Elke Salem
/доедает свое угощение/
Sharess
Хм. Тоже вариант. Даже лучше.
Aya
Есть такое х)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 54 - Коллективно придумываем подарок Феликсу...
Elke Salem
/доедает свое угощение/
Sharess
Хм. Тоже вариант. Даже лучше.
Aya
Есть такое х)
Из артефактов? А из смертных можете?
Артефакты, всякие магические камешки, магические щиты, природные источники... нет, непосредственно из самих смертных не могу вытягивать.
Liadan
Ну вот) Определились)
Liadan
/жуёт/
/думает, начать ли с Лиадан разговор о мальчиках или нет/
/посматривает украдкой/
Sharess
Спасибо /вздыхает/ уф, я наелась.
Elke Salem
/чувствует озноб. Косится/
...она же вас напугала ._,
Меня напугало то, что я вас возможно знаю. Но это оказалось не так. а так она мне что тогда, что сейчас даже нравится
Liadan
Вот и хорошо) Люди и души в безопасности)
Sharess
Это временно. Я скоро опять проголадаюсь.
Liadan
Совсем скоро?)
Liadan
/смотрит со всей преданностью/
/внимательно так/
/чуть ли не хвостиком виляет/
Sharess
Час... может, полтора.
Elke Salem
/тяжело вздыхает, прикрыв глаза. Мысленно считает до 20, сглатывает/ Что стряслось?
Liadan
Ого, быстро))
Liadan
А, ну, вот... А почему выходят замуж только за мальчиков, а не за девочек? /внезапные вопросы такие внезапные/
Elke Salem
Потому что на девочках женятся, афу
А почему выходят замуж только за мальчиков, а не за девочек?
Потому что на девочках женятся.
Dog
Elizabeth Layout
И девочка на девочке может жениться? /думает/
Elizabeth Layout
Повторюшка, афу~
Повторюшка, афу~
Мне требовалось время тыкнуть на смайл!
И девочка на девочке может жениться? /думает/
Где-то да, а где-то нет.
Здесь скорее всего нельзя.
Sharess
Я довольно прожорливая, если честно.
Elke Salem
Потому что кто-то придумал двинутые нормы, чтобы удержать пары рядом при рождении детей. Или что-то типо того. Мои родители не состояли в браке, отца и вовсе после моего зачатия убили /задумчиво чешет щёку/ а что?
Elizabeth Layout
Хм-м. Вот оно как.
Liadan
Это... Это вообще звучит немного жутко...
Да так, просто.
А что вы думаете про разницу в возрасте?
*потом задумалась* А на Иш-Калафе? Вот там наверное... К тому же если одна из них занимает высокий пост.
Отредактировано Elizabeth Layout (2018-01-21 18:56:11)
Есть такое х)
учитывая что я была свидетелем сноса флудов и принимала в этом активное участие)) по меньшей мере, это странно, что привыкнуть не могу)
Хм-м. Вот оно как.
Нормы поведения. Всё такое.
К тому же как минимум простые люди будут косится с недоумением или попытаются сжечь на костре.
Хотя... *внезапно вспомнила, что видела в одном аниме, когда две волшебницы играли свадьбу* Если под это можно сделать что-то вроде, что это увеличивает ваши навыки например в целительной магии, то почему и нет?
Только на официальном уровне оформить это.
Отредактировано Elizabeth Layout (2018-01-21 19:01:27)
Elke Salem
/задумалась/ Ничего не думаю. Любви все возрасты покорны, главное не опошлять её раньше времени и всё такое.
учитывая что я была свидетелем сноса флудов и принимала в этом активное участие)) по меньшей мере, это странно, что привыкнуть не могу)
Это как внезапно осознать, что тебе уже не 15 и некоторые вещи в твоём исполнение вызывают у окружающих недоумение.
Elke Salem
Процедура регистрации брака необходима для отслеживания законности наследственности потомков и регламентирует права и обязанности супругов по отношению друг к другу и детям. Чтоб было ясно, кто чей наследник и всё такое. Какой герб составлять, какие войны начинать. Больше эти женитьбы-замужи низачем не нужны. Женитьба девочки с девочкой в этой связи лишён смысла.
А ещё такие отношения противны богам, и за это могут заточить в монастырь до покаяния. Но это мелочи :3
Rostique Boux
Спешите увидеть! Только на Эноа! Ро Образовательный!
Расскажет вашему ребёнку о том, что такое хорошо и что такое плохо!
Спешите увидеть! Только на Эноа! Ро Образовательный!
*застенчиво поправляет очки*
А ещё такие отношения противны богам, и за это могут заточить в монастырь до покаяния.
Кйена или Мар, да?
Но в тоже время Шаагор мог бы и одобрить.
*застенчиво поправляет очки*
так держать!
противны богам
Как-то аж грустно стало от того, что богу любви будет противно от любви :с
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 54 - Коллективно придумываем подарок Феликсу...