Dog
И ещё.
Айдж.
Бендт.
Джорн.
Йенс.
Лориц.
Мортен.
Регнер.
Тарбен.
Хаген.
Фрауд.
Alviz
Ну. Это /стушевалась/ Аргх, ладно, какого толка вспомнить?
Revan Vilgefortz
/старается не смотреть в глаза/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 53. Без драм.
Dog
И ещё.
Айдж.
Бендт.
Джорн.
Йенс.
Лориц.
Мортен.
Регнер.
Тарбен.
Хаген.
Фрауд.
Alviz
Ну. Это /стушевалась/ Аргх, ладно, какого толка вспомнить?
Revan Vilgefortz
/старается не смотреть в глаза/
Liadan
Вот что это ещё за реакция? ;D
Alviz
Мрр) *Обняла, а потом стала переплетать пряди* Думаю, я, что-нибудь почувствую, что конкретно не пойму, но решу проследить, а шпион из меня ни какой так, что я тут же и спалюсь.) *вильнула хвостом*
Revan Vilgefortz
Ну, каждый раз, когда я слышу слово "жертва", я стараюсь делать вид, что меня нет /виновато/
Liadan
Я опасаюсь, что при слове "соигрок" местные разбегутся куда активнее, чем если я буду орать, что нуждаюсь в жертве ;D
Revan Vilgefortz
Да я бы с радостью, на самом деле, если бы вы тусили в Нортране /ещё более виновато/
В данном случае не поможет.
Вот как. *подошла и крепко обняла* Но ничего страшного. В большинстве случаев ещё можно сделать вид, что так и надо.
но это ещё не повод так =З
А как ещё я должна общаться с призраками? *смотрит с недовольством*
Liadan
Какое счастье, что я всё таки странствующий наёмник и не протираю свои латы в каком-нибудь богом забытом захолустье ;D
В общем, если я придумаю что-нибудь шедевральное, достойное такой леди как вы, то приду с этим в лс.
Liadan
толка? хм... давай любой случай, который тебе приходит на ум)
Sharess
хех, а потом будешь стараться объяснить, чего следила за совершенно не знакомым мужчиной? XD
Вот как. *подошла и крепко обняла* Но ничего страшного. В большинстве случаев ещё можно сделать вид, что так и надо.
Или, что ты просто идиот. /нервно улыбается, но обнимает в ответ/
Revan Vilgefortz
Отлично звучит.
Только не боевой эпизод, пожалуйста. Мне ещё огребать от левого мага и Вазгула.
/немного паники/
И... э? Шедевры для меня это как-то слишком.
Revan Vilgefortz, привет!
Liadan
Никакой паники! Я очень люблю всякую интересную социалку, так что буду рад поиграть годные диалоги и борьбу предрассудков с моралью.
Не бойтесь.)
Как это слишком? Мне кажется, очень даже к месту.
Или, что ты просто идиот. /нервно улыбается, но обнимает в ответ/
Нельзя так о себе. *погладила по голове и крепче обнимает*
Alviz
Мяу.... С объяснениями определенно будет плохо ^-^) *смущенно перебирает пряди волос* Но мы, что-нибудь придумаем)
Elizabeth Layout
как с любым другим, ведь призраки могут потом кошмары нагонять
Elizabeth Layout
Sharess
\посматривает на то, что делает драконочка. по крайней мере, старается\ хм... почему мне кажется, что ты меня сперва больше испугаешься? XD
Alviz
Ну... например, однажды на экзамен я одолжила у друга телефон, потому что была не уверена, что смогу написать ряд классификаций по памяти. Звук какого-то чёрта не выключился. Сижу я, пишу билет и тут дуру маменька звонит. Так я поднимаю телефон (а мы их сдавали на последние парты, и сидела я почти перед преподом) и сбрасываю звонок с важным видом, что так и надо. И так повторяется трижды.
Revan Vilgefortz
А лучше идиота и адекватного человека-доспеха, хах.
Но я же простой наёмник /неловко/
Elizabeth Layout
Но это же правда.
Да вы тут все с твинками!
А у меня патология: вообще не умею их угадывать
У меня пока нет твинков. Пока.
\посматривает на то, что делает драконочка. по крайней мере, старается\ хм... почему мне кажется, что ты меня сперва больше испугаешься? XD
*Пока получается растрепанность* Ну... *смущенно покраснела* В общем-то тут ты прав, особенно после обнаружения.) Но я любопытна)
Liadan
вот это палево с телефоном - самое фиговое XD мы на экзаменах телефоны не сдавали, но у нас тоже периодами так родители звонили. при чем, очень настойчиво. а преподы потом троллили =З
Alviz, о да. Слышала о таком. *закатывает глаза и вздыхает* Как страшно.
Rostique Boux, и тебе привет, Герой, что остановил апокалипсис! *обняла, крепко прижав к себе и погладила по голове*
Liadan, но другим это знать не обязательно, к тому же я думаю что это не так!
Sharess
в принципе, ты можешь наблюдать и в облике драконочки) так будет забавнее рассекречивать, если пожелаешь, конечно)
Alviz
У нас была довольно строгая преподша на этом экзамене. Видимо, у меня лицо было очень уверенное.
Сейчас ещё что-то вспомню.
Elizabeth Layout
Я предпочитаю честность.
Но, ладно, поверю тебе.
в принципе, ты можешь наблюдать и в облике драконочки) так будет забавнее рассекречивать, если пожелаешь, конечно)
Так я в нём и планировала))) Не не раскрывать же все карты сразу)
так, прошу прощения, но пора идти работать =З
Liadan, и правильно сделаете, что поверите мне! *в глазах сама честность* Поэтому всё будет хорошо! *продолжает крепко-крепко обнимать*
Alviz
Удачи на работе!
Rostique Boux, и тебе привет, Герой, что остановил апокалипсис! *обняла, крепко прижав к себе и погладила по голове*
*отчаянно каваится*
Да я так, немножко :3
Elizabeth Layout
/гладит по волосам/ тащи печеньки, чай пить будем.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 53. Без драм.