https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 55 — Душевно-демонический

55 — Душевно-демонический

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Dog написал(а):

Eldelskhaere
В твоем примере черным по белому написано "Высшее техническое образование", если я даже позвоню и пройду собеседование, они возьмут того у кого это образование имеется
Мой максимум среднее проф. при чем пока еще и без диплома =/
Странный вопрос, но да, на оператора пк я учусь все еще

А я тебе еще раз говорю, что они могут взять не того, у кого корочка, а того, кто сечет фишку и просто понравится рекрутеру. Ну, так довольно часто бывает. Когда заявленное не сходится с тем, что ищется. Так что я бы продолжил кидать резюме всем подряд. Кому-то попалось бы, может быть и выстрелило бы х_х удачно.
Короч, не сдавайся, собак.

Liadan написал(а):

/сцепила зубы и шумно выдохнула/ ладно.

т_т *прекратил пытаться выпилиться, обмяк на полу. Не шевелится и не дышит*

0

242

Licht написал(а):

нуу я свою анкету вообще переписываю хдд

Ох ох ох... Мне всего 33 и я вынужден был ахахаха сократить биографию, сочувствую тебе, мой 2000 летний друг... Но ты справишься! Поскольку теперь я не совсем такой вредный как раньше, буду тебя поддерживать.

Liadan написал(а):

Мне придётся снова привыкать, что меня зовут не бабушкой, не просто Лией и... что-то ещё такое было.
... Да уж, есть такое. К сожалению.
Ага.

Почему бабушка? Ты же молода!
А почему, коль не секрет? Очередной случая провала призыва желанного слуги и нежелания играть без него?

Eysi Frye написал(а):

Занятные у вас увлечения, сударь *ухмыльнулась, сощурившись* А не боитесь, что грешница, отнимавшая жизни, будет груба с вами, м? Мы, знаете ли, грешные эльфийки тоже не лыком шиты *посмеивается* а уж рыцарей и подавно не боимся

Буду только рад! Грубость мне в радость, особенно если она обоюдостороняя. Конечно, не помешает добавить щепотку страсти. Впрочем, куда же без этого)?

0

243

Alviz
...оуа. КОШМАРНЫХ *искренне *:3

0

244

Eldelskhaere написал(а):

В таких случаях я обычно предлагаю заменить "порох" на придуманное название некоего аналога. И все становится как-то проще хд

отличная мысля!
порекомендуете название? а то я опять дам какое-нибудь ублюдско-корейско-анимушное имя которое будет явно не в тему Т_Т

Elke Salem написал(а):

Не знаю, если честно. Я просто приняла это как данность: если указано, что чего-то нет, значит, ну, этого нет.

когда я тоже так научусь? Т_Т

Ребятки, вам тут чат нужен, как мне кажется... впервые вижу такой активный флуд (в хорошем смысле ессесна)

0

245

Eysi Frye
Кстати, долго сверлил взглядом аву, но это же из драгоняги чей-то перс? хд
Вроде, на деви видел с похожей внехой арты .D

0

246

Kim Laong написал(а):

отличная мысля!
порекомендуете название? а то я опять дам какое-нибудь ублюдско-корейско-анимушное имя которое будет явно не в тему Т_Т

А чего вы мучаетесь? Берете "порох" на корейском, транскрибируете и изменяете на удобослышимый вариант... я себе так имена составляю хD

0

247

Sarkit написал(а):

Откуда вы все такие стеснительные беретесь.  
Лихт, если вкратце, то: у мужчин и женщин есть специальные органы для размножения и два набора генетической информации. Используя эти органы, они могут совместить два набора в теле женщины, и из них развивается новый человек.
Не благодарите.

Ты мне такой вролевой рассказ запорол /приуныла ненадолго, но да ладно/

Sarkit написал(а):

Ладно, не смущаю больше. Пока. /погладил ротовым щупальцем по щеке/

/жмурится/ оно тёплое.

Eldelskhaere написал(а):

т_т *прекратил пытаться выпилиться, обмяк на полу. Не шевелится и не дышит*

/закинула на плечо и встряхнула/ взял себя в руки /рыкнула/

Mythos написал(а):

Почему бабушка? Ты же молода!
А почему, коль не секрет? Очередной случая провала призыва желанного слуги и нежелания играть без него?

Ну /скосила взгляд в квенту/ у нас 5 веков разница.
Мне стало лень. Чертовски лень. Я сейчас если и играю во что-то, то только рпг или хоррорюги.

0

248

Liadan написал(а):

так не свою же /украдкой скалится/

так тоже низя /упер руки в бока/

Liadan написал(а):

Кхем-кхем /закашлялась/ Ну... ну... Лихт, я не смогу это объяснить. Либо очень грубо, либо слишком отдалённо.

Sarkit написал(а):

Лихт, если вкратце, то: у мужчин и женщин есть специальные органы для размножения и два набора генетической информации. Используя эти органы, они могут совместить два набора в теле женщины, и из них развивается новый человек.

хммм...вот как появляются маленькие человечки /потер переносицу/ а я думал что аисты приносят, или из камня выходят..

0

249

Elke Salem
А-а... Мог бы...
/слегка улыбается... только как-то грустно/
А может у него напрямую это спросить? И... попросить, чтобы ему не нравились д-девушки постарше... и с мечами...

0

250

Kim Laong написал(а):

Ребятки, вам тут чат нужен, как мне кажется... впервые вижу такой активный флуд (в хорошем смысле ессесна)

О, не знаю, я как-то сидел на форуме с чатом, не очень удобно, как мне кажется, листать нужно, да и вот так цитаты не выделишь хд

0

251

Kim Laong написал(а):

*Вбил в переводчик. Приложил ухо к динамику. Прослушал звучание* ну... вот. "Хайяг" - как некое алхимическое вещество, вступающее в связь с другим веществом... из-за чего получается взры...ээ.. фейерверки, даа~

0

252

Licht написал(а):

так тоже низя /упер руки в бока/

Я хаотик-нейтрал, мне можно! /фыркнула, скрестив руки на груди/

Licht написал(а):

хммм...вот как появляются маленькие человечки /потер переносицу/ а я думал что аисты приносят, или из камня выходят..

/отпаивается элем, медовухой, всем, чем найдёт/ Н-ну, как-то так, да. Спасибо нашей самой заботливой демонической бабушке.
Знала же, что надо было в демоны идти. Зна-а-ала.

0

253

Liadan
*рассмеялась* ладно, я поняла ))
*подозрительно щурится* когда с проблемой остались демоны, думаю,  у неё самой уже начинаются проблемы *хмыкнула, взбалтывая эльnullnull в бутылке* и почко тоже *хохотнула* но, скорее, тех, кто разбирается в прекрасном*с интересом приблизилась, пристально разглядывая, а после тронула пальцем кончик носа девушки, отклонившись* ничего они не глупые, очень очаровательные

Отредактировано Eysi Frye (2018-01-22 00:21:31)

0

254

Dog написал(а):

О, не знаю, я как-то сидел на форуме с чатом, не очень удобно, как мне кажется, листать нужно, да и вот так цитаты не выделишь хд

зато в чате не так стыдно за очепятки и ошибки... а тут... красное подчеркивание меня просто унижает со всех сторон  http://sa.uploads.ru/mUdxK.png

Eldelskhaere написал(а):

А чего вы мучаетесь? Берете "порох" на корейском, транскрибируете и изменяете на удобослышимый вариант... я себе так имена составляю хD

*красноречиво посмотрела на ник, который видимо и с 10 раза не выговорит* хорошая идея, наверное... ХД

0

255

Liadan написал(а):

/закинула на плечо и встряхнула/ взял себя в руки /рыкнула/

У меня нет рук. У меня лапки *монотонно*

Kim Laong написал(а):

*красноречиво посмотрела на ник, который видимо и с 10 раза не выговорит* хорошая идея, наверное... ХД

Я люблю норвегию *смущенно* -\\\\\\-

0

256

Kim Laong написал(а):

когда я тоже так научусь? Т_Т

Ну... Это легко? Просто читаешь матчасть и смотришь, что можно, а что нет.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/32451.gif

Kim Laong написал(а):

Чат убьёт флуд, а вместе с ним и форум...  http://s9.uploads.ru/4BmlN.gif
Yan
Т-точно мог бы! И вообще ты мне нравишься. /отчаянно краснеет и не хочет расстраивать/
Ну, нет. Если человеку нравится кто-то другой, тут ничего не поделать. Он сам выбрал.

0

257

ааа спат

0

258

Kim Laong написал(а):

не так стыдно за очепятки и ошибки

О, да, ладно, лучше красное подчеркивание, чем написать, а потом только заметить, да Liadan? .D

0

259

Lilith St.Clair написал(а):

ааа спат

да. т.т

0

260

Mythos
*хмыкнула* в последнее время мне попадаются удивительно бесстрашные и готовые на многое мужчины *отпила ещё эля, покосившись на рыцаря* откуда такая тяга к острым ощущениям?

Kim Laong написал(а):

Ребятки, вам тут чат нужен, как мне кажется...

в чате будет сложнее отслеживать (

Dog
думаю, да 'DDD ещё арты на эту девицу? я не встречала (
буду, как лох с одной, или сама нарисую "D

0

261

А Мардж читает флуд как сериал.

Eysi Frye
/улыбается/ есть контакт.
/задумалась/ пусть хоть раз у проблемы появится своя проблема. /подумала, что эльфы в бутылке - это как-то жестоко/ Хм, тогда тут есть тискабельная Элке /загибает один палец/ Мардж /загибает второй/ Старкрит /загибает третий/ Эльди /и четвёртый/ И ещё кто-нибудь /моргнула/ ты б ещё бибикнула.

Eldelskhaere написал(а):

У меня нет рук. У меня лапки *монотонно*

Так в лапки. /ещё громче рыкнула/

Dog
... /покраснела, возмущённо засопела, а потом махнула рукой и шмыгнула носом/

Lilith St.Clair
Правильно.

+1

262

Eysi Frye
Да-да, это перс художника Pheberoni, вроде бы. ну на деви у нее есть арты на нее, а если вбить в гугл "Pheberoni warden", то найдется больше, от разных художников .D

0

263

Liadan написал(а):

Ты мне такой вролевой рассказ запорол /приуныла ненадолго, но да ладно/

Ты всегда можешь изложить мне свою версию на ушко, как строгому, но готовому выслушать экзаменатору.

Liadan написал(а):

/жмурится/ оно тёплое.

Потому что живое, как и ты. /клыкасто улыбается/

Liadan написал(а):

Знала же, что надо было в демоны идти. Зна-а-ала.

Никогда не поздно заключить со мной контракт, дать себя съесть и переродиться в еще одного Пожирателя.

0

264

Elke Salem написал(а):

Ну... Это легко? Просто читаешь матчасть и смотришь, что можно, а что нет.

но... но... мое кокоро... оно не слушает мою голову Т_Т

Elke Salem написал(а):

Чат убьёт флуд, а вместе с ним и форум...

я смотрю и здесь тоже флуд = душа и сердце форума

Dog написал(а):

О, да, ладно, лучше красное подчеркивание, чем написать, а потом только заметить, да Liadan? .D

боже, что там за пикантные истории? я уже все во внимании

Eldelskhaere написал(а):

Я люблю норвегию *смущенно* -\\\\\\-

оооо... я тоже *наматывает задумчиво прядь на палец, воображая себе двухметровых викингов*

Eldelskhaere написал(а):

*Вбил в переводчик. Приложил ухо к динамику. Прослушал звучание* ну... вот. "Хайяг" - как некое алхимическое вещество, вступающее в связь с другим веществом... из-за чего получается взры...ээ.. фейерверки, даа~

почему другие люди лучше продумывают мою анкету чем я? что я за ничтожество ㅠ.ㅠ *уперлась лбом в стенку*

0

265

Eldelskhaere написал(а):

В че проблема вынести его самостоятельно в отдельный пункт?xD И после написание анкеты взять и... прочто вырубить всю воду и те факты, которые не требуются для изучения _соигрокам_?xD ну или вынести основное отдельным блоком текста, а прочее-дополнительное уже под кат... ф.ф
не, большущая и детальная анкета - эт круто, конечно. Но я лично никогда не понимал, нахера. Это же ролевая, тут типа... анкета как визитка перса. С обоснуями и важными моментами, прочее уже можно оставить лично себе и все такое *зевнул* черт. -_-" *машет лапами-руками* забейте.
Меня опять понесло хд

Знаю, понимаю, не отрицаю, но... не умею. У меня выходит или слишком мало, когда анкета кажется пустой, или вот так..))) Но да, как разберусь с приемом, в планах отдельно по пунктам расписать, но это уже из разряда "слишком мало".

Sharess написал(а):

Заглядывала, сейчас такой объем не готова читать))

Так и знал, что распугаю народ своим внушительным размером... /вздыхает/ Надеюсь, я теперь не кажусь ещё более страшным, чем раньше?

0

266

Elke Salem
Правда?!.... /посветлел/ Очень-очень нравлюсь?... Ну то есть, не так чтобы до... эм, влечения... плот-тского, н-но... эм... как бы... ну... Кхм...
Ого! Э-элке... ты такая... м-мудрая...

0

267

Kim Laong написал(а):

но... но... мое кокоро... оно не слушает мою голову Т_Т

Надо найти равновесие!

Kim Laong написал(а):

я смотрю и здесь тоже флуд = душа и сердце форума

Мне кажется, так везде.  http://sd.uploads.ru/raslo.gif  А есть форумы, где иначе?

0

268

Eysi Frye написал(а):

в чате будет сложнее отслеживать (

ну тоже правда... в чате все сочные моменты больше вероятность пропустить...
а что-то мне подсказывает, что у вас тут таких много гы-гы

0

269

Sarkit написал(а):

Ты всегда можешь изложить мне свою версию на ушко, как строгому, но готовому выслушать экзаменатору.

А если я провалюсь, меня затискают досмерти?

Sarkit написал(а):

Потому что живое, как и ты. /клыкасто улыбается/

Звучит как угроза, ей богу /ласково погладила щупальце/

Sarkit написал(а):

Никогда не поздно заключить со мной контракт, дать себя съесть и переродиться в еще одного Пожирателя.

Я и так жру за четверых, куда уж больше. И мне предлагали должность демона праздности.

0

270

Liadan
*одобрительно кивнула* согласна, а то уж больно распоясались! *когда поздно увидел очепятку, но вышло весело* не нашла в списке тебя, чому? *возмущённо*Наклоняйся, бибикну! *невозмутимо*

Dog
иди сюда, я тебя. .ээ.. ну ладно, просто обниму! *посмеивается*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 55 — Душевно-демонический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно