\уселся в кресло, закинул ноги на стол и раскурил сигару\
О-о-да-а. ~
Хлоя, не кури!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 53. Без драм.
\уселся в кресло, закинул ноги на стол и раскурил сигару\
О-о-да-а. ~
Хлоя, не кури!
Хлоя, не кури!
Макс мне всё равно всё ещё нравится больше.
\развёл руками и затянулся\
*заглянул, вернувшись с прогулки* о, живые. Привет живым.з
Сегодня какой-то день игнора Только Мардж меня любит
Макс мне всё равно всё ещё нравится больше.
\развёл руками и затянулся\
По-моему они обе отличные, Рэйчел - худшая девочка
И сделай мне тоже команду в чате на ДС, пожалуйста (─‿‿─)
На стриме всегда такой спокойный-учтивый, а тут дымит без остановки
Sarkit
Очень люблю, милый ты мотылек паучок!
Сегодня какой-то день игнора Только Мардж меня любит
Почему?+-+
Eldelskhaere
Доброй ночи, гендерфлюидный песик! \(^▽^)/
Marjoline Grimm
Гекуда? Вы чего обзываетемь, ээ! *обидку бросил, засопел сердито*
Eldelskhaere
Ге... гендерфлюидный, тобишь совмещающий в себе и девочку, и мальчика, и о-очень милого щеночка! /растерянно протягивает кусок вяленого мяса, надеясь задобрить/
Marjoline Grimm
...опять ругнулась! А! Вот! Я слышал!*щелкнул пальцами, погрозил* при детях так не делайте только, иначе придётся..*поиграл бровками многозначно. С некоторой печалью на мяско глянул*
Почему?+-+
Почему любит или почему день такой?)
Очень люблю, милый ты мотылек паучок!
Я тоже вас очень люблю, милая дама. :'3
Рисовать, писать посты или играть в ДС...
...опять ругнулась! А! Вот! Я слышал!*щелкнул пальцами, погрозил* при детях так не делайте только, иначе придётся..*поиграл бровками многозначно. С некоторой печалью на мяско глянул*
Да кто ругается? Я ругаюсь? /искренне возмутилась и убрала мясо обратно в сумку/ Я ученый человек, а вы со мной так! Да и вообще, вы же вроде не только за детей теперь заступаетесь.
Я тоже вас очень люблю, милая дама. :'3
Как вот можно игнорировать такого очаровашку? Показывай мне этих негодяев, я их с чесноком запеку! >B[
Как вот можно игнорировать такого очаровашку? Показывай мне этих негодяев, я их с чесноком запеку! >B[
За то, чтобы посмотреть, как ты будешь запекать Винсента или Ростика с чесноком, я бы даже деньги заплатил... обожаю чеснок
За то, чтобы посмотреть, как ты будешь запекать Винсента или Ростика с чесноком, я бы даже деньги заплатил...
Марджи!!
/напрыгивает/
Почему любит или почему день такой?)
Второе, про любовь-то фиг с ней, она странная, это я уже понял *ухмыльнулся*
Рисовать, писать посты или играть в ДС...
Спать.х)
Да кто ругается? Я ругаюсь? /искренне возмутилась и убрала мясо обратно в сумку/ Я ученый человек, а вы со мной так! Да и вообще, вы же вроде не только за детей теперь заступаетесь.
ДА! Воот! Что.... ....
...
...да почему все считают, что я заступаюсь... =з=
Я просто подталкиваю смертных к тому, что они должны сделать, чтобы облегчить себе жизнь...
Rostique Boux
*Подхватил на руки, закружил*
Легенда говорит, что если вы потеряете лилит в толпе, то достаточно крикнуть "марджи в флуде!" и она вас найдет
Eldelskhaere
*смеется*
Э-эй! Что тут как?
Второе
А вот не знаю : 3
про любовь-то фиг с ней, она странная, это я уже понял
Чем это?
За то, чтобы посмотреть, как ты будешь запекать Винсента или Ростика с чесноком, я бы даже деньги заплатил...
обожаю чеснок
Лучшая плата для повара - это счастье гостя, так что я бы и без денег тебе всё организовала! Добро пожаловать в наш с Элке клуб фанатов чеснока
Мы еще даже первый эпизод не отыграли, а я всё чаще думаю о том, как бы кого приготовить. /покачала головой/
Марджи!!
/напрыгивает/
Вижу лучшего эльфа прямо по курсу! /обнимает и пытается устоять на ногах/
Eldelskhaere
*смеется*
Э-эй! Что тут как?
Я нагуглялся и устал... ты тоже только пришел что ли?*С подозрением на него уставился; отошел к дивану с ним на руках, упал на подушки и на колени усадил к себе* .з
ты тоже только пришел что ли?
Ага.
*поудобнее устраивается на коленях*
Ты такой разный, братик о.о
обожаю чеснок
...Стоп, что?*замер* >_> а ну-ка повторииил...
Лучшая плата для повара - это счастье гостя, так что я бы и без денег тебе всё организовала!
/бросился на шею/
Мы еще даже первый эпизод не отыграли, а я всё чаще думаю о том, как бы кого приготовить. /покачала головой/
Тогда то, как ты будешь подписывать со мной договор, тебе точно понравится : 33
Кстати думаю после моего поста еще по одному и можно закрывать?
Спать.х)
Но у меня такой режим, что я сейчас всё равно не усну~
ДА! Воот! Что.... ....
...
...да почему все считают, что я заступаюсь... =з=
Я просто подталкиваю смертных к тому, что они должны сделать, чтобы облегчить себе жизнь...
Это просто упрощение! Конечно же все понимают, что ты способствуешь... эмм, естественному отбору
Легенда говорит, что если вы потеряете лилит в толпе, то достаточно крикнуть "марджи в флуде!" и она вас найдет
А вот не знаю : 3
Ну ты же так у-т-в-е-р-ж-д-а-е-ш-ь *наклонил голову*
Чем это?
Читайте в предыдущем флуде хDD
*позавидовал*
*он демон - ему можно*
Ага.
*поудобнее устраивается на коленях*
Ты такой разный, братик о.о
Ага. *обнимает, попутно стягивает с него куртку и ботинки ибо нечего тут... хм.* в шапке гулял?*строго* а варежки не забыл? Вас много было?*сверлит взглядом* ишь, молодеешь... распустились *бурчит довольно, тиская его за бока* лапочка оwо
Но у меня такой режим, что я сейчас всё равно не усну~
*очи к потолку* как же вас много, с поломанным режимом... -з- тогда рисуй*_*
это хотя бы полезно о.о
Это просто упрощение! Конечно же все понимают, что ты способствуешь... эмм, естественному отбору
*хмыкнул неопределенно, потер глаза* нм... такое себе упрощение *задумался*
Вижу лучшего эльфа прямо по курсу! /обнимает и пытается устоять на ногах/
Я в сычика превращусь, буду легоньким!
*позавидовал*
*он демон - ему можно*
Чему?
Чему?
Кому, скорее уже ;з
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 53. Без драм.