https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 55 — Душевно-демонический

55 — Душевно-демонический

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Marjoline Grimm написал(а):

Кстати, я сегодня ела почти-почти сырое мясо. И удовольствие на самом деле такое себе  Зато новый экспириенс для игры.

на вкус и цвет /хрустит пряным и острым мясом, которое вручил южанин/

Eysi Frye
Я иногда подрабатываю бардом. /скромно носочком пол протирает/ Все закончились! /жмурится каждый раз/ что, сломала бибикалку?

Mythos написал(а):

Старость подразумевает отсутствие времени, но некоторые из этих людей еще и умудряются работать, да еще и тратить кучу денег на игры.
Ничего, я тоже немного чудовище, так что и для меня можешь быть пастушкой, ну хотя бы раз в месяц.

Это называется скилл. Потому что они ещё пишут статьи.
... У меня такое чувство, что мне пора искать форму для подобного. Желательно непрорубаемую.

0

302

Elke Salem
Я... мило?...
/улыбка стала шире/
Хорошо!

0

303

Кстати, я сегодня ела почти-почти сырое мясо. И удовольствие на самом деле такое себе

Оно слишком жесткое и без ярковыраженного вкуса в реальности. Спросила бы, я бы предупредил, что оно на любителя)

Liadan написал(а):

/мозг выдаёт "404" ошибку, пар из ушей/ Я даже вообразить не могу. Ладно, давай ухо.

/с готовностью подставил ухо, прикрыв ладонью, чтобы никто ничего не услышал/

Liadan написал(а):

/подставляет руку, с интересом наблюдая за движением щупальца/

/к нескольким щупальцам присоединились другие, неуловимо затягивая ладонь в рот/

0

304

Eysi Frye написал(а):

Не кисло *присвистнула* мсье рыцарь, вас после таких историй выпить не тянет? А то я могу поделиться, мне не жалко!

Я часто пью и много, но вот эффект... Просто у меня в голове почти всегда звучит хор призраков убитых мной невинных жертв. Со временем можно немножечко привыкнуть, но после такого лишь сильнейшие дурманы способны как-то меня успокаивать.
Только выпивка - нет, но вот если совместить выпивку, компанию прекрасной женщины и немножечко грубости, возможно я смогу на время успокоиться

0

305

Кстати, я сегодня ела почти-почти сырое мясо. И удовольствие на самом деле такое себе   Зато новый экспириенс для игры.

почти сырое это недожаренное-недовареннное или что-то из серии вяленого-недовяленого? Я как-то недовяленое ел... такое себе впечатление хD

Zaam Etarie

*прищурился* вижу тебя, как наяву~

0

306

Yan
Вот и хорошо!
/сама довольная/

Eldelskhaere написал(а):

вижу тебя, как наяву~

Кто-то любит Макса Фрая. ~

0

307

Sarkit написал(а):

/с готовностью подставил ухо, прикрыв ладонью, чтобы никто ничего не услышал/

/осмотрелась и прижалась губами к уху/
Надо было раздеть Алвиза и Аю, а потом указачкой наглядно всё показать, называя вещи своими именами, и закончить процессом уборки меча в ножны. Так меня матушка учила, ага

Sarkit написал(а):

/к нескольким щупальцам присоединились другие, неуловимо затягивая ладонь в рот/

/даже пискнуть не успела, ибо заинтересована больше. Аккуратно шевелит пальцами во рту демона/

0

308

Ух, пойду ка я спать, завтра допишу био =о
Всем доброй ночи :3

0

309

Elke Salem написал(а):

Тётуш... Сестрица Мардж, научи нас!

Но Элке, у меня даже нет педагогического образования! /ужаснулась/

Liadan написал(а):

Лиадан - источник нелепых ситуаций во флуде

Скорее просто магнит для поклонников х)

Sarkit написал(а):

Где совращают? Кого совращают? Я ничего не видел!

Сейчас ты ничего не видел, а потом в скваде появится съеденная тобой демоническая Лиа

Sarkit написал(а):

Оно слишком жесткое и без ярковыраженного вкуса в реальности. Спросила бы, я бы предупредил, что оно на любителя)

А тебе оно нравится? :Д

Eldelskhaere написал(а):

почти сырое это недожаренное-недовареннное или что-то из серии вяленого-недовяленого? Я как-то недовяленое ел... такое себе впечатление хD

Это как раз недовяленое)

0

310

Но Элке, у меня даже нет педагогического образования! /ужаснулась/

А это так важно? /смутилась/

0

311

Мне кажется, бедному ребенку нужна помощь и уроки полового воспитания ):

/достает свои знание ЛГБТ/

Кстати, я сегодня ела почти-почти сырое мясо. И удовольствие на самом деле такое себе  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/77920.png Зато новый экспириенс для игры.

я ела полностью сырое, секрет в том, что надо посолить.

Eldelskhaere написал(а):

*распахнул очи изумленно, даже проснулся* О_О

/смотрит/

Отредактировано Lilith St.Clair (2018-01-22 00:50:34)

0

312

Dog написал(а):

Сладких снов, Джеза.

Скорее просто магнит для поклонников х)

Що?! Где?! /паникует/

0

313

Liadan написал(а):

/осмотрелась и прижалась губами к уху/

Твоя матушка тоже сдала бы мой экзамен~

Liadan написал(а):

/даже пискнуть не успела, ибо заинтересована больше. Аккуратно шевелит пальцами во рту демона/

/внутри горячо, щупальца плотно прилегают к руке со всех сторон, иногда по коже проскальзывает что-то отдельное и непонятное/

Сейчас ты ничего не видел, а потом в скваде появится съеденная тобой демоническая Лиа

Ты так говоришь, будто сама не собралась со мной контракт заключать.

А тебе оно нравится? :Д

Да, очень нравится текстура, так что я люблю подолгу его пережевывать.

0

314

Elke Salem написал(а):

Кто-то любит Макса Фрая. ~

Кто-то много чего любит^____~
*хмыкнул*

Это как раз недовяленое)

~^~ ну тут еще от самого мяса зависит... я вот попал на баструму, хотя обычно покупаю суджук и с суджуком такой фигни не выходит х)
А недовяленая буструма... т.т" Она.. ох. Но я жадный, я все равно ее сточил. И уже со второго куса было даже ничо так -_-" Хотя она точно была недоделанной.
Или стухшей. Но поскольку я себя нормально чувствовал после, то скорее первое хд

0

315

Dog
Кошмарных~

Lilith St.Clair написал(а):

/смотрит/

Я же попросил его снять *угрюмо*

0

316

Eldelskhaere написал(а):

Я же попросил его снять *угрюмо*

Но он же нужен не потому что тебе так нравится /тянет к себе/

0

317

Кстати, я сегодня ела почти-почти сырое мясо.

ммммм... я люблю сырое мяско на самом деле и прям каеф ловлю. как-то... сочнее что ли?

Eldelskhaere
еще то самое ощущение когда не играла сто лет на фентези-ролевых... ммммм... самое время написать "качественный контент" *уже стыдно*

Mythos написал(а):

и немножечко грубости

*подслушано*
мммм... грубость ♫та-да-да-да-да вот что я люблю ♫

0

318

Lilith St.Clair
/вспомнила что-то/
Точно!
Госпожа рыцарь, хочу лекцию о разнице в возрасте.  http://sd.uploads.ru/raslo.gif

Eldelskhaere написал(а):

Кто-то много чего любит^____~
*хмыкнул*

И это хорошо.

0

319

Sarkit написал(а):

Твоя матушка тоже сдала бы мой экзамен~

... Хм, но мне всё равно интересно, а что было бы в наказание.

Sarkit написал(а):

/внутри горячо, щупальца плотно прилегают к руке со всех сторон, иногда по коже проскальзывает что-то отдельное и непонятное/

/почему-то думает о еде, но молчит/
Э-эй, радость моя, я, конечно, плохо воспринимаю температуры, но чувствительность у меня на нужном уровне /жмурится, краснеет, стараясь не думать о пульсирующем тепле и старается не поддаваться дрожи, слегка надавливая пальцами на щупальца/ Х-хорош!

0

320

я ела полностью сырое, секрет в том, что надо посолить.

без соли тоже ничего так... протеинчики в чистом виде и все дела (◔◡◔✿)

0

321

Но он же нужен не потому что тебе так нравится /тянет к себе/

*споткнулся, шагнул ближе* а для чего?*мрачно. Сверлит мучительницу взглядом*

Kim Laong написал(а):

еще то самое ощущение когда не играла сто лет на фентези-ролевых... ммммм... самое время написать "качественный контент" *уже стыдно*

~^~ та же фигня. Почти. Ну. Не сотню лет, да. И я в личке в последнее время, в основном, игрался. Но все-таки в вк играть и на форумках (ГДЕ ЕСТЬ ФЛУД О ГОСПОДИ КАК ЖЕ Я ТУТ КАЙФУЮ)
*завис на слове "кайфую"*

*не удержался от вставки*

..так вот. НОРМАЛЬНО ВСЕ, ну чо ты :D
Elke Salem
ееей~

0

322

Eldelskhaere написал(а):

~^~ ууф. Зато получается как полноценный рассказ. И это круто.
У меня вот с анкетами обычно такой затуп выходит, что аврал. И проще по пунктам все раскидать, чтобы эта рванина выглядела хотя бы более-менее пристойно :'3
*Протянул лапу и погладил светлого рыцаря*

У каждого стиля свои достоинства. Случайным соигрокам тяжело справляться с огромными анкетами, но в то же время легче найти точку соприкосновения с персонажем. Посмотрим, как всё сложится) Но да, теперь мой расизм не так всеобъемлющ, как раньше, однако с вашим видом всё до сих пор плохо...

0

323

Кто ж не любит Макса Фрая.
*с мороза, дрожит и боится*

Всем вечера.

0

324

Mythos написал(а):

У каждого стиля свои достоинства. Случайным соигрокам тяжело справляться с огромными анкетами, но в то же время легче найти точку соприкосновения с персонажем. Посмотрим, как всё сложится) Но да, теперь мой расизм не так всеобъемлющ, как раньше, однако с вашим видом всё до сих пор плохо...

Ну, между прочим, вы там тоже того, за месть и все дела *бровкой повел* так что вот лично с моей стороны к вашему, мээ.. виду-как-ордену, скорее, будет симпатия. хд
Но все же надо дочесть. *по диагонали заметил там какую-то порнушку уже хд*

0

325

Liadan
Хм, помню, ты говорила, что тебе платят, чтоб ты больше не пела *улыбнулась* у тебя там копыта, что ли? *удивлённо**смешливо фыркнула* да нет, вряд ли)

Mythos
*стремительно душит в себе машинальное желание утешать и баюкать, выгребая из недр сурового пирата* Кх-кхмм! С таким раскладом вам подобные процедуры надо постоянно применять *усмехнулась* впрочем, не думаю, что у рыцарей есть проблемы с хорошенькими дамами

Dog написал(а):

добрых снов)

0

326

Kim Laong написал(а):

без соли тоже ничего так... протеинчики в чистом виде и все дела (◔◡◔✿)

мясо сырым неспроста не едят....

Отредактировано Lilith St.Clair (2018-01-22 01:00:36)

0

327

Rostique Boux написал(а):

Кто ж не любит Макса Фрая.
*с мороза, дрожит и боится*

Всем вечера.

Опять без шапки?!*выдал подзатыльник*D:
Ночера. т.т
*сцапал и греет пламенными объятиями*

0

328

Eldelskhaere написал(а):

Опять без шапки?!*выдал подзатыльник*D:

С шапкой. В варежках.
*дует на лапки*
Не помогло :с

0

329

Liadan написал(а):

... Хм, но мне всё равно интересно, а что было бы в наказание.

/вздохнул, задумался/ Ну, например, я утащил бы душу провалившегося в свое логово в Тени, и там бы она медленно переваривалась вечно, потихоньку срастаясь с другими душами и питая Саркита, когда он возвращается в Тень.

Liadan написал(а):

Э-эй, радость моя, я, конечно, плохо воспринимаю температуры, но чувствительность у меня на нужном уровне /жмурится, краснеет, стараясь не думать о пульсирующем тепле и старается не поддаваться дрожи, слегка надавливая пальцами на щупальца/ Х-хорош!

Это же хорошо, что на нужном. /какое-то время руку все еще неуловимо медленно засасывало внутрь, потом щупальца разжались, и она выскользнула наружу с характерным влажным звуком/

0

330

Eldelskhaere написал(а):

*споткнулся, шагнул ближе* а для чего?*мрачно. Сверлит мучительницу взглядом*

для воспитания диких животных
/приглашает на коленки/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 55 — Душевно-демонический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно