Cirinity
О...
Safirus
Очень-очень хороший.) *уверенно кивает* Спасибо, Отломила кусочек и закинув шоколадку в рот взяла и чашку чая* Спаффибо. *сглотнула* вы тоже угощайтесь.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 53. Без драм.
Cirinity
О...
Safirus
Очень-очень хороший.) *уверенно кивает* Спасибо, Отломила кусочек и закинув шоколадку в рот взяла и чашку чая* Спаффибо. *сглотнула* вы тоже угощайтесь.
Sharess
а-а-а вот тут я ещё не додумал XD все будет зависеть от того, как общие отыгрыши пойдут. да и от того, что вообще на ролевой происходить будет \._./
Dogя сам его так весь и не осилил. мне мозг вынесло это пересечение персов в разных аниме XD
о нет, я бы пушистика никогда не обидел =З по крайней мере, не во флуде. по отыгрышам такого гарантировать не могу. но тут пушистых надо гладить и любить ^.^
Cirinity
в старой версии хоть какое-то подобие было XD а в новой... кхм... там талия такая, словно она при любом наклоне переломится XD
Safirus
воспитывать? как и обещал - в пыточной? XD \послушно сидит и не дергается. почти не дергается. лишь жмется к мастеру и громко так мурлычит\ мм... вкусные, да, но я тебе о них не скажу пока =З
а-а-а вот тут я ещё не додумал XD все будет зависеть от того, как общие отыгрыши пойдут. да и от того, что вообще на ролевой происходить будет \._./
А))) Ну в общем-то до этого еще дожить нужно.)) *Одобряет такой подход*
AlvizНе знаю как, но я после просмотра май-химе, посмотрел и отоме, при чем буквально сразу, не прерываясь на другие аниме, к счастью в те времена, я мог смотреть все, что под руку попадется хд
Афу, я почти люблю тебя .D
Хм, то чувство, когда на человеческих ролках не играл очень и очень давно и садясь за анкету, первым сложным препятствием становится имя хд
Отредактировано Dog (2018-01-20 17:51:09)
Cirinity, ну, хромает - это да, бывает такое, но в целом же все равно прослеживается. Пропорции, фигуры... *неопределенно повертел пальцами* Я в этой теме очень фиговый художник, поэтому не могу еще подобрать слова, но общую мысль озвучил)
Анатомии точно нет в ВП, но Оде это как-то не мешает х)
Sharess, хорошо, тогда я всем доволен) *посмотрел на шоколадку и примеряется, чтобы тоже кусочек отломить, потому что очень хочется* Благодарю) *таки взял шоколадку и довольно грызет* Я наркоман, что до чая, что до шоколада ="3
Alviz, а, ты прям хочешь сразу с нее начать?) *задумчиво так посмотрел на демона и загадочно улыбнулся* Как анкетку допишешь - я подумаю над этим ^w^ *принялся заплетать ему косички, подгребая хвостатого к себе поближе и завернув его в свой шарфик* Коварный какой, вы посмотрите >з> Таки надо воспитывать
Анатомии точно нет в ВП
Что это?)
Safirus
Это хорошо)) *Поставила свою чашку на столик и налив чай в другую протянула её* Тогда угощайтесь)
Хм, то чувство, когда на человеческих ролках не играл очень и очень давно и садясь за анкету, первым сложным препятствием становится имя хд
О дааа, как знакомо, черт возьми ="DD *каждый раз с этой проблемой сталкивается*
Афу, я почти люблю тебя .D
*подозрительно прищурился, навострив уши и вильнув хвостом. подумал немного и вручил парнише кусочек шоколадки* Вступай в клуб фанатов Алвиза х3
Что это?)
One Piece) Хотя, я больше по манге, там рисовка в районе шестисотых сериях испортилась >з>
Sharess, ооо, снова благодарю)) *принял из ее рук чашечку, добавил лимончику и довольно попивая* Как ваше ничего?) Как ролевая себя чувствует?)
Sharess
в любом случае, я всегда могу это отыграть с ним немного иначе =З \положил ей в ладошки ещё парочку печенюшек\
Dogв те времена и я мог XD но эти анимехи чет не зацепили. зато в удовольствием посмотрел всего Алхимика. как первый выпуск, так и братство, которое делали именно по манге. тоже ощущение было, словно 2 абсолютно разные анимехи О.О
почти? если покормлю - то совсем полюбишь? XD
о-о-о, как я тебя тут понимаю. из-за этого просто предпочитаю не менять персам имена =З
Мне кажется, я не должен придумывать био персонажа видя подобные арты
*г*
Safirus
я ничего такого не говорил, да. но и ничего не отрицал... кхм... >///> \отвел взгляд, делая вид, что вообще ничего не понимает и не при делах тут\ как анкету допишу, ты меня первым делом пробудить должен XD а на счет пыточной... ну... мы ещё дойдем до этого дела \довольно повиливает хвостом и активно пушит того, обнимая мастера. слишком рад, что мастер таки зашел во флуд\ ох, а если это я тебя перевоспитаю? XD
Мне кажется, я не должен придумывать био персонажа видя подобные арты
Ууу, я уже парочку историй придумала, глядя на эти арты *гаденько хихикает*
Не, ну с такими наклонностями мне точно нужно было брать суккуба, а не милашку-девственницу
ооо, снова благодарю)) *принял из ее рук чашечку, добавил лимончику и довольно попивая* Как ваше ничего?) Как ролевая себя чувствует?)
Не за что.) *Рада, что нравится* Ничего... ничего.) А как ваши дела?) На сколько могу судить ролевая вполне не плохо себя чувствует.)
в любом случае, я всегда могу это отыграть с ним немного иначе =З \положил ей в ладошки ещё парочку печенюшек\
Совсем меня избалуешь) *Подвинулась под бок и закуталась в плащ*
[AVA]https://i.pinimg.com/564x/ae/7e/b8/ae7eb8e6d807b8f6dc6049cf531c09ab.jpg[/AVA]
Отредактировано Sharess (2018-01-20 18:10:16)
Cirinity
но ведь твинководить тут никто не запрещает) и я, наконец, посмотрю на то, как между собой развлекаются две суккубушки >///>
Sharess
и что же в этом плохого? милашек надо баловать ^.^ \укутал её в свой плащ и обнимает\
и я, наконец, посмотрю на то, как между собой развлекаются две суккубушки
Съедают друг друга. Никто не любит конкуренцию.
Alviz
Наставник Элке с тобой не согласиться *Тихо хихикнула* Очень суровый тип.) Но может ты тоже поешь печенье, а то всё одной съедать неудобно... *протянула печенье* Мрр,. типло и уютно) *закрыла глаза*
[AVA]https://i.pinimg.com/564x/ae/7e/b8/ae7eb8e6d807b8f6dc6049cf531c09ab.jpg[/AVA]
Cirinity
но как они могут съесть друг друга, если инкубы и суккубы у своего вида энергию не отбирают?
Sharess
ну так на то он и наставник, чтоб не давать своим подопытным ученикам не давать расслабляться, иначе совсем руки опустят =З \благодарно принял вкусняшку из лапки девушки\ устала? спать хочешь? =З
Всем приветик :з
но блин, классненько хд
Safirus
Ну, насчет фанклуба говорить пока рановато, я только пару часов его знаю хд
Но шоколадку я возьму, да
AlvizТак и не посмотрел алхимика, хотя начинал несколько раз, не цепляет чет хд Зато полностью смотрел шуго-чара, и не скипал беспечную восьмерку в меланхолии .DD
Афу, может быть, но в следующий раз, я только поел, больше не влезет .D
Cirinity
Всегда можно создать твинка *подмигивает*
Съедают друг друга. Никто не любит конкуренцию.
Эх, слышала этот звук? Это был звук моих разбившихся фантазий хд
Vita Black
Афу, не смущайся .D
Alviz
Может быть - может быть...*Ткнулась носом в бок* Да... я эту неделю веду почти кошачий образ жизни...))
Dog
Такой нескромный вопрос *двигает бровками* тебе сколько лет в игре будет?
Vita Black
Привет)
Sharess
Добрый вечер :З как вы?))
Dog
Я ж вырасту еще *дуется* и можно поиграть в будущем...
осторожно, шота
а что? Очень даже мило. ОООЧень мило. Да-да-да
Добрый вечер :З как вы?))
Сонно, а вы как?)
Сонно, а вы как?)
Пытаюсь наладить личную жизнь х) Но как-то не клеится х))
Vita Black
Афу, такие милашки люди, когда дуются *потянул за щечки*
Но я все же хочу поиграть за более-менее взрослого .D
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 53. Без драм.