Мяу?
можно что-то придумать, наверное
а пока я пойду полежу
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 54 - Коллективно придумываем подарок Феликсу...
Мяу?
можно что-то придумать, наверное
а пока я пойду полежу
Sarkit
Так и в Тени тоже нет.
Демоны, ведь в сущности, просто эхо сильных эмоций. Только не человека, а всех разумных существ в целом. Их чувства спроецированные на астральный план сгущаются и порождают различных существ, потому это пространство еще и называют Тенью. Поэтому, если хочешь избавиться от демона, то нужно воздействовать на него противоположным эмоциями или спокойствием. Я предпочитаю спокойствие.
Только надо очень много его сгенерировать
Liadan
Хорошо, что не как моя. /нервный смешок, но мгновение спустя на лице снова главенствует ледяное безэмоциональное выражение/ Кхм, да. /берет кружку/ Значит вы наемница, в данныц момент, да?
Sindri Alberone
Демоны - это и вполне себе материальные создания богов...
Corwin Abercron
Сейчас ещё чернильностью душ мерится будем /посмеивается/ Да. У нынешнего времени свои герои, да и не хотелось бы возвращаться к тем временам. К слову, как у вас с вашим... квратирантом?
Отредактировано Liadan (2018-01-21 02:01:41)
/тоже не самый торопливый ответчик/
Так если бы хотел - уже бы сточил. И вообще, детям тут без тебя одиноко будет. Не мне же с ними нянчиться?
Ну... хорошо -\\\\\- *задумался* чисто... прогулка?
Ради чего?*задумался*
/подмурлыкивает, усевшись на пол и смахивая с коленей стружку иной раз/ Да, дорогой, хорошо сидим.
Оказывается, попытки сожрать кого-то сближают. Даже если сожрать пытаются тебя.
Вот именно. Не понимаю, почему буквально ВСЕ каждый раз орут, сопротивляются и железками тычут. Наркоманы небось! /брюзжит, подняв палец/
/подмигнула/
*схватился за голову* напомнила тдт
+_+ я же купил маленькие кубики 3х3...
Sarkit
...нет.
Elke Salem
В порядке-порядке... Просто приходит в себя после ваших... игр в медецину. Или что вы там делали...
Вот именно. Не понимаю, почему буквально ВСЕ каждый раз орут, сопротивляются и железками тычут. Наркоманы небось! /брюзжит, подняв палец/
И не носят поясов верности /важно покивала, сжав губы в тонкую полоску/ Да и там было так уютно, что я бы там жила. Или спала, в крайнем случае. Прям как на кровати в родной крепости, только за утащенные у соседей с утра никто пытаться проткнуть мечом не будет.
П-почему злая?
Чёрная тень, отчаяние, демонические страхи...
*прячет лицо в ладошках*
/из комнаты Яна снова слышится грохот/
Хм...
Дядь Корви!
*испуганно*
Скорее! Ян повесился!!!
*бежит спасать*
оО что? В смысле?о__о я всего лишь имею в виду, что ты же мутантик, а не... магическая регенерация у тебя... я... так думал..>_>"
Смотри. Как я понял, мои способности, помимо мутаций и элексиров, жестко завязаны на фрост-магию и магию крови. Чёрные рунические шрамы в сути своей носители этих способностей, магический детектор и частично управляют кровяными тельцами, оттуда абсолютный иммунитет и работа органов внутренних секреций. То есть, сама реализация этого достаточно сложный, муторный и невероятно болезненный процесс, который не каждый перенесёт.
На аппаратном уровне в меня вшито что-то невообразимо сложное, одновременно и на биохимическом уровне и на магическом.
Поэтому, подозреваю, никаких снов не будет, пока шрамы не разряжены, — образно выражаясь, твой визит отобьёт файерволл. Поэтому я и хотел кого-то выпилить поэффектнее, чтобы разрядить эту защиту. И тогда проникай.
Вот примерно так мне это видится.
Хотя, я могу и ошибаться. -_-
@\\\\\\\\\\\\\@ НЕ ВАЖНО
*трет щеки лапами*
*берет лапы в руки*
Ну, какой ты :с
Ладно, скажешь когда захочешь :с
*схватился за голову* напомнила тдт
+_+ я же купил маленькие кубики 3х3...
Я вообще головная боль - напоминалка.
К слову, надо скечи обычного шмотья Лии доделать.
В порядке-порядке... Просто приходит в себя после ваших... игр в медецину. Или что вы там делали...
Не помню. /честно/
Чёрная тень, отчаяние, демонические страхи...
*прячет лицо в ладошках*
/испуганно осматривает иссиня-чёрную накидку, в которой греется/
Только надо очень много его сгенерировать
Где ж вы его столько берете?
Ну... хорошо -\\\\\- *задумался* чисто... прогулка?
Ради чего?*задумался*
Ну, сны - это совершенно не моя стихия. Так что интересно было бы посмотреть, как оно там у других! /параллельно задумался о своем углу/
...нет.
Да и там было так уютно, что я бы там жила. Или спала, в крайнем случае.
П-правда? /впервые в истории покраснел/
/испуганно осматривает иссиня-чёрную накидку, в которой греется/
А...
*приходит в себя, густо краснеет*
По... показалось.
Скер, лечи меня быстрее, а то галлюцинации участились :с
LiadanЯ бы выиграл! М, понимаю... Но наверное есть какие-нибудь планы на будущее. Примерные, конечно.
Ну, все в порядке: он меня все больше терзает, причем не только разум, но и тело. Ну знаете, я все больше теряю себя, страдаю и ненавижу. Я буду в порядке. А еще я умру. И то, и другое можно считать равной истинной.
Ну хорошо, люди и нелюди.
При зрелом размышлении, я, Синдри, пришел к выводу, что проблема вампиризма если не снята окончательно, то по крайней мере потеряла значительный процент остроты.
А посему теперь мы еще будем бороться с мумиями и лепреконами
Отредактировано Sindri Alberone (2018-01-21 02:11:48)
П-правда? /впервые в истории покраснел/
Да /и сама покраснела/ ты очень уютный.
Corwin Abercronя буду бороться до последнего /пошла искать демона для контракта/
Пока нет /отхлебнула чай/ и не думаю, что появятся. Разве что узнать о некоторых вещах побольше. И, может, найти себе уютное местечко.
И избавления нет? Совсем? /жует губу/ звучит отвратительно неправильно. Мне не нравится.
А посему теперь мы будем бороться с мумиями и лепреконами
Давно бы так!
Ну хорошо, люди и нелюди.
При зрелом размышлении, я, Синдри, пришел к выводу, что проблема вампиризма если не снята окончательно, то по крайней мере потеряла значительный процент остроты.
А посему теперь мы еще будем бороться с мумиями и лепреконамиОтредактировано Sindri Alberone (Сегодня 02:11:48)
А они тебе чем не угодили?
Rostique Boux
/хватает за шкирку/ Все с ним в порядке. А если и правда повесился, я ему таких подзатыльников дам!...
Elke Salem
Ну, это хорошо. Для вас обоих.
Liadan
Мумии еще один вид паразитирующей нежити, только с более сложным ремродуктивным механизмом.
А лепреконы прячут от меня свое золото
Ну и еще хотят поработить весь мир
Скорее! Ян повесился!!!
*бежит спасать*
*Представил. Ощутил себя демоном в полной мере, потому что заржал*
>/////<
*И стыдно и...*
*ржет бессовестно*
*прастите!*
Смотри. Как я понял, мои способности, помимо мутаций и элексиров, жестко завязаны на фрост-магию и магию крови. Чёрные рунические шрамы в сути своей носители этих способностей, магический детектор и частично управляют кровяными тельцами, оттуда абсолютный иммунитет и работа органов внутренних секреций. То есть, сама реализация этого достаточно сложный, муторный и невероятно болезненный процесс, который не каждый перенесёт.
На аппаратном уровне в меня вшито что-то невообразимо сложное, одновременно и на биохимическом уровне и на магическом.
Поэтому, подозреваю, никаких снов не будет, пока шрамы не разряжены, — образно выражаясь, твой визит отобьёт файерволл. Поэтому я и хотел кого-то выпилить поэффектнее, чтобы разрядить эту защиту. И тогда проникай.
Вот примерно так мне это видится.
Хотя, я могу и ошибаться. -_-
Как... сложно.
С другой стороны, это твое физическое тело, а в Грезах его влияние будет... по идее, обнулено. То есть, может быть сможет дать защиту только магия. Если есть что-то для менталистов, то хорошо.
Но, как я понял, сноходцы это не ментальщики, а отдельная ветвь. Как и Грезы-сны - отдельный микромирок, приплюснутый между Эноа и Тенью. @__@
Так что КТО ЗНАЕТ.
Но, поскольку тут свобода слова и творчества, то все может быть и так, как ты говоришь.
...хотя я все равно мог бы применить грубую сноходчески-теневую силу и прорваться в сон с боем.>)
*берет лапы в руки*
Ну, какой ты :с
Ладно, скажешь когда захочешь :с
Братик - круче звучит *смущенно пояснил*>///>
Я вообще головная боль - напоминалка.
К слову, надо скечи обычного шмотья Лии доделать.
Да и просто скетчи.(
(
((((
где они?((( Где? Солнце мааё....
Ну, сны - это совершенно не моя стихия. Так что интересно было бы посмотреть, как оно там у других! /параллельно задумался о своем углу/
Вот кстати, хороший вопрос... спят ли демоны и видят ли они сны о__о
*озадачился*
его столько берете?
Умственная дисциплина, лечебное голодание, апатия, лошадиные транквилизаторы, железная воля, дочь...
А...
*приходит в себя, густо краснеет*
По... показалось.
/сама краснеет/
/протянула накидку/
Если у тебя тоже такая будет, то больше не покажется.
Corwin Abercron
/дёргает за рукав/
Господин рыцарь, а Ян выйдет мячик скинет не против поиграть во что-нибудь?
Скер, лечи меня быстрее, а то галлюцинации участились :с
хорошая фантазия неизлечима
Ну, все в порядке: он меня все больше терзает, причем не только разум, но и тело. Ну знаете, я все больше теряю себя, страдаю и ненавижу. Я буду в порядке. А еще я умру.
Мне как-то даже совестно стало. Может перезаключите контракт со мной? Я добрый демон.
Да /и сама покраснела/ ты очень уютный.
/обнимает свое уютное нутро/ Уу. Спасибо. Хотите полежать?
Вот кстати, хороший вопрос... спят ли демоны и видят ли они сны о__о
*озадачился*
В моем хэдканоне не спят. Сон нужен, чтобы тело отдыхало и восстанавливаюсь. А если тела демонов с возрастом не изнашиваются, им и сон не нужен.
Умственная дисциплина, лечебное голодание, апатия, лошадиные транквилизаторы, железная воля, дочь...
А. /поскучнел/ Я думал, выжимку из буддийских монахов делаете.
LiadanХа, а я уже попал под влияние еще одного, так что пока лидирую!
Уютное местечко, да?... Я бы тоже от него не отказался.
Наверное есть. Я, если честно, не искал. Он мне еще нужен. Не смотря на все, он дает мне силы двигатся дальше... Прямо ему в пасть.
/смешок/
/так ни разу и не отпил из кружки/
А они тебе чем не угодили?
Мумии не нужны!
...хотя я все равно мог бы применить грубую сноходчески-теневую силу и прорваться в сон с боем.>)
Ну, я тебе даю полный доступ.
Делай, что хочешь. А итоги будут какие будут :3
Кстати, а тебе принципиальна дата 9 августа? о.о
/протянула накидку/
Если у тебя тоже такая будет, то больше не покажется.
Спасиб!
*натягивает накидку*
I AM THE NIGHT!
Спасиб!
*натягивает накидку*
I AM THE NIGHT!
/смотрит круглыми глазами/
Ну, и так тоже можно.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 54 - Коллективно придумываем подарок Феликсу...