Почитал чужие анкеты, впал в депрессию, у всех так персонажи продуманы и я тут пишу по ходу, что в голову влезет хдд
Мой перс придуман за час х))
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 53. Без драм.
Почитал чужие анкеты, впал в депрессию, у всех так персонажи продуманы и я тут пишу по ходу, что в голову влезет хдд
Мой перс придуман за час х))
Vita Black
Лучше мне от этого не стало
Dog
/задумчиво чешет подбородок/ я вообще читаю в последнее время только граф. романы и всякую научную литературку и статьи.
/почесала за ухом/
Liadan
Я... Ну... П-просто птичку увидел... и... ну... захотел... ну... поймать ее. А она взяла и на другое дерево... Ну я и... Хм... Не ругайте только меня пожалуйста, тетя Лия!
Интересно, быконёт ли Двойка на наставника Элке?..
*размышляет*
Но ведь наставник хороший. Просто строгий немного.
Вечера всем!
птичку увидел... и... ну... захотел... ну... поймать ее
Афу, ну ты же просто человек, зачем тебе их ловить, лазая по деревьям? Или ты кот, просто скрываешь это? *принюхался, вильнув хвостом*
Yan
Конечно, я не сержусь, глупый. /потрепала по волосам/ Главное, не поранился? /осматривает/ И мы вроде договорили на просто "Лия".
Elke Salem
Брокколи-чан!
Vita Black
Ой... Но... Я ведь не... /бормочет что то про то, что он наоборот старше/
А... Хорошо. Только можешь не торопится, так как я все равго сам отписать еще не скоро смогу.
Брокколи-чан!
Это я! /вкатилась/
Dog
Ну... Просто... э-э-э... она такая... ну, эм... ну така... и вот... ну... мне захотелось... просто... э-э-э... Но я не кот! Правда-правда! И даже не скрытый!
Liadan
Э-э-э... Да, извините, тетя Л... То есть.... извини... Л-лия. /покраснел/ И, э-э, вроде бы нет... Ну вроде бы... Кхм.
Yan
Привет, Яныч :3
У меня.... ну... не знаю *вздохнула* я обиделась на одного человека *дуется* и это бесит меня
Прости его. Он исправится.
о.о
Elke Salem
Это так мило звучит.
Yan
/обняла, промяла пальцами бока/ вроде цел. Это хорошо. /важно кивнула/ Меня тут угостили шоколадными конфетами. Будешь?
/размешивает мёд и уже хрустит печеньем/
*пододвигает к Лиадан пирожные*
Vita Black, вдохновения вам на него. *приблизилась на достаточное расстояние и крепко обняла* У меня они отлично. от нуля. в отрицательную сторону.
Rostique Boux
Привет, Ростик. /делают свое секретное дружеское рукопожатие, известное тллько им/ Ростик... А меня... Ну... Снова вопрос... Э-э-э... Ну... Насчет, эм, д-дев... девочек... ну... просто...
Elizabeth Layout
/гипнотизирует сласти/ они очень сладкие? Прям очень-очень?
Yan
Афу, ладно, я поверю тебе, но если вдруг ты окажешься котом, я щипну тебя
Liadan
Д-да, хорошо... и..
Меня тут угостили шоколадными конфетами.
LiadanНо не так мило, как ваша аватарка!
А что тут интересного происходит?
Yan, Elke Salem, привет вам!
Yan
/со смешком протянула конфеты/ держи, я всё равно их не ем.
Elke Salem н-неправда!
Хм, без понятия.
Но ведь наставник хороший. Просто строгий немного.
Я его знать не знаю же.
Но ладно, побуду хорошим ребёнком... наверное.
Там же, если верить местным, что-то затевается о.о
Привет, Ростик. /делают свое секретное дружеское рукопожатие, известное тллько им/ Ростик... А меня... Ну... Снова вопрос... Э-э-э... Ну... Насчет, эм, д-дев... девочек... ну... просто...
Там просто не бывает.
Говори.
*с призрачной надеждой*
Или лучше, может, зарезать кого?.. о.о
Отредактировано Rostique Boux (2018-01-20 21:53:21)
у всех так персонажи продуманы
*смотрит на свою анкету* А вы точно в этом уверены?
Zaam Etarie
Elizabeth Layout
И вам привет.
LiadanПравда! :т
Тогда надо тут что-нибудь поделать.Подумать о твинках, например...
Rostique Boux
Н-ну-у, ты можешь и рассердиться на него... Но Эл его будет защищать.
/гипнотизирует сласти/ они очень сладкие? Прям очень-очень?
*задумалась* Не думаю. Обычные, скорее всего. Немного сладкие, но не очень.
Zaam Etarie, привет-привет.
Арргх.
у всех так персонажи продуманы
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал. Так что я просто делаю, и всё.
(с) Джокер.
Elizabeth Layout
Ну, она хотя бы есть, уже больше, чем у меня хд
И, афу, Принц Ойген, неожиданно
Elke Salem, *внимательно рассматривает* Как дела? Как игра? Всё хорошо? Никто не обижает?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 53. Без драм.