/подумала и протянул бурдюк с медовухой/
*взирает с жадностью* т...т сестрицааа...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 55 — Душевно-демонический
/подумала и протянул бурдюк с медовухой/
ну так) я знаю о чем говорю)
Не сомневаюсь)
Liadan
Ну...не все определённо хотели бы обниматься со мной х)) /положил подбородок на плечо/ ну и что...что я светлый, все равно не первый день на земле же /бубнит/
Liadan
выглядишь ты определенно вкусно =З \умиленно улыбается и перебирает пальцами прядки её волос\ что расскажу? хм.. даже не знаю. пока день какой-то ленивый. ничего не хочу делать @~@ решил хоть во флуде поугорать немного)
Sarkit
а мне почему-то казалось, что ты можешь принять облик того, что съел О.о \внимательно осматривает новую "шкурку"\
Eldelskhaere
священники? то есть, планы на поедание щупалец отменяются? О.о
...то есть, вы не выходите в Грезы?*непонимающе*>_>
вероятней всего... нет? О_О не знаю, на самом деле. даже не уверен, что это сном можно назвать.
Я этого не делал! Я просто изменил облик и... я не... никого не... никогда... т\\\т о чем вы вообще!
все, я тебя сломал? XD
Licht
то есть... ты мне так ширму предоставляешь?) \тихо хохотнул, погладив светлячка по волосам\
Eysi Frye
вечера доброго, милейшая) как ваш денек? много приключений было? =З
Yan\тискает его\ не бузи, я в лс написал =З
\поймал и не пускает\ ну куда же ты, закусочка?)
Aya
так и хвостик же еще, конечно ^.^ \хвостофил\
Sharess
\умиленно улыбнулся и поглаживает её по головушке\ а чего ж так поздно назначили то? О_О
с прошлым? имеешь в виду, с моим Асмодеем? хм... можно будет подумать о чем-то для альтернативы =З
/покосилась/ не сестрица я тебе больше.
Licht
Ты просто не спрашивал /почесала за ухом/ но тут всё ещё дети, а я уже проштрафилась с ними. /хмыкнула/
Sharess
Та ко мне и на "ты" можно, не укушу *мягко улыбнулась* наверное..
А в целом я даже неплохо себя ощущаю, прямо даже выходные продуктивные выдались, что удивительно.
Eldelskhaere
оу, сочувствую. Я встаю сильно раньше, потому что мне ехать часа полтора 'D
Liadan
а отчего вопросительно? *посмеивается*
Предыдущие две недели были странными, начальство было в отпуске, до кучи я в шаге от того, чтобы взяться за халтурку, хотя, казалось бы, когда? *пожала плечами* Тц, я учту, миледи *подмигнула с улыбкой, благодарно принимая медовуху* к слову, очень очаровательный образ у тебя нынче)
так и хвостик же еще, конечно ^.^ \хвостофил\
[AVA]https://pp.userapi.com/c836631/v836631934/3e442/M8ATqd0nbW8.jpg[/AVA]
*помахала этим самым хвостиком*
/мнёт спину, как бы извиняясь/ Прости, я не рассчитала.
Так Лас же, нет?
Я думаю, он скорее присоединится. /потягивается, хрустя мощами/
а мне почему-то казалось, что ты можешь принять облик того, что съел О.о \внимательно осматривает новую "шкурку"\
А может, я съел целую бочку красных кракенов.
Дети, фригидность - это неспособность ощущать по какой-либо причине плотское влечение друг к другу. Только не говорите Винсенту, что я это вам сказал.
Eldelskhaere
...э?... Э-Э-Э?! НО... ВЕДЬ...Как же... Но... я... же... Мне понравился демон?! Демон-маььчик?!... Но... но... но...
Elke Salem
Можно и поискать... Просто я слышал, как тетя... то есть просто Лия его сказала, вот мне и стало... интересно.
Alviz
Да, именно! /покивал/ я скорее как цензура, а светом мог бы сделать вспышки в определённых местах или мозаику хдд /повис на нем как коала/
Liadan
Но все равно так кажется х) /запуррчал/ когда успела?)
\умиленно улыбнулся и поглаживает её по головушке\ а чего ж так поздно назначили то? О_О
с прошлым? имеешь в виду, с моим Асмодеем? хм... можно будет подумать о чем-то для альтернативы =З
Мрр)) *Расправила и крылья подставляя их под поглаживания* Ну в начале антивирусные и более легкие лекарственные)
Нет про прошлое моего нынешнего персонажа *вновь сменила образ, но не на долго*
Но подумать об альте тоже можно будет) Почему нет.)
[AVA]https://i.pinimg.com/564x/4d/bf/4e/4dbf4ea6191dc112fbe54e41c19781de.jpg[/AVA]
Sarkit
А это плохо или хорошо? /непонимающе/
Yan
Вот, теперь мы знаем значение. Но оно что-то ничего не дало.
Alviz
Денёк плодотворный *смерила любопытным взглядом* с приключения пока негусто, на следующей неделе начнутся *посмеивается* а вас чем день порадовал, сударь?)
Та ко мне и на "ты" можно, не укушу *мягко улыбнулась* наверное..
А в целом я даже неплохо себя ощущаю, прямо даже выходные продуктивные выдались, что удивительно.
Учту) И постараюсь не забыть)
Это здорово)
священники? то есть, планы на поедание щупалец отменяются? О.о
Конечно же нет *недовольно бурчит*>///>
вероятней всего... нет? О_О не знаю, на самом деле. даже не уверен, что это сном можно назвать.
@^@ ЖАЛЬ.
*Вздох*
все, я тебя сломал? XD
Не дождетесь! тДт я тверд как графит!!!
/покосилась/ не сестрица я тебе больше.
....... КАК?! Почему? За что?*схватился за сердечко*
Aya
С... срамота! тдт *навешивает на нее покрывальце, шторками закрывает*
оу, сочувствую. Я встаю сильно раньше, потому что мне ехать часа полтора 'D
Мне повезло в том плане, что весь город пешком можно за полтора часа пройти насквозь -_- это все, в чем мне повезло... -_-
Фух... Теперь можно позволить себе вернуться во флуд.
Приветствую славных флудерастов, я скучал по вам!
Eysi Frye
... для юмористического эффекта?
Вот это я понимаю сила воли. Или что-то вроде того. Я бы ленилась все две недели. /посмеивается/ Ох, это будет замечательно /ответила широкой улыбкой, отхлебнув после эля/ Ну-у-у-у, он обманчиво невинен.
Licht
/гладит/ Вчера, вроде как? /тяжёлый вздох/ А теперь и повторно!1!
Я думаю, он скорее присоединится. /потягивается, хрустя мощами/
/старается не свалится/ выжменяраздавите!
КАК?! Почему? За что?*схватился за сердечко*
/обиженно отвернулась и щёки надула/
...э?... Э-Э-Э?! НО... ВЕДЬ...Как же... Но... я... же... Мне понравился демон?! Демон-маььчик?!... Но... но... но...
Нет, Ян. Тебе понравился образ девочки, и совсем неважно, кем эта девочка была, демоном, человеком или альраном >_> Не слушай мерзких демонов, они тебя запутают *бухтит, мнет в руках подушку* <_< ты же... веришь, что я не хотел сделать тебе ничего плохого?*Вкрадчиво; сверлит его акульим взглядом* о,,,,,о Значит, все хорошо.
Sarkit
Пол... Плотское...? /краснеет/ Ой...
Elke Salem
Я... Я... Я-я кажется... понял... Со мной однажды... наставник... поговорил на эту тему... Сказал что я уже достаточно взрослый... И это знач-чит... .эм... ну... ну... Я не думаю, ч-что до конца все понял... но..
С... срамота! тдт *навешивает на нее покрывальце, шторками закрывает*
что естественно, то не без оргазма)
[AVA]https://pp.userapi.com/c836631/v836631934/3e442/M8ATqd0nbW8.jpg[/AVA]
/обиженно отвернулась и щёки надула/
*пошел резать себе вены и подавать детям плохой пример*
мы все противные донельзя, фиалочка.
Alviz
да там же кожа и кости! /склонила голову к плечу/ А как же анкета, чаровник? /осторожно дёрнула за прядь волос/
*пошел резать себе вены и подавать детям плохой пример*
/психует, отдаёт медовуху, но всё равно обижена/
.о. какие люди и без... в общем. Приветы~
что естественно, то не без оргазма)
ПРИКРОЙСЯ! ТД! ГРЯЯХ! ТУТ ДЕТИ! *прям лезет к ней, чтобы закутать в плед как в кокон*@_@
Mythos
Здравствуйте)
/психует, отдаёт медовуху, но всё равно обижена/
*заглотил все до дна, упал ей в ноги и скулит* ну что я такого сдеааалQWQ
Liadan
И как это? Где? /оглядывается оо/
Licht
Я правда не хочу это повторять /едва ли не скулит/
*заглотил все до дна, упал ей в ноги и скулит* ну что я такого сдеааалQWQ
... По больному бьёшь.
Eldelskhaere
Демоническое отродье, теперь ты не сможешь использовать свой козырь: "у тебя нет анкеты"! /случайно вспомнил про давний диалог/
Без... чего)?
А это плохо или хорошо? /непонимающе/
Скорее плохо. Смертным становится одиноко и холодно, когда они не могут согреть друг друга.
старается не свалится/ выжменяраздавите!
Ох, ну я приму какой-нибудь не очень массивный облик, а Лас просто ляжет на спину. Будет удобно. /хрустит теперь шеей/
Пол... Плотское...? /краснеет/ Ой...
Liadan
Ууу не расстраивайся /прижал к груди, обнимает крепко крепко /
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 55 — Душевно-демонический