Я никому не скажу /жестами вешает себе на рот воображаемый замок/ Кхм, ну, на самом деле, я с-слишком смущена.
Потому что мы тут публично сидим или?.. /вкрадчиво произнес/
А ещё у меня сейчас снова начнётся паника.
Не беспокойся, переживет.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 55 — Душевно-демонический
Я никому не скажу /жестами вешает себе на рот воображаемый замок/ Кхм, ну, на самом деле, я с-слишком смущена.
А ещё у меня сейчас снова начнётся паника.
Yan
А, вот оно как... /смешанные чувства/
/погладила по спине/
Ты ещё обязательно встретишь её, Ян! Ты же милый и добрый.
Хуз кнове...
Иногда хочется почитать чужое, чтобы получить заряд вдохновения для муза *пожал плечами* чужое неплохо подзаряжает х) Особенно новое~
Правда, наверное, конкретно _сегодня_ все-таки нет, потому что спать надо -_-
Понимаю, понимаю, тоже время от времени этим страдаю. Но я бы испугался своей анкеты хд Очередная провальная попытка написать всё коротко и ясно.. Это же невозможно! Особенно тут, где нет отдельного характера.
/старается не шмыгать носом/ Надо всё же продать почку.
ниет ты шооо! второй почке будет грустно! /шмыгнул носом все же/
... /хмурится и трёт виски/ Знаешь, как люди размножаются?
нет /похлопал глазами/ я думал им их бог Аэн через аистов присылает оо
то есть, под пледом я таки могу раздеться, раз он как ширма, да?) \активно снимает с себя камзол\
Нет ни нада! я не буду за тобой с ним бегать /быстро обмотал его пледом/ ++
Главное не сдаваться! Рано или поздно мы добьемся своего.
нуу я свою анкету вообще переписываю хдд
Licht
\тихо рассмеялся\ зря, такое обломал XD \сидит спокойно в пледе, доволен своей шалостью\
Elke Salem
Ну, это всё же альтернативный мир. Может, тут банально нет таких ингредиентов? Надо у администрации уточнить, но в вопросах и ответах написано так:
может имелось в виду что порох не используется в "огнестрельном" смысле этого слова? хм... просто в нашем мире от изобретения пороха до его использования в военном деле прошло веков эдак 5?...
ох, как же сложно в фетези-мирах
вот именно. обычно его в первую очереть выписывают \._./
тогда да. потому что у меня далеко не во все периоды Ал свободен был.
А мне ни один терапевт его с самого начала не выписывал... *Озадачена* Разные подходы)
Ну, теоретически учитывая продолжительность эльфийской жизни напороться на такой период можно)
*Забралась на плечи лизнула в ухо и растянулась изображая боа*
[AVA]https://i.pinimg.com/564x/01/d5/b8/01d5b8fac6d806f32f959758502ea41f.jpg[/AVA]
это потому что я не ребенок, да? =<
у меня был где-то сета-арты О.о
...это не по этому *ворчит*>_<" А потому что... вы.. вполне проходите под категорию плохих дядек -з- судя. По. Вашему. Поведению!>///< вы плохой мальчик!>///<"
*гавкнул тихонько*
Eldelskhaere
Я тебе серьезно, в гос.учреждения нельзя, я пытался, даже в ту же налоговую, я могу там бесплатно пройти практику, но вот работать только после получения диплома :с
Конечно, я еще учусь, парился я бы над преддипломной практикой, если бы уже отучился? хд
https://spb.superjob.ru/vakansii/pomosc … 29365.html
ф.ф просто как пример.
А вообще берешь и кидаешь резюме в любую дырку, ну... >_>
высшее-не высшее, главное чтоб ты подходил под прочие требования, имхо ._.
Учишься по той же специальности или другое?о.о
Eysi Frye
... /вскинула бровь, мол, серьёзно?/
И это замечательное качество. Надо бы и себе его прокачать /неловко улыбается/ /потягивает эль/ уж больно богатые познания у полукровок в почвообразовании вне почвы. /задумалась/ тогда точно сойду.
Из всех? Я с самого начала называл тебя пастушкой. Мне нравится, тебе нет)?
Немного... Ну да. Но если упорствовать, фортуна всё же иногда может прийти к нам.
Ты же ведь уже не играешь, если я правильно припоминаю?
Мне придётся снова привыкать, что меня зовут не бабушкой, не просто Лией и... что-то ещё такое было.
... Да уж, есть такое. К сожалению.
Ага.
Простишь?*сопит. Наглая рожа, пользуется примитивными средствами*-\\\-
/сцепила зубы и шумно выдохнула/ ладно.
Alviz
/краснеет до кончиков ушей/ у меня слишком холодная северная кровь, не подействует, я буду сопротивляться! /тараторит/ Но мы всё ещё любим и ждём.
С-скорее первый вариант. И вообще.
Ладно дети... Лихту я это как объяснять буду?!
ниет ты шооо! второй почке будет грустно! /шмыгнул носом все же/
так не свою же /украдкой скалится/
нет /похлопал глазами/ я думал им их бог Аэн через аистов присылает оо
Кхем-кхем /закашлялась/ Ну... ну... Лихт, я не смогу это объяснить. Либо очень грубо, либо слишком отдалённо.
то есть, под пледом я таки могу раздеться, раз он как ширма, да?) \активно снимает с себя камзол\
*надоело смотреть на это* да не надо их дразнить... просто сделай это и все... пусть будет шоком...
Mythos
Занятные у вас увлечения, сударь *ухмыльнулась, сощурившись* А не боитесь, что грешница, отнимавшая жизни, будет груба с вами, м? Мы, знаете ли, грешные эльфийки тоже не лыком шиты *посмеивается* а уж рыцарей и подавно не боимся
Alviz
Ах, точно. Альраны. Да нет, видала одного *хмыкнула, припоминая вредную птичку* или не одного? *наскоро пересчитывает в мыслях* Да не важно *отмахнулась* Где ж вы видели, чтоб пираты благотворительностью занимались или лезли в какие-то особые дела, не связанные с прямой крупной выгодой? *удивлённо приподняла брови*
меня тут все опережают, я смирился XD
а последняя причина какова?)
Другое хобби, которое временно требовало больше внимания, чем обычно) /тыкает на свою аватарку/
В смысле?)
А вот так) Подробнее в главе "эльфийская песнь" моей малюсенькой анкеты хд /нагло пиарит себя/
может имелось в виду что порох не используется в "огнестрельном" смысле этого слова? хм... просто в нашем мире от изобретения пороха до его использования в военном деле прошло веков эдак 5?...
Не знаю, если честно. Я просто приняла это как данность: если указано, что чего-то нет, значит, ну, этого нет.
Elke Salem
/дернулся от чужого прикосновения, но спустя пару мгновений успокоился/
Т-ты правда т-так д-думаешь?... А... Элке...
/жмурится/
...а я... мог бы... ну... не очень-очень... но... тебе... понравится?
Eldelskhaere
В твоем примере черным по белому написано "Высшее техническое образование", если я даже позвоню и пройду собеседование, они возьмут того у кого это образование имеется
Мой максимум среднее проф. при чем пока еще и без диплома =/
Странный вопрос, но да, на оператора пк я учусь все еще
Aya
не-хо-чу =З даже не планировал - дразнить веселее) ты же знаешь мои детские замашки =З
Eysi Frye
\тихо шепчет\ не за бесплатно же =З
Понимаю, понимаю, тоже время от времени этим страдаю. Но я бы испугался своей анкеты хд Очередная провальная попытка написать всё коротко и ясно.. Это же невозможно! Особенно тут, где нет отдельного характера.
В че проблема вынести его самостоятельно в отдельный пункт?xD И после написание анкеты взять и... прочто вырубить всю воду и те факты, которые не требуются для изучения _соигрокам_?xD ну или вынести основное отдельным блоком текста, а прочее-дополнительное уже под кат... ф.ф
не, большущая и детальная анкета - эт круто, конечно. Но я лично никогда не понимал, нахера. Это же ролевая, тут типа... анкета как визитка перса. С обоснуями и важными моментами, прочее уже можно оставить лично себе и все такое *зевнул* черт. -_-" *машет лапами-руками* забейте.
Меня опять понесло хд
Elke Salem
В таких случаях я обычно предлагаю заменить "порох" на придуманное название некоего аналога. И все становится как-то проще хд
та-а-ак, я таки отдыхать ^.^ всем добрых снов)
Alviz
Ночи~
Mythos
Заглядывала, сейчас такой объем не готова читать))
Спокойной ночи, чаровник~
Liadan
*подвигала своими бровями, мол, всё бывает*
А это просто. Нужно лишь не бросать мечту *мягко улыбнулась* вероятно, это у нас в крови *вкрадчиво, благодарно принимая эль и дав девушке в ответ яблочко* Да брось. Серьёзно?
Yan
Точно так думаю! Поэтому вот.
/глянула на Яна удивлённо/
/почему-то залилась краской/
Н-ну-у, наверное, мог бы... Но моё сердце уже занято господином рыцарем. Наверное. Ему, кажется, нравятся женщины постарше и с проклятыми мечами...
Alviz
Спокойной ночи и приятных сновидений, незабвенный.)
не-хо-чу =З даже не планировал - дразнить веселее) ты же знаешь мои детские замашки =З
в этом весь Ал...
доброй
Alviz
хм, что ж, буду иметь в виду *кивнула* приятных снов ~
С-скорее первый вариант. И вообще.
Ладно, не смущаю больше. Пока. /погладил ротовым щупальцем по щеке/
Ладно дети... Лихту я это как объяснять буду?!
Кхем-кхем /закашлялась/ Ну... ну... Лихт, я не смогу это объяснить. Либо очень грубо, либо слишком отдалённо.
Откуда вы все такие стеснительные беретесь.
Лихт, если вкратце, то: у мужчин и женщин есть специальные органы для размножения и два набора генетической информации. Используя эти органы, они могут совместить два набора в теле женщины, и из них развивается новый человек.
Не благодарите.
Eysi Frye
/отвечает непередаваемой игрой бровей/
... А тут ещё одна проблемка нарисовалась /нервно посмеивается/ но демоны с ней. /грызёт яблоко, задумавшись/ кровь почковедов? Посмотри в мои глупые глаза /даже пошире глаза открыла/
Alviz
ну ты все равно спать собираешься х)
сладких снов))
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 55 — Душевно-демонический