Флуд 53. Без драм.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться32018-01-19 22:21:08
на пузане можно?
я обдумаю это предложение
От изврата слышу.=з=
/фыркает/ может ты все-таки суккуб... инкуб... иносуккуб....
Поделиться42018-01-19 22:22:04
Liadan
За знакомство! *поднимает кубок*
И за твоё здоровье ~
Главное, чтобы не заставили им стать...
тьфу-тьфу-тьфу
*постучал по дереву*
Я с таким же чувством их анкеты читал. : I да и есть в детях нечего...
Ну это смотря в каких. Бывают весьма упитанные. Хотя откуда мне знать - я людей не ем
Habiba Nur Manih
Скоро еще один появится. Правда, он провел почти всю жизнь на материке. Но кто знает, может быть, поедет в гости на родину...
Это я про себя, если что : )
Поделиться52018-01-19 22:23:01
Ged
Благодарю. За знакомство! /салютует кружкой в ответ/
Кем быть думаете?
Поделиться62018-01-19 22:23:48
Никаких драм, никаких скандалов, никакого волнения, никакого возмущения флегмы. Спокойствие, сосредоточенность, борьба с вампирами и ненависть к эльфийской расе
Ged
А вы тот самый Гед или... ?
Отредактировано Sindri Alberone (2018-01-19 22:24:36)
Поделиться72018-01-19 22:24:01
Liadan
*улыбнулась* Что-то мне подсказывает, что у этой пары есть все шансы стать победителями конкурса на лучший пейринг. Они хороши.
Ged
*ворчит* И чем вам всем этот материк, мёдом что ли намазан? *вздохнула*
Тем не менее, я рада Вашему участию. *улыбнулась*
Поделиться82018-01-19 22:25:16
Eldelskhaere
Ну... Ты вроде похож на Эдель... Но ты не она! Поэтому не рассыпайся! П-пожалуйста!...
Zaam EtarieДа?... Эм, не знаю, не вижу в нем Гриффита...
Поделиться92018-01-19 22:25:27
Никаких драм, никакого волнения, ни какого возмущения флегмы. Спокойствие, сосредоточенность, борьба с вампирами и ненависть к эльфийской расе
/поднимает руку/ Есть окружающих можно?
Habiba Nur Manih
Честно говоря, я на это надеюсь /неловко почёсывает щёку/ Хех.
Поделиться102018-01-19 22:26:36
Liadan
Личная заинтересованность? *приподняла брови*
Поделиться112018-01-19 22:27:26
вообще-то я тоже с иш-калафа /фырчит/
Поделиться122018-01-19 22:28:16
Habiba Nur Manih
М? Не-е-ет. Это как, ну... Вот читаете вы книгу и постоянная мысль "чёрт, хочу, чтобы этих персонажей свели", а потом... Хоп! И Они пара, во! /чувствует себя неловко, ибо разговоры и описание собственных мыслей не её сильная сторона/
Поделиться132018-01-19 22:28:23
Liadan
Магом, магом. Путешественником. Пока что задумка такая) но нужно еще все детально продумать.
Sindri Alberone
Да, "Земноморье". Я как увидел эту ролевую, сразу в голове возник образ Геда. Давно хотел им поиграть где-то, а здесь, похоже, идеальное место. Осталось его адаптировать только под этот мир, придётся многое изменить. И потом найти себе Тенар в ученицы
Habiba Nur Manih
Жажда приключений и познания мира) На родном острове не сиделось! Вот Вам никогда не хотелось большой мир повидать, столкнуться с чем-то неизведанным..?
Поделиться142018-01-19 22:29:03
А как вы это... используете?*изумился, но взял блокнотик. Записывает*
После возвращения из Тени теперь я могу питаться людской жадностью и чувством мести. К тому же морить их голодом и заставлять жрать друг друга - неплохое развлечение.
Ну это смотря в каких. Бывают весьма упитанные. Хотя откуда мне знать - я людей не ем
Все равно они маленькие. : II Мне чтобы наесться на час, целый детсад придется съесть...
Поделиться152018-01-19 22:29:04
Не, ну что, пейринг Ян/Эльдельскер проходит вне конкурса, потому что был реализован (PG, гет/слэш; не-AU; в характере; round robin, Жанры: Экшен; Драма; Ангст; Флафф; Hurt/comfort; почти Deathfic :с).
Поэтому я иду гулять под снежок, повязав шарфик.
Всем удач и радости.
Поделиться162018-01-19 22:29:40
/фыркает/ может ты все-таки суккуб... инкуб... иносуккуб....
НЕТ.
Sindri Alberone
я обдумаю это предложение
Думай~
тьфу-тьфу-тьфу
*постучал по дереву*
*смотрит внимательно* кто там?
Ну... Ты вроде похож на Эдель... Но ты не она! Поэтому не рассыпайся! П-пожалуйста!...
Хо... хорошо *обмяк и прекратил рассыпаться* с... спасибо -\\\-
А вы тот самый Гед или... ?
*внезапно стукнул кулаком по ладошке* а я-то думаю, что мне напоминает. ф.ф
Поделиться172018-01-19 22:30:40
Ged
Хм, звучит просто, но я думаю, что с таким прототипом будет что-то интересное.
Поделиться182018-01-19 22:31:30
Всем удач и радости.
Главное, не забудь перчатки.
Поделиться192018-01-19 22:31:45
Servius Pomegranate
Прошу простить! Это прекрасно!
Liadan
О, прекрасно Вас понимаю! *кивает*
Ged
Разумеется, однако Иш-Калаф немногим уступает по размерам континенту, так что он тоже большой. *улыбка*
Поделиться202018-01-19 22:31:57
Habiba Nur Manih
М? Не-е-ет. Это как, ну... Вот читаете вы книгу и постоянная мысль "чёрт, хочу, чтобы этих персонажей свели", а потом... Хоп! И Они пара, во! /чувствует себя неловко, ибо разговоры и описание собственных мыслей не её сильная сторона/
*заинтересовался* это вы о чем?о.о Я как-то выпадаю... *помялся. Ощутил странное желание... чтобы его... взяли на ручки?..*
*непривычно?..@_@*
Не, ну что, пейринг Ян/Эльдельскер проходит вне конкурса, потому что был реализован (PG, гет/слэш; не-AU; в характере; round robin, Жанры: Экшен; Драма; Ангст; Флафф; Hurt/comfort; почти Deathfic :с).
Всем удач и радости.
...D: Извращенцы малолетние *страдальчески*
Но насчет прогулки - хорошая мысль. Пора бы и мне... (хорошо отдохнуть*_*)
Отредактировано Eldelskhaere (2018-01-19 22:32:12)
Поделиться212018-01-19 22:32:35
Yan
Ну, я могу ошибаться. Но мне кажется это он х)
НЕТ.
Не спорь.
Поделиться222018-01-19 22:32:43
*заинтересовался* это вы о чем?о.о Я как-то выпадаю... *помялся. Ощутил странное желание... чтобы его... взяли на ручки?..*
*непривычно?..@_@*
/вздохнула и подхватила на руки/ ещё одно бедовое создание.
Я о Вазгул/Эрис.
Поделиться232018-01-19 22:32:54
Прошу простить! Это прекрасно!
Иш-Калаф - замечательное место, где можно обмазаться всякими маслами и потанцевать, еще бы я пропустила возможность создать персонажа оттуда
Поделиться242018-01-19 22:33:37
Eldelskhaere
/заобнимал еще сильнее/
И вот этот рассказ подошел к концу и из него мы узнали три важные вещи:
1) Девочки - зло.
2) Мужская дружба - самая крепкая вещь в мире.
3) Пейринг Ян/Эльдельскер забыт и растоптан.
Поделиться252018-01-19 22:33:42
Или так /улыбается/
Ну, у нас в Роду с детьми всё было иначе. А в дальнейшем я дел с ними не имела особо /покачала головой, делая мощный глоток/ на травах, слегка горчат.
Отдать сразу на воспитание специальным наставникам, чтоб не мешались во взрослых делах? *вновь легонько отпил* ну, травы пусть и горчат, но если умеренно, то в этом нет ничего плохого хд
Habiba Nur Manih
О, Талия! Да, она превосходна. И Колпак тоже, комикс о том, как он вернулся в Готэм под этим именем впервые очень даже ничего.
Убийственная шутка - классика, тут можно даже не писать хорошие рецензии. Все было сказано очень много раз. Еще из Бэтмена очень доставляет - Batman: Hush, когда Плющ взяла Супермена под контроль.
Относительно недавно вышла Война Загадок и Шуток, а я нежно люблю Риддлера, так что тоже думаю заценить.
А вот Харли я не люблю, особенно ее новую линейку. Я прочитал один выпуск, и что-то не шибко мне понравилось)
Сам был удивлен, что Аквамен хорош. Но у него и рисунок отличный, да и сюжет тоже ничего так. Видать, сценаристы очень обиделись на шутку Раджа из Теории Большого взрыва х)
Rostique Boux
Ну, русские локализаторы вообще суровые хд
Sindri Alberone
Да-да, именно это видео.
Так, пойду я, пожалуй, пост писать. Всем удачи)
Поделиться262018-01-19 22:33:50
Я тоже, с Вашего позволения, пойду прогуляюсь.
Поделиться272018-01-19 22:33:50
ладно, пойду поменяюсь на лилит
Поделиться292018-01-19 22:35:43
Habiba Nur Manih
Как говорится, у соседа трава зеленее.
Когда ты подросток-бунтарь, что еще остается делать, кроме как бежать из родного дома в неизвестность?... Воодушевлённый мечтой стать великим чародеем. Ах. Романтика.
Поделиться302018-01-19 22:36:11
Не спорь.
лаадно...
(а арт у него оригинальный. Там целая серия есть, если мне память не изменяет х.х)
/вздохнула и подхватила на руки/ ещё одно бедовое создание.
Я о Вазгул/Эрис.
*прижался, уткнулся носом ей в грудь... хотел в плечо, но мал еще~ -\\\\-*
оох.-)
Yan
*неуверенно кивнул*...точно?*прижался и к нему, шмыгает носом*