Кха! п_п за что?!
За глупые шутки.
И вообще, ты опять детей трогаешь?
выбирай как сильно тебя бить, сильно или очень сильно?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 55 — Душевно-демонический
Кха! п_п за что?!
За глупые шутки.
Vita Black
*вздохнул* ну что поделаешь.. т.т
Я завтра выписываться так что не стоит)
...как всегда *трагически*
Придется согласиться ._.
Ооо, дааа! Во мне будет сидеть демон! Сильный и классный! *улыбнулась во весь рот*
Не бойся, папочка. Ты будешь рядом и поможешь, если что :з
Это немноооого так жутко
судя по всему, той самой смерти ждать не долго. достигнут совершеннолетия. обидят другого ребенка. и их Скер просто схавает. а что, хороший план. у него дети - такие себе пакетики с сух-пайком, которые нужно немного довести до зрелости)
Sharess
\поглаживает её по волосам и мягко так улыбается\ с чего вдруг загрустила? что случилось? О.о
Vita Black
папку щупальцами накормим - он в астрал уйдет XD \прижался к её щечке своей и чуть отирается, довольно урча\ хм... ритуал? возможно. я, собственно, сам демон. потому можно бы подыскать какого-то собрата, у которого есть способность к омолаживанию но зачем тебе оставаться вечно ребенком?
Eldelskhaere
\посмотрел на то, как демоняшка тычет пальцем и дает новое звание\ ну, коль так... \перехватил его руку и поднес к своим губам, медленно пройдясь кончиком языка по пальцу демоненка, прикусив тот за кончик\ чтоб тыкать неповадно было =З
D: *отнял, утянул к себе обратно, закрыл своей тушкой* не-от-дам тДт
\тихо хохотнул\ какие мы ревнивые)
Dog
но ты же песик, пушистенький, милый такой, гладить себя даешь +О+ \в восторге, всего затискал\
Aya
не надо меня етить, я не знаю, что это XD \поцеловал её в макушку\ ну-ну, но я же обнимашки подвез =З
Как ты?) *Обняла*
взялась писать завершающий пост в "зов Тени" и чего-то мысль не хочет быть... попробую снова, хотя бы такой же малипусенький написать...
За глупые шутки.
НО ЭТО МОИ ДЕТИ
что значит "опять", "детей" и "трогаешь"?!*Возмутился*
Мои дети! ТДТ Хочу и трогаю, хочу замуж выдаю, хочу женю и демонов подселяю ТОТ
Чо не так-то?*бычит*
А?!
не надо меня етить, я не знаю, что это XD \поцеловал её в макушку\ ну-ну, но я же обнимашки подвез =З
обнимахи это я люблю)) *сгребает Шаресс, и обнимается с папаней*
Ооо, дааа! Во мне будет сидеть демон! Сильный и классный! *улыбнулась во весь рот*
Не бойся, папочка. Ты будешь рядом и поможешь, если что :з
*мотнул головой устало* всех сожру, никто не останется, если что не так пойдет, так что не боись *мрачно*
\посмотрел на то, как демоняшка тычет пальцем и дает новое звание\ ну, коль так... \перехватил его руку и поднес к своим губам, медленно пройдясь кончиком языка по пальцу демоненка, прикусив тот за кончик\ чтоб тыкать неповадно было =З
Проклятые демоны!*передернуло, отшатнулся и вжался в стенку* нужен крест и святая вода @___@
или что там
\тихо хохотнул\ какие мы ревнивые)
*шипит злобно*@_@
папку щупальцами накормим - он в астрал уйдет XD \прижался к её щечке своей и чуть отирается, довольно урча\ хм... ритуал? возможно. я, собственно, сам демон. потому можно бы подыскать какого-то собрата, у которого есть способность к омолаживанию но зачем тебе оставаться вечно ребенком?
Можно не вечно. А просто тормозит рост? :з Будет забавно. Например, когда я буду терять контроль, демон сможет захватит мое тело и начнет убивать всех, кто будет поблизости *представила и расплылась в улыбке* но не долго. Максимум минут 10 в день у него будет. Потом мое тело потеряет силы и демон тоже
Aya
*Крепко обнял* Тебя я тоже буду любить :3
...мы с ним не целовались о_О
А могли бы хд
Alviz
Я еще и человеком могу быть, ну, почти
Вот это поворот
Отредактировано Dog (2018-01-22 21:42:28)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 55 — Душевно-демонический