/развел крыльями/
воу-воу, палехче. ну там... это... гули-гули и все дела *пятится назад*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 55 — Душевно-демонический
/развел крыльями/
воу-воу, палехче. ну там... это... гули-гули и все дела *пятится назад*
Ох, ладно. Начинаю терять чужие ответы, свои вопросы и вообще пропадает нить разговора, плавно ускользая от меня.
Всем снов, какие хочется увидеть ~Ещё загляну, как-нибудь, может, меня кто-то будет помнить "D но я вас запомнила!
Lilith St.Clair
Повелитель Тьмы, Властитель Зла, Повелитель демонов, Тот-кто-породил-Тень, Антипод Аэна - самый ужасный из богов мрака!
Только в новолуние могут потерять контроль над собой и бегать по городу в поисках злыдней)
*обвела в календарике следующую дату новолуния* уже боюсь-боюсь~~~ *метательный смешок*
:'33333
Мне нельзя злиться. Вообще. И грустить. И вообще негативные эмоции введут меня в состряние "разрушить все".
Воу! Что с тобой?.. /торопливо обнял под руки, поднял и положил на тахту/
А кто его знает /ворчит, разминая голени/ слабость аж скрутила.
Eysi Fryeя буду помнить!!
Попутного ветра и удачи~♡
Всем снов, какие хочется увидеть ~
тебе тоже! самых сладких
Ааа *почти сочувственно* выражение про определённые действия до смерти приобретает вполне реальное воплощение *посмеивается*
Что ж.. *осмотрелась* Будет непросто, но я верю, что вы найдёте то самое милое, невинное создание. И не за.. кхм.. короче, всё будет гуд) *отсалютовала элем*
Ну вот... Теперь я испугал вас. Больше не хотите делиться выпивкой? Я ведь настойчивый. Так просто не сдамся!
Повелитель Тьмы, Властитель Зла, Повелитель демонов, Тот-кто-породил-Тень, Антипод Аэна - самый ужасный из богов мрака!
А
это была не отсылка, сорри........................отличный сигнал что моя память стала еще короче
это все клевета и я в этом не верю!
Mythos
*прочитал анкету*
А скажите, лорд-командующий, какие вообще планы на Орден?
Мне нельзя злиться. Вообще. И грустить. И вообще негативные эмоции введут меня в состряние "разрушить все".
Ну, тогда хорошо, что что не злишься за то что я делал с твоей рукой.
А кто его знает /ворчит, разминая голени/ слабость аж скрутила.
/сочувственно смотрит/ Я не знал, что вы такая чувствительная, милая дама.
Аналогично. Раньше и на 2-3 форума писать умудрялась.
/задумчиво чегет нос/ ну, пока решат еще, кто тебя проверять будет.
Знаю, да, это надолго. Но ничего, я терпелив. Поживем-увидим.
Я, лорд-командующий, вот какое дело, не очень верю во вдохновение.
То есть, оно прекрасно и удивительно, но если его ждать, то когда ж писать посты и не только?
Однако, если писать 7-8 постов в день чистым трудом без желания, то это тогда, получается, работа, причём не сказать чтоб лёгкая.А мы тут развлекаемся же о.о
Ролевые ведь не работа. Если не хочется, зачем себя заставлять? Хотя да, иногда бывает такой этап в игре, который необходимо преодолеть, чтобы пробудился интерес, с этим не поспоришь.
А насчет "нормальных постов", каюсь, не так выразился. Конечно, сам предпочитаю писать по меньшей мере 2-3к, но признаю, что в игре бывают ситуации, когда и 1к многовато.
Ты задел мою честь!
Я требую сатисфакции!
/кидает ему в голову перчаткой/
Это как я умудрился честь-то задеть? /озадаченно смотрит на агрессивного деда/
Хотя... я не прочь как-нибудь как-нибудь сойтись в бою. В прошлой жизни, если память мне не изменяет, мы тоже недолюбливали друг друга, но прямых противостояний дело не дошло. Авось в этой получится исправить сию досадную оплошность.
Eldelskhaere
И тебе ужаснейших сновидений, защитник детворы и прочих!
Lilith St.Clair
Гены не врут.
И если не верите мне, то давайте его тело эксгумируем. Это было сильное воплощение, я уверен - у него даже рога есть.
Ну, тогда хорошо, что что не злишься за то что я делал с твоей рукой.
Я постигала дзен. Старалась. Никто не узнает о том выпиленном виде монстров.
/сочувственно смотрит/ Я не знал, что вы такая чувствительная, милая дама.
Честно говоря, я тоже не знала... чертовы побочеые эффекты от артефактов.
Знаю, да, это надолго. Но ничего, я терпелив. Поживем-увидим.
Конечно, терпение и труд все перетрут!
/по привычке почесала за ухом/ нос не вешай! И на твою анкету найдется админ-герой.
*прочитал анкету*
А скажите, лорд-командующий, какие вообще планы на Орден?
Для начала - найти соратников, а там уж посмотрим. Орден-то ведь маленький, в дела прочих не вмешивается, да и в политику не лезет. Сам знаешь, в таких делах надо соблюдать осторожность)
*обвела в календарике следующую дату новолуния* уже боюсь-боюсь~~~ *метательный смешок*
Молодость и безрассудство, эх эх....
Молодость и безрассудство, эх эх....
спустя лет пять сами за мной бегать будете, дяденька, вот еще увидите *бурчит*
Для начала - найти соратников, а там уж посмотрим. Орден-то ведь маленький, в дела прочих не вмешивается, да и в политику не лезет. Сам знаешь, в таких делах надо соблюдать осторожность)
Политика тут такая, что лезть в неё, имея зачатки благоразумия, вообще не нужно, да :3
А к нам как относитесь? :3
Mythos
Не лги! Я в прошлой жизни был простым башмачником из Иш-калафа (тогда остров звали по-другому), был безобиден и врагов у меня не было!
Гены не врут.
И если не верите мне, то давайте его тело эксгумируем. Это было сильное воплощение, я уверен - у него даже рога есть.
Это же неуважительно по отношению к мертвым.
/задумалась/
я забыла написать в анкете, что личность прадеда лилит не была известна, да? ну и фиг с ним
Никто не узнает о том выпиленном виде монстров.
Ч-что?..
Честно говоря, я тоже не знала... чертовы побочеые эффекты от артефактов.
Может нам стоит позже проверить, что именно вызвало такую реакцию, чтобы это не повторялось в будущем? : I
Lilith St.Clair
Тогда, к черту полумеры. Давай вызовем самого Скорма, и пусть он подтвердит мои слова.
Ч-что?..
/насвистывает/ дело было 506 лет назад, ничего не знаю.
Может нам стоит позже проверить, что именно вызвало такую реакцию, чтобы это не повторялось в будущем? : I
С непривычки, видимо. И откат от этого чертового меча. Ему нравится все плохое.
/насвистывает/ дело было 506 лет назад, ничего не знаю.
Я запомню.
С непривычки, видимо. И откат от этого чертового меча. Ему нравится все плохое.
Плохое? А что плохое? Вам не понравилось? Или это потому что я демон? Что?..... : I
Пойду-ка я спать, вот что.
Всем креативных снов :3
Тогда, к черту полумеры. Давай вызовем самого Скорма, и пусть он подтвердит мои слова.
прости, я рассыпаюсь ирл и честно хз как тебе отвечать
да и вообще всему флуду кроме хуйни типа ГЛАДЬ
Sarkit
Мне было не очень хорошо 506 лет назад...
М, скорее, нап-напротив /опять краснеет/ эм, ну, тут скорее из разряда "так хорошо, что хозяйке надо в жбан дать, чтоб не выделывалась". И слишком яркие эмоции.
Черт, ну, как бы не выпилить партнера в процессе.
Lilith St.Clair
Может, спать?
Rostique Boux
Сладких и теплых~♡
Мне было не очень хорошо 506 лет назад...
Я уже понял. Ну, тогда надо постараться, чтобы было хорошо сейчас?
М, скорее, нап-напротив /опять краснеет/ эм, ну, тут скорее из разряда "так хорошо, что хозяйке надо в жбан дать, чтоб не выделывалась". И слишком яркие эмоции.
: 3333 Хорошо. Может, ты его забудешь в кладовке где-нибудь... в следующий раз.
Так, нет, мне пора спать. А то так можно до утра мильничать!
ыыыыыы /единственный звук что пришел в голову, наворачивает круги по флуду/
Может, спать?
да дело не во сне......
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 55 — Душевно-демонический