Alviz
Теперь ничего не знаю, Алвиз/Корвин - это канон!
Э... Э-э-э?! /прикрыл глаза от смущения/ Н-но... даже так... я знаю... что братик Скерр со мной так бы не поступил!
55 — Душевно-демонический
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312018-01-21 22:09:52
Поделиться322018-01-21 22:10:09
вы все пипец какие быстрые, один я тут тормоз
касаемо этого уже как полгода тормоз XDD
Поделиться332018-01-21 22:10:14
/помучил Корвина и с чистой совестью отдыхает/
Поделиться342018-01-21 22:10:55
ахаха, да, именно такой реакции я и ждал! XD \поймал его и поборол, принявшись гладить пузо\
D< *дрыгнулся, шлепнувшись на пол* q_q я бесполезен *трагически... обмякает* во сне приду и забодаю *с тоской*
Rostique Boux
*посмотрел на него с вселенской печалью. Руками лицо закрыл. Стыыдно*
да неужели? а он разве давал тебе потрогать, или посмотреть на подлинность? показывал ли, что внизу ничего не изменилось?) всего-то пару преобразований надо)
\потянул за ленту в волосах, распуская ту, и сконцентрировал сгустки тьмы под одеждой, создав из них форму женской груди\
D: убериубериубери! *воет тихонько*
Поделиться352018-01-21 22:12:49
убериубериубери! *воет тихонько*
та ваще...
Поделиться362018-01-21 22:14:01
я знаю... что братик Скерр со мной так бы не поступил!
Конечно не поступил бы тДт я вообще такого не пом.. не помню>///>"
Поделиться372018-01-21 22:17:04
Sharess
\и её в обнимашки сгреб\ как ты, милая?)
Dog
у меня не всегда на это есть время, увы. а писать там много \._./
хм... но тебе же для практики. может, не надо быть особо переборчивым? отработай практику и свали. а с дипломом устройся на нормальную работу \._./ кстати, что за специальность?
Rostique Boux
знаю, но "живи с этим" идеально подходило под те смайлы)ты думаешь, Ян не знал?
Aya
а я что? я ничего =З я ж не так, как раньше, там иначе немного XD \принялся её кружить\
касаемо этого уже как полгода тормоз XDD
=<
Eldelskhaere
\ткнулся носом в его пузо пушистое и просто млеет\ но это же у женя рога в обоих обликах =З
D: убериубериубери! *воет тихонько*
что тебе не нравится в моей тьме? XD
Yanто есть, отращу так грудь - и этого достаточно? XD но снизу то ничего не поменялось... \осознал\ не, я этого говорить не буду О_О
ох, ты правда уверен в этом?) демоны то коварны бывают =З \завязал назад волосы и все убрал\
Поделиться382018-01-21 22:19:41
Alviz
У меня 4 месяца этой практики, если бы мне было нужно просто на отвали я бы остался бесплатно работать в налоговой, что жутко, там документы лежать с тех времен, когда я еще в начальную школу ходил .D
Оператор ПК, ибо колледж, тупая профессия не знаю зачем для нее нужен диплом, практически любой пользователь пк может это делать :с
Поделиться392018-01-21 22:20:08
\и её в обнимашки сгреб\ как ты, милая?)
Уррр... *Обнимает и даже крыльями* У меня температура все ещё повышается... Я написала один постик, но не второй... А на соседнем форуме мне подарили комплект.))
А ты как?)
Поделиться402018-01-21 22:20:29
\ткнулся носом в его пузо пушистое и просто млеет\ но это же у женя рога в обоих обликах =З
Q\\\Q у меня не пушистое пузо сейчас *скульнул, отпихивается от него руками и ногами* За... это не в том смысле, забодаю *стушевался еще больше* >/////<
что тебе не нравится в моей тьме? XD
Они нарушают цензуру, подходящую флуду с учетом нахождения в нем лиц, младше осьмнадцати лет D': *чуть не плачет*
Поделиться412018-01-21 22:20:21
а я что? я ничего =З я ж не так, как раньше, там иначе немного XD \принялся её кружить\
просто заканчивай так трансформироваться))) не соблазняй меня)) *вцепилась крепко и смеется*
Поделиться422018-01-21 22:22:14
Конечно не поступил бы тДт я вообще такого не пом.. не помню>///>"
Вот! А своему брату я верю, пусть он и демон!
AlvizОй, кому какое дело что там внизу?... Стоп, что не будешь говорить?
Уверен! Так же уверен как и в том, что вот вам точно верить нельзя! Э-эм... В-вот...
Поделиться432018-01-21 22:22:19
*посмотрел на него с вселенской печалью. Руками лицо закрыл. Стыыдно*
Чего ты? о.о
Ничего не стыдно о.о
ты думаешь, Ян не знал?
[s]Иначе бы он вчера повесился о.о
Поделиться442018-01-21 22:23:46
/с сочувственным любопытством наблюдает со стороны/
Поделиться452018-01-21 22:24:34
Вот! А своему брату я верю, пусть он и демон!
*схватился за сердечко*
ой... чота прихватило *скулит, глаза жмурит*
Чего ты? о.о
Ничего не стыдно о.о
РостикQ\\\\Q с...паси меня Т^Т
что вот вам точно верить нельзя! Э-эм... В-вот...
*прекратил переживать, воспрял* правильно! Не верь ему D< Ты только посмотри, что он тут вытворяет. Кошмар!
Поделиться462018-01-21 22:24:57
*скулит в ее сторону*
Поделиться472018-01-21 22:25:08
Elke Salem
*Заметив приветственно помахала рукой*
Поделиться482018-01-21 22:25:59
*хрустит суставами*
А вообще хорошо :3
Сто лет не играл боёвку.
Щас все такие про интриги, про заговоры, никто не помнит, как ножик в печень вставить :3
РостикQ\\\\Q с...паси меня Т^Т
*героически спасает*
дядь Алвиз, не издевайтесь над братиком!
*подмигивает всем глазами, что есть в наличии*
Поделиться492018-01-21 22:27:19
*хрустит суставами*
А вообще хорошо :3
Сто лет не играл боёвку.
Щас все такие про интриги, про заговоры, никто не помнит, как ножик в печень вставить :3
*не любит играть интриги и заговоры, любит быть тупым танком и переть напролом по какому-нибудь подземелью, раскидывая пачки мобов D:*
...кстати, да ._. чот с боевками грустно.
Может, на арену податься... ф.ф
но кому я там...
*скуксился*
Поделиться502018-01-21 22:28:02
*героически спасает*
Мой герой Q^Q
*узбагоился и размяк в теневую лужицу*
Поделиться512018-01-21 22:29:05
Может, на арену податься... ф.ф
но кому я там...
*скуксился*
Организовываем команду 2х2 и берем высший рейт и глада в конце сезона.
о.о
Поделиться522018-01-21 22:29:41
Dog
мм... 4 месяца? это долго О.о тогда, может, можно устроиться в нормальную фирму, но с условием, что после выпуска ты им диплом приносишь, и тогда они тебя официально устраивают? я о таком способе слышал.
Sharess
\поцеловал её в лобик, чтобы температурка падала быстрее\ может, надо какое-то жаропонижающее выпить? О.о а я лениво. завтра на работу =<
Aya
это не трансформация, они не настоящие же =З это просто два черных шарика под одеждой, все XD
Eldelskhaere
оу... а я думал, что ты песик О.О \все равно не пускает и обнимает\ да? а в каком смысле ты меня бодать тогда собираешься? О.о
Они нарушают цензуру, подходящую флуду с учетом нахождения в нем лиц, младше осьмнадцати лет D': *чуть не плачет*
\смотрит на него, пребывая в недоумении. проверил, что там выставил таки\ во-первых, грудь не настоящая. это два сгустка черной материи. во-вторых, оно все под одеждой. какая цензура, блюститель-извращенец? XD
Yanтого и не скажу, что кое-что вспомнил XD
ох, малыш, в этом мире никому нельзя верить =З
Rostique Boux
я? мучаю? поверь, даже не начинал =З
Elke Salem
\поймал и обнял\
Поделиться532018-01-21 22:29:46
Организовываем команду 2х2 и берем высший рейт и глада в конце сезона.
о.о
>_> меня будут сносить с первых ударов. Я только в Грезах крутой~^~ *потер щеку*
Поделиться542018-01-21 22:30:07
>_> меня будут сносить с первых ударов. Я только в Грезах крутой~^~ *потер щеку*
Я потанчу :3
Поделиться552018-01-21 22:30:30
Ты только посмотри, что он тут вытворяет. Кошмар!
будешь бузить - вообще разденусь)
Поделиться562018-01-21 22:31:28
это не трансформация, они не настоящие же =З это просто два черных шарика под одеждой, все XD
все равно перестань))
Поделиться572018-01-21 22:31:38
вообще разденусь)
ну-ну холодно же раздетым разгуливать /укутал в плед*
Поделиться582018-01-21 22:31:56
оу... а я думал, что ты песик О.О \все равно не пускает и обнимает\ да? а в каком смысле ты меня бодать тогда собираешься? О.о
Ну, я могу превратиться в огромного дракона и забодать как угодно и чем угодно. Или растоптать. >_> А вы не сможете сопротивлять..
..а вы ж демон *приуныл* вы не спите, да?-__-
*бестолочь*
*выерзывает из объятий ужом*
\смотрит на него, пребывая в недоумении. проверил, что там выставил таки\ во-первых, грудь не настоящая. это два сгустка черной материи. во-вторых, оно все под одеждой. какая цензура, блюститель-извращенец? XD
D: какая разница. Похожи, напоминают, значит... того... ф.ф вот. *бубнит под конец уже*
Поделиться592018-01-21 22:32:37
будешь бузить - вообще разденусь)
ТДТ
*залепил рот скотчем*
Я потанчу :3
А я чего?>///> Буду этой, черлидершей чо ле?xD
Поделиться602018-01-21 22:33:21
Бабы Лиды не хватает... то есть, Лиадан. /помахал ручкой/