, червячок) *Раскрыла зонтик и думает, что делать с обслюнявленной шевелюрой*

0

822

Elizabeth Layout написал(а):

*старательно конспектирует* Вот как. Ясно-ясно. То есть даже смертельное ранение может показаться вам гораздо слабее? *заинтересовано смотрит*

Да. А если я войду в боевой раж, то просто сдохну с оружием в руках, вообще ничего не чувствуя.

0

823

Cirinity написал(а):

Я его оцениваю исключительно как мужчину. То, что он играет главного Марти Сью вселенной — Супермена, для меня даже минус.

Сейчас бы считать Супермена главным Марти вселенной. Так, среднячок, ведь есть Бэтмен. Но это я так, о своем хд

Eldelskhaere написал(а):

Ооо... ну, это все... совсем не то. Иначе *покивал, сворачиваясь в клубок*

Почему не то?)

0

824

Elke Salem
Д-да, смотри... /вытягивает вперед руку и очень сильно жмурится, после чего кончики пальцев становятся прозрачными/ Эм... Это пока все..
А... Ну тогда просто убегу... За взрослыми!

0

825

Liadan написал(а):

А, ну, тогда тем более /ворчит что-то о том, что ничего и за 500 лет не меняется/

Мода поменялась, культурное значение живописи, несколько новых летних хитов от бардов появилось.
А так да, немногое о.о

0

826

Liadan написал(а):

А если я войду в боевой раж, то просто сдохну с оружием в руках, вообще ничего не чувствуя.

*задумчиво что-то пишет, потом остановилась* А вам случайно не нужен маг-целитель?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/18735.png

0

827

Мода поменялась, культурное значение живописи, несколько новых летних хитов от бардов появилось.
А так да, немногое о.о

Ну, это каждые год или раз в пятилетку появляется.
/вздыхает/

Ох, мне точно надо привести нервишки в порядок, пойду музычку на персонажей ещё покидаю.

0

828

Yan написал(а):

Eldelskhaere
Нравится... Ну... Ее волосы... И глаза... А однажды она так одернкла юбочку, закусив губой... /закрывает рот, покраснев/ Ну ее холодность... Ее этот хищный взгляд... И ее страстное желание помочь... Мне это все очень-очень нравится...Но ч боюсь, что... Я ей не понравлюсь... Вот...

Нуу, ты что. Элке милая *шепотом* и она вряд ли скажет тебе что-нибудь... плохое. *погладил его лапкой по головке* так что не стесняйся. Вот прям взял, собрал всю волю в кулак! Или куда там... смертные собирают ее... еще... в общем, взял, спину выпрямил, в героическую позу встал! Подошел иии... *задумался*
*озадачился*
А. И спросил, как у нее дела и не желает ли она заняться чем-то интересным этим вечером. Вот! Я такое в порту видел *доверительно*

Ну что ты за такой демонический о.о
Выйди, за дверью превратись в деваху, вернись назад в её облике.
Я тебя не выгоняю, потому что я тебя люблю, вот.
*\\\*

*обнимает за шею*

>_> тебе... *красных всполохов на теле стало больше* нужно, чтобы я стал... особью женского пола?.. Так бы и сказал сразу *бормочет* а то что-то мямлит, мямлит... без конца *потянулся*
*и замер, наслаждаясь объятиями*~\\\\~ ах~♥ Я готов питаться этими эмоциями вечность!
*обнял его в ответ с осторожностью, чтобы не проткнуть случайно. А то регенерация регенерацией, а множественные дырки в теле еще никому пользы не приносили*

0

829

Eldelskhaere написал(а):

>_> тебе... *красных всполохов на теле стало больше* нужно, чтобы я стал... особью женского пола?.. Так бы и сказал сразу *бормочет* а то что-то мямлит, мямлит... без конца *потянулся*

Не мне.
*быстрый взгляд на Яна*
Но я тебя не видел в девичьем виде, кстати.

0

830

Sharess написал(а):

....Из тебя плохой душ, червячок) *Раскрыла зонтик и думает, что делать с обслюнявленной шевелюрой*

*преобразовался в человече, обнимает ее со спины, прижимаясь*^___^ ну тогда так~ *треплет ее по головушке, высушивая волшебствооом*

Почему не то?)

Потому что сознание человека отличается от сознания зверя. И уж, тем более, от существа из иного мира~

0

831

Eldelskhaere
Э-элке?... /замер/ Нет, ты не так понял! Элке... Она милая... И добрая... И заботливая... Но для меня она как друг... Очень близкий друг... Но я говорил не о ней! Я-я про... про Элдель..
Или Эдель... Ее вроде как-то так зовут... Но я не уверен...

0

832

Не мне.
*быстрый взгляд на Яна*
Но я тебя не видел в девичьем виде, кстати.

Зато теперь увидишь~ *улыбнулся, сцапал мелкого и прижал к груди* ^_____^

0

833

Liadan написал(а):

/тяжело вздыхает/ Я надеюсь, но играть тоже хочется. Я вроде не писала, что стала курицей-наседкой, но...
Мгхм.
Ну, они просто клёвые.
Зато мне не пришлось бы думать над твинком х)

То есть отделится хотя бы временно от напарника никак?)
Тогда придется их подстраивать под другой форум, под нынешние мои нужды. Раньше, когда я создавал этих ребят - Лекарь (о нем я не говорил, но это наставник всей группы и хороший врач), Бард, Певица, Змей и Тень - то мой персонаж был тоже сыном визиря, но при этом членом гильдии убийц, как и эти пятеро. И мы вместе были бродячей группой артистов, которые убивали тех, на кого указывали гильдия. Или просто веселились в городах. Сейчас мой персонаж не убийца, а просто очень большой бездельник, мечтающий посмотреть мир хд Ну и привязывать к себе этих персонажей я не хочу, считаю, что если перс не может существовать отдельно, то он уже мертворожденный. Хотя,
у меня уже есть некоторые идеи, как эти концепты несколько изменить и поставить сюда хд Но надо будет обсуждать с администрацией.

0

834

Yan написал(а):

Eldelskhaere
Э-элке?... /замер/ Нет, ты не так понял! Элке... Она милая... И добрая... И заботливая... Но для меня она как друг... Очень близкий друг... Но я говорил не о ней! Я-я про... про Элдель..
Или Эдель... Ее вроде как-то так зовут... Но я не уверен...

*постучала пальчиком по подбородку, задумчиво тиская Ростика как плюшевую игрушку* хм... Я о такой не слышал...а *пытается мимикрировать полноценно, но не выходит пока. Вздохнул...а* она миленькая?*задумчиво*

0

835

Eldelskhaere написал(а):

Потому что сознание человека отличается от сознания зверя. И уж, тем более, от существа из иного мира~

Ну мы говорим о зле-добре по большей части, а человек может дать фору на тему жестокости (и прочих негативных качеств) демонам, что прописаны в этом мире)

0

836

Ну мы говорим о зле-добре по большей части, а человек может дать фору на тему жестокости (и прочих негативных качеств) демонам, что прописаны в этом мире)

Мы говорили о демонах *хихикнул...а* а им в этом мире вроде как полноценно злых качеств не приписывают. Но люди, да, люди злые *задумался*

0

837

Eldelskhaere написал(а):

Мы говорили о демонах *хихикнул...а* а им в этом мире вроде как полноценно злых качеств не приписывают. Но люди, да, люди злые *задумался*

Ну почему? разве на материке их не считают порождением зла? Или я вновь неверно понял лор? хд

0

838

Эд-дель, это т-ты?...

Eldelskhaere написал(а):

*улыбнулся, сцапал мелкого и прижал к груди*

...
. . .
Р-ростик... ты же г-говорил... д-друг... я-я ведь... Я ведь!...
/убегает в слезах куда глаза глядят/

0

839

Liadan написал(а):

Это даже мило /смеётся/

Думаешь?))

Eldelskhaere написал(а):

*преобразовался в человече, обнимает ее со спины, прижимаясь*^___^ ну тогда так~ *треплет ее по головушке, высушивая волшебствооом*

Сухость))) *Косится*

0

840

Ну почему? разве на материке их не считают порождением зла? Или я вновь неверно понял лор? хд

*специально заглянула в матчасть, чтобы достать цитатку*

Демоны не всегда являются воплощением зла, часть из них нейтральны. Все зависит от того, из какого чувства возник тот или иной демон.

По идее... где-нибудь в цирке вполне может родиться демон веселья, который бы зависел от радости и смеха смертных, питаясь ими, а не душами, и стремясь осчастливить всех именно в светлом ключе х)
Но~
...Демоны слишком зависят от смертных. *с грустью* поэтому, наверное, "злых" больше. И да, из-за "злых" ненавидят весь вид. Чертовы расисты, гореть им в Тени! тдт

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 52 - ибо потому что гладиолус

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно