Rostique Boux
Хммм...
Пока отец был командором, отношения могли быть натянутые. Он у меня рыцарь старой закалки, который всю жизнь верил в торжество добра и справедливости.
Ему бы вряд ли нравятся те, кого можно нанять за деньги. Тот, кто обладает могуществом, должен нести ответственность за свои действия. Боги даруют рыцарям силу, чтобы они защищали слабых, ну а те, кто машет мечом ради материальной выгоды не имеют права называться рыцарем.
Это всё во время отца, а вот я... немного не уверен. Жизнь научила меня смотреть на вещи несколько иначе и к вашей братии отношение думаю немного изменится, как только я вступлю на должность рыцаря-командора. Как - посмотрим, пока не знаю)
Конечно, терпение и труд все перетрут!
/по привычке почесала за ухом/ нос не вешай! И на твою анкету найдется админ-герой.
Надеюсь, не слишком старательный)
спустя лет пять сами за мной бегать будете, дяденька, вот еще увидите *бурчит*
Милая... Я ведь может ещё и женат.
Не лги! Я в прошлой жизни был простым башмачником из Иш-калафа (тогда остров звали по-другому), был безобиден и врагов у меня не было!
Ммм... Ну может и не прошлая, да и не факт, что я прав. Просто вы, мой воинственный друг, своей анкетой напомнили мне об одном костлявом детективе из мира демонов. Мои извинения, если вдруг обознался.
Ладненько. Пойду-ка я. Всем продуктивной/спокойной ночи!