Почитал чужие анкеты, впал в депрессию, у всех так персонажи продуманы и я тут пишу по ходу, что в голову влезет
Хах, зато на вдохновении! А то вот так вот продумаешь свою историю на пять отыгрышей вперед и ждешь по пять дней пост *надула губки*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 53. Без драм.
Почитал чужие анкеты, впал в депрессию, у всех так персонажи продуманы и я тут пишу по ходу, что в голову влезет
Хах, зато на вдохновении! А то вот так вот продумаешь свою историю на пять отыгрышей вперед и ждешь по пять дней пост *надула губки*
Elizabeth Layout
Я надеюсь /откусила кусочек с закрытыми глазами/
Elke SalemН-нет!
Предлагаю напиться! Ох нет, посты бы отписать.
Rattail
/мгновенно засунула бутерброд в рот и всучила кружку сидра/
Liadan
Это такая забота или намек, чтобы я молчал?)
Rattail
Rattail
Это первый вариант.
Потом рекомендую чуть перевести дух и высказаться.
Dog, это правда. Тут действительно у некоторых до сих пор нет анкет. *кого-то проклинает*
Но у вас есть задумка!
Я знаю. Сама я с ней не знакома, но мне подсказали её. Ещё вроде есть какая-то Атаго.
Rattail, привет!
Dog
Э-э... Не надо щипать меня! Ну то есть я не кот, но, эм, ну... просто... как бы... НЕ ЩИПАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!
Liadan
!!!
/ом-ном-ном/
Ой... Спасибо, теть... э, то есть я хотел сказать... эм, спасибо, Л-лия...
Rostique Boux
Э!? Нет-нет-нет, не надо никого резать... Просто... Ну... Вот тебе понравилась... эм, ну... кхм, ну девуш... эм, д-девочка... И она с тобой разговаривает, и вам вроде как весело вдвоем... Но... как бы сказать... она тебя... вроде как... ну... всерьез не воспринимает... ну... как мальчика... и... и... ну... вот...
Liadan
Ты ведь не куришь, зачем тебе? хдПосты не идут?
Elizabeth Layout
И в-вам привет... тетя Элиза... да...
Yan
Ты привыкай-привыкай. И почаще повторяй. Тогда, авось, оговариваться не будешь /и чаю налила/ с мёдом?
Rashid Nasir al-Ishehan
... Потому что меня задолбали вопросом "закурить не найдётся"?Угу.
Yan
А что значит "не воспринимает всерьёз"?.. Хотя, нет.
*испуганно вспоминает вчерашнее*
Для начала — кто она?
*внимательно рассматривает* Как дела? Как игра? Всё хорошо? Никто не обижает?
/задумчиво клонит голову набок/
Всё хорошо! Не беспокойтесь.
Н-нет!
Предлагаю напиться!Ох нет, посты бы отписать.
Да! :т
Хм... Эпизод, где Элке напьётся, хм-хм-хм... Н-ну-у, наверное. А может, не надо?
Elizabeth Layout
В смысле "какая-то Атаго"? Это целый тяжелый крейсер, с тяжеленными частями тела хд
Yan
Афу~
Ты тоже милый, почему вокруг все такие милые, так и хочется всех потискать
И в-вам привет... тетя Элиза... да...
*протягивает шоколадных конфет, после чего гладит по голове* Как ты?
Я надеюсь /откусила кусочек с закрытыми глазами/
Как бы, зачем подавать очень сладкие пирожные к сладкому чаю. *предпочитает либо сладкий чай и простое печенье, либо сладкое пирожное и чай без сахара*
Да! :т
Хм... Эпизод, где Элке напьётся, хм-хм-хм...
Н-ну-у, наверное. А может, не надо?
Nope
Пьяная Лия тот ещё кадр, с учётом того, что она пьянеет оче-е-е-е-е-ень медленно.... Ты меня соблазняешь на лень?
Как бы, зачем подавать очень сладкие пирожные к сладкому чаю. *предпочитает либо сладкий чай и простое печенье, либо сладкое пирожное и чай без сахара*
/жуёт, не открывая глаз/ о, лимонный крем.
Elke Salem, тогда хорошо. *отошла подальше*
Dog, я же говорю, что незнакома с оригиналом. А она на меня похожа?
Так, я срочно пойду плавать под дождь, ибо вызвонили о.о
Добейте флуд пока :3
Следующий флуд создаёт Ян. Так было назначено небом.
Nope
Пьяная Лия тот ещё кадр, с учётом того, что она пьянеет оче-е-е-е-е-ень медленно.... Ты меня соблазняешь на лень?
Да, ты права... Ведь... Ты ещё милее, чем просто милая.
Надо устроить повальную пьянку. Например, какой-нибудь массовый праздник.Немножко.
тогда хорошо. *отошла подальше*
Rostique Boux
Иначе Ро устроит всем весёлые ночи /монотонно/
Удачного купания.
Да, ты права... Ведь... Ты ещё милее, чем просто милая.
Надо устроить повальную пьянку. Например, какой-нибудь массовый праздник.
Немножко.
/аж пылает от смущения/ не-е-е-ет
Мне можно будет тискать Яна в процессе? Ну, или КорвинаХм-м-м-м, ты звучишь убедительно
Liadan
Хорошо, я понял... эм, Лия... И да, с медом! И с лимоном! И еще с конфетами! Ну... если можно...
Rostique Boux
Она... Ну... Ты знаешь ее... Онв такая... ну... сильная?... Нет... То есть да... Но еще и печальная... Ну, мне так кажется... Вроде бы... И еще... еще она... ну, добрая, очень-очень... Вроде бы... Ну то есть...
Dog
Э!? Н-не надо тискать нас... меня... п-пожалуйста...
Мне можно будет тискать Яна в процессе?
!!!
Ну, или Корвина
! ! ! ! !
Yan
Почему? Почему же? *Наклонил голову вбок* Это ведь не щипание, это не больно, хотя может быть в процессе объятий я и могу лизнуть, но не кусать, нет-нет, так почему же ты против, афу? *Сделал пару шагов поближе, усердно виляя хвостом*
Yan
/замешивает мёд и рада, что лимон ещё остался. И отдаёт все доставшиеся от Алвиза конфеты/ Я почти запомнила, да. Теперь даже уточнять не буду.
!!!
! ! ! ! !
/старательно делает вид, что ничего не говорила/ А... а... мы о чём?
Я опять выпал. Да что такое ;D
/с кряхтением выкатился из фотошопа/
Я опять выпал. Да что такое ;D
/с кряхтением выкатился из фотошопа/
выпадающий доспех-колобок!
/аж пылает от смущения/ не-е-е-ет
Мне можно будет тискать Яна в процессе?Ну, или КорвинаХм-м-м-м, ты звучишь убедительно
Вот и хорошо!
Ну-у... /бледнеет и краснеет попеременно, борясь с чем-то в сердечке/
/думает/
/крепко думает/
Наверное, если вам захочется... /смущённо-неясно смотрит куда-то в сторонку/
Elke Salem
/начинает чувствовать себя неловко. Потом ещё хуже. Откупоривает бочку и присасывается к ней\ Я это... пойду отрежу себе язык!
Liadan
Как уверяет один местный дворянин, мной можно неплохо сбивать кегли!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 53. Без драм.