https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 55 — Душевно-демонический

55 — Душевно-демонический

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Liadan

Yan написал(а):

Ну... Как я понял... Когда мальчику нравится девочка... Или девочке мальчик... Ну, очень-очень нравится... Прям так нрааится, что... любит ее... или его... И... в общем... Его... или ее... начинает тянуть к ней... или нему... и хочется... знаешь... его... или ее... обнять, эм... ну, п-потрогать... /покраснел/... п-поцеловать... И вроде... делать... это... ну... без... без од-дежды... Вроде бы... И это... оно... вроде... и есть... плотское влечение...

Лия-Лия.. /дергает за рукав/ о чем они говорят?? 00 /показал крылом/
Mythos
Это дааа тт ещё долго хх

0

182

Yan
/мало-помалу начинает краснеть/
/к концу рассказа горит как лампочка/
/смущённо отвернулась/
П-понятно... Но как-то это, не знаю... Значит, я нравилась бывшему наставнику? /бледнеет на глазах/

0

183

Mythos написал(а):

Эх-эх... Скучно небось было. Но ничего, я вновь тут!
Кстати, ты ведь наполовину эльфийка?

Нет, мне вполне весело, а последнее звучит почти как угроза...
Да....

0

184

Liadan
Пастушка, я вижу на твоей аве кварцы, которые проебал во время последней гачи...

0

185

Mythos
Ох, полно, вы вгоняете меня в краску *посмеивается* Имеете особую симпатию к эльфам? *вопросительно выгнула бровь* Поладим, если вы не решите снести мне голову *подмигнула*

Dog
Воу, сочувствую искренне! Это только кажется, что раз город большой, то работы валом, а на деле.. гхыр ты кому нужен в этом большом городе, если не имеешь хватки гончей *усмехнулась* но ты ж не раскисай, присмотрись к вакансиям, где обучение есть, к примеру

Sharess
Да без проблем. Вежливость неистребима, всё понимаю)

0

186

Alviz
Ниет!! Оно бы даже не прикасалось /помахал головой/ остановимся на пледе х)

0

187

Alviz написал(а):

\приветственно махнул\ доброго вечера, славный рыцарь) где так долго пропадали?)

Здравствуй, рогатый. Похоже, я тебя опередил!
А причин у меня было несколько.
1. Войти в рабочий ритм.
2. Написать анкету.
Ну и ещё одна хд

0

188

Eldelskhaere написал(а):

*Молча достал пилу и отпиливает себе руки*@_@

/выбила пилу ударом ноги/ ша!

Eysi Frye
Ну, никто не смеётся, хех.
/сочувственно по спине постучала/ жить будешь, а остальное приложиться. /посмеивается/ Мм-м, это хорошая мысль, да Но почва хоть мягкая /подмигнула/ Да и жить как-то хочется. А так, глядишь, за дурочку примут.

Sarkit написал(а):

Ох, не стесняйся, тут все свои. Я добрый, ты ж знаешь, и вообще девственное и непорочное создание. А Лас, хоть и шутит про копья, на самом деле тоже стесняшка-очаровашка. /жмурится, подставляя спину/

А ещё у тебя тёплые и мягкие внутренности /стирает пылюку/ Да, Лас-то?!

Licht
/не переваривает покупку шмотья, хотя ошейники и кожаные браслеты собирается подкупить. Как и еды. Последнее в первую очередь/ Ну, моя стипендия до одури маленькая.

Alviz
Ну, у меня выносливость несколько зашкаливает, так что, наверное, это на энергию и влияет. Мне уже делали кусь /аж передёрнуло от воспоминаний/ Мы её уже всем форумом ждём /ткнулась лбом в лоб/

Licht написал(а):

Лия-Лия.. /дергает за рукав/ о чем они говорят?? 00 /показал крылом/

/паникует/ Ты не хочешь этого знать. Зачем тебе плотские утехи, светлячок?

Mythos
... Вот из всех моих прозвищ ты выбрал то, которое делает меня безобидной.
/вздыхает/ потому что все мы немного неудачники?

0

189

Alviz
Давно это с вами? *озадаченно пронаблюдала за дополнительно конечностью* А? Что? Корабль? *отвлеклась от почти научных наблюдений, удивлённо моргнув* Аа, нет. Я давненько уже сухопутная крыса, хотя порой тянет в море *досадливо вздохнула* Мечтаете на корабле прокатиться?

0

190

Elke Salem
/смущенно отвернулся в ответ/
Д-да... я тоже... так д-думаю...
!!!

0

191

Eysi Frye
Угу-угу, особенно, когда пк могут и умеют пользоваться практически все, а ты оператор пк по профессии ТоТ
И я ведь и усидчивый и программы знаю, но нет, пока нет диплома хрен мне, а не работа, хоть на кассу вставай, честно слово :с

0

192

Alviz написал(а):

да мало ли О.о ты просто такой не довольный был, что я решил уточнить) \смотрит на маленького демоняшку и умильно улыбается\ тебя весело дразнить ^.^

*передернулся и прошипел что-то нелицеприятное*>_>

Mythos написал(а):

Неужто все осилишь?! /сомневается/ А я-то думал в первое время лишь бедные амс смогут осилить эту стену текста.

Хуз кнове...
Иногда хочется почитать чужое, чтобы получить заряд вдохновения для муза *пожал плечами* чужое неплохо подзаряжает х) Особенно новое~
Правда, наверное, конкретно _сегодня_ все-таки нет, потому что спать надо -_-

0

193

Eysi Frye
Кстати, не хочешь потом как-нибудь сыграть, когда я анкету допишу? .D
Только, если, конечно, не смущает медленная игра о.о

0

194

Yan
/смущённо покосилась, думая спросить что-нибудь/
/что-нибудь не спрашивается/
А вот... Ну, ты почти взрослый... У тебя такое, наверное, уже было, да?
/пытается забыть о бывшем наставнике/ Брр...

0

195

Alviz написал(а):

кракенов? \вспомнил его полный новый облик\ самочки все были, видимо ^.^ но все равно, они ж не одноглазые О.О

Ну уж один глаз-то я могу сам сделать...

Elke Salem написал(а):

Значит, я нравилась бывшему наставнику? /бледнеет на глазах/

Кажется, я спровоцировал у ребенка прорыв бессознательного в сознательное.

Liadan написал(а):

/стирает пылюку/ Да, Лас-то?!

Дада. Только тсссс! /приложил палец к губам/

0

196

Liadan написал(а):

/не переваривает покупку шмотья, хотя ошейники и кожаные браслеты собирается подкупить. Как и еды. Последнее в первую очередь/ Ну, моя стипендия до одури маленькая.

/большие проблемы с покупкой шмотья ибо триста лет выбирает/ да моя тоже хдд

Liadan написал(а):

/паникует/ Ты не хочешь этого знать. Зачем тебе плотские утехи, светлячок?

а что такое плотские утехи? /склонил голову на бок/ оо

0

197

Eldelskhaere написал(а):

Поговаривают, что они всеведущи и никогда не спят... но на самом деле никто точно не может этого доказать о.о Так что смиритесь и плывите по течению~ *смотрит с любопытством*

ну не беда, погодем еще, в хатико я играть умею.

Elke Salem написал(а):

А пороха в этом мире нет...

здраствуйте... то есть этот мир, где есть алхимическая магия - даже не на уровне 6 века китая? здесь еще никто не додумался смесить селитру, уголь и серу? самое интересное что исторически порох возник в результате алхимического эксперимента в том же Китае)

Sharess написал(а):

Здравствуйте)

буена ноче. у вас тут так активно

Aya написал(а):

вероятность маленькая есть)

*танцует самбу с каменным лицом*
)))))

0

198

Elke Salem написал(а):

Значит, я нравилась бывшему наставнику? /бледнеет на глазах/

а говорила, мстить некому тдт

Liadan написал(а):

/выбила пилу ударом ноги/ ша!

*нащупал на шее шнурок, затягивает, смотрит в пространство*

Dog написал(а):

Угу-угу, особенно, когда пк могут и умеют пользоваться практически все, а ты оператор пк по профессии ТоТ
И я ведь и усидчивый и программы знаю, но нет, пока нет диплома хрен мне, а не работа, хоть на кассу вставай, честно слово :с

Иди сисадмином о_О в какое-нить госучреждение для начала о.о там всякие тетьки сидят и тупят, как правило. ф.ф

0

199

Alviz написал(а):

\поглаживает и её милые крылышки, чуть массируя их\ это как-то не правильно =_=
хм... прошлое? я не уверен, что можно с прошлым замутить. в 768 году моего перса в сон погрузили. а до этого были периоды, когда он... мм... как сказать... не выездной был XD

Мрр. *довольно урчит и наслаждается массажем крыльев* Что не правильно?) Что антибиотик не сразу выписали?) Ну мне его ни когда сразу и не выписали)
Ох, ну, чтобы что-то замутить с тобой, надо в принципе больше прояснить прошлое персонажа.) Оно сейчас у меня как у игрока более чем смутное и туманное) *улыбнулась*
[AVA]https://i.pinimg.com/564x/01/d5/b8/01d5b8fac6d806f32f959758502ea41f.jpg[/AVA]

0

200

Eldelskhaere
В сисадмины нужен диплом =о
А в гос.учреждение не пускают если у тебя хотя бы нет аттестата за 11 классов, а у меня его нет, я же после 9 в колледж пошел хд

0

201

Sarkit написал(а):

Дада. Только тсссс! /приложил палец к губам/

Я никому не скажу /жестами вешает себе на рот воображаемый замок/ Кхм, ну, на самом деле, я с-слишком смущена.

Licht написал(а):

/большие проблемы с покупкой шмотья ибо триста лет выбирает/ да моя тоже хдд

/старается не шмыгать носом/ Надо всё же продать почку.

Sarkit написал(а):

Кажется, я спровоцировал у ребенка прорыв бессознательного в сознательное.

А ещё у меня сейчас снова начнётся паника.

Licht написал(а):

а что такое плотские утехи? /склонил голову на бок/ оо

... /хмурится и трёт виски/ Знаешь, как люди размножаются?

Eldelskhaere написал(а):

*нащупал на шее шнурок, затягивает, смотрит в пространство*

/перерезает шнурок/ Да ты угомонишься, нет?!

0

202

Liadan
Они внутренне, чтобы не выдать свою брутальность и пафосную невозмутимость )
Ясно дело *усмехнулась* в конце концов, я достаточно упряма, чтобы простоnullnull пойти в обход, а после вернуться на нужную тропинку *отхлебнула ещё медовухи, довольно жмурясь* тут уж смотря, где и как щупать *подвигала бровями* Хм, вряд ли. Особенно, если глаза мудрые

Dog
зато ты профессиональный оператор пк будешь! В общем, не грусти, всё будет в ёлочку. Просто твоя работа ещё не нашлась *подмигнула* а что до игры, то я не против. Я и сама сейчас не шибко скоростной игрок)

Отредактировано Eysi Frye (2018-01-21 23:57:59)

0

203

Alviz написал(а):

\поймал её хвостик и гладит\ прелесть какая

фетишист *дразнит*
[AVA]https://pp.userapi.com/c836631/v836631934/3e442/M8ATqd0nbW8.jpg[/AVA]

0

204

Licht написал(а):

Это дааа тт ещё долго хх

Главное не сдаваться! Рано или поздно мы добьемся своего.

Sharess написал(а):

Нет, мне вполне весело, а последнее звучит почти как угроза...
Да....

Обижаешь! Как может быть весело без меня? Ну ладно... Надеюсь хотя бы не так весело, как со мной?..
Угроза? О нет, теперь я питаю только нежные чувства по отношению к маленьким невинным эльфийкам. Вы одна из моих слабостей

Eysi Frye написал(а):

Ох, полно, вы вгоняете меня в краску *посмеивается* Имеете особую симпатию к эльфам? *вопросительно выгнула бровь* Поладим, если вы не решите снести мне голову *подмигнула*

Угадали, моя милая. Мне весьма интересны зрелые эльфийки, но да... Если вы грешница, которой доводилось отнимать жизни невинных, я могу быть нееееемного груб

Liadan написал(а):

... Вот из всех моих прозвищ ты выбрал то, которое делает меня безобидной.
/вздыхает/ потому что все мы немного неудачники?

Из всех? Я с самого начала называл тебя пастушкой. Мне нравится, тебе нет)?
Немного... Ну да. Но если упорствовать, фортуна всё же иногда может прийти к нам.
Ты же ведь уже не играешь, если я правильно припоминаю?

0

205

Dog написал(а):

Eldelskhaere
В сисадмины нужен диплом =о
А в гос.учреждение не пускают если у тебя хотя бы нет аттестата за 11 классов, а у меня его нет, я же после 9 в колледж пошел хд

...брехня ф.ф можно найти, куда пустят. Как вариант, встать на.. ам... ты еще учишься?о_о

Liadan написал(а):

/перерезает шнурок/ Да ты угомонишься, нет?!

Простишь?*сопит. Наглая рожа, пользуется примитивными средствами*-\\\-

0

206

Licht
то есть, под пледом я таки могу раздеться, раз он как ширма, да?) \активно снимает с себя камзол\

Mythos
меня тут все опережают, я смирился XD
а последняя причина какова?)

Liadan
\улыбнулся, обнажая острые клыки\ мой кусь приятен, он особый и действует как слабый дизиак, чтобы жертва не сопротивлялась =З \виновато отвел взгляд\ кхм... да, знаю. и мне стыдно за это >.>

Eysi Frye
мм... как себя помню. потому, можно сказать, что всю жизнь) ох, неужели вы не видели, как у альранов может быть, так сказать, промежуточная внешность? когда остаются уши, рога, хвост) \задумчиво вильнул хвостом\ не то чтобы корабль для покатушек нужен был. скорее уж, для дела. но, может, к тому моменту вы таковым обзаведетесь)

Eldelskhaere
это потому что я не ребенок, да? =<
у меня был где-то сета-арты О.о

Sharess
вот именно. обычно его в первую очереть выписывают \._./
тогда да. потому что у меня далеко не во все периоды Ал свободен был.

0

207

Elke Salem
/думает как перевести тему/
/тема не переводится/
Ну... Вообще... Пока... Нет... Просто... той д-девочки... которой нравился бы я... Ну... Я ее еще не встречал...
/весь горит/

0

208

Kim Laong написал(а):

здраствуйте... то есть этот мир, где есть алхимическая магия - даже не на уровне 6 века китая? здесь еще никто не додумался смесить селитру, уголь и серу? самое интересное что исторически порох возник в результате алхимического эксперимента в том же Китае)

Ну, это всё же альтернативный мир. Может, тут банально нет таких ингредиентов? Надо у администрации уточнить, но в вопросах и ответах написано так:

Цитата о^о
Fairy tale написал(а):

А что насчёт огнестрельного оружия и механизмов?
Огнестрельного оружия и пороха нет.

0

209

Mythos написал(а):

Вы одна из моих слабостей

В смысле?)

0

210

Eldelskhaere
Я тебе серьезно, в гос.учреждения нельзя, я пытался, даже в ту же налоговую, я могу там бесплатно пройти практику, но вот работать только после получения диплома :с
Конечно, я еще учусь, парился я бы над преддипломной практикой, если бы уже отучился? хд

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 55 — Душевно-демонический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно