https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 55 — Душевно-демонический

55 — Душевно-демонический

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Rostique Boux написал(а):

С шапкой. В варежках.
*дует на лапки*
Не помогло :с

*уффнул* где ты там обитаешь?>_> Не в Сибири хоть?*Поежился. Сегодня сообщили, что там -38...*
*представить страшно@_@*
*склонился и тоже дышит на его лапки* главное, чтоб не того.

0

332

Кто ж не любит Макса Фрая.
*с мороза, дрожит и боится*

Всем вечера.

/подняла руку/ я. Не считаю плохим, но просто не моё.
/укутала в плед и вручила какавушку/
Eysi Frye
Бинго /улыбается, рада, что этот нюансы запомнили/ Я просто решила всех не перечислять до конца /сопит/ /задумалась/ точно? А то нос мне ещё, вроде как, нужен.

0

333

Lilith St.Clair написал(а):

для воспитания диких животных
/приглашает на коленки/

О____О я же...
Но я же демон.
И сейчас в двуногом виде. *Подумав, добавил* взрослом.>_>" я...
Ну...
Это...
вам тяжело будет *зависает*

0

334

Eldelskhaere
"всю жизнь живу и не тужу, пук" - цитаты великих людей, хоть сейчас в статус ставь хд
в вк ни разу не пробовала играть... как-то там... не душевненько чтоль... так как-то не олд-скульненько (´•̥̥̥  ‸ •̥̥̥`✿)

мясо сырым неспроста не едят....

ну... эти японцы... они такие странные... ха-ха *нервный смешок* знаете, ох уж эта их национальная кухня ха-ха

0

335

Eldelskhaere написал(а):

*прищурился* вижу тебя, как наяву~

Не видишь /уверенно/

0

336

Sarkit написал(а):

/вздохнул, задумался/ Ну, например, я утащил бы душу провалившегося в свое логово в Тени, и там бы она медленно переваривалась вечно, потихоньку срастаясь с другими душами и питая Саркита, когда он возвращается в Тень.

/задумалась/ звучит мрачно, тяжело и болезненно. Слава Нотхуру, меня пронесло.

Sarkit написал(а):

Это же хорошо, что на нужном. /какое-то время руку все еще неуловимо медленно засасывало внутрь, потом щупальца разжались, и она выскользнула наружу с характерным влажным звуком/

Н-наверное. Правда боли-то почти нет /краснея до кончиков ушей, прижимает влажную руку к груди, неспешно сжимая и разжимая кулак/ Уф-ф, это было... здорово, но смущающе.

0

337

Liadan написал(а):

Это называется скилл. Потому что они ещё пишут статьи.
... У меня такое чувство, что мне пора искать форму для подобного. Желательно непрорубаемую.

Скилл, который может со временем куда-то исчезнуть...
Но да, такие уникумы и на наших ролевых просторах водятся. Тут ведь, если не ошибаюсь, нет таких, кто способен за день по 7-8 постов отписывать? /оглядывается/

Kim Laong написал(а):

*подслушано*
мммм... грубость ♫та-да-да-да-да вот что я люблю ♫

Моя милая, какие грубости? Вам же всего лишь 15 лет!
Советую вам не недооценивать грубых взрослых дядек, а то ведь грубость бывает разной...

0

338

Mythos написал(а):

Скилл, который может со временем куда-то исчезнуть...
Но да, такие уникумы и на наших ролевых просторах водятся. Тут ведь, если не ошибаюсь, нет таких, кто способен за день по 7-8 постов отписывать? /оглядывается/

Не надо пока.
Мм-м, вроде нет /задумалась и тоже огляделась/
Проклятие занятное. Бодренькое такое /дочитала анкету/

0

339

Liadan
Но я всё равно не верю, что всё так плохо *любит запоминать детали* неужели так много? *заинтересовано* Совершенно точно, миледи. Ваш нос не пострадал, это не являлось моей целью)

Zaam Etarie
птичка :3

0

340

Zaam Etarie написал(а):

Не видишь /уверенно/

Вижу.*уверенно. Вытянул руку и постарался ткнуть пальцем ему в глаз* наглый вор чужих жертв!*Обвинительно*

Kim Laong написал(а):

в вк ни разу не пробовала играть... как-то там... не душевненько чтоль... так как-то не олд-скульненько (´•̥̥̥  ‸ •̥̥̥`✿)

Ну... там... имеется в виду, не ролевые в вк, а когда с конкретным человеком\людьми что-то свое тихонечко-легонечко и все такое о.о

Mythos написал(а):

за день по 7-8 постов

Слющай, ну если взять за пост, скажем, 500 символов...
-__- хотя кого я обманываю.
*покосился в темку, где должен Ростику.* там ведь еще думать надо ._.

0

341

Mythos написал(а):

Моя милая, какие грубости? Вам же всего лишь 15 лет!
Советую вам не недооценивать грубых взрослых дядек, а то ведь грубость бывает разной...

как какие? ну там... *задумалась* эти... как их там... секасные... нет? *в тайне фетишистка по грубым и злым викингам*
ну если прям очень грубо, то я всегда могу хоп-хоп и хорьком домой убежать (ʘ ꒳ ʘ✿) мой гормональные всплеск в данном возрасте будет пострашнее любых грубых дядек

0

342

Kim Laong написал(а):

ну... эти японцы... они такие странные... ха-ха *нервный смешок* знаете, ох уж эта их национальная кухня ха-ха

там же только сырую рыбу едят, и то не просто срезают кусок филе с рыбы
совершенно другое дело дома хомячить сырое непроверенное мясо

Eldelskhaere написал(а):

О____О я же...
Но я же демон.
И сейчас в двуногом виде. *Подумав, добавил* взрослом.>_>" я...
Ну...
Это...
вам тяжело будет *зависает*

ну так правильно, демоны - дикий животные
Да не будет, я тяжелее тебя могу поднять https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/94045.png

0

343

Eldelskhaere написал(а):

Вижу.*уверенно. Вытянул руку и постарался ткнуть пальцем ему в глаз* наглый вор чужих жертв!*Обвинительно*

Табуреточку тебе дать, чтоб достать мог? /хмыкнул/
Eysi Frye
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/89736.png

0

344

Eldelskhaere написал(а):

Ну... там... имеется в виду, не ролевые в вк, а когда с конкретным человеком\людьми что-то свое тихонечко-легонечко и все такое о.о

прям заинтриговал... попробовать чтоль найти там себе какого-нибудь грубого и неотесанного викинга и попробовать с ним "тихонечко-легонечко" Х)))))))))))))

0

345

Eldelskhaere написал(а):

*уффнул* где ты там обитаешь?>_> Не в Сибири хоть?*Поежился. Сегодня сообщили, что там -38...*

Эти сибирские -38 не то чтоб очень в сравнении с нашими -13.
При такой-то влажности проникает всё везде. Особенно при добром таком ветерочке о.о
Товарищ из Иркутска у нас однажды впервые в жизни реально промёрз :3

Eldelskhaere написал(а):

главное, чтоб не того.

*машет*
Да что ему сделается... о.о

Mythos написал(а):

Тут ведь, если не ошибаюсь, нет таких, кто способен за день по 7-8 постов отписывать? /оглядывается/

Разок-другой каждый может сподобиться.
Но вообще лучше этого избегать, потому что истории разные, разное и настроение, не надо их смешивать.

0

346

Eldelskhaere написал(а):

Ну, между прочим, вы там тоже того, за месть и все дела *бровкой повел* так что вот лично с моей стороны к вашему, мээ.. виду-как-ордену, скорее, будет симпатия. хд
Но все же надо дочесть. *по диагонали заметил там какую-то порнушку уже хд*

Не-не, орден тут не при чем, это я мститель, то есть был им... сейчас пытаюсь сдерживаться и не бедокурить. Орден же скорее уж сборище добряков-идеалистов, которые не прочь жизнь положить ради идеи.

Eysi Frye написал(а):

*стремительно душит в себе машинальное желание утешать и баюкать, выгребая из недр сурового пирата* Кх-кхмм! С таким раскладом вам подобные процедуры надо постоянно применять *усмехнулась* впрочем, не думаю, что у рыцарей есть проблемы с хорошенькими дамами

Есть, если этот рыцарь вполне может во время секса потерять контроль над собой и убить партнершу хд Спокойно можно лишь с милыми и невинными, которых, да ещё в допустимом для подобных дел возрасте, не так уж и много..))

0

347

Liadan написал(а):

/задумалась/ звучит мрачно, тяжело и болезненно. Слава Нотхуру, меня пронесло.

Как бы мне ни хотелось, нельзя быть добрым постоянно.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19077.png

Liadan написал(а):

Н-наверное. Правда боли-то почти нет /краснея до кончиков ушей, прижимает влажную руку к груди, неспешно сжимая и разжимая кулак/ Уф-ф, это было... здорово, но смущающе.

Ну так ее и не должно было быть. Зачем же тут боль? /висящие щупальца втянулись обратно в рот/ Если понравилось, могу повторить в любое время.

0

348

совершенно другое дело дома хомячить сырое непроверенное мясо

не-не-не, в японской, корейской и китайской кухне едят сырую говядину с рисом. это я точно знаю.
у корейцев это называется юкхве (육회) как у японцев не помню, но там суть в том чтоб поверх вареного риса наложить волокнами сырую говядину, залить сырым яйцом и хомячить.
очень даже няма-няма. но да, дома лучше такое не пробовать.

0

349

Eysi Frye
Я обычно не пою. /неуверенно кивает/ так что все возможно.
ну, 20 я легко назову.
Тогда все в порядке /все же прыснула со смеху/ понравилось?

0

350

ну так правильно, демоны - дикий животные
Да не будет, я тяжелее тебя могу поднять

Ну ладно .\\\.
*смутился, топчется рядом* но я это, спать бы.. можно?>///>

Эти сибирские -38 не то чтоб очень в сравнении с нашими -13.
При такой-то влажности проникает всё везде. Особенно при добром таком ветерочке о.о

~^~ Значит, из наших краев?~

*машет*
Да что ему сделается... о.о

Я как-то нос отморозил. Теперь на любое похолодание страдает *доверительно сообщил* а руки - это ух, это святое. Ты ими посты пишешь!

Mythos написал(а):

Не-не, орден тут не при чем, это я мститель, то есть был им... сейчас пытаюсь сдерживаться и не бедокурить. Орден же скорее уж сборище добряков-идеалистов, которые не прочь жизнь положить ради идеи.

~^~ тоесть, вы можете стать моей потенциальной... жертвой?*_____________*

0

351

Zaam Etarie
вау, у нас тут еще один альран и как на зло его вид питается моим видом? от судьба))))

0

352

Sarkit написал(а):

Как бы мне ни хотелось, нельзя быть добрым постоянно.

Тебя никто не обвиняет. Это же твоя природа~☆

Sarkit написал(а):

Ну так ее и не должно было быть. Зачем же тут боль? /висящие щупальца втянулись обратно в рот/ Если понравилось, могу повторить в любое время.

/бормочет, лишь бы не думать/ д-да? В смысле, я учту /все еше смущенно гладит "пострадавшую" подрагивающую ладонь/

0

353

Zaam Etarie
утю-тю. Крекер дать?х)

Mythos
Ааа *почти сочувственно* выражение про определённые действия до смерти приобретает вполне реальное воплощение *посмеивается*
Что ж.. *осмотрелась* Будет непросто, но я верю, что вы найдёте то самое милое, невинное создание. И не за.. кхм.. короче, всё будет гуд) *отсалютовала элем*

0

354

Zaam Etarie написал(а):

Табуреточку тебе дать, чтоб достать мог? /хмыкнул/

тдт чой это, я щас во взрослом виде, спокойно дотянусь >///> *ворчит*
Обнаглели всякие... в суп вас надо, вот что.

Kim Laong написал(а):

прям заинтриговал... попробовать чтоль найти там себе какого-нибудь грубого и неотесанного викинга и попробовать с ним "тихонечко-легонечко" Х)))))))))))))

о\\\\о я не имел в ви... впрочем, не важно .\\\\\\\. *смутился почему-то*

0

355

Eldelskhaere написал(а):

~^~ Значит, из наших краев?~

Скорее всего, нет :3
Я ж из Топей

0

356

Liadan
А я бы послушала *оживилась* могла бы помочь, я пою. Капитан когда-то говорил, что недурно *рассмеялась* Но то моряцкие песни, совсем другое дело.
Ого, чертовски круто!
*ухмыльнулась* неплохо, нос точно от моего не отличается)

0

357

Давайте подеремся.
Или поборемся.
Или хотя бы займемся армрестлингом.
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/86882.png

Отредактировано Sindri Alberone (2018-01-22 01:21:37)

0

358

Eldelskhaere написал(а):

*смутился почему-то*

оооооо, да я смотрю... у нас с Вами, милорд, один круг инетересов? хо-хо-хо  (ᅌʊᅌ✿)

0

359

Rostique Boux
*укусил его за палец*~^~*держит* ты понял, о чем я~ Ну и -13 сейчас в районе СЗФО. *сверкнул очами, синдром сталкера активирован* разумеется... если ты из рф...>^> *жует его руки задумчиво, попутно грея. Он демон, ему можно*

0

360

Sindri Alberone
о, вот кого надо брать в таверну!

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 55 — Душевно-демонический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно