Sharess
А для шифра можем зваться косячниками!
Revan Vilgefortz
/поворачивает шлем аки руль/ Налево шагом марш!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 54 - Коллективно придумываем подарок Феликсу...
Sharess
А для шифра можем зваться косячниками!
Revan Vilgefortz
/поворачивает шлем аки руль/ Налево шагом марш!
Что? Демонов через таможню так и перевозят, я консультировался ;D
хорошо *бормочет безэмоционально, прикрыл глаза и пытается согреться*
/пытается найти нужную страницу/
._.
Liadan
Что не далеко от истины) *смеётся* А переживающим высылать приглашения)
Sharess
Классная ж идея!
Eldelskhaere
Я потерялся в собственном скечбуке. Ибо рисовала я где-то в середине.
Я потерялся в собственном скечбуке. Ибо рисовала я где-то в середине.
Liadan
А то) А обеды в клубе будут по расписанию хоббитов.)
Sharess
И с таким же масштабом.
Eldelskhaere
Это нормально.
Слушай, а что я тебе последнее вообще из него кидала? О_о
Eldelskhaere
Доброго вечера, уважаемые пассажиры. Вас приветствует команда корабля "Живой металлолом и Ко". Температура за бортом хрен-его-знает градусов. Пожалуйста, займите свои места и пристегните ремни безопасности. /запихнул ему одеяло из шерсти яка/
Liadan
Есть, мэм! /весь развернулся, старательно вышагивая в сторону выхода/
Revan Vilgefortz
навстречу приключениям! /пафосно указывает дорогу пальцем/
Liadan
Мр?)) Боюсь в основном тут удар на себя придётся брать)
Sharess
Ну, всё требует жертв нынче.
Liadan
Оповещение, что-то напутали) Пишут, что ты лс мне прислала, но его нет.)
Это нормально.
Слушай, а что я тебе последнее вообще из него кидала? О_о
Ничего?т.т
Доброго вечера, уважаемые пассажиры. Вас приветствует команда корабля "Живой металлолом и Ко". Температура за бортом хрен-его-знает градусов. Пожалуйста, займите свои места и пристегните ремни безопасности. /запихнул ему одеяло из шерсти яка/
...а можно чаю заварить?*робко; устроился поуютнее, пригрелся... млеет* -\\\-
Sharess
Они против нас!1! Это лс-ный заговор!
Ничего?т.т
Чешира. Ща ещё всякой фигни накидаю. Надо?
Liadan
надо *бубнит*
Liadan
Какие коварные лс))
Eldelskhaere
Се-е-е-ейчас. Сразу извиняюсь за качество и некоторые заметки по учёбе.
Пойду добью посты и вернусь.
Eldelskhaere
Се-е-е-ейчас. Сразу извиняюсь за качество и некоторые заметки по учёбе.Пойду добью посты и вернусь.
*ждет. Дышит на руки*
Eldelskhaere
*увидела аву, пискнула от восторга и запрыгнула на спину* пап, ты тааакооой красааавчииик!
Vita Black
Сам тащусь *хохотнул, подхватил и затискал* ^____^ чокак, не передумала в орден вступать еще?*закружил, а потом хоба! И на шею усадил* О,О
*качнулся... но держится*
Сам тащусь *хохотнул, подхватил и затискал* ^____^ чокак, не передумала в орден вступать еще?*закружил, а потом хоба! И на шею усадил* О,О
*испуганно пискнула и обняла за шею* не знаю. Я еще не думала. Если найду учителя для развития магии, то нафиг орден *чмокнула папу в макушку*
*качнулся... но держится*
Я не тяжелая =_= во мне всего 29 кг
*дремлет в облюбованном уголочке*
*испуганно пискнула и обняла за шею* не знаю. Я еще не думала. Если найду учителя для развития магии, то нафиг орден *чмокнула папу в макушку*
Вот, это другое дело*^* Тут этих магов как... нерезанных! Найдется*уверенно, подпрыгнул и сделал кружок по флуду* .о.
Я не тяжелая =_= во мне всего 29 кг
Да, милая, я... знаю-\\\\\\\- *старается держаться ровно и не кряхтеть*
*лучится счастьем озо*
Sharess
*помахал рукой*
никто не хочет быть моей жертвой ,__________,
*забился в угол, молча страдает*
А вот и не правда! Я хочу! Очень! Честно-честно!... Просто... пока не могу... Но чернз несколько дней (наверное) уже смогу! И ч б-буду, братик Скерр, твоей... эм... жертвой...?
Вот, это другое дело*^* Тут этих магов как... нерезанных! Найдется*уверенно, подпрыгнул и сделал кружок по флуду* .о.
Тогда решено! Ищу учителя *довольно улыбнулась и улыбаясь от восторга, подняла руки вверх* Давно меня никто на плечах не носил ._.
Да, милая, я... знаю-\\\\\\\- *старается держаться ровно и не кряхтеть*
*лучится счастьем озо*
Ты старикааааан х) 29 кг это не много!
29 кг это не много!
Я столько же в виде собаки вешу, афу~
Eldelskhaere
Может и меня покатаешь? :3
А вот и не правда! Я хочу! Очень! Честно-честно!... Просто... пока не могу... Но чернз несколько дней (наверное) уже смогу! И ч б-буду, братик Скерр, твоей... эм... жертвой...?
Q^Q Янушка, ты самый-с... один из самых-самых*Поправился вовремя* подойди, мы с Витой тебя обнимемТ^Т*шмыгнул, старается не пускать соплислезы*
Тогда решено! Ищу учителя *довольно улыбнулась и улыбаясь от восторга, подняла руки вверх* Давно меня никто на плечах не носил ._.
Чаще обращайся... я еще и не так... могу.+^+ ух. В четверолапом облике будет попроще *шепнул доверительно*~\\\~ в нем я посильнее буду.
Ты старикааааан х) 29 кг это не много!
>///< я... я знаю, доро...гааа...яЯ!*вынужден был сесть на диван и стянуть ее на колени* х))
Может и меня покатаешь? :3
..с чего это? У тебя возраст не тот =з= и ты, на минуточку... НЕ МОЯ ДОЧЬ!!11
Eldelskhaere
С чего ты взял? может я и в правду... ТВОЯ ДОЧЬ!1!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 54 - Коллективно придумываем подарок Феликсу...