Не, ну это уже слишком *заворчал и после начал дико ржать* Я же укусить могу хд
Тогда как придешь обратно, то поделись вкусняшкой*вздохнул* вкусно пахнет@^@ *вильнул хвостом*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 53. Без драм.
Не, ну это уже слишком *заворчал и после начал дико ржать* Я же укусить могу хд
Тогда как придешь обратно, то поделись вкусняшкой*вздохнул* вкусно пахнет@^@ *вильнул хвостом*
Rashid Nasir al-Ishehan
Я бы тоже /потягивает через трубочку молоко/
Все мы себя чем-то убиваем. Сама не курю, но не агрюсь до тех пор, пока не дымят мне в окно и не в лицо.уже смотрю
Я сейчас достану ноут и отпишу впечатления.
Eldelskhaere
Мяуканье!
*вернулась с кофе и бутербродами*
Liadan, как дела? Как игра? *протягивает тарелку с бутербродами*
Eldelskhaere, я всё хочу спросить, а что значит это ваше "бау"? Это вы меня так напугать хотите?
Liadan
Так это...*лапами развел*
[AVA]http://sh.uploads.ru/K7YPO.jpg[/AVA]
Elizabeth Layout
я.. просто издаю такой звук, когда пытаюсь сделать...*поднапрягся* бав!@\\\\@
Liadan
\укутал в свой плащ и гладит по волосам\ но ведь с такими казусами веселее жить)
Rashid Nasir al-Ishehan
как ваш вечер проходит, вашество? не скучаете? =З
Dog
это шпиц?! О_О но ведь... шпиц... это же... это маленькая милая пушистая собачка... а этот огромный, как для шпица О_О
Sharess
какую сегодня прическу делать будешь?) \приобнял её хвостом\
Eldelskhaere
почти =З \умиленно улыбнулся и заобнимал его всего, такого пушистого\ ну да, идея то интересная) меня ещё никогда не воспринимали, как наркоту XD
Elizabeth Layout
о, даже так? что же, я учту и запомню, миледи) \злопамятное существо. нет сегодня настроения так шутить и прощать\
почти =З \умиленно улыбнулся и заобнимал его всего, такого пушистого\ ну да, идея то интересная) меня ещё никогда не воспринимали, как наркоту XD
*лупит хвостом* ооо*_* тогда я заранее забиваю эпизод =з= неспешно-медлительный, раз-в-недельный, про демонов и наркотики... *виляет хвостом так, что зад заносит уже*
*представляет*
*тащится*
Alviz
Ну, не я же название придумывал хд
Хотя его еще самоедской лайкой называют .D
А так по строению он похож на шпица, только больше и мощнее, вот и все
Отредактировано Dog (2018-01-20 20:12:34)
Привет-привет, да. *радостно кивает* Как дела?
Написала один пост)
Liadan
Мрр) *Обнимает*
Rashid Nasir al-Ishehan
Уже неделю как)
Eldelskhaere
Эх ты...
Eldelskhaere, баф? Кого? *стала задумчиво гладить пса*
Sharess
*фырчит и хватает ее за руки* как ты, как дракон?~
Elizabeth Layout
БАВ!*гаркнул громко. Выдохнул, дрожит весь довольно* .з. просто бау и ничего лишнего *кивнул, голову наклонил и подставляет ухи*
Elizabeth Layout
/взяла парочку/ спасибо.
Медленно, но уверено!
Eldelskhaere
Хитришь.
Alviz
Я предпочитаю всякие другие казусы /смущенно бурчит/
Sharess
/посмеивается/ по чаю?
о, даже так? что же, я учту и запомню, миледи) \злопамятное существо. нет сегодня настроения так шутить и прощать\
*снова вертит головой* Да что же это такое... Развелось здесь призраков. Что вот теперь с ними делать? *пошла искать нужную литературу по этому поводу* словно я сейчас радостная
Sharess, молодец! *крепко обняла* Больше долгов нет?
Liadan
Настраиваюсь~ *поправил ее, жмурясь*
*обтерся бочком о ноги, подойдя вплотную*
[AVA]http://sh.uploads.ru/K7YPO.jpg[/AVA]
Когда все еще не выбрал имя
Eldelskhaere
О нет. Еще один долг. Мама миа!
/подвывает/
Dog
О да, это всегда сложно.
Eldelskhaere
о боже, сколько радости то от того, что меня можно официально частично сожрать XD \повалил его на спину и принялся почесывать пузо\ но я за неспешные эпизоды =З
Dog
эм... не, я бы не сказал, что похож на шпица. морда вообще не такая О.О вот лайка - да, тут больше похоже. хаски ещё где-то мог пробегать. но, блин, не шпиц XD вообще не могу представить, как и с кем надо было тех малышей скрещивать, чтобы этот гигант получился) \засмотрелся на белого. залип\ я такого гладил. только ещё более пушистого +__+ а на черном вообще в детстве катался, когда мне года 3 было. он у меня мороженное с палочки слизал, и я это помню XD
Liadan
такие, которые у других происходят? XD \положил ей в ладошки пару конфеток\ ничего, скоро кто-то ещё казус устроит =З
Elizabeth Layout
призрак вас больше не потревожит, миледи)
какую сегодня прическу делать будешь?) \приобнял её хвостом\
Ещё не знаю, а есть пожелания?) *Перебирает пряди волос* Говорила же эпизоды с тобой забиты.) *Тихо посмеивается*
Eldelskhaere, *испуганно вздрогнула* Что? Где? Кого взорвали? *не понимает* Я и спросила, что такое "бау". *продолжает рассеянно поглаживать пса*
Liadan, главное что идёт! И даже хорошо, что медленно. Можно что-нибудь обдумать. Наверное.
молодец! *крепко обняла* Больше долгов нет?
Конечно... есть)
призрак вас больше не потревожит, миледи)
Он это ещё с прошлого года обещает.
Elizabeth Layout
Не сказала бы. Я уже довольно давно не отыгрывала боевые эпизоды. И думать приходится много.
Ох, демоны этого мира, смилуйтесь, скиньте мне озарение имя, которое мне подойдет
Конечно... есть)
Вдохновения, сил и много-много чернил тебе на них! Вот. *укрыла пледом и протянула чашку горячего чая*
Sharess
хм... не знаю. нет, наверное О.о можешь даже постричь. авки с короткими волосами у меня уже есть благодаря повороту в манге XD \задумался\ ну, они пока только в планах забиты)
Elizabeth Layout
реал коварен и не дает сдерживать обещания \._./
а ещё мне снова нужна музыка =_=
Ох, демоны этого мира, смилуйтесь, скиньте мне
озарениеимя, которое мне подойдет
чего ты мучаешься? будь Реном? О.о ну, или берешь, открываешь любую другую ролевую и комбинируешь ники (имя и фамилию), которые тебе понравились =З
Alviz
Нет, те, в которые я влипаю с компанией
/убрала конфеты в карман/ спасибо.
Dog
А что тебе примерно нужно?
Alviz
Не хочу я быть Реном хд
Liadan
Вот и черт знает, честно признать, что-нибудь, что подойдет для простолюдина средневековья? .D
Ох, демоны этого мира, смилуйтесь, скиньте мне озарение имя, которое мне подойдет
Бобик
Филтиарн
Филан;
Фэлан;
Коналл
Кувэ
Ирландские имена первые от волка, а вторые от пса)
Liadan, так я об этом и сказала. Игра идёт медленно, значит можно подумать о том, что вообще идёт и так далее. Подготовится, вспомнить прошлый опыт.
имя, которое мне подойдет
Веарис!
Скрай!
Еркель!
*просто выкрикивает первые пришедшие на ум слова*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 53. Без драм.