Иди ко мне, согрею.з
*подошла и обняла* завтра на учебу... рано вставать... не хочу...
Yan
Привет, мелкий ~
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 54 - Коллективно придумываем подарок Феликсу...
Иди ко мне, согрею.з
Yan
Привет, мелкий ~
*сложил губы трубочкой, свистнул птичкой* а то~ *хмык* ...я работал в суши-баре~ *хихикнул* правда, больше по пицце, но пришлось учиться всему :'3
Какие подробности выясняются)) *Задумалась* пиццу я тоже люблю, но ты не отвлекайся))
*приобнял за плечи, прижал к себе* вот-вот. Я же... вам... *покосился на него и дернул уголком губ* добра желаю~
*прижался, закутался в одеялко и тихо сидит*
Yan
я Корвину лс отправил, ознакомься перед написанием ответки. А вообще, я, помнится, о своей скорости предупреждал!
Всем здравия желаю.
Mortdecai, приветствую!
Молодец))) Это хорошее начинание, вдохновения))
спс)
Elizabeth Layout
как нынче геройствуется?
Sharess
З-здравствуйте, леди... ой, то есть не леди, а просто Шаресс... И просто - не часть имени, да...
Eldelskhaere
Ну... Спасибо... А вы... к-кт... Братик Скерр, это ты?
Vita Black
П-привет, В-вита... Но я не мелкий! То есть... ну... я ведь... ну... даже старше... т-тебя.
Mortdecai
И сэр Корвин уже прочитал, д-да.Предупреждали, но я все равно немного заволновался...
Стоп, теперь, получается, у меня еще больше долго?... Ой.
Оо, как я тебя понимаю *чмокнул в макушку*~^~ может... закосить на денек?*шепотом*
Какие подробности выясняются)) *Задумалась* пиццу я тоже люблю, но ты не отвлекайся))
>D буду знать~ (могу заделиться рецептиком теста из кафехи, у меня все сохранено и записано х'D) *ловко вытянул тушки, стряхнул масло и в тарелочку красиво уложил* поожалста :'D
*прижался, закутался в одеялко и тихо сидит*
*ощутил себя отцом-одиночкой, главой семейства и ващее*
*обнял своих детишек покрепче*q^q *шмыгнул*
Mortdecai
злого~ поздравляю с постом :'3 *бахнул фейерверком*
meow
Yan
прекрасно.
Пока я выхожу в онлайн - я здесь и я пишу. Вот если вдруг пропаду хотя бы на неделю, тогда да, можно будет и крест ставить. Но коли виден я в списке активных хотя бы раз в пару дней - я жив, здоров, но к бою не готов. Прошу прощения за столь неторопливый темп, но таков уж я.
Мой самый огромный плюс в том, что, играя со мной, люди, в основном, ждут долги, но не должны сами. Ахах.
Eldelskhaere
здравия, товарищ. благодарю, товарищ.
Ну как, многих в последнее время пожрал? Какова нынче популяция плохих взрослых дяденек?
То есть... ну... я ведь... ну... даже старше... т-тебя.
*задумался*
Ну... Спасибо... А вы... к-кт... Братик Скерр, это ты?
Угумс *болтает ногами, гладит Виту и Ростика попутно, сидящих рядышком* +^+
Harujion
хоу.
Mortdecai
Здравствуйте))
Yan
Молодец, всё запомнил) *Протянула чашку с чаем*
>D буду знать~ (могу заделиться рецептиком теста из кафехи, у меня все сохранено и записано х'D) *ловко вытянул тушки, стряхнул масло и в тарелочку красиво уложил* поожалста :'D
Уррр) Спасибо)) *поцеловала в щеку* Точно не хочешь?) *Уже жуёт первую креветку*А почему бы и нет?) Давай в лс)
Отредактировано Sharess (2018-01-21 17:44:04)
здравия, товарищ. благодарю, товарищ.
Ну как, многих в последнее время пожрал? Какова нынче популяция плохих взрослых дяденек?
Прореживается *от такого тона даже выпрямился в спине невзначай, плечи расправив* сокращается, уничтожается-с... вот тут еще один намечается на упокоение-с, так что работаем, товарищ Мордекай~^~ Исправно!
Mortdecai
Здрастье, господин Безликий.
Mortdecai
А, ну... Я понял. Ничего страшного, пишите так, как вам удобно. Я все равно не против подождать.
Eldelskhaere
А-а-а... А ты вырос... как-то... очень быстро.
Harujion
woof~
Уррр) Спасибо)) *поцеловала в щеку* Точно не хочешь?) *Уже жуёт первую креветку*
А почему бы и нет?) Давай в лс)
Нее, благодарю *хмыкнул. Доволен* я лучше пельмени какие заточу. Или людишек неугодных, опять же.. хD Не люблю морепродукты~Тогда надо найти книжечку и, если не забуду, ближе к ночи скину озо... если найду хDD
А-а-а... А ты вырос... как-то... очень быстро.
Я же де... демон, мне можно *почему-то покраснел и потер щеку ладонью, взгляд отводя*
Sharess
как подрствуется, товарищ?
Eldelskhaere
и это замечательно! Мы, так сказать, работаем в одном направлении. Помогаю тебе, как могу. Правда, меня гурманом не назвать - на всех скалюсь. Но ладно. Не суть.
Кого нынче ешь?
Нее, благодарю *хмыкнул. Доволен* я лучше пельмени какие заточу. Или людишек неугодных, опять же.. хD Не люблю морепродукты~
Тогда надо найти книжечку и, если не забуду, ближе к ночи скину озо... если найду хDD
Раз не любишь заставлять не буду)) *Сама пристроилась с тарелкой и довольная-довольная*И если не забудешь) *тихий смешок* Я поняла))
как нынче геройствуется?
Пока что никак. У вас как игра? Идёт?
Liadan
чего сразу старая? ниче не старая /собнимашил/
Harujion
каков нынче быт привиденьевой братии?
Yan
замечательно! А-то я почти начал стыдиться, чесслово.
Elizabeth Layout
торможу свою игру всеми доступными способами. Так что, пожалуй, идет она прекрасно, ахах.
Mortdecai
Что делается?) Бодрувствуется?) Не плохо) А вы как?)
Licht
У меня день драмы. Дай пострадать /широко зевает/
Я временно снова здесь.
Отредактировано Liadan (2018-01-21 17:52:37)
Mortdecai
стагнация.
Liadan
Ааа время страдашек /протянул/ у меня тоже страдашки голова болит и надо мусор выкидывать хх
Mortdecai
*задумался* а души тоже едите? Или как?*заинтересовался*
У меня маньяк, серийный убийца и все такое.*^* *подавился слюнкой, облизнулся* Надо вот... написать пост *проверил взглядом список присутствующих, выдохнул* но пока на работе могу только флудить временами~^~"
Sharess
Да-да-да -\\\-
Да не забуду. Но блокнотов у меня... иногда я ощущаю себя не то барахольщиком, не то драконов, специализирующимся не на золоте и принцессах, а на блокнотах и всяких материалах для тварьчества хD Которые копятся годами~ и лежат.... ждут... часа... ф.ф
Sharess
таки да. Таки замечательно! Цвету и пахну.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 54 - Коллективно придумываем подарок Феликсу...