гипотоник *крепко обняла* у меня тоже самое) и любое колебание давления ведет к адским головным болям =.=
Урр.) *обнимает в ответ*
полтора часа до дома)
*понимающе обняла сильнее самой часа 1,5-2 добираться до дома, а иногда дольше*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 52 - ибо потому что гладиолус
гипотоник *крепко обняла* у меня тоже самое) и любое колебание давления ведет к адским головным болям =.=
Урр.) *обнимает в ответ*
полтора часа до дома)
*понимающе обняла сильнее самой часа 1,5-2 добираться до дома, а иногда дольше*
*тихонько лижет ей руки* о\\\о
что-то случилось?
Я тоже почти летаю, так что смотри, не сбей меня в небе. Небесный кит? /задумался/ Из него могло бы получиться, наверное, вкусное сашими. Хм.
т...ты чтооо?! это волшебное существо, их нельзя есть! /трясет его/ будешь на них охотится, я наступлю на горло своим принципам и собью тебя во славу света +0+
Умм.. молодцом тзт А дракон как?*щурится* я видел, что ты его делалаа хЗ
Еще бы к вечеру подскакивала, а так надеюсь, что мне завтра продлят больничный. Делала, но не доделала... и пока он забавный пучеглазик)
Licht
Такого доброго и честного меня собьешь? Да? Вот так вот, значит?
Rattail
будь ты добрым ты бы не покусился на сих святых и невинных созданий! /хотя описания в бестиарии нет, но уверен в том что они святые/
уж сколько у неё обликов я не знаю, но она ведь покровительница суккубов) т.е. я)
Ну, если смотреть по мировоззрению моего персонажа, то суккубы скорее последовательницы Серой Шантресс, если не пытают и выжимают досуха (буквально) своих жертв. Если все же так делают, то это Мстительная Шантресс, ибо зависимости, жестокие сексуальные игры, принуждения - это ее вотчина.
А так, мой перс вообще верит, что основное лицо у Шантресс - это Шантра, так что для него Шантресс не богиня удовольствия, а бог удовольствия хд
*чихает в ответ на такое приветствие по инерции*@,,&#!$,,@
Не привык к табаку? *откладывает трубку и тушит*
Rattail
Под созвездием стрельца моя усадьба хд
А, ну это пустое. Сын визиря - ну да, повезло родиться, и то не первый сын и не от первой жены. А бывший сардар, ну... не нынешний же, моя военная карьера закончилась, ибо горизонт зовет!
Это любой может.
А вот занять второе место на турнире!..
Это ж апофеоз лузерства, — пролететь в сантиметре от вершины :3
Да это же я каждый день в Баттлфронте!
Захожу в матч весь такой с бластером, гранатами налево, гранатами направо, все полы кувырками протираю. И когда уже прямо таки гарантировано должен взять в топе первое место, какая-то скотина набирает один лишний фраг и всё, вот оно, почётное второе место. Да.
/полыхает как Эйяфьядлайёкюдль/
Хотя, полагаю, у тебя тоже были примерно похожие ситуации ;D
Liadan
Видимо, это очень маленький и мстительный маг. Наверное он таким образом мстит за то, что он меньше окружающих?
/подал свой плащ вместо платка/ Да всё в порядке, зато на здоровье жаловаться не буду ;D
Eldelskhaere
/похлопал по левому боку, заодно размашисто погладив по макушке/ Так. Теперь я решил завести собаку.
Собака или кот. Кот или собака. Проклятье ;D
Такую дружелюбность непривычно видеть у демона. Но не подумай, что я против.) /продолжает чесать, но уже под мордой/
Еще был бы против *ухмыльнулся; жмурится и фыркает* я... не дружелюбен -\\\- это все... ммх... *вздооох довольстваа* наглые демонские иииигрыыы *простонал, расползается по полу совершенно счастливый, даже хвостом вилять уже устал*-\\\\-
что-то случилось?
Нет, я...просто... подлизываюсь *раскашлялся на радостях от такой гениальной затеи* ну а еще ты вкусная *искренне и не мигая* озо как леденчик~♥
*облизнулся*
т...ты чтооо?! это волшебное существо, их нельзя есть! /трясет его/ будешь на них охотится, я наступлю на горло своим принципам и собью тебя во славу света +0+
Так вот в чем твоя слабость
Еще бы к вечеру подскакивала, а так надеюсь, что мне завтра продлят больничный. Делала, но не доделала... и пока он забавный пучеглазик)
покажешь процесс?:з
больничный это круто х) Хотел бы я, да чот никак все. Тупой организм не желает болеть всерьез, только в половину( Так что иногда хожу на работу с дурацкой 37._. а под вечер эта скотина иногда до 37,4 вылезает г_г состояние совершенно дурное, слабость и сонливость, ничо не делается нормально т.т Ууу, как же меня это бесит :с
Так вот в чем твоя слабость
а ты прямо поставил себе задачу найти мою слабость /надулся/
/похлопал по левому боку, заодно размашисто погладив по макушке/ Так. Теперь я решил завести собаку.
Собака или кот. Кот или собака. Проклятье ;D
xD Заведи песокота. Или котопса. И жить будет прекрасно?~ *прикрыл глаза, довольно лыбится*
а ты прямо поставил себе задачу найти мою слабость /надулся/
Ну я же демон, ты чо. Я же должен типа... зло в массы и все такое
Licht
... Покажи мне, от кого их мало! /вздыхает и гладит по волосам/
Rashid Nasir al-Ishehan
У нас появилась проблема.Хм, я могу сойти за... Чёрт, ни за кого. Это грустненько.
Vilgefortz
В нём росту почти 2 метра. Так что, я не уверена.
/нагло кутается в плащ, ибо не собирается тратить околотёплые вещи на всякие сопли/ Я потом верну.
Ну. Ну. Я не знаю, как загладить свою вину.
Хотя, полагаю, у тебя тоже были примерно похожие ситуации ;D
Я лузер-профи!
*гордо*
суккубы скорее последовательницы Серой Шантресс, если не пытают и выжимают досуха (буквально) своих жертв.
мой персонаж досуха выжимает, если того требуют обстоятельства)) вроде жестокости со стороны жертвы, или жертва суккубом попользоволась как вещью/игрушкой....
Если все же так делают, то это Мстительная Шантресс, ибо зависимости, жестокие сексуальные игры, принуждения - это ее вотчина
зависит от желания жертвы)) если он того пожелает)
Ну я же демон, ты чо. Я же должен типа... зло в массы и все такое
может меня и создали, для вашего уничтожения, но это же не значит что я всех палю...вот тебя бы я не спалил.. /отвернулся/ даже в мыслях такого не было
Liadan
но в путешествии от одного моего присутствия будет масса проблем /положил голову на плечо/
Нет, я...просто... подлизываюсь *раскашлялся на радостях от такой гениальной затеи* ну а еще ты вкусная *искренне и не мигая* озо как леденчик~♥
*облизнулся*
не надо меня только кушать, я не съедобная) костлявая))
покажешь процесс?:з
больничный это круто х) Хотел бы я, да чот никак все. Тупой организм не желает болеть всерьез, только в половину( Так что иногда хожу на работу с дурацкой 37._. а под вечер эта скотина иногда до 37,4 вылезает г_г состояние совершенно дурное, слабость и сонливость, ничо не делается нормально т.т Ууу, как же меня это бесит :с
Окей, только сфотографирую) А врач суров и при 37 не даст?
Хотя я тоже не уверена, что продлят, но учитывая, что она всё же поднимается хотелось бы долечится...
Жалею одменов
Licht
То есть ты, вполне возможно, заблуждаешься на их счет. Может, они стаи чаек жрут, как какой-то планктон?
Eldelskhaere
О-о. Демонский игры? И каков твой дьявольский план, дружок?) /наглаживает/
Rashid Nasir al-Ishehan
Отлично. Жди меня! Внимательнее смотри на небо и жди, да.
Как много, оказывается, нюансов. Ну хорошо, теперь ты не кажется таким, эм, недосягаемым.)
Rattail
а люди забивают животных, потрошат их и делают из их кожи одежду /развел крыльями/
Licht
Тогда почему тебя так возмущает мой поиск пропитания?)
Ну я же демон
..... и дворецкий))блин нельзя же любить настолько Темного Дворецкого)
Rattail
потому что убивать китов грех ++ почему нельзя кушать фрукты??
может меня и создали, для вашего уничтожения, но это же не значит что я всех палю...вот тебя бы я не спалил.. /отвернулся/ даже в мыслях такого не было
..пр.. правда не спалил бы?*смутился*
...
не надо меня только кушать, я не съедобная) костлявая))
Как... Смерть?О_О
Окей, только сфотографирую) А врач суров и при 37 не даст?
Хотя я тоже не уверена, что продлят, но учитывая, что она всё же поднимается хотелось бы долечится...
Ну... я и не ходил. Надоели они мне уже.)
Все болеют, очереди ужасные. Пока в очереди тусуешь можно всякого подхватить хд
Жалею одменов
вай?
О-о. Демонский игры? И каков твой дьявольский план, дружок?) /наглаживает/
О, сделать так, чтоб меня все любили, конечно же *разваливается, подставляяяется* а потом распотрошить их мозги~^~
Licht
/чешет за ушком/ Ну, с кем не бывает?
..... и дворецкий))блин нельзя же любить настолько Темного Дворецкого)
Согласен, нельзя, май лордо хд *покачал головой* =з=
...а аще, судя по тому, что один глаз у меня отрубился и закрылся, то пошел-ка я спать. *откинул недоделанную работу, послав все к свету. Уползает в приглянувшийся шкаф*
Ну... я и не ходил. Надоели они мне уже.)
Все болеют, очереди ужасные. Пока в очереди тусуешь можно всякого подхватить хд
Зараза к заразе...))
Да, лапы пока совсем страшные.)
вай?
твинов заранее создавать мне, а плакать и разбираться потом им
..пр.. правда не спалил бы?*смутился*
...
конечно правда! не все что кажется злым, на самом деле является оным ++
Liadan
значит...это будет ничего, что растения будут ко мне тянутся где бы мы ни были, да и животные с насекомыми тоже..? :33 а еще я же свечусь.. >.>
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 52 - ибо потому что гладиолус