/коварно усмехается/ не-а.
*всхлипнул с особой тоскливостью*
помру молодым, так и не попробую же*ноет тихонько*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 52 - ибо потому что гладиолус
/коварно усмехается/ не-а.
Eldelskhaere
Что?
Не несу глупостей, пацан. От демонов Персефоны помогают только родители, или на худой конец ремень. А у меня нет ни того, ни других.
/чешет болтером спину/
Eldelskhaere
Ну у DC сейчас перезапуск. Можешь начать читать Лигу справедливости New-52. Ну это если только интересно. Если нет, то можешь просто как нормальный человек наслаждаться фильмами, которые создаются на основе супергероики и не вариться во всем этом.
Но если все же захочешь, то лучше прочитай:
Hellblazer - от Вертиго, про Джона Константина. Прекрасное чтиво, интересная рисовка, да и сам Константин просто прекрасный персонаж.
Sandman - от Нила Геймана, про одного из вечных - Сон. Тоже интересно наблюдать за приключениями Морфея, да и Гейман умеет делать вполне неплохие сюжеты
Transmetropolitan - про Спайдер Иерусалима, саркастичного журналиста из будущего. Тоже очень хорошо. В комиксе достаточно черного юмора, да и Спайдер довольно харизматичный.
Preacher - тоже Вертиго, повествует о приключениях Джесси Картера (кажется, его зовут так), у которого в руках оказалось самое мощное оружие во вселенной - порождение демона и ангела. Плюс, там есть классный Святой Покровитель Убийц.
Lucifer - тот же Гейман, про приключения небезызвестного Люцифера (на основе его, кстати, сделан сериал Люцифер). Является спин-оффом Sandmana
Хранители - Алан Мур, кажется. Есть даже фильм. Там Роршах, Доктор Манхеттен, может слышал о них. Тоже неплохо.
Город Грехов - сам не читал, но мне советовали.
Из Мурвела могу посоветовать немного:
Человек-паук: Последняя охота Крайвена и Тор: Бог Грома.
Мне страшно. Кого утешать? /в панике/
всех?)
*Сидит уткнувшись в подушку, так спокойнее*
Да, с вином. Спасибо за привитие любви к вину /запивает чужую печаль/
Угостишь? хд
И чью печаль ты запиваешь?
Sindri Alberone
Но... я... меня... я должен исчезнуть из этого мира, вы что, не понимаете?*Возмущается*
Rashid Nasir al-Ishehan
К-как много всего х_х Но спасибо *завис*
Правда?... Нет! Ты врешь! Чтобы еще больнее сделать?! Да?! Да?... Скажи, что нет... Пожалуйста...
Я никогда не вру :с
*хмуро смотрит на соску в руке*
*наблюдает за этими двумя, угрюмится*...так вот оно какое, это самое... предательство Т^Т оох.
Ты правда думаешь, что меня можно этим разжалобить?
Угостишь? хд
И чью печаль ты запиваешь?
Яна. Ро. Эльди. Что я, повод не найду.
Просишь детей не реветь, а толку /фыркнула, наполняя крупную кружку вином/ Правда, оно отличается от вашего.
всех?)
*Сидит уткнувшись в подушку, так спокойнее*
/осматривается/ а, никому бесплатные обнимашки не нужны, видимо.
/вплетает в волосы собеседницы ромашку/
Eldelskhaere
Не, это самые замечательные. Я могу насоветовать больше, но это будет слишком много, да и там Диси комикс в основном, линейки связаны будут друг с другом, ты просто запутаешься во всем этом болоте, если честно)
Vazgul Spinmark
В ушах уже от воплей звенит надо всех в Деорсу на перевоспитание отправить
Rostique Boux
...
/кидается его обнимать/
Я-я думал... что ты... я-я... Я ТАКОЙ ДУРАК, ПРОСТИ МЕНЯ!
/виснет на шее и плачет/
Хейтеру клонических войн нельзя верить xD
Только ему и можно.
Очевидно, что он дурного не скажет.
А если кто при мне снова вспомнит мультик для грудных детей про клонов, то ярость моя холодная заставит замёрзнуть океаны.
так вот оно какое, это самое... предательство Т^Т оох.
Хорошо.
*швыряет соску на стол, смотрит то на Яна, то на Скера*
Ты и ты. Сюда. Леденцы отставить. Слёзы тоже, девчонки смотрят.
Собрались, успокоились и до конца флуда быстро все помирились.
Просишь детей не реветь, а толку
Я не ревел, я тихо плакал в кулачок :с
Отредактировано Rostique Boux (2018-01-19 21:48:55)
При этом в оригинальных произведениях их даже больше. Хотя... это же фанфики)
Но если так задумана автором это уже не Мери Сью, то есть до фанфиков и термина такого не было.))) И Изначально оно относился он к персонажу придуманного поклонником перед умом, красотой и мощью которого склоняются все оригинальные герои.) Абсолютно все.) А ещё влюбляются, да.)
А по поводу очень могущественных героев в оригинальных произведениях... вспоминаем мифологию и не паримся.) Да)) Главное, чтобы интересно было подано.)
/осматривается/ а, никому бесплатные обнимашки не нужны, видимо.
/вплетает в волосы собеседницы ромашку/
*Тихо мурлыкнула, нравится, когда возятся с волосами*
Rashid Nasir al-Ishehan
Господин Рашид, судьба сделала нас земляками неслучайно. Я тоже люблю комиксы. Доброго Вам вечера.
Доброго вечера всем. *легко поклонилась*
Я не ревел, я тихо плакал в кулачок :с
/покосилась/ Ага-ага.
Eldelskhaere
Подумаешь. Мне вот должны ветеранские выплаты за Бадабскую войну, а не платят уже триста лет.
Добрый вечер.
Как у вас тут уютненько ~
Habiba Nur Manih
*Тихо мурлыкнула, нравится, когда возятся с волосами*
/жестом фокусника извлекла гребень из сумки/ Та-да!
Habiba Nur Manih
Вечера, милая Хабиба.
Яна. Ро. Эльди. Что я, повод не найду.
Просишь детей не реветь, а толку /фыркнула, наполняя крупную кружку вином/ Правда, оно отличается от вашего.
Для выпивки повод не нужен *смеется*
По моему скромному опыту, чем настойчивее и чаще просишь детей не реветь, тем громче они ревут хд *берет кружку и делает маленький глоток, тщательно пытаясь распробовать* Ну, я никогда не пил северные вина.
Habiba Nur Manih
Какое прелестное совпадение) И какие комиксы нравятся вам?)
Ты правда думаешь, что меня можно этим разжалобить?
А ч-чем?*опустил голову, чувствует, как медленно умирает... сам*
А если кто при мне снова вспомнит мультик для грудных детей про клонов, то ярость моя холодная заставит замёрзнуть океаны.
*...стало любопытно. Но так и быть, не думает об этом@_@*
Eldelskhaere
Не, это самые замечательные. Я могу насоветовать больше, но это будет слишком много, да и там Диси комикс в основном, линейки связаны будут друг с другом, ты просто запутаешься во всем этом болоте, если честно)
Я и так путаюсь уже.. х') но это обычное состояние.
Хорошо.
*швыряет соску на стол, смотрит то на Яна, то на Скера*
Ты и ты. Сюда. Леденцы отставить. Слёзы тоже, девчонки смотрят.
Собрались, успокоились и до конца флуда быстро все помирились.
*хрустит и рассыпается*~^~
...
Zaam Etarie
не надо в Деорсу *хлюпает носом* лучше меня заберите тогда.-( узбагойте... или что вы там с нами делаете *Страдает*
Как у вас тут уютненько ~
Три из четырёх углов не так давно были заняты плачущими мальчишками.
Не подскользнитесь, дядь Гед, мокрый пол о.о
*хрустит и рассыпается*~^~
Ку... куда ты? о.о
*растерялся, оглядывается*
Ged
Habiba Nur Manih
Здравствуйте))
/жестом фокусника извлекла гребень из сумки/ Та-да!
Меня будут расчесывать)) Ур)
Eldelskhaere
Хм... ручной демон *_* заманчиво, заманчиво~
Да норм мультфильм. Не без косяков.
Хотя с "для грудных" довольно забавно. Он действительно местами довольно тупой, но при этом показывать убийства и проч - норм.
Zaam Etarie
Да они еще недовоспитанные то.))
Я-то думаю, чего так быстро флуды летят - а тут очередная драма. Пока я одиноко заправляюсь крипипастами для Корвина
Я вот думаю... Зачем Яну вообще девочки?
Habiba Nur Manih
доброго вечера т^т
Sindri Alberone
Как они могли? Хотя.. я все равно не понимаю, что это значит... =з=
Ку... куда ты? о.о
*растерялся, оглядывается*
Я стал причиной... того, что сам защищаю. Диссонанс, деструкция... самоуничтожение *тоскливо подытожил*
Остается только... Или помереть, или... *задумался*
Хм... ручной демон *_* заманчиво, заманчиво~
...но ловить сами будете *буркнул хмуро* сам не дамся...>_>
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 52 - ибо потому что гладиолус