Rostique Boux
Да что это такое? Еще играть даже не начал, а меня уже избивают, где мой эмо-уголок
Отредактировано Dog (2018-01-22 15:42:10)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 55 — Душевно-демонический
Rostique Boux
Да что это такое? Еще играть даже не начал, а меня уже избивают, где мой эмо-уголок
Отредактировано Dog (2018-01-22 15:42:10)
Dog
/достает меч/
Rostique Boux
Это ты сейчас так говоришь. /старается откровенно не ржать/ а потом тебе стукнет 15 и король гарема начнет зажимать тебя по углам.
А, нет, это ж седзе.
Саркит, я тебя вижу. И Мардж вижу.
Отредактировано Liadan (2018-01-22 15:43:45)
Dangreg Pelpo
У тебя цветоглазика нет, так что не выйдет.
Lilith St.Clair
Liadan
Помогииии~ *скулит* Меня бьют ни за что ТоТ
Dog
Я вам что, защитник всех и вся?!
Ок, ладно, иди сюда /раскрывает руки для объятий/ что я говорила по человеческое сообщество?
Саркит, я тебя вижу.
Мне на работу через 10 минут.
Вон тот, четвёртый.
Мой рядом, следющий Яна, следующий Скера.
Мой рядом. Очень рядом.
*внимательно смотрит*
Это ты сейчас так говоришь. /старается откровенно не ржать/ а потом тебе стукнет 15 и король гарема начнет зажимать тебя по углам.
В 15 я уже буду королем трети континента, попомните мои слова :3
Короли гарема будут ко мне ходить челобитные подавать.
Сейчас поем и помучаю марджи в личку
/зевает/
Eris Tegwen
Можно же будет после анкету дополнять, или как?
Eris Tegwen
Как это нет? *глаз схлопнулся, а в глазнице стали расти мягкие ткани, приобретая форму цветка, цветок возник через за считанные секунды*
Liadan
Афу-афу, люди пугающие и странные, глупые правила *прижался*
Rostique Boux
Мне нет покоя даже в моем эмо-уголке *плачет*
Lilith St.Clair
Рузгаж
Я бы просто написала полностью анкету и закинула ее несколькими сообщениями, учитывая эти глюки форумные. По поводу редактирования уже другой вопрос, на который я не отвечу, но, думаю, поправить ее дадут.
Ах да, кстати, куда можно будет вписать задумку на сюжет?
Eris Tegwen
Хорошо, тогда попробую)
Мне нет покоя даже в моем эмо-уголке *плачет*
Отредактировано Rostique Boux (2018-01-22 15:53:21)
всем :3
Rostique Boux
АааааААААААААаа *схватился за сердце*
Мне на работу через 10 минут.
Это звучит до одури неприятно.
Rostique Boux
Звучит классно, на самом деле.
Dog
Но ты вышел к людям, придется учиться местеым правилам приличия /чешет за ухом/ иначе будешь огребать от защитников.
Licht
Привет, светлячок.
Licht
Привет))
Это звучит до одури неприятно.
Зато я успел вкинуть злых мемасов.
И Мардж вижу.
Добби нельзя говорить с людьми, пока Добби не отписать. Добби плохой.
LiadanОчепятка! \(*^*)/
Слишком грубые защитники, и почему-то когда я собака и делаю тоже самое они не спешат защищать, но как только человек, то сразу угрозы, но какая разница-то? *шмыгает*
Liadan
/Обхватил лапками/
Рузгаж
Как оно? :3
помучаю марджи в личку
А вот это всегда пожалуйста
Слишком грубые защитники, и почему-то когда я собака и делаю тоже самое они не спешат защищать, но как только человек, то сразу угрозы, но какая разница-то? *шмыгает*
Собак мы любим, собаки хорошие.
А людей как-то не очень. Не любим людей. Ужасные, ненужные люди не нужны ужасно.
Rostique Boux
Но ведь не важно, как я выгляжу я всегда буду собакой и человеком, одновременно *опустил уши* все так сложно... люди сложные... надо было остаться в лесу... *бормочет*
Marjoline Grimm
Клевые описания отношений к персонажам. Люблю такие штуки
Собак мы любим, собаки хорошие.
Собаки на видосах норм, а вживую чет не очень : \
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 55 — Душевно-демонический