https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 53. Без драм.

Флуд 53. Без драм.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Liadan
Я все еще не понимаю з-зачем об-бменивать... То есть можно просто... выб... Кхм, на самом деле я не понимаю, зачем он вообще нужен вам? Почему бы не обойтись обычным... э-э-э... ножом, мечом, топором... То есть я понимаю что он вам ято-то дает, но... Зачем вам это что-то?

0

272

Rostique Boux
/подхватила на руки/ я тебе, конечно, верю, но потом же обязательно это как-то аукнется.

0

273

Liadan
Прочитал как "торт с сыром", даже переволновался, представляя, какое оно на вид и вкус. Потом вспомнил чизкейк, потом вчитался. Это был долгий путь. /жует свой бутерброд/ Самое время почитать чужие анкеты, начну с тебя.

0

274

Rostique Boux
Ростик... Эта была рация?... В средневековье?...

0

275

Rostique Boux
Даже мандрагора хочет меня накормить. Неужели я так жалко выгляжу?)

0

276

Yan
Ну, в первую очередь, для меня с детства он был сосредотрчением силы и свободы от страхов. Хей, да я  из-за возможности увидеть его старалась больше, чем из-за желания отомстить свестникам.
Во вторую, за ним почти не надо ухаживать и он довольно легок. Я могу  не проверять состояние своего вооружения каждую минуту. Это полезно.
И в третью, это был мой способ сделать свой страх полезным. Пускай и ошибочный. Я, на самом деле, много боюсь.

Rattail
Теперь я тоже хочу есть /жует второй тост/ это угроза?

0

277

Liadan
/вообще не чувствует себя виноватым/ А пусть бы и да. Но неужели это сработает?)

0

278

Liadan
/слушает все с умным видом/
Угу, кажется, понял... А я бы все равно выбросил!
Да и тем более, чего вам боятся? Я же тут и всегда готов вас от всего защ... за кем-нибудь из взрослых убежать, в случае чего.

0

279

Yan написал(а):

Ростик... Эта была рация?... В средневековье?...

У меня много секретов.
*глаза странно блеснули*
Ты ничего не видел.

И вообще, "средневековье"... Типичная манчкин-фентези, какое тут средневековье.

Rattail
Вы кушайте яблочки, дядь Крыс. Семеренко, наливные!

Liadan
Ой-ой!
*смотрит вниз на удаляющуюся землю*
Да как оно аукнется, я ж специально сконструированный универсальный солдат, модель 8.020401.

Отредактировано Rostique Boux (2018-01-20 10:50:24)

0

280

Rostique Boux
Э... Что я видел? Я ничего не видел, ничего не знаю! И про секреты Ростика тоже! И про рацию, которую он прячет в рюкзаке! Ничего не знаю!
/подмигивает Ростику/

Отредактировано Yan (2018-01-20 10:55:18)

0

281

Rattail
/задумалась и похрустела корочкой/ да нет, я все свое выстрадала давно.
Rostique Boux
Да-да, все мы это знаем, но немножко заботы никогда не помешает.

Yan
Ну,  тогда у меня появится ряд небольших побочек, которые меня не вдохновляют.
Да я бы тоже за кем из взрослых сбегала /нервно улыбается/ ну, раз уж обо мне позаботятся...

0

282

Liadan
Т-тогда вам  нужен тот, кто позаботится о вас, дпже когда эти... эм, поб-бочки настанут... /что-то покраснел/
Я... Ну... Не то что позаб... То есть я могу!... Но... Эм...

0

283

Rostique Boux
А эффект, как с Белоснежкой?)

Liadan
Тогда забудем о моих нелепых гипотетических попытках.
А почему Лиадан, а не Илидан?

0

284

Yan
Мм-м, наверное, в этом есть смысл... /прикидывает/ ох, милый, я тебя не совсем поняла. Что ты имеешь в виду?

Rattail
Я еще и туговато мир часов до 2 воспринимаю.
М, долгая история. Там и шутка с созвучием появилась из-за "Лиадан".

0

285

Liadan
/покивал сам себе/ Угу, то есть на долгую историю мне можно не рассчитывать.

0

286

Liadan
Д-да, определенно есть!...
Ну я имею ввиду... Я могу о вас позаботится, но... /покраснел/ ...я еще слишком юный и у м-меня ч-что-то может не так получится... Ну, в заботе... Может вам... ну, кого другого позвать?... Ну, кто сможет... позаботится о вас... Вы только имя скажите и я... А если его нет, то и я могу! Н-ну, пока он не п-появится...

0

287

Rattail
Нет, ну, она просто неинтересная.
Этот момент немного опущен в биографии, ибо был бы лишней водой и обоснуем некоторых традиций. Если интересно, могу рассказать.

Yan
Хоть где-то он должен быть.
/не сдержала смущенной улыбки/ ну, если уж ты согласен взять на себя такую ответственность, Ян, то давай.
Может, это пойдет нам на пользу.

0

288

Liadan
/покраснел до кончиков ушей/ Ответственность... Эм, может... Кого-нибудь другого попросит?... То есть... Я-я... могу... Я же обещал... И сдержу... Ну то есть... буду заб-ботится о вас, д-да... н-нет... Ну как бы... Я... Я...
/убегает в свой угол/

0

289

Liadan
/подобрал ноги под себя, усаживаясь поудобнее/ Конечно. Рассказывай.)

0

290

Я все сдал! *0*

0

291

Licht
Молодца! /подбросил в воздух порывом ветра, имитируя радость толпы/ Какие планы на дальнейшее будущее?)

0

292

Yan
/схватила за ворот рубахи, не давая убежать/ э, нет, будем учиться преодолевать страх вместе. Начнем с малого. С "тыканья". /посмеивается/

Rattail
Кхм-кхм. Частично перекликается с историей создания и самим Кланом.
У меня был ряд наработок по традициям клана, которые в итоге теперь хранятся в файле  с анкетой, дабы не забыть.
На тот момент ни у персонажа, ни у артефакта, ни у самого Клана не было имен. И если с Кланом я решила не заморачиваться, то вот по другим пунктам вопрс остался открытым.
Долго я копалась в закладках с именами и их значениями, не особо задумываясь о том, что мне, собственно, надо.
Плюнула, села за биографию, потому как до 17 у персонажа и так не было имени (к слову, отсюда и такая стилистика повествования).
Изначально Лия должна была украсть клинок и сбежать со своим наставником, а не просто получить его.
Однако этот вариант накладывал ряд моментов для обоснуя - почему Лия оставила мать, которую очень любит? Как именно ей удалось утащить меч? Почему первый клинок Севера обратил внимание на Лию без меча?
Если 2 и 3 я бы еще обосновала, с первым ничего сделать не вышло. Иначе бы порушился концепт характера.

И вот встал вопрос. Собственно, если по традициям клана дети Бури получают одно имя с мечом (традиция появилась благодаря песне, ставшей толчком к общему концепту), то как назвать меч? С одной стороны, нужно простое звучное имя. С другой, я не люблю давать рандомные имена, не отражающие хоть что-то в вещи.
И тут я вспомнила, что мечом-то до этого мужчины владели. А тут Лия решила из-за страха и отчаяния в люди силой выбиться.
Ну, я и листала перечень имен дальше. И тут, бам, вижу этот вариант и в голове сразу созвучное "Иллидан", хотя шутки ради пришлось убрать одну "л". А там уже и скрытое свойство меча появилось.

Как-то так.

Licht написал(а):

Я все сдал! *0*

Ох, я очень рада, светлячок!

Отредактировано Liadan (2018-01-20 11:49:24)

0

293

Liadan
Э... Э-э-э... Но ведь... ведь... то есть... Как это с тыканья?! /ужаснулся/ Вы будете меня тыкать?! Мечем?! Нет, пожалуйста, не... А-а-а! Я кажется вас понял... Т-теб... Т-т-т-тебя... /покраснел/ Л-лия...

0

294

Licht
П-поздравляю вас, дядя светлячок!.

0

295

Yan
Я не особо люблю влезать в драку и детей просто так колюще-режущими не тыкаю /смеется/ вот, так правильно. Молодец /гладит по волосам/

0

296

Liadan
А, я примерно так и подумал, что это просто женский вариант.)
Мне вообще больше всего понравился наставник: весь такой из себя учитель, жизненные уроки преподает, первый клинок, а потом "давай, до свидания", мне нужны твое все и твой меч. Никому нельзя верить, мерзкие людишки.

0

297

Rattail
Я ж говорю скучненькая и простая история.
Ну, кончил он тоже не весело. Вообще, в драке Лия просто переборщила с силой удара и там так удачно лежали обломки... /виновато улыбается/

0

298

Liadan
А ну-ка цыц.
Отличная смерть для первого клинка - умер не от чужого меча, а в каком-то мусоре. Его неупокоенная душа тебя потом не преследовала?)

Отредактировано Rattail (2018-01-20 12:09:42)

0

299

Liadan
/довольный жмурится/ Я-я молодец... Но может... Все таки... Позвать... кого-нибудь... д-другого?...Я... просто... не очень... ну... А вдруг, у меня не получится?

0

300

Rattail
... що?!
Не уверена. Я могла снова все спихнуть на хреновую похлебку в  таверне. Авось грибы не те добавили?

Yan
Настоящими героями не рождаются, ими становятся! /даже покивала для важности/ а что делают герои? Ну, кроме как огребать от злодеев и пытаться не загрызть друг друга... помогают другим! Вот и я помогу тебе, а ты мне! /старается держать уверенное и спокойное выраюение лица/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 53. Без драм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно